ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)17 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 22:31:16.270
ID無しで語る
パチンコ&パチスロ大好きなゲイが集まるスレよ!
アンチは消えるか別スレ立てて!

※前スレ
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502804409/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

756陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:42:56.120
15000なんて大したことないわよw

757陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:44:30.430
>>755
ま〜裏山だわ!

758陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:45:10.090
甘エヴァおもしろいわよね
あたしST相性いいのよ

759陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:52:17.870
5万円程度でホクホクとかどんだけ乞食よw

760陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:55:21.460
やだ!5万も勝てたらホクホクよ〜♡

761陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:56:55.370
あたしは50銭で100円投資でエッセルスーパーカップ5個とパルム5個交換してホクホクよ!
今食べてるわ

762陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:58:56.590
>>760
んでまたその金を軍資金にするのねw
たまには3万円分くらい焼肉や寿司とか食いに行きなさいよ。

763陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:02:22.850
>>762
とりあえず今通販で欲しかったHDDレコーダーを買ったわ
軍資金3千円だったから♡
たまんないわ
使うのに限るわね

764陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:05:55.970
勝った金で買い物って1番ね。
あぶく銭だと有り難みがないから
また軍資金に消えるパターンが多いし。

765陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:07:16.100
後々あれ買っとけば良かったってなるからね

766陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:13:22.250
あたしはすぐに欲しいのがない場合、デビットカードに入れるの
勝った金を帰りにローソン寄って入れるの
もちろん一旦入れたら出せないから買い物するしかないし、ちょうどいいわ

767陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:35:42.390
あたしは逆に
パチ屋に行く前に買い物するとたいてい買い物分以上勝てるのよね

768陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:39:03.800
100均ね、わかるわ

769陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:39:23.110
あたし景品目当てで行くと大抵負けるわw

770陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:43:05.900
あたし余り玉分の缶コーヒーや菓子以外未だに景品と交換したことないわ。

771陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:02:09.430
>>770
あたし欲しいCDとかはかえるわ
現金で買うより安いし
他はないわね

772陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:03:03.610
今回の出玉規制は甘くない
2004年の出玉規制以上にパチンコ業界は大打撃を受ける
パチンコファンにとって『出玉』は一番重要なこと!
当時,規制をされ3年で1800店舗閉鎖になった
今回は3年で3000店舗以上は閉鎖を余儀なくされるだろう
ただ当時も重症なパチンコ依存症者は業界に残った

自分達の将来の事を冷静に考えるべき
イカサマ詐欺賭博で、大事なお金を朝鮮人に与えるな!

773陽気な名無しさん2017/09/20(水) 07:54:01.940
新宿の

べガスグランドオープンはどうだったのかしらん⁉、

774陽気な名無しさん2017/09/20(水) 08:24:41.770
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)

775陽気な名無しさん2017/09/20(水) 09:08:06.820
>>773
あたしの知り合い行ったらしいけど
知り合いは勝てたみたい
他は微妙とか言ってたわ

776陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:53:51.950
井上太郎 @kaminoishi
安倍政権になりパチンコの出玉規制とか、店舗近くのCD撤去、そして警察による新規開業不許可等、かなりの規制はしています。
いきなりの廃止はさすがに難しいのは理解できます。
地下銀行の手入れにより送金も難しくなっています。

777陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:22:33.960
トランプ大統領、国連演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」
〜ネットの反応「よく言ってくれたよトランプ」「一方、日本はパチンコでアメリカに向くICBMに資金提供」
http://anonymous-post.com/archives/12496

778陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:39:11.840
嘘でしょ!www

1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-l/5L) :2017/09/19(火) 09:02:30.47 ID:6pFSH6K3p
ま じ かw

http://www.sankyo-fever.co.jp/special/pis/?r=fan_info

779陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:41:14.940
やだ!マジ???

780陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:22:58.400
もうすぐ第2期が始まるけど
講師陣ヤバすぎでしょ!
で、この価格に豪華特典マジありえないよね

https://goo.gl/MRXaHM

781陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:05:08.140
↑ウイルスサイト注意よ!

782陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:13:02.950
>>759
負けるときは10万よ

783陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:13:33.570

784陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:51:37.000
いいわ
ガガのパチンコ
やりたい

785陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:32:13.190
振り返れば、やりたい放題の糞業界

・脱税
・遠隔
・裏モノ
・突確(出玉ナシ)
・突通(出玉ナシ)
・小当たり(データランプには当たりとしてカウント)
・釘弄り
・サクラ
・ガセイベント
・ストック飛ばし
・ジェットカウンター詐欺
・メーカー自ら違法釘出荷
・タイマー(アイス)疑惑等

娯楽産業がこんな詐欺まがいをして許されるのか?

786陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:37:12.330
パチンコ閉店ラッシュが止まらない
更に減少、残り9804店舗
もう少しで9800割れ

787陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:38:52.070
潰れてまたオープン潰れてまたオープンの繰り返しよ

788陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:12:32.100
パチンコ屋って簡単に出店出来ないのよ?

789陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:13:27.740
ガガの台打ちたいわw

790陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:14:26.910
>>786
ゴーゴー 逝け逝け やるじゃない

791陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:17:05.100
ロマンスがありあま〜る

792陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:47:20.110
>>785
偽装強盗や
換金所でちょろまかすのもあるわ

娯楽に見せかけた詐欺に近いわね

793陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:50:22.110
自演がありあま〜る

794陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:57:38.680
出玉なし突確・突通って糞システムよね
苦労して引いた1/319の貴重な当たりなのに出玉がないって

795陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:03:13.350
あらまあw

【速報】トランプ大統領、追加制裁発表「北朝鮮と取引する個人、企業、金融機関に制裁する」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52113397.html

796陽気な名無しさん2017/09/22(金) 05:05:30.140
嘘つきは泥棒の始まり,法螺吹きは火病寄生虫民族の始まりと昔から言いますが
商売の名の下に人を欺く行為に何の躊躇いもない
メーカー、ホール経営者が蔓延した業界
一般ユーザーから金を騙し取る業界に今までメスが入らなかったのがおかしな話で
やっと本格的な規制が入り始めた

797陽気な名無しさん2017/09/22(金) 05:11:45.400
朝鮮総連も制裁対象にしてほしいわね

798陽気な名無しさん2017/09/22(金) 05:45:31.410
日本の癌は朝鮮人だらけのテレビ局よ
ここを変えないとダメ
まだ騙されてるお花畑日本人が沢山いるわ
日本破壊工作費にもなってるパチンコは潰さないといけないわ

799陽気な名無しさん2017/09/22(金) 07:16:54.520
Kamikaze @Kamikazespirit_
いま在日南北鮮人たちは
「自分たちは差別されてきた」という
しかし彼らに対して
私たち日本人が行ってきたのは
「差別」などでは決してない
「軽蔑」しているだけだ
自分らが何をやってきたか考えれば
判りそうなものだが
在日には理解できないだろう

決して日本人は在日を許さない

800陽気な名無しさん2017/09/22(金) 10:57:38.200
【超速報】完全アウト!! 北朝鮮外相「太平洋上で水爆実験か」 「史上最高の超強硬な対応措置」について
http://erakokyu.blog.jp/archives/hbomb-170922.html

801陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:48:19.340
さ、今から打ちに行くわ〜♪

802陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:53:16.780
日の丸を恨む
https://youtu.be/cdr06WIqK0k

どの店もガラッガラの閑古鳥

803陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:07:34.040
なんなの?
三共のゴルゴ13新台2日目なのに誰も座ってないの1565G+前兆Gでオハ天単発200枚
この台は危険よ!レア役の空気は異常よ!
北斗よりも糞
もしかしたら今年ワースト1位じゃないかしら?
−50K

804陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:13:11.390
スロットなの?
ゴルゴ13なついわ

805陽気な名無しさん2017/09/23(土) 02:56:07.860
祇園精舎の鐘の声

諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色

盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず

ただ春の世の夢のごとし

たけき者も遂には滅びぬ

偏に風の前の塵に同じ

806陽気な名無しさん2017/09/23(土) 03:05:03.180
素敵♡

新着レスの表示
レスを投稿する