【別れへん】水内貴士8【俺のこと好きやから】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/15(火) 16:04:00.81ID:Uf5UWN3X0
★大阪府警の殺人警察官・水内貴士容疑者★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1422282490/

【大阪府警】水内貴士2【イケメン警察官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423224662/

【別れへん】水内貴士3【ちょいワル警官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428128639/

【別れへん】水内貴士4【ちょいワル警官】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438219332/

【別れへん】水内貴士5【イケメン犯罪警察官】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443493150/

【邪悪な精液】水内貴士6【素敵な悪魔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462555018/

※前スレ
【別れへん】水内貴士7【俺のこと好きやから】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484605694/

139陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:51:31.80ID:x5ma+q3E0
内柴が年内に出てくるわよ。
12月が満期で、仮釈放が認められればそれより早く出てくるらしいわ。
水様釈放までは内柴のレスリングもっこりで我慢するわ。

【格闘技】<内柴正人>「獄中からの手紙」打倒グレイシー復帰計画「私に柔術、レスリング等で戦うチャンスをください」©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505360447/

140陽気な名無しさん2017/09/14(木) 14:46:46.54ID:tFp6NgZNO
今どんな感じなのかしら

太ってるってのは聞いてるけど

ハゲ散らかしてたら嫌だわ

141陽気な名無しさん2017/09/14(木) 19:21:33.98ID:5lvv7XTr0
一行空けて書き込むのって府中のドブス釜よね。
相変わらずウゼーわね…。

142陽気な名無しさん2017/09/14(木) 22:31:23.80ID:tFp6NgZNO
>>141
誰よソレ

あなた思い込みの激しい発達障害ね

釜で発達障害って お可哀相に…

143陽気な名無しさん2017/09/14(木) 23:31:37.19ID:jiWzNcO40
内柴の記事よく読んだら、青年実業家が身元引き受け人になったらしく、面会や手紙のやり取りを重ねていたらしいわ。内柴も相当心を許しているみたいよ!

あんたたち! のなかのお金持ち!
水内の身元引き受けしなさいよ!あたしは…お金ないからつらいけど、身を引くわ。

144陽気な名無しさん2017/09/14(木) 23:51:46.21ID:XIcYRZQX0
>>143
内柴の話題にそれるけど
あの元教え子の女、ほんと凄いわよね

合意でセックスしたくせに、遊びだと分かったから
レイプされたって言ったのよ。(京大アメフト部レイプ事件もだけど)

内柴さんが外に出た後、あの女と遭う機会あるのかしら
内柴さん、あの女を殺しかねないわよ。

145陽気な名無しさん2017/09/15(金) 00:20:17.33ID:esfCuhEK0
柔道の女とセックスとかすごいわね

146陽気な名無しさん2017/09/15(金) 00:24:39.29ID:hRroW/0y0
>>144
どちみち指導者が未成年と酒飲む時点でアウトだから、女がクズでも同情できないわ。

出所したらレスリーにアナルヌード撮ってもらうべきよ。

147陽気な名無しさん2017/09/15(金) 10:57:36.49ID:BPJYNlXa0
テスト

148陽気な名無しさん2017/09/15(金) 12:47:21.07ID:WNqY2SnI0
水様の身元引き受け人になる覚悟が出来たわ!手紙書いてみる!!

149陽気な名無しさん2017/09/15(金) 13:06:14.45ID:lgaSrdHm0
アナル引受人になるわ!!

150陽気な名無しさん2017/09/15(金) 13:09:18.78ID:VDPcnSXGO
じゃあ、アタシはチンポ引受人になるわね

151陽気な名無しさん2017/09/15(金) 13:16:35.00ID:lgaSrdHm0
でもちょっと待って、水様って身元引き受け人が必要なほど特殊な家庭環境だったのかしら?w

内柴は3人の母親の母子家庭だったってのがあるようだけど。

152陽気な名無しさん2017/09/15(金) 14:15:56.04ID:TTLdoSqB0
>>151
親がいたかもしれないけど、身内じゃないあたしたちが引き受けてバンバンしごいたほうがいいと思う!

153陽気な名無しさん2017/09/15(金) 20:56:47.07ID:GhAzsn1T0
>>148
いいなぁ〜。俺もそれぐらいの決断と勇気が欲しい。
貴士と結婚したい。

154陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:17:09.46ID:j3CPgXx00
検閲されても大丈夫な恋文書いた方が良いわよww

155陽気な名無しさん2017/09/16(土) 11:56:03.46ID:2C+j40kZ0
あなたの水になります。

156陽気な名無しさん2017/09/16(土) 11:57:55.96ID:BrzKjS3W0
水さんの心と体に潤いを与えるのね?

157陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:50:35.40ID:IGJfmpc+0
貴士のバカ!!

158陽気な名無しさん2017/09/16(土) 16:26:09.71ID:kPkV4lrJ0
水責め

159陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:52:03.53ID:1CRo39el0
連休だというのに冷たい水色の雨が降り続いてるわ…

160陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:57:23.67ID:1CRo39el0
小ぬか雨降 御堂筋
こころ変りな夜の雨
貴士貴士は何処よ
貴士をたずねて 南へ歩く

府中本町あたりに貴士はいると
風の知ら風の知らせを 背中で聞いて
こんなオカマがひとり
探していたことを誰かつたえて

ああ降る雨に 泣きながら
肌をよせて 傘もささず
濡れて……水の

いちょう並木は、枯れはをおとし
雨の舗道は 淋しく光る
貴士……貴士のかげを
貴士を偲んで 南へ歩く

ああ降る雨に泣きながら
肌をよせて傘もささず
濡れて……夜の

梅田 新道 心斎橋と
雨の舗道は 淋しく光る
貴士…貴史のかげを
貴士を偲んで 南へ歩く

161陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:57:57.55ID:/AiaRiz50
台風が去ったら水summerが戻って来たわ!

162陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:25:51.93ID:6fHuAiUz0
水晴れね!

163陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:53:00.55ID:wm1g3RNk0
確かにいい男だけと体臭はどうだっあのかしら?
全くにおいがしない人もいるわよね

164陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:31:19.53ID:+KMGbHEP0
淡谷のり子似白人ババアがクンカン若い女の匂いチェックして「グゥ!」とか言うデオドラントのCMが昔あったけど
あんなふうに水さんの匂いチェックしたいわね
アタシは玉裏担当よ

165陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:44:49.86ID:yHj/zPe2O
アンタ 玉裏好きね〜

166陽気な名無しさん2017/09/20(水) 09:49:47.54ID:O6PiM0+q0
玉裏貴士

167陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:01:01.79ID:QCiVfs6X0
玉の裏って、脇の下でもなく頭でもなくチンポそのものでもなく、激臭ではないんだけど、男のいい匂いがするのよね、あたしも玉裏担当したいわ!

168陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:05:26.13ID:zuEZVRG30
福岡の警察官妻子殺人事件はその後どうなったのかしら。

169陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:18:50.53ID:yHj/zPe2O
さあ

170陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:44:30.42ID:O6PiM0+q0
何日か前に再逮捕されてたわよね?

171陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:55:24.58ID:Cvhgzaen0
誰かビーチでの黒人・くまだまさしと撮った
水着画像で、コラ作ってよ!!

でもオタクのホモが、そういうの作ると
いやに巨根にして現実味無くさせるのよね・・・

172陽気な名無しさん2017/09/20(水) 17:47:12.24ID:+KMGbHEP0
福岡妻子殺し警官も素敵だったわ
歳もアタシと一歳しか違わないし付き合うなら彼だわ
水さん、ごめんね

好きだったの 
それなのに貴士を傷付けた
ごめんねの言葉
涙で言えないけど
少しここにいて

173陽気な名無しさん2017/09/20(水) 17:51:55.39ID:+KMGbHEP0
>>167
あの何とも言えない芳ばしい匂い、たまんないわよね
おめこからは絶対臭わないであろうあの匂い!(嗅いだ事ねーけどw)

174陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:47:39.62ID:9hEjifMe0
水様の玉裏も肛門も嗅ぎたいわ。そして一晩中クンニしてあげたいわ!

175陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:32:39.99ID:+KMGbHEP0
水のキュッと締まったら菊門、クンニしたら
「くすぐったいねん!こそばゆいねん!」
ってのたうち回りそう

176陽気な名無しさん2017/09/21(木) 17:02:48.33ID:Eqk/ndRm0
いいわ〜。水様のチングリ返し姿とかたまんねーわね!

177陽気な名無しさん2017/09/21(木) 17:05:54.81ID:ycBngu1X0
水さんの玉シワがウニウニ動くのずっと眺めてたいわ

178陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:07:52.15ID:Ja87KYZN0
>>172
昨日ハッテンバでそっくりの人とやって中出しされたわ。

179陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:22:01.36ID:JP+PkP+M0
>>178
ゲーにもあんな男前いるのね
「中出しした」んじゃないのね。残念だわ

180陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:26:57.57ID:JP+PkP+M0
小中学時代、同級生からの評判が
けっこう悪かったらしいけど、どう悪かったのかしらね?

性根の悪さは大人になっても・・・、ってあるのね。
嫌う同級生以上に、仲良くしてる同級生の方が多かったとは思うけど

181陽気な名無しさん2017/09/22(金) 08:50:20.29ID:+7QQraZf0
消防士のゲイビばれがいけるわ

182陽気な名無しさん2017/09/22(金) 12:45:45.01ID:xSxQ+vzU0
前の須磨海岸で逆ナンされた消防士よりも断然上よね
つか関西のゲイビスタッフは何で水さんをスカウトしなかったのよ!
三度の飯よりおめこ好きな水だから、女餌にすれば食らい付いてきたはずよ!!

183陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:20:55.74ID:tqcMbN4Z0
>>180
人を殺めちゃうぐらいだしね。
幼い頃から極悪な面もあったんでしょうね。

184陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:23:56.28ID:RZn7QcTKO
あのガタイだから

怒らせたら怖いでしょうね

瞬間湯沸かし機タイプかしら

185陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:32:26.07ID:HiCOHfnG0
>>184
瞬間湯沸し器

古くさいわよ、ねーさん!

186陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:03:11.11ID:xSxQ+vzU0
いぢめっ子だったとか?
アタシドMだしぜんぜんOKよ
あんなイケメンがクラスにいたら
水泳とか修学旅行でパンツ盗んじゃうわ!

187陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:46:05.03ID:R6AG+kUn0
水様のチンポからも瞬間湯沸かし器みたいに早く精液がドバドバ出たらいいのに。

188陽気な名無しさん2017/09/24(日) 02:19:25.82ID:4Mdavg170
ゲイビバレ消防士、依願退職したそうよ
bar水色でチーママとして雇ってあげましょ
ポリス&ファイヤーマンbar開店よ

189陽気な名無しさん2017/09/24(日) 08:41:51.23ID:61nznIFW0
>>188
ゲイビじゃないと何度説明されれば分かるのかしら

新着レスの表示
レスを投稿する