破廉恥キス☆彡モルモン●斉藤由貴2●W不倫疑惑☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/05(火) 08:29:25.88ID:enXrNHCf0
斉藤由貴と不倫医師「背教の7年不倫」裏付ける破廉恥キス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-00010002-flash-ent
>複数枚の写真を入手した。テーブルの上にはケーキ店の箱が広げられており、小さなケーキにロウソクが立てられている。
>ロウソクの火を吹き消す男性の顔は、A医師のものだ。ケーキには「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートが立てられていて、
>誕生祝いのようだ。机には、A医師の車のミニチュアが置かれており、場所はA医師の医院に見える。
>そして別の写真では、斉藤とA医師がキスを交わしている。どうやら、2人のどちらかによる「自撮り」写真のようである。
>斉藤は瞳を閉じて、A医師の唇を受け入れている。本誌の取材によると、撮られたのは2年前。この年のA医師の誕生日は日曜日だった。

斉藤由貴「子供たちのために離婚は避けるべき」…キス報道に「深く反省」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000120-dal-ent

文春砲☆彡モルモン●斉藤由貴●W不倫疑惑☆彡麻世
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501724556/l50

541陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:17:49.66ID:S3dmZx7L0
>>540
そんなんて何?

542陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:52:39.82ID:eLuKjiQc0
女優続けるならに今後は舞台メインにしてドラマ、CMは避けるべきね。
子供の同級生の目に触れないようにするのがせめてもの償いよ。

543陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:27:17.95ID:RPh3fP840
斉藤由貴、契約中のCMすべて降板 手話普及推進大使イベントも参加取りやめ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000118-sph-ent

544陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:04:22.35ID:7pXMO1OU0
これって事実上の引退じゃないかしら?
三田佳子のパターンが蘇るわ

545陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:17:40.28ID:LlKsUjGV0
>>533
タレ目の黒目デカね、確かに
でも、そんな顔ってババアになるとズルズルと顔の肉が垂れちゃうのよ

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

勇ちゃんだか由貴ちゃんだか知らないけど、↑の劣化もヒドいわね

546陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:56:26.60ID:eLuKjiQc0
息子の通ってる中華学院の保護者の間では噂になってたみたいね、医者との関係。
PTA不倫なんて黙ってる訳ないから、そこからのリークかも。

547陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:03:58.44ID:AfENZ92z0
由貴がこんな結末になるなんて残念だけど、
名曲達の輝きは消えないわ
これからも聴き続けるわ

548陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:35:09.47ID:tZxIacHJO
>>542舞台ならオファーありそうね
でも共演者と噂になりそう…w

549陽気な名無しさん2017/09/22(金) 09:28:22.95ID:TcjZuEg2O
なんかまたやりそうよね
つーか実はずっと誰かと不貞はしまくってんじゃないかしらね
一度週刊誌に狙われてるから簡単にすっぱ抜かれそう

550陽気な名無しさん2017/09/22(金) 10:43:25.44ID:kqktb6T10
由貴は50歳にしては若々しいと思ってたけど
綿の白いパンツってところがオバハンの域に入ってるのを実感するわ

551陽気な名無しさん2017/09/22(金) 11:13:30.55ID:WOkVgE230
>>550
カラーだと ピンク

552陽気な名無しさん2017/09/22(金) 11:54:31.95ID:TcjZuEg2O
どーせなら不倫用のスケスケとかならいっそ笑えたのに
これじゃリアル過ぎて笑えないし
なんか中途半端で気まずいだけだわ

553陽気な名無しさん2017/09/22(金) 12:33:44.17ID:Iyqk3E0V0
>>551
カラー写真だったの、あれ?
フラッシュでも白黒だと思ってたわ
カラーになるともっと生々しいわね

554陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:46:23.05ID:2vZ/qSxj0
>>550
南野の方が10歳ぐらい若く見えるわ
むしろ51歳にしてはバーサン

555陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:49:18.10ID:H1V08zk30
ロ出張鬼マンコに比べたら由貴も陽子も100倍美しいわ。

556陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:21:22.72ID:OyH100Wb0

557陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:53:49.21ID:z9vr2pgs0
引退させる気みたいね、由貴ちゃんのご両親は。

558陽気な名無しさん2017/09/23(土) 06:42:42.04ID:XmUi8cyg0
>>557
え、それどこ情報?
ほんとならやめたげて
ユキもっと見たいわ

559陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:19:49.73ID:NDdN4xrh0
最低由貴さん不倫引退おめ

560陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:28:53.23ID:NagJLzP70
しかし、不倫バレでも人によってほんとに対応変わるわねー。
同じ大河キャストでも渡辺謙はそのまんま続行だし
宮迫なんて旬のネタ扱いで手柄のようになってるし。
不倫で傷付くのはマンコのほうなのよ!とか言うけどほんとね。
でもまあ、使われず腐ってるマンコよりは幸せマンコなのかしら

561陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:32:26.27ID:LTzwll/40
変態仮面スケバンババァ編で復活よ★

562陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:11:37.80ID:t16XAmhE0
井沢満センセがなんとかしてあげなさいよ

563陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:13:18.98ID:mtAN/xyh0
透けパン刑事やってくれないかしら
あんな木綿のパンツなんてダメよ!!

564陽気な名無しさん2017/09/23(土) 11:30:50.42ID:XmUi8cyg0
>>562
井沢先生ご健在なんでしょ?
まだボケてなかったら脚本お願いしたいわね
同窓会くらいこゆいヤツを
でも井沢せんせの作品どぎついから現代のテレビじゃダメよね
つまんなくなったわね、つくづく今のドラマ

565陽気な名無しさん2017/09/23(土) 11:33:00.93ID:kjTSnSKF0
井沢先生、今回の事についても同窓会についても最近ブログで書いてるわよ。

566陽気な名無しさん2017/09/23(土) 11:44:41.65ID:XmUi8cyg0
>>565
あらそうなの?見たいわ
井沢満で検索すれば出るかしら?

567陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:24:51.16ID:XmUi8cyg0
>>565
あらそうなの?見たいわ
井沢満で検索すれば出るかしら?

568陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:41:57.53ID:gQ2FJtsuO
地上波が駄目なだけよ
フールのみとかでやれば良いのよ

569陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:05:15.42ID:XmUi8cyg0
>>565
あらそうなの?見たいわ
井沢満で検索すれば出るかしら?

570陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:24:54.10ID:zksqaZxd0
不倫ごときで仕事を奪うって妙な世の中になったもんね
不倫を認めて降板しないともっとヤバい写真を公表するよ?ってメデイアもおかしいわ
不倫は違法って書いてる低脳もいるし
イスラムじゃないのよ

571陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:28:22.83ID:gQ2FJtsuO
低能はあんたもよw
イスラム出して来る時点でおかしいわ
じゃあ聞くけどモルモンはだとどうなの?

572陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:40:34.44ID:S7HTxCnx0
>>569
>>567
>>566
見れるわよ

573陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:56:00.96ID:kjTSnSKF0
不倫ごときで周囲が怒り狂うのって醜いじゃない?アタシなんて誰にも相手にされないし誰も愛した事ないのよっ!ってブス面で叫んでるみたいだもの。

574陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:39:18.72ID:rSXIg8uL0
ババアのモルモン教徒っていうのがおかしいの

575陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:11:20.79ID:XmUi8cyg0
井沢先生のブログ見られたわ
長々と書いてあったけど
当時それだけ井沢満にはちからがあったのです、とか西村君は確実に僕に気があったみたいな事書いてあるけど井沢先生てカミングアウトしてらっしゃるの?
西村君が2丁目に行き付けのバーがあった、とか

576陽気な名無しさん2017/09/23(土) 19:23:07.45ID:zWfoeSTH0
斉藤由貴が大股おっぴろげ 業界追放の危機
https://www.youtube.com/watch?v=TXZ6H1f1Qjk

577陽気な名無しさん2017/09/23(土) 19:33:39.93ID:XmUi8cyg0
>>576
ちょっと怖くて開けないわ
グロー?

578陽気な名無しさん2017/09/23(土) 20:16:49.54ID:aJezjtiA0
あ゛〜もう私ダメだわ〜 おしまい
ただの女になっちゃう

579陽気な名無しさん2017/09/23(土) 21:36:44.97ID:vi+C9DJm0
どこからリークされたのかが知りたいわね

580陽気な名無しさん2017/09/23(土) 21:49:40.98ID:XmUi8cyg0
>>576
んで、
なんだったの?

581陽気な名無しさん2017/09/24(日) 00:33:27.63ID:+DEAfXFy0
パンツ写真リークは由貴ちゃんの子供じゃないかしら…

582陽気な名無しさん2017/09/24(日) 00:44:48.35ID:r/+tJhvn0
確かに由貴ちゃんのパンティっぽく無いわよね…
何だか子供っぽいし

583陽気な名無しさん2017/09/24(日) 10:52:29.78ID:FBDElFcM0
サンジャポでBGMがスケバン刑事だったわw

584陽気な名無しさん2017/09/24(日) 11:00:58.17ID:ShaVqNiL0
CMもドラマも降板でも来月の歌のイベントには出るつもりよ。

http://www.diskgarage.com/ticket/detail/no076278

〜松本 隆 作詞活動47周年記念スペシャル・プロジェクト × 恵比寿ガーデンプレイス23周年記念WEEK〜
サッポロ生ビール黒ラベルPresents 風街ガーデンであひませう 2017

クミコ / 手嶌 葵 / 冨田ラボ・冨田恵一 / 畠山美由紀 / ハナレグミ / 藤井 隆 / 堀込泰行
風街レジェンド
GUEST:斉藤由貴

585陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:37:51.69ID:86V4eR4C0
会見で嘘をついたかつかないかではなく、
会見を開くか開かないかの問題。
会見を開くなら質問には一切答えず、
Que Sera, Seraをアカペラで歌って、
歌い終わったらその場から立ち去る。

586陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:17:36.30ID:WeRUtAsW0
>>585
泰葉みたいで嫌だわ

587陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:26:25.75ID:ezEmHOyU0
>>584
テレビに出なきゃオッケーってのが流行りよ

588陽気な名無しさん2017/09/24(日) 15:52:05.07ID:LwXqpRix0
モルモン教の禁欲の掟が効いてなかったみたい
ダルダル老女が下半身のことで頭が一杯なんて恐ろしいわ

589陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:32:49.68ID:uV3dzE6O0
厳しく育てられると反動で余計にはじけちゃうのわかるわアタシ。ずーっと優等生だったけど今凄い淫乱だもの。

590陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:38:36.74ID:kojLqbFU0
このおんなはホルモン教の教義を
ブス除けに使ってきたふしがあるわ!

ブスに迫られたらモルモン教は…と防御
タイプには防御解除。

591陽気な名無しさん2017/09/24(日) 19:08:16.95ID:M24TXsx20
5年以上付き合ってたんだからもっといろんな写真があるのね?
由貴の文章はもう止めてくださいと悲鳴をあげてるようだったわ。
キスにパンツ被り→つまり・・・・

新着レスの表示
レスを投稿する