■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 143■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/22(火) 17:13:14.12ID:rkw++QJq0
スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 142■■
http://medaka.2ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1501765412

681陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:52:15.26ID:0rMMglqj0
毎回選挙前になると工作員の「アベガ−アベガー」が加速するわねw
それが逆効果だっていうのが全く分かってないアホ工作員

682陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:27:46.83ID:sRyqRSGi0
【特報】りゅうちぇる、番組収録中にう○こ漏らしていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505693776/

683陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:43:10.76ID:jazCtP5C0
チカン発生(9月17日・芦屋)

9月17日(日)午前10時30分頃、芦屋市精道町8番付近の路上で、チカンが発生しました。
男子生徒が路上で立ち止まっていたところ、南方から歩いて来た犯人が「おはよう」等と声を掛けながら股間を触り北方へ逃走したものです。
犯人は、30歳位、150〜160センチ位、黒色短髪、色不明の長ズボン着用の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=25411&top=true

684陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:47:17.85ID:2+KvNO8TO
ダニホエルホキムコさん
早く死んでw

685陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:50:15.87ID:AvaZoSp+0
最近、ガラケーも珍しいわね

686陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:32:20.92ID:2+KvNO8TO
最近
機種変した
キチガイホガラケー馬鹿左翼ザイニチ朝鮮ワレメ慰安腐マンコリアさんかしら?ww

687陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:58:59.01ID:lnu4nvwF0
機種変更するとみもと

688陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:14:09.15ID:yv88Z26fO
>>683
まぁ羨ましい♪(真似しないわよ!!)

689陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:15:03.52ID:yv88Z26fO
↓www

【沖縄タイムス辺野古取材班】反対派への“差し入れ”の写真をツイート → 盗品使用の証拠写真となり所有者が返還要求へ![9/17] [無断転載禁止]・2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505628092/

690陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:59:23.58ID:NfKnYFvs0
馬鹿発見器とはよく言ったもんよね。

691陽気な名無しさん2017/09/18(月) 23:12:09.42ID:rC/j0oaF0
>>689
やっぱり日本語が読めない人たちが活動してるのね

692陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:11:06.04ID:l2PnTjMr0
リサイクル品だと思って受け取ったと言われればそれまで。
返却しておしまい。でも印象は決定的。

693陽気な名無しさん2017/09/19(火) 08:38:48.66ID:av/hmo/B0
LINE上級執行役員がヘイトツイート 「醜い日本人はCMに出る価値がない 水原希子さんのほうが良い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505660452/

694陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:04:52.44ID:bh2krEO+0
http://netgeek.biz/archives/103076
「金正恩は良いことをしている」サンデーモーニングの暴走がヤバイ

695陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:17:30.28ID:mZh+czvm0
>>689こいつらが秩序崩壊してるのね

696陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:09:22.87ID:yABJGW6N0
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/f926db1196ff00541a6f1cdb3d6f1685.jpg
菅野完
てっぺんまわったそうだから、各位、テロの準備しようぜ。

テロ等準備罪で逮捕待ったなしw

697陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:41:01.52ID:9eWA1LM40
何もできやしないのに、ワルぶってそんなこと書いて
挙句の果てに永久凍結ってバカじゃないのwwww

698陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:11:02.02ID:PGbh0htg0
【裁判】マスコミのヒーロー菅野完、初対面の女性を押倒し「抱っこして」と要求!ボロボロ敗訴wwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49583115.html

反日国賊顔図鑑 菅野完(スガノタモツ=ノイホイ,@noiehoie)は,元しばき隊のトンデモ輩,コノ変態に振り回されるマスゴミはクズ!【特別編】
https://youtu.be/Wpa-5cJ8VqQ

699陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:39:57.72ID:yABJGW6N0
菅野完がFBで命乞いw
本人も支持してる連中も全く理解できないみたいで草

【協力願い】10年ほど運用し、フォロワー数6万4千ほどになっていたTwitterのアカウントが永久凍結されました。
TwitterJapanは何が原因か一切開示してくれていません。
当方としてはとにもかくにも「何が問題だったか」を知りたい気持ちでいっぱいです
お手間をとらせますが、もし可能ならみなさんTwitter上で、.@Twitter .@TwitterJP にメンションする形で、
「@noiehoieのなにが問題だったのか開示せよ」と声を上げていただけませんでしょうか?ご協力よろしくお願いします。

https://www.facebook.com/noiehoie/posts/768882206629816?pnref=story

700陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:54:01.14ID:X5qnF8px0
全く気にならないニュースね

701陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:06:18.59ID:HTnwPBuR0
英国で

民間団体「ライダイハンのための正義」

12日、正式に設立された。

本当なら、めしうま〜

702陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:17:29.63ID:lCw4+iR10
【注意】アバスト傘下の無料ソフト「CCleaner」正規版にマルウェア、200万台に影響 ユーザー情報を外部送信 [無断転載禁止]©2ch.net

/1505794001/

703陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:21:46.21ID:X5qnF8px0
CCleanerって挙動が変だから数ヶ月前に削除したわ
無料ソフトなんていつ何仕込んでくるか分からないわよね

有料ユーザーにも仕込んでたのかしら

704陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:27:30.88ID:jOjg9nOl0

705陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:34:00.29ID:sJaAaMc80
>>704
なんで露出?
こいつ何国人?

706陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:00:26.66ID:X5qnF8px0
チンコに国境あるとでも思ってるのかしら、この釜

707陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:06:29.18ID:X5qnF8px0
すごい伸び率ね・・・
ていうかエイズ感染者って微増し続けてたのね

「危機的状況」九州でエイズ感染急増
https://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/life/nishinippon-20170919122004507.html

708陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:19:04.73ID:DADDJa310
>>707
これ、他人へ感染させまくってる宿主みたいな人間が
福岡に住んでるんじゃないかしら?
陽性で尚且つ服薬コントロールできてない奴ね。

709陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:53:42.43ID:fKjXuy6DO
日本への感染者拡散ツアーが企画されてるらしいわ。 (もちろん韓国で)

710陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:03:38.63ID:kErwuU/U0
こういう馬鹿は感染しても良い気がするわ

711陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:04:25.44ID:7qr9h6dOO
全部
韓国朝鮮人のせいよ

712陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:12:34.36ID:7qr9h6dOO
感染するなら
キチガイ馬鹿左翼ザイニチ朝鮮ワレメ慰安腐マンコリアさんが感染するべきよ
同胞同士で

713陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:16:43.79ID:kErwuU/U0
ちょっとオツム弱そうなレスじゃないかしら?

714陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:43:35.34ID:fKjXuy6DO
>>711
国ぐるみなのよね。
韓国ぬ入り込んだ北朝鮮のスパイが暗躍して、HIV感染者を日本に送り込み強姦や発展場などで感染拡大させてるんだって。
旅行費用も出すから、旅行中の食費ぐらいで済むのよね。(日本は韓国の半分以下で食事が可能)

715陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:16:49.65ID:4Ie/Wzr5O
ネトウヨはあれだけ衆議院解散を言い出したのは蓮舫だったから安倍の手柄でなかったわ

http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060028-n1.html
2017.7.6 20:41更新

民進党の蓮舫代表は6日の記者会見で、東京都議選で自民党が大敗した結果を受けて安倍晋三首相に衆院解散を求めるか問われ「臨時国会の開催を要求して安倍首相と議論する。説明を聞いた上で求めていきたい」と述べるにとどめた。
共産党の志位和夫委員長は解散を要求している。
蓮舫氏は「解散・総選挙はいつでも受けてたつ。安倍首相に対する拒絶感は国政でわが党が代弁する」とも強調した。

716陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:20:36.97ID:4Ie/Wzr5O
衆議院解散を言い出したのは蓮舫だったから安倍の手柄でなかったわ
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060028-n1.html
2017.7.6 20:41更新
民進党の蓮舫代表は6日の記者会見で、東京都議選で自民党が大敗した結果を受けて安倍晋三首相に衆院解散を求めるか問われ「臨時国会の開催を要求して安倍首相と議論する。説明を聞いた上で求めていきたい」と述べるにとどめた。
共産党の志位和夫委員長は解散を要求している。
蓮舫氏は「解散・総選挙はいつでも受けてたつ。安倍首相に対する拒絶感は国政でわが党が代弁する」とも強調した。

717陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:21:29.58ID:XVF6CzQi0
糞チョンの悪行がとどまるところを知らない勢いなのに
日本人のお花畑はいつになったら治るのかしらね。

日本人だけよ。こんなにお花畑なのは。

718陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:42:44.77ID:WMrX0vyv0
素敵ね、お花畑に住めるあたしたちって

719(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/09/20(水) 00:43:48.25ID:St84jxiC0
>>715-716
そんなわざわざ2回もコピペしなくても…

てか解散が功績って、ムーンサルトな論法としか思えない
結局、蓮舫は何も仕事しなかった印象しかないしw

与党時代は、仕分けで必要な予算をカットし自殺者の増産、ソーラー事業で災害を増やしたり、(鬼怒川など)
堤防予算を全額カットしなければ今頃は完成してた地域もあるから、九州豪雨を防げたのにと九州の人らが激おこ中、
ろくな事しかしない政治屋って印象しかないわ!!

720陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:57:25.79ID:e2Ck4ofP0
>>704
全く耳たぶがない、見事な朝鮮耳ねえ

721陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:24:34.93ID:iP7kRAJE0
>>716
ならば文句言うなって事だな。

722陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:28:27.52ID:iP7kRAJE0
>>704
これってこういう演劇かと思いきや、監督が勝手に脱いだのね?

723陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:28:44.50ID:e2Ck4ofP0
辺野古移転反対の左翼の正体がバレたわよ〜
そりゃ、朝鮮とその後ろ手糸を引いてる中共は、新しく基地作られたら困るモノねえw

■辺野古の違法テントが朝鮮文字だらけ!!!!!!!!!

ボギーてどこん(チーム・イージス)? @fm21wannuumui

沖縄サヨクの拠点の中のゲストハウスの様子、これを見ても基地反対運動は県民運動だと言えるのか?
ミサイルを撃つような国からの工作員が多数沖縄に入り込んでいると見なしてもいいのではないだろうか。(画像は視聴者提供)

https://i.imgur.com/nC3EIml.jpg
https://i.imgur.com/deW1JIY.jpg
https://i.imgur.com/B5r1R5j.jpg

ボギーてどこん(チーム・イージス)
自然を守れ、昆虫を守れと言う者たちが国有地内に勝手にテントを張り流し台まで設置している、よく見るとゴミは野焼きかテントの後ろに投棄、流し台から出た汚水は山林に垂れ流しである。これが現実(画像は視聴者提供)

https://i.imgur.com/Cjc2PPn.jpg
https://i.imgur.com/sqeWrIX.jpg
https://i.imgur.com/Q5ihBUR.jpg
https://i.imgur.com/QGQXYsb.jpg

ボギーてどこん(チーム・イージス)?
憲法9条を掲げても、自分たちのテントへの闇の訪問者すら防げなかった件、結果的にゲストハウスのハングル横断幕まで晒される。
つまり憲法9条では何も守れなかった、留守番の方は酷い叱咤を受けたそうですが、大丈夫ですか?

https://twitter.com/fm21wannuumui/status/910089874593607681
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/908497701787930625
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/908495846903123973

724陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:31:31.57ID:fAfG3w+i0
トランプ大統領 拉致被害者を念頭に発言か 国連総会

9月19日 23時43分

トランプ大統領は演説の中で「北朝鮮は工作員の日本語教師として強制的に働かせるために13歳の日本人の女の子を拉致したことをわれわれは知っている」と述べました。拉致被害者の横田めぐみさんを念頭に発言したものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170919/k10011148421000.html

725陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:54:20.99ID:9aW1pnMa0
>>707
某国のエイズテロの成果が出始めてるんでしょ
前から言われてたじゃない
某国のHIV感染者を日本に送って感染を広めてるって

726陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:21:46.44ID:WMrX0vyv0
雑誌ムーとか愛読してそうねw

727陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:33:56.96ID:y2fzKpRT0
>>726
その雑誌知らないんだけど、どんな内容のものなの?
あなた詳しそうだから教えて下さらないかしら?

728陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:42:35.19ID:1Qk0R9l60
やっぱり九州は聖子やあゆ美さんみたいにユルい方が多いのかしら

729陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:46:23.74ID:WMrX0vyv0
芸能人のユルさで計りだしたら日本全国ユルみまくりじゃないのかしら

730陽気な名無しさん2017/09/20(水) 04:15:18.95ID:iP7kRAJE0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13631012/
慶応大ムスリム教授が女子大生を「洗脳」不倫 阿鼻叫喚の奪還劇
慶応大ムスリム教授が女子大生を「洗脳」不倫 阿鼻叫喚の奪還劇 「洗脳」で女子大生を支配した「慶応大」ムスリム教授の不倫講座(1)  

731陽気な名無しさん2017/09/20(水) 07:00:15.22ID:NoVLhfR20
>>723
勇気ある告発者ね

平和主義といいながらどっかの国の侵略主義や外交利益のためにやってるようにしかみえないわね

新着レスの表示
レスを投稿する