ハッテンバで萎えるコト 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/05(火) 20:27:36.46ID:6pmcHoGf0
過去スレ
ハッテンバで萎えるコト 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471056689/
ハッテンバで萎えるコト 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462083459/
ハッテンバで萎えるコト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456660768/
ハッテンバで萎えるコト 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482072573/
ハッテンバで萎えるコト 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495628441/

352陽気な名無しさん2017/09/20(水) 10:14:21.08ID:WaU/jA720
したいんじゃーさんの話はあたし好きよ

353陽気な名無しさん2017/09/20(水) 10:16:11.01ID:XjZggeJJ0
ヲタマンコ用語なのね、したいんじゃー

354陽気な名無しさん2017/09/20(水) 11:10:33.85ID:DzTbqZG90
さんざん素通りするくせに暫くしてから手を出してくるやつは残らずお断り

355陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:27:02.27ID:lbKoK++FO
>>354
アンタ、
気安く触るんじゃねーよ
オーラを出し捲ってるんじゃないの?

356陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:42:19.77ID:T30cjsWx0
あーなんかテンション上がらん相手だなー手出すのどないしよ、やっぱやめとこ!
しばらくして、今日全然良いのおらんなータイプの奴には手を払いのけられるし、やらずに帰るんも金がもったいないし、はーまぁ・・こいつでもえっかなー。
って感じよね。

357陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:45:15.39ID:9vYjU2Ai0
そんなやつにすら拒否られ誰ともやれずに虚しく帰るブサメン>>356

358陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:48:12.39ID:P3nOTbpk0
不幸せね、あんた

359陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:34:39.66ID:DzTbqZG90
>>356
お断りよっ(-.-;)y-~~~

360陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:46:08.84ID:4/iH5q+X0
昼からお転婆しようかとお尻洗ってハリガタで慣らしていたらトコロテンしてしまって完結してしまったわ。腰がいたいから昼寝するわ。

361陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:47:34.70ID:0s80/+5+0
やだ?羨ましい

362陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:13:18.59ID:ij/v/xX50
>>360
んま。うらやましい自己完ケツね!

363陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:47:51.69ID:edrRPKNs0
ブレードランナーファイナルカット届いたから
早速1枚目の吹き替え版見たよ
デッカードの吹き替えは磯部勉が合ってる
ハン・ソロやインディは村井國夫の吹き替えが好きだけど
ブレード・ランナーの作風では磯部勉のほうがいいわ
続編の吹き替えは誰が演じるんだろうね

364陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:49:06.41ID:edrRPKNs0
誤爆したわ
ごめん

365陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:33:51.56ID:rXQZxXYg0
秋口になって、アナルの調子が悪いわ
奥突かれても気持ちよさが弱いの
寒くなってアナルに変な力が入っちゃってんのかしら?

366陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:50:23.65ID:edvWctz90
涼しくなると性欲落ちてメンタル満たされたくなるからハッテン場に足が遠退く

367陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:00:12.63ID:BxxdNwAQ0
また会いたいとか連絡先交換したいとか言って来る人うぜーわ
それに今までの経験上、そう言う人に限ってメールはほとんど来ないのよね。多分収集する事が目的なんだと思うわ

368陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:13:05.74ID:IvrJQgo80
>>367
また会いたいとか連絡先を交換したいと希望しなかった人からメールが来るの?

その人とは連絡先の交換はどうやったの?
相手からまた会いたいとか連絡先を交換したいと意思表示はなかったの?

369陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:35:58.69ID:BxxdNwAQ0
>>368
どうしてもと言われたから、断り切れずとりあえずアドは教えたわ
でもそうやって欲しがる人に限って、教えてもメールはほとんど来ないって事言いたかったの
言葉足らずでごめんなさいね

370陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:43:02.65ID:rDgdypHb0
すごく食い下がられて交換しても来なかった事はあるから面倒
あと年齢聞いてくるおじさんが嫌い
答えて聞き返しても言わない人多い

371陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:47:52.57ID:ip2Gzfyr0
line聞いてくるのだいたい年下だよね
俺はやってないと答えてる。やってるけど(笑)

372陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:33:52.25ID:vK/e1a010
いやいや交換したなら来ない方が良いでしょ
自分の場合は二度と会う気が無い時はその場で断るけど

373陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:14:28.90ID:waVoUEQd0
アプリとか掲示板とかで待ち合わせして会って、
そのあとトイレとかに移動するまであれこれ話して、
そのあとヤりはじめたんだけど、
あれ、このチンコ、どこかでしゃぶったことがあるわ、
とか思って記憶たどとったら、
半年前くらいに会った記憶が蘇ってきたわ
向こうもこっちも完全に忘れてたのよね
話ししてても思い出さなかったのに、チンコで思い出すなんて、
ハッテン釜らしくて笑えるわ
デカマラとかじゃなくても、亀頭がでかいとか、すごい左曲がりとか、
下曲がりとか、ガタイいいのにチンコは細いとか、
特徴あると、結構覚えてるものね

374陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:19:43.79ID:ip2Gzfyr0
ジジイ同士で公衆便所使ってんじゃねえよ

375陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:23:16.85ID:waVoUEQd0
なに言ってんのよ、あたしまだナウいヤングよ

376陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:28:55.04ID:gjeMXz0p0
>>369
違うのよ。
会いたがったり交換したがったりした人からメールが来ないのはわかったのよ。

メールが来るのは誰から来るのか?って質問なのよ。
あなたにメールを送って来る人はあなたと連絡先を交換したがらなかった人なわけ?

377陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:36:59.88ID:ZV6gCFjS0
しつこくお願いされてアド交換した人と、数ヶ月ぶりに偶然カフェでバッタリ会ったのよ
全くメールなかったくせに、また会いたいやりたいと言って来たから、とりあえずOKして約束当日ドタキャンしてやったわ

378陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:51:03.66ID:BxxdNwAQ0
>>376
??
ごめんなさい、アタシ頭が悪いからあなたのレス咀嚼出来ないんだけど
相手が交換したがらなかった人=アタシから是非にとお願い、渋々OKしてくれたパターンの相手からって事?
もしそう言う意味なら、自分からアドレス交換をお願いした事は一度もないし、仮にもし交換をお願いして向こうがその気がなかったらそこで諦めるわ

379陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:57:36.83ID:gjeMXz0p0
じゃあ誰からメールが来るのよ?

380陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:07:50.22ID:BxxdNwAQ0
真剣に答えたアタシがバカだったみたいね

381陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:28:02.79ID:gjeMXz0p0
え?何言ってんの?
○○な場合に限ってメールが来ないと書いてあるから、どんな場合にはメールが来るのかって質問よ最初から。

382陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:38:11.45ID:gjeMXz0p0
ハッテン場で知り合って、また会いたがったり
連絡先を交換したがる人に限ってメールはほとんどして来ない。
自分からアドレスの交換をお願いしたことは一度もない。

だったら誰からメールが来るのよ?

383陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:26:00.86ID:FwQihKU60
頭がこんがらがってきた
質問おかしくない?

384陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:48:36.88ID:gjeMXz0p0
「○○に限って」メールが来ない、
だったらどういう場合にはメールが来るの?

メールが普通に来る状態が無いなら、
「○○に限って」って条件が成り立たなくなるのよ。

わかるでしょ。

385陽気な名無しさん2017/09/22(金) 04:50:52.54ID:gjeMXz0p0
ハッテン場で知り合ったどんな人があなたに普通にメールして来るの?

こう聞けばわかるのかしら?

386陽気な名無しさん2017/09/22(金) 05:07:49.52ID:ip2Gzfyr0
よくある質問と答え

「せがまれてメアド教えたのに、メールが送られてこないんですが?」
→中2病っぽいダサいアドレス名ではありませんか?
→帰りの服装がダサすぎませんでしたか?

「メール送ってきて、ちゃんと返したのに向こうからサッパリ返信がないのですが?」
→膨らみも盛り上がりもしない、どうでもいい内容の質問を書きませんでしたか?
→変に勘ぐっていませんか? 挨拶ですから、普通に挨拶で返せばいいのです。

「なぜメアドを聞くの?」
→ただの記念品です。例えば給油してティッシュ貰うようなもの。深い意味はありません。

387陽気な名無しさん2017/09/22(金) 12:30:43.35ID:waVoUEQd0
一応メアドもらっといて、
1〜2ヶ月したらまたメールしてハッテン場で会おうかな、
って思って、あなたのメール聞いてきたんじゃないかしら?

388陽気な名無しさん2017/09/22(金) 12:33:21.93ID:0dZl1z3t0
実は結婚してるって言えば一発でさがるわよ

389陽気な名無しさん2017/09/22(金) 12:47:29.26ID:PT5Uv9+oO
人生で物凄くどうでもいいことに執着する>>385が狂喜じみてて怖いわ

390陽気な名無しさん2017/09/22(金) 13:08:09.93ID:5kqRbFI40
実は感染してるって言えば一発でさがるわよ

391陽気な名無しさん2017/09/22(金) 13:17:53.81ID:waVoUEQd0
>>389
狂喜してたら人生ハッピーよ

392陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:01:39.87ID:Zc7ikI3y0
そりゃ、また会いたいからアド教えてと言われた経験のない人と、結構お願いされる人と会話が噛み合うわけないわな

393陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:24:58.05ID:ovzGgNK20
あたしはやってないけど
やってないって言いづらいわ

394陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:26:47.63ID:e2pbAwkN0
何を?

395陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:22:24.98ID:1S3/reKB0
>>392
どこに、また会いたいからアド教えてと言われた経験のない人と、結構お願いされる人との会話が有るの?

396陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:35:16.54ID:PT5Uv9+oO
あたしもそういう話じゃなくて、
伝わらないならまぁいいやじゃなくて、どっちでもいいことに対して随分拘るのねぇってことを言ったつもりだったわ。

397陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:43:06.79ID:fICzkzDy0
ハッテンでやったやつから溶連菌もらったみたいなの
扁桃炎と胃腸炎になって40度近い高熱が1週間続いたわ
すごく辛かったからもう2度とハッテン場いかねーわ!!

398陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:47:08.65ID:60GmJAGS0
>>397
溶連菌はほんとに注意よね。何度泣かされたか。

399陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:33:42.33ID:m8qNheJm0
>>371
>>374
>>386
ババア同サロを公衆便所に使ってんじゃねえよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170922/aXAyR3pmeXIw.html

400陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:04:09.96ID:RUK0SILv0
溶連菌って初めて聞いたわ
抗生物質はあるの?
薬は効くの?

401陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:32:45.57ID:IXjr9cFE0
>>397
免疫力が落ちてるんじゃないの
お大事にどうぞ

溶連菌で大人にでる4つ症状。潜伏期間や原因がまるわかり!
http://topic-good.com/archives/3931.html

402陽気な名無しさん2017/09/22(金) 23:20:20.80ID:ZsuAsjq80
HAART治療

新着レスの表示
レスを投稿する