マツコの知らない世界 part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/16(水) 00:16:16.53ID:1L39TOKC0
「マツコの知らない世界」を中心に「怒り新党」「夜の巷を徘徊する」など、
「マツコ・デラックス」が出演する各局の番組を語るスレです。

「マツコの知らない世界」
http://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/

前スレ
マツコの知らない世界 part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494845785/


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

482陽気な名無しさん2017/09/22(金) 11:17:46.78ID:RlnRu6ogO
>>480

>>1のテンプレ読んでから言ってね

483陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:30:01.66ID:o5aK9+600
桐谷さんにもひふみんにも飽きて来たわね

484陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:40:29.83ID:1i4IcdLY0
桐谷さんはとっくに飽きたわw

485陽気な名無しさん2017/09/22(金) 15:21:08.48ID:QXXzaGMM0
ひふみんは最初からだいっ嫌いだわ。
なんで最近出番が増えて憎たらしいったらありゃしない。

486陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:25:06.25ID:VqtxED0O0
昨日のひふみんは見ていて痛々しかったわ

487陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:43:28.23ID:nCCtPkd90
>>1
マンコの知らない世界だと見間違えてしまったわw

488陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:56:39.10ID:fGbJTd2G0
>>485
気持ち悪いわよね
見た目もしゃべりも気持ち悪くてもう見たくないわ

489陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:08:48.09ID:wpDO6buZ0
ひふみんみやぞんゆりやん
一瞬で消すわ

490陽気な名無しさん2017/09/23(土) 05:17:48.10ID:z+KZOyNG0
みやぞんはこわいわ

491陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:22:44.58ID:1Rr+uUg80
ひふみんは歯を直せば少しはマシになると思うの
それでもキモいとは思うけどね

492陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:09:58.67ID:W5SF4D/rO
知らない世界のスターウォーズの化け物みたいな小さいメタボカエル可愛かったわ
あれお値段いくらくらいなのかしらね

493陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:22:03.68ID:xVhdqicq0
左利き男が左利きじゃないなんて

494陽気な名無しさん2017/09/23(土) 20:56:26.43ID:WcZLM2+J0
あら、今夜は月曜じゃないのに、月曜から夜更かしのスペシャル番組があるのね。

495陽気な名無しさん2017/09/23(土) 23:11:30.07ID:G+N6RMQp0
多田さんw

496陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:51:25.66ID:+Kr5ky2U0
どの番組も素人いじりばかり

497陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:03:27.93ID:b85ZS5um0
コケシを選ぶマツコさすがだわ

498陽気な名無しさん2017/09/24(日) 21:20:02.25ID:JwLcAfe00
会議みたいなのを一応見れるぐらいのレベルにするマツコすごいわよね

499陽気な名無しさん2017/09/24(日) 21:50:35.79ID:XxZw5Eao0
マツコ♪マツコ♪マツコケシ♪
笑ったわ

500陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:32:05.48ID:zzsYwOe70
札幌ひばりが丘病院
ttp://medicalware.org/wiki/%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2

501陽気な名無しさん2017/09/25(月) 07:30:58.01ID:Z9hcJCin0
桐谷さんには結婚は無理よ

502陽気な名無しさん2017/09/25(月) 11:39:45.30ID:XCpxFS/e0
知ってる

503陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:29:22.03ID:+5a6KzMu0
スペシャルの方言、面白かったわ!
和歌山のザ行が言えないおばちゃんも出して欲しかったけど

504陽気な名無しさん2017/09/26(火) 00:03:53.63ID:S0d73sdS0
新たな夜ふかしのスターはよっちゃんね!

505陽気な名無しさん2017/09/26(火) 00:45:14.20ID:y52PXtAL0
フェフ姉さん、風俗勤務が発覚
https://smart.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/sc-crystal/girlid-17929092/
http://imepic.jp/20170925/802650

多田もティナって名前で風俗勤務 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

506陽気な名無しさん2017/09/26(火) 01:45:53.23ID:Lus8ILGe0
フェフ姐さんって墨入ってなかったかしら?

507陽気な名無しさん2017/09/26(火) 02:29:45.73ID:bD4BR7Mi0
もし風俗やってたとしても、本人も深夜番組のキャラって自覚はあるみたいだし、CM等はやってないから、あんまり関係無いと思うわ。

508陽気な名無しさん2017/09/26(火) 03:35:49.46ID:xVXiNqf+0
でも、コーナーなくなりそう

509陽気な名無しさん2017/09/26(火) 04:10:23.95ID:S3qqQZvs0
>>506
TwitterだかInstagramでタトゥーしっかり写ってるの見たわ
テレビでもチラッと見えたような気がする

510陽気な名無しさん2017/09/26(火) 04:41:14.49ID:ISIOVJEZ0
本人だとしら上手くしゃくれ隠しててやるわねフェフ姉さんw
って程度に面白くて何にも思わねーわw

511陽気な名無しさん2017/09/26(火) 04:42:03.53ID:nBmgqz3+0
やだ、フェラ姉さんだったのね

512陽気な名無しさん2017/09/26(火) 08:30:16.52ID:o1XiXAMO0
フェフはここまでキツい富士額じゃないわよ?

513陽気な名無しさん2017/09/26(火) 09:01:44.55ID:fmd3mVra0
>>505 やったーこれでやっとフェフが消えるわねwww あーやっとスッキリするわ!!
今日は祝杯よ〜 

514陽気な名無しさん2017/09/26(火) 09:08:49.66ID:0cCd6Uhp0
そもそも誰もフェフ姉に綺麗さなんて求めてないわよねw
これが本人か偽物かとかどーでもよー

515陽気な名無しさん2017/09/26(火) 09:21:24.45ID:fcLaHrLP0
仕事何だったっけって、ふと思ったけど、
風俗デビューしたのね

516陽気な名無しさん2017/09/26(火) 09:38:26.14ID:EmEZil0L0
>>509
バリバリあるわよね
https://i.imgur.com/5peKZWa.jpg

でも別にフェフは風俗してようが無問題w

517陽気な名無しさん2017/09/26(火) 12:41:24.14ID:lnQRjC270

518陽気な名無しさん2017/09/26(火) 12:42:45.93ID:U0dK0Rsm0
元々、風俗嬢なんじゃないの?
どっちでもいいけど。
あんな馬鹿がオフィスワークとかできそうもないし。

519陽気な名無しさん2017/09/26(火) 12:54:20.18ID:ql4DBQPp0
>>517
違和感ゼロw

520陽気な名無しさん2017/09/26(火) 13:04:57.53ID:dHus30FT0
番組休みか

521陽気な名無しさん2017/09/26(火) 15:00:25.52ID:4XJNluBl0
深夜番組だけど万個視聴者も多いし
風俗バレで番組降板だと思うわ。

522陽気な名無しさん2017/09/26(火) 15:31:12.51ID:pzJtt4/y0
キャバー譲とかオカマが出まくってる番組で、いまさら、
風俗で降板なんてありえないわ。
そもそもレギュラーでもないのに。

523陽気な名無しさん2017/09/26(火) 17:09:42.68ID:bjvQ2tzM0
>>517
念願が叶ったのね!

524陽気な名無しさん2017/09/26(火) 17:16:06.16ID:YlBfYznN0
>>517
やだ!知らない世界でいいの?
楽しみだわ

525陽気な名無しさん2017/09/26(火) 17:28:45.23ID:AG5ICiZK0
>>524
明日のかりそめよ

526陽気な名無しさん2017/09/26(火) 17:41:09.78ID:YlBfYznN0
>>525
かりそめ、もうずっと見てなかったわ
久々に見るわ

527陽気な名無しさん2017/09/26(火) 17:51:19.46ID:xzGtwgWc0
一見しただけでは気付かなかったわw

528陽気な名無しさん2017/09/26(火) 18:17:30.41ID:CwE/2n7k0
以前怒り新党で プライベートで相撲取りに間違われるって言ってたわね

529陽気な名無しさん2017/09/26(火) 18:47:38.11ID:W/Z+oiGN0

530陽気な名無しさん2017/09/26(火) 20:34:13.28ID:UkXkUUrM0
チョコミントオネエ出て来たわね
かっぱ寿司だそうよ!
http://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2017/09/img02-1.jpg

531陽気な名無しさん2017/09/26(火) 21:42:40.98ID:vXbFqQxH0
チョコミントはいらないわー

532陽気な名無しさん2017/09/27(水) 00:07:27.48ID:liu9irNt0
>>516
あら、右、誰かと思ったら、ブライアンだったのねw
https://youtu.be/srKV28O4sgE

新着レスの表示
レスを投稿する