■タイ王国が好き2 バンコク・パタヤ・チェンマイ■ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/17(木) 06:21:20.29ID:W1YY0v3b0
引き続き、タイが好きな人、色々語りましょう

前スレ
■タイ王国が好き■バンコク・パタヤ・チェンマイ■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497405251/

275陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:29:25.81ID:S4/ZUyj90
>>274
それって地下鉄の駅へという意味?
街へということ?
後者だったら、気づかないほうがオカシクない?

276陽気な名無しさん2017/09/20(水) 17:56:43.65ID:S4/ZUyj90
>>273
中華系のブスはとことんブスよね。
タイ系はまだ愛嬌がある。

277陽気な名無しさん2017/09/20(水) 18:03:07.80ID:XSgcAbCl0
>>276
何かタイ人に幻想抱いてない?タイ系のブスも大概よ。

278陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:12:25.04ID:lOb9/OSR0
あら、日本ブスだって負けてないわ!

279陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:19:23.13ID:tGTatYhT0
あんたたちは?w

280陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:22:41.53ID:jOAcRR570
>>269
あんた、なんとなく特定したわw
あたしその人のインスタフォローしてるのよ、あんたみたいなイケメンはどこ行ってもモテるでしょうね。もう2ちゃんなんてやめなさいwあたしも見つけたら犯すわよ!

281陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:29:35.21ID:cu4aE+9r0
タイローカルのダークスキンは自分がモテないと刷り込まれてるから、日本人から見て可愛い子でも高飛車ではなく、いい性格な子が多いわね。

282陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:27:02.59ID:XSgcAbCl0
>>281
あなたの趣味がマニアックなだけよw

と煽ってみる

283陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:29:48.77ID:S4/ZUyj90
>>282
どこが煽りなのか意味不明。

284陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:10:49.17ID:fZQGNMiY0
>>281
同意よ
それはタイ人全般男女問わずだと思ってたら
もっと範囲は広いようだわ
ミャンマー人もそう言ってたんで驚いたわ
相当な美形なのに

285陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:25:27.02ID:B4+N447p0
色白信仰は凄いわよね。
あたし別に色白の写真を意図してあげてなかったんだけど、アプリで会ったタイ人にいきなり、もっと色白だと思ってた、と言われてビックリしたわ。
あんたに言われたくねーわ、と心の中で思ったけど。

286陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:27:19.71ID:CoYdSkaw0
タイ人と日本人で好みが違うのよね
タイ人はなぜか東アジア系のあっさり顔が今トレンドなのよ
あたしの知り合いの色白地味顔が可愛い可愛いってモテて驚いたわ
ちなみにあたしもその系統だからモテるわ、全然イケてないけど

287陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:29:33.94ID:9ek+BoFL0
あっさり系のあたしはタイでも沖縄でもモテるわ
札幌ではさっぱりだったわ

288陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:43:39.34ID:fGWRloEW0
地味ブスはタイに移住しろってことね!

289陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:57:43.42ID:KnTiZB5C0
>>286
そんなに違うかしら?全然感じないわ。
ゲイ受けするのって、マッチョで短髪は万国共通だし。
タイで貼られてるイケメンの広告ポスター見てもいわゆる日本でもイケメンと言われる顔よ?

290陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:23:57.40ID:XP7ssNYT0
>>289
でも、顔は異常なくらい真っ白じゃない?
みんな。
アプリでもみんな色白補正かけてるわよ。
タイに行く時は色白な写真にしたほうが絶対引きはいいわよ。

291陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:28:17.76ID:XiVaMNac0
>>269
こういうパターンもあるのね…若い時にいって同年代とか年上にチヤホヤされて可愛がられるって想定外だったわ、あたしが歳なだけなんだけどw

292陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:34:07.28ID:S7FptNKy0
>>291
あら、若い時行ってなかったの?
ババアは
「タイは若いうちに行け」
という宣伝コピーに乗せられて大勢の日本人釜が遠征してたじゃない。

293陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:42:29.53ID:XiVaMNac0
>>292
行ってなかったのよ…ハワイだのニューヨークだのパリだの色々行ったけどアジアは興味なかったの。
でも別にイケメンでもなかったから若い時に行ってもチヤホヤされることなく年上にお金払って男買うパターンだったかもしれないわねw

294陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:05:05.58ID:48ejC1Px0
若い頃はタイで遊ぶの楽しかったわ。
タイ人とも遊んだけど、日本人や欧米人のバックパッカーみたいなのも一杯いて、カオサンで飲み歩いたり、ヤッたりと思い出深いわ。
最近は若い日本人ゲイグループなんてほぼ見かけなくなったわね。

295陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:00:26.49ID:KUY/tOEo0
タイのゲイだと結構な割合でモンモン入ってない?
それとも日本人が入れてないだけかしら
それが残念

296陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:21:36.03ID:OBFU2OCr0
全然気にならないわ、気になるなら日本人だけを相手にした方がいいわね。

297陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:38:12.36ID:xcEOF0A80
タイ人って怒ると怖いわよね。
ヤッてる時に、ケツやる準備するの面倒だったから、そう言って断ったら、怒って帰っていったわ。

298陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:57:25.91ID:GOifimna0
>>280
怖いよw

299陽気な名無しさん2017/09/21(木) 14:24:12.34ID:HDfNXO1p0
>>289
目鼻立ちくっきり美形やイケメンマッチョが万国共通でモテるのは当たり前じゃないの
なぜかモテる層に色白地味顔がラインナップされてるのよ、タイは
ものすごい違和感だわ

300陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:18:53.17ID:fZQGNMiY0
色白がタイもてはやされるのは昔からよ
だからチェンマイ美人などと北方地方のタイ女性がコンテストで人気があるのよ

でも色白とは言っても昔はタイ人ぽいゴツゴツした顔だったわ

日本人や中国人ぽいのっぺりした色白が
美人や美男子としてテレビのCMやタレントとして多く出るようになったのはごく最近の出来事じゃないかしら

先週1年半ぶりにタイに行ってきたけど、
タイのテレビで日本人や中国人風がイケメンや美人として出てるのが随分多くなってる印象を持ったわ

301陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:38:20.59ID:PmBIsGkZ0
発展途上の価値観よね。
色黒は貧困イメージ、色白は富裕イメージ。
これらは東南アジア共通だと思う。
あと、暑い国なのにお金ない子程、ちゃんとしたシャツに長ズボンを履いてるのよね。
これも貧困と取られたくない価値観からきてると思う。
Tシャツ、短パンをお洒落に着こなすという価値観より上なのよね、きっと。

302陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:54:16.30ID:fZQGNMiY0
あと、少し前の韓流ブームに
ここ10〜20年くらいの中国の経済発展からくる爆買い中国観光客の爆発的増加、
華流ブームも大きいんじゃないかと思うの

その前までは欧米人のようなファラン顔がテレビでも化粧CMでも主流だったけど
今やのっぺり東アジア顔が踊り出てきた印象だわ

303陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:13:18.37ID:jpHfLVxA0
タイはブリーフが主流だからいいわ。フェチとしてはたまらないの。中国はもうボクサーに侵略されてしまったの。

304陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:39:09.78ID:vbIBJX7X0
まぁマッチョが穿いてる白ブリはエロいけど、たいていガリでおじいちゃんみたいになってない?

305陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:54:57.56ID:cQPBMOgE0
ちびデブもいるよ。

306陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:46:52.86ID:hlTMGdCB0
彼氏はトランクスだけど、セフレが白ブリだわ
そして、どちらもデブよ
なんか知らないけどデブが多いわ

307陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:48:11.44ID:YMjuIB160
あんたがデブ好きなだけでしょ。
デブは日本だけでたくさんよ。デブは日本から出ないでっ!

308陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:54:56.74ID:/mArbJiI0
>>300
BTSの駅に貼ってある洋服のポスターのモデルが、歯列矯正のワイヤー嵌めてたわ。さすがに別のモデル使えばいいのに。

309陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:56:28.81ID:iMEFk/h10
デブの少ない国はどこかしら?
タイも多いけど、フィリピン人って異常にデブ、ポチャ率高くない?

310陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:59:56.00ID:1vsAlhZL0
>>309
中国じゃない?
アメリカ人並みのデブは滅多に見かけないわ。

311陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:48:02.07ID:91s+DxB80
>>308
あれはオシャレなのよw

312陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:17:13.88ID:Sforyxuf0
本場タイの屋台でロールアイス一回食べてみたいわ〜
ずっと気になってるのよね。

313陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:30:02.12ID:FsjOmCxz0
>>310
中国はデブ治療専門病院があるほどよ。むしろデブ専なアタシはフィリピンに行きたいけど、絶対撃たれるからいかないわ。

314陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:36:11.21ID:FsjOmCxz0
YouTuberジョーが、カオサンで1時間以内に1万円遣わなければ帰れまてんをやってて楽しく観てたの。そしたら頭に変な帽子被って、木をこすり合わせて蛙の鳴き声を出すババアが売りつけに来て最悪。あの音大嫌いなのよ!!!とっとと田舎に帰りなさいよ、カッペババア!

315陽気な名無しさん2017/09/22(金) 10:01:09.56ID:FIBKIdMc0
デブ専って心の病気らしいわね、精神疾患の1つとして考えられはじめてるわ。肥満は病気認定されてるから好かれる方は病気なんだけどそれを好きな方も何かあるらしいわ、デブしか行けない人だけの話ね。

316陽気な名無しさん2017/09/22(金) 10:55:20.82ID:WF4Fn0YU0
>>315
そうなんだ。
若い人の桶専も何かありそうね。

317陽気な名無しさん2017/09/22(金) 13:26:45.21ID:1CO2ZWXd0
来月1日から29日まで、葬儀の準備で王宮が入れなくなるからその頃観光予定の姐さんがた気をつけて
それと、葬儀がある10月第4週はバンコクにいない方がいいわ
あたしも何処かへ逃亡したいかも

318陽気な名無しさん2017/09/22(金) 13:32:40.83ID:ZUGpX2ne0
>>317
ゴーゴーとか風俗の営業が全て停止するから?

319陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:03:41.67ID:1CO2ZWXd0
>>318
国中から人が集まってカオスになるからよ
風俗なんかも閉まるでしょうね

320陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:40:49.51ID:qw0GnMkr0
その時期に行くのは無防よね。
雨量もピークじゃなかしら?

321陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:53:27.34ID:1CO2ZWXd0
>>320
雨季は明けたかどうかぐらいの時期よね
どうせなら葬儀の時期、1週間ぶっ通しでお休みにしてくれたらいいのに…

322陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:35:53.32ID:Vfnq5Brt0
10月は台北にしようかしら。
ゲイパレードあるわよね?

323陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:08:17.50ID:Bq1xs35T0
>>322
いってきたら。
楽しいと思うわよ。
人混みが大丈夫なら。

324陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:11:57.68ID:d2ohXuAU0
パレードの時期はたくさんのゲイが来るから発展場も入れなくなるわよ。

325陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:25:04.44ID:FsjOmCxz0
なにいってんのあんた

新着レスの表示
レスを投稿する