本日、わたくしの身に起きた出来事95件目 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/28(月) 18:47:00.38ID:Dnr330h50
次スレは>>980がおっ勃ててちょうだい!

前スレ

本日、わたくしの身に起きた出来事94件目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500837087/

本日、わたくしの身に起きた出来事92件目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495376226/l50
本日、わたくしの身に起きた出来事93件目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497946711/
本日、わたくしの身に起きた出来事94件目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500837087/

838陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:12:53.65ID:waVoUEQd0
充電池のほうがアウトになってるんじゃないかしら?
せっかくだし買い換えてみたら?
けど結構いい値段するのよね

839陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:16:57.28ID:Dars+Jhh0
>>834
キチガイはあんたじゃない
ゲイがみんなミソジニーだとでも勘違いしてんのかしら不愉快だわ

840陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:20:42.28ID:PW2VIszZ0
>>837
>>838
今アキバから上野まで歩いてる間に復活してたわ。
SONYすごいわね。基板に金メッキ多用してるから錆びなかったのかしら。

841陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:23:55.24ID:PW2VIszZ0
嬉しいから何となく写真撮ったわ。
SONYいいわね。
上野で雨の中柴咲コウを聴いてクネクネしてるわ!

http://imgur.com/7wkTEnr.png

842陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:52:13.69ID:FsjOmCxz0
>>839
うるさいのよ。マンカスつまみに酢でも飲んでなさいよ。

843陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:54:16.18ID:gcRgNQYtO
>>831
いい話ね
女心ね
病気で顔色が悪いのを隠して心配させまいとしてるのもあるわよね
売店で買ったてのがグッときちゃうわ
よくなればいいわね
アタシも健気な話や切ない話は泣けちゃうわよ

844陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:02:52.42ID:xxBurAdm0
>>831
更年期の症状のひとつかも

845陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:49:07.36ID:Hr/Yviyp0
インターネット工事の人がムキムキイケメンで太ももパッツパツでエロかったわw

846陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:57:04.02ID:PW2VIszZ0
使用済み下着を買い取りたいわ

847陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:00:14.54ID:FMvAC/0G0
分かったわ、洗濯しとくわね
3000円からで始めましょう

848陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:08:22.79ID:CqpzgJMcO
洗濯しちゃったら意味が無いわ

849陽気な名無しさん2017/09/23(土) 04:24:42.73ID:ThO5HF3a0
あたしもウォークマン使いよ
でも使ってる人めったに見ないわ

850陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:37:36.39ID:R5PY9D+y0
>>836
6年間忘れてたあんたもあんたねー(笑)

851陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:57:30.23ID:7a67FpzC0
あたしはポケットにアイポッド入れたまま洗濯機にかけちゃったわ

852陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:10:38.80ID:MiDOEPRb0
>>851
どのipodかしら?
平気だったの?

>>849
今年はWALKMAN売れてるみたいね。
アイホン勢が音質を求めて流れて来ているのかしら。

>>850
失くしたとおもっていたから嬉しさもひとしおだわ。
今から久しぶりに曲追加してみるわ。

853陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:09:19.74ID:6dVhGHET0

854陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:20:39.36ID:MiDOEPRb0
>>853
汚いわ。
かけられてる方もおねんねなの?

855陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:24:21.70ID:TpOe+2PH0
>>853
こういうの初めてみたわw
風貌があっちかと思ったけど
消化器と見えるから日本かしらね?

856陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:29:21.89ID:8NmvQn/f0
>>853
グロ
ゲロ画像

857陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:37:32.55ID:r09V/nOn0
もらいゲロしてるのね。
中国じゃない?

858陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:41:56.12ID:6dVhGHET0
台湾かなと思った
消火器っぽい表示もよく見たら滅火器に見えなくもない

859陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:25:42.74ID:Vl+FVPeX0
台湾の地下鉄っぽいわ。淡水線がこんな車内だったような

860陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:35:17.73ID:YD1ETWh40
>>803
いい話

861陽気な名無しさん2017/09/23(土) 14:00:08.41ID:gQ2FJtsuO
目隠し待機で鍵開けレイプってさ
強盗来たら悲惨よね、つーか強盗が狙いそう

862陽気な名無しさん2017/09/23(土) 20:53:15.19ID:/6xNCX7WO
地下鉄の通路で、>>845-848のやり取りを見て、心の中でクスクスと笑ってたのよ。
そんな中、>>848を見たらブハハハ!って、つい声が出ちゃったのよ。
そこそこ人通りがあるわ、音が反響するわで、キワキワに目立っちゃったわ!

こうなったら、あたしを見て! くらいに開き直るしかないわねw

863陽気な名無しさん2017/09/23(土) 20:55:14.82ID:YD1ETWh40
薬飲んで

864陽気な名無しさん2017/09/24(日) 11:56:27.74ID:DM1ITy+M0

865陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:05:46.11ID:hcg48xDX0
>>820
あたしもよく言われるわ
でもよくも言われるからイーブンかしら

866陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:22:30.69ID:Lwqczmf80
>>864
最後の画像だけど、予告したら意味ないわよね

867陽気な名無しさん2017/09/24(日) 15:14:09.28ID:n1D8v8RD0
新宿のステラ(区役所近くのホテル内)のランチバイキング行ってきた。
品数や味は普通だけど、補充やお皿の交換が素早いし、ローストビーフをたらふく食べられるのが幸せすぎる。
お肉で、サラダコーナーのレタスや大根を巻いて食べるのが、無限に入るレベルで好きだ。

しかし、日曜日に初めて利用したけど、平日も決して混んでないのに、13時台であんなに空いてて大丈夫なのか。
終了前30分以上あるのに、私を入れて2人しか客がいなくなってたし...

868陽気な名無しさん2017/09/24(日) 15:55:51.98ID:Lwqczmf80
ランチは客寄せよ。
ディナーで元を取るのよ。

869陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:12:32.13ID:cTHdQlZt0
私が業界の仕組みを教えてあげるわ!
みたいな。

870陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:15:20.89ID:DM1ITy+M0

871陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:40:52.84ID:PV/Sj37w0
>>868
けど、格安なランチで気に入ったらディナーにお邪魔します、、、
みたいな事を よく暇なランチ主婦が言うけど、
絶対に数倍高いよるには行かないわよね、そんな層は。
夜のなん分の1の値段で食べられるから 行くんだもの。

872陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:12:55.50ID:DjDbVwECO
>>867
いいわね〜ローストビーフ
おいくらなの バイキング?

873陽気な名無しさん2017/09/24(日) 20:22:12.94ID:K0hy9mTu0
>>853
ヤバい、こんなのわたし大興奮だわ。
ゲロ好きなの。オナニーするわこれで。

874陽気な名無しさん2017/09/24(日) 21:11:44.27ID:tKz0diYa0
>>872
6750円よ

875陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:10:55.37ID:psGbdwDu0
今日バスに乗ったら一番前の席に池沼が座ってて運転手にずっと何か言ってるの
運転手は信号待ちの間は適当に相槌うって相手をしていたのだけど、そのうち池沼は席を立って運転席に張り付きだし、しまいに運転席の装置に手を伸ばし始めた時は本当に恐かったわ
家族に池沼がいる人はお気の毒だとは思うけどああいう人を一人で外に出さないでほしい

876陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:13:56.52ID:Wy4Xp7DL0
ああいうのはデカイ声でかました方がいいわよ。

あぶねーだろ!!!
と893もびっくりするくらいの声で!!!

877陽気な名無しさん2017/09/24(日) 23:35:40.05ID:P4nOzup50
>>873
キッツいわねwww

878陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:13:34.06ID:rpirsq6H0
>>876
それやると大人しくなるのかしら
今日は何も起こらなくて良かったけど、環七から青梅街道にかけての交通量の多い通りだったから本当に恐かったわ

879陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:18:11.59ID:w2nOg5+CO
よくある『屁だと思ったら少し実が』っていうのがウォーキング中に起こって、
不快感と30分以上闘いながら帰宅。
かぶれって恐ろしいわね。
シャワーのお湯尻穴に当てたら、痛さに声が出たわ。

880陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:24:51.04ID:O+dUJlqeO
助け合いすら出来ないのかしら

881陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:24:51.74ID:RloDAf4w0
コンビニとかなかったのかしら

882陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:28:13.14ID:2lIY92aq0
バスって嫌だわ。
特に環七あたりを走るバスなんか運転も乱暴だったわ。
あれは過去にも結構事故ってるんじゃないかしら。

883陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:37:11.34ID:RloDAf4w0
ていうか環七が嫌いよ
なんか走ってて疲れるわ

884陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:46:00.63ID:2lIY92aq0
トラックが多いし狭いしヘイト高めな路線よね。

885陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:34:31.02ID:bl0aKPmZ0
今日、いつも行くスーパー行ったら
通路が途中で封鎖されてて店員さんがたくさん出てきてガヤガヤしてたから何事かと様子見てたら
どうやら人工肛門をつけてた客のタンクがいっぱいになって中身をこぼしながら歩いてあちこちに垂れ流しになってたらしいの
床にウンコなんて小学生以来のシチュエーションにビックリしたわ
店員総出で何かの液体で神経質になるほど掃除してたけど、その客は店を出た後も垂れ流しながら外歩いてたのかしら

886陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:36:38.01ID:RloDAf4w0
次のネタ考えて来た方が良いと思うわ

887陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:48:39.74ID:hgARe6G00
>>879
あたしも、今年の冬にウンコ漏らしたのだけれど、
家までの徒歩10分の道のりの間だけで、ちょっとかぶれたようになったわ。
ウンコ汁って、強アルカリ性とかなのかしら?

888陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:50:33.69ID:jK7a8FQm0
>>875
池沼家族は自分たちがいなくても、本人1人で社会に溶け込めるように訓練?させることもあるのよ
それが功をそうして?、独り言呟いてたり歌をうたったりしても、
他害をしないように池沼本人が気を付けるようになるの
意味はわかってなくても「やっちゃいけないこと」として理解するのよ

>>878
出歩ける池沼はあたしたち健常者が思ってる以上に賢いわよ
絶対に言い返さない・絶対に反撃して来ないタイプを選んでるもの

新着レスの表示
レスを投稿する