【筋トレ】ステロイドを利用しているゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/30(水) 13:49:41.44ID:TUsZe/qb0
ガイドライン

・みんな、、仲良く
・使用の是非はよそで

ガイドラインを守れないユーザーはスルーで

297陽気な名無しさん2017/09/11(月) 17:07:08.27ID:WM8hgBYb0
ステでハゲちらかして精神もおかしくなったのね
安月給がステやるとケア剤買えなくてこうなるのね
参考になるわ

298陽気な名無しさん2017/09/11(月) 17:42:58.48ID:jqaaIsx+0
ID変えても同じ事いってて自演失敗
ほんとしょうもねえ
バカが薬やると絶対事故が起きてみんな迷惑するからやめろ

299陽気な名無しさん2017/09/11(月) 18:03:53.05ID:TNrESRI+0
被害妄想の症状も出るのね 怖いわ…

300陽気な名無しさん2017/09/11(月) 20:37:07.41ID:/BdAJ1050
ゲイ相手に毎日イチャモン。本当に終わってるわねこのキ印は笑。

301陽気な名無しさん2017/09/12(火) 11:33:46.81ID:wAcx27Of0
>>285
>>287
>>289
>>292
>>295
>>298
ID変え忘れて自演失敗したことあるマンコさんよりはマシよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170911/anFhYUlzeCsw.html

302陽気な名無しさん2017/09/12(火) 15:19:33.92ID:D0ikp5In0
ビルダーの人にステロイドのこと聞こうとしたらコンテストビルダーだからそんなのやらないしよくわからないみたいに言われたけど、腑に落ちない
まあやってても絶対言わないよね

303陽気な名無しさん2017/09/12(火) 15:24:36.39ID:fbZu2nmi0
東京ボディビル連盟のホームページ見ると抜き打ち検査あるからやらないでしょ
フィジークの一部大会はあるかもしれないが

選手心得
東京主催大会
@東京オープンボディビル選手権大会
過去の地方選手権大会、ブロック選手権大会、日本連盟主催選手権大会入賞並びにオープン選手権大会優勝者を除く選手が出場できる大会で、優勝者には日本クラス別ボディビル選手権大会への出場資格が与えられる。
A 東京クラス別ボディビル選手権大会
過去の東京都選手権大会優勝者及び東京クラス別選手権で同クラス優勝者を除く選手が出場できる大会で、6位までの入賞者には日本クラス別ボディビル選手権大会、更に各クラスの優勝者には全日本大会への出場資格が与えられる。
B東京都選手権大会
過去の東京都選手権大会優勝者を除く選手が出場できる大会で、男子及び女子共に6位までの入賞者には全日本選手権への出場資格が与えられる。
選手登録
@登録資格 東京連盟加盟ジムに6ヶ月以上の在籍者。
A登録  毎年年度初めに所定の登録用紙に記入し、年間登録費と共に加盟ジムに提出する。
B選手登録証  大会当日及び体重測定時には必ず持参する。
持参しない場合には出場出来なくなる事もある。
Cドーピング検査 東京連盟登録選手は大会当日又は抜き打ちで検査を受ける義務がある。
陽性者への罰則規定は、
選手本人に対して、40万円の罰則金
選手所属ジムオーナーに対して、始末書と5万円の罰則金
選手所属都道府県連盟に対して、1万円の罰則金
D体重測定   選手には大会前日及び当日体重測定する機会が2回与えられるので、どちらか1回を選び体重を測定する。選手登録証を提示してから、ポージングスーツを着用して体重測定する。
測定時間は厳守する事。
大会当日
選手登録証を提示して選手受付を終了した後は、荷物検査を受ける。オイル類、整髪料類(女子選手は例外)の持込は禁止されていて、没収された物については原則として返却しない。
選手控え室で待機し、選手係の指示に従う。受付終了後、選手は一般の人との接触並びに差し入れ等も禁止されている。予選通過者は大会終了後まで会場並びにロビーへの入場は禁止である。

304陽気な名無しさん2017/09/12(火) 17:39:30.71ID:X7DAy88u0
40万円の罰則金て凄いねー。こりゃおっかないわ。その割には怪しい人ちらほら。

305陽気な名無しさん2017/09/12(火) 19:45:31.04ID:NilNofDD0
基本、ビルダーって本番から逆算してステで大きくしてから抜いて行くもんだと思ってたんだけど
ジムでもビルダーでものすごいステ副作用の匂いする人いるけどね

306陽気な名無しさん2017/09/12(火) 19:59:48.42ID:X7DAy88u0
ステ副作用の匂い・・・って凄く臭そうね!

307陽気な名無しさん2017/09/12(火) 21:07:14.04ID:pnGl8TD10
アホだねホモは
ステルス剤や利尿剤使って誤魔化してんのに

308陽気な名無しさん2017/09/12(火) 22:12:09.36ID:jhhkTJ9w0
ステルス剤や利尿剤もドーピング規制対象よ

309陽気な名無しさん2017/09/13(水) 11:41:22.17ID:X6/7HQPz0
情報が古いね。今は検出難しい薬あるよ

310陽気な名無しさん2017/09/13(水) 13:07:58.79ID:SQ/55bNs0
>>307
アホだねマンコは
同サロマンズリで誤魔化して

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170912/cG5HbDhURDEw.html

>>309
これもマンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170913/WDYvN0hRUHow.html

311陽気な名無しさん2017/09/14(木) 17:02:05.03ID:aGTdZGSy0
18歳騎手から禁止薬物=日本人は初―JRA

 日本中央競馬会(JRA)は14日、木幡育也騎手(18)がドーピング検査で禁止薬物に陽性反応を示したため、同日から10月13日までの騎乗停止処分を科したと発表した。
今月10日に実施した検査で、利尿剤のフロセミドが検出された。
JRAによると、騎手に対するドーピング検査を2003年4月に本格導入して以来、禁止薬物の陽性反応が出たのは2例目で、日本人は初めて。 

https://news.goo.ne.jp/article/jiji/sports/jiji-170914F378.html


http://www.hochi.co.jp/photo/20170914/20170914-OHT1I50087-L.jpg

312陽気な名無しさん2017/09/14(木) 18:31:34.77ID:QH4MdIDL0
>>311
フロセミドであがっちゃうのは切ないな…

313陽気な名無しさん2017/09/15(金) 03:17:12.54ID:Jz2e/ZWK0
>>311
こういう子達は、上司に当たる人に、どうだ?やるか?
みたいに同意を求められるのかしら
それともインフルの予防だよ、プツッて感じなのか
漫画みたいに無理やり腕?とかに?

314陽気な名無しさん2017/09/15(金) 09:42:18.30ID:c/VDV8GL0
フロセミド(ラシックス)なんて注射しなくても錠剤で飲めるじゃん。
水分が抜けて僅かでも体重が減って有利になるんならアウトにせざるをえない。

315陽気な名無しさん2017/09/17(日) 07:10:46.38ID:O4Gd2DWi0
テストEとダナボル併用始めるわ
ケアはシトタム、サマリン、フィンペシア

316陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:16:33.64ID:FX87aCLA0
伸びないわねー
あなた頑張って経過書いてね

ケツにデカ二本、肩にバルクスタック400二本
ただの筋肉痛ねー

317陽気な名無しさん2017/09/19(火) 04:26:49.82ID:Zoz7ssbc0
アタシは酒ヤメられないので、経口ナシのデカ単体で始めたわ。
いきなり万年ガチガチ肩こりが和らいだのは驚いた。

体重変化。
https://i.imgur.com/6OKOJhk.png

大きくなるっつーより細マッチョ目指してるの。
PCT終わったら絞るわ。

318陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:18:57.29ID:ab6INaJk0
ぐんと増えるものね

319陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:03:32.48ID:KhzEfCGd0
水分がね

320陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:12:53.18ID:ORWZiuB40
>>319
ステに親殺された人ね?
ここじゃなく、ウ板行きなさいな。

321陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:10:16.10ID:rJFCenji0
>>281
久々に報告しとくわ 14日目くらいかしら?
初日から体重+3.6kg(この一週間で1.4kg)
体脂肪率+0.6%
体脂肪増えてるのに腹筋の割れが消えず良い感じ
肌荒れはさっぱり系の化粧水使うようにしてMVM取ってたらニキビは消えたわ
ダルさはないけど、夜の睡眠が深いわ

322陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:59:31.93ID:whfMbnsO0
>>319
マンコさんのマン汁がどうしたの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170919/S2h6RWZDR2Qw.html

323陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:48:08.18ID:+ODz0GZv0
>>321
今の所特に体調不良とかはないのかしら?
興味深く観てるから定期報告これからもよろしくね!

324陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:34:44.85ID:AC6CnYIa0
ステ飲んでる時ってでっかいウンコでない?
腕くらいあるやつ

325陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:49:55.09ID:00Ay/mdW0
さすがに腕くらいはないけど缶コーヒーくらいのはあるわ

326陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:21:39.72ID:AQvGJdcF0
>>323
あら、見てくれてるのねありがとう
体調不良はないわ〜キンタマサイズ変わらずよ
日に日に変わるから筋トレ楽しくて仕方ないわ
また何か変化あれば報告するわね

327陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:31:52.95ID:U2u2inxF0
>>326
今回が初めてのステなのかしら

328陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:10:10.87ID:AQvGJdcF0
>>327
前に一度オキシドロロンやったけど
頭痛がヤバくて3日でやめたのよ
だからまあ今回が初めてな感じね

329陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:22:46.66ID:U2u2inxF0
>>328
そうなのね、あたしも検討中だから参考にさせてもらうわ!

330陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:13:14.78ID:c7MVD1MG0
死に損ないのビルダーだが何か質問あるか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1446896894/

331陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:09:52.23ID:quka3dvo0
>>330
dat落ちで見られないわ?

332陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:15:54.54ID:mmd1CXV40
>>330
ちゃんと見れるの貼りなさいよ、能無しね

333陽気な名無しさん2017/09/20(水) 18:39:24.86ID:skwHBKaR0
>>330
なかなか面白かった

334陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:02:24.69ID:Cmk+7xh60
>>330
途中までしか読んでないけど面白いスレね
スレ主の経歴とスレ内でのカリスマ性のギャップが凄いわ
したたかな人ならこれだけの知識があれば巧くそれを換金する手段を得るんだけど、精神病んじゃってるから深い知識をただでドブに垂れ流しちゃってる状態なのね

335陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:56:14.36ID:wqmUupVP0
洋モノのビルダー系の射精で、精液の量が少ないのは睾丸の機能低下のせいかしらね

336陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:44:10.46ID:1B3HdLkK0
>>321のメダナボルのあたしよ!
今日でちょうど2週間経ったんだけど
今まで5mg×4回 /dayだったのを6回 /dayに増やしてみたの
つまり一日20mgから30mgに増やしたのね
そしたら!2日間で体重が2.2kgも増えたわ
もちろん朝糞したあとに計ったわよ
始めてから2週間で5.8kgね
筋肉の張りがすっごく良い感じだわ
週末の発展場に繰り出したいわ〜

副作用は眠りが深いくらいで尿も普通色、抜け毛やニキビも今のところないわ
ケアはマリアアザミを500mg前後摂ってるわ
+10〜12kgあたりで様子見てカッティングに入る予定よ

337陽気な名無しさん2017/09/21(木) 05:47:02.30ID:+tQQVnZk0
2日でそんなに筋肉つかないわよ
ほとんど水分
減量して残る筋肉の少なさに絶望するまでがテンプレ

338陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:59:17.02ID:5urPdl+r0
そんなテンプレ、ウ板にもないわよ。

339陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:06:41.93ID:+43TnOBe0
>>337
書き方が悪かったかしら?
そのくらいわかるわよ〜
2日で2kgも筋肉つく方がヤバイわ?
だからちゃんと「体重が」って書いたのよ

増量後水抜きして11~12%まで絞って4、5kgくらい残れば今回は満足よ〜

340陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:27:19.71ID:NAN41GUH0
否定厨は相手しなさんな

341陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:35:40.65ID:jaxsxF1l0
>>339
俺は姉さんの報告楽しみだよ
週1か2くらいで頼むわ

342陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:54:45.27ID:+43TnOBe0
>>340
そうね次からスルーするわ

>>341
あら書いて良かったわ!
去年オキシ3日で断念したんだけど
メダナボルは頭痛やダルさがなくてオキシよりは自分には合ってそうよ
ケアきちんとしながら最後まで頑張るわ〜

343陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:13:59.73ID:EAN80sX90
体重が目標より増えたら肝臓のために早めにサイクル終わった方が賢いのかしら?
5週から8週目がそんなに伸びないって書き込みをよく見るんだけど

344陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:56:46.38ID:3fZY354r0
辞めたら瞬間に投薬前以上に萎むから
なるべく長く投薬しといたら?

345陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:59:47.25ID:3fZY354r0
ホモが勘違いしてるのは、
海外のビルダーは恵まれた強靭な体格+筋肥大の才能+環境
それにプラスαしてステロイドなわけよ
それで追い込んで奇跡の一枚をみて、あんたらがなれるわけないの

346陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:04:54.29ID:LdTaRUsw0
毎日ご苦労さま。
ご心配いただかなくてもホモは元気にやってるわ。

347陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:24:42.31ID:yoF/Y+dG0
>>345
そんな事ほとんどの人が分かってると思うんだけど・・・
貴方が一番勘違いしてるわ

新着レスの表示
レスを投稿する