エア本 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/06(水) 12:41:39.31ID:JL1WVAqZ0
スレが躍動していくのがよくわかったんですね

24陽気な名無しさん2017/09/11(月) 02:27:41.51ID:HkKb0VAq0
亜希ちゃんって、あのー大木になりなさいって、
私はもう、絶対に自分は変わるって、あのー祈って

25陽気な名無しさん2017/09/11(月) 06:28:10.62ID:knV45Qq90
>>22
悲嘆はいらない、悲観もいらない、前スレすらいらないんです。
楽観主義です、希望を持つんです。

26陽気な名無しさん2017/09/11(月) 19:11:42.90ID:4XMt8THU0
伸びないわね
みじめ せつない

27陽気な名無しさん2017/09/11(月) 19:43:56.25ID:Beh4q6/+0
スレが伸びないってグチグチグチグチ言ってたんです。
で、ある時ハッキリわかったのは、『あっ!』と思ったのは、

ガチが居なくなってたんです

もうほんっっとにビックリした!☆

28陽気な名無しさん2017/09/11(月) 20:53:00.17ID:CSVR+Kes0
へぇっ!? ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。 

29陽気な名無しさん2017/09/12(火) 02:33:23.13ID:88fYtnfp0
えー、昭和92年の、9月28日に入信する事にしました。
池田先生が大丈夫だって言ったんだから大丈夫だと思ったんです。てへっ☆
よーし、頑張っていこう!きっといい事絶対ある!

30陽気な名無しさん2017/09/12(火) 05:07:17.14ID:a4YutBzg0
だって越えられる壁しか来ないんだもん!
よぉーっし、前向いて行くゾー!って

31陽気な名無しさん2017/09/12(火) 09:22:07.24ID:vNyy3FYG0
>>30
本当に今やっぱり良い意味でね、 良いことは良い悪いことは良い、悪い!っていう風にね、
ちゃんとこう本質を見抜きながら、言い切れるあなたがいるよねちゃんと。
だって私だからあの、信心してからの柴田って、もう、凄く好きですね。
そんな言い方凄いけどwwそんな言い方凄いけどwwwww

32陽気な名無しさん2017/09/12(火) 17:02:07.38ID:88fYtnfp0
亜希ちゃん、大木になりなさい

33陽気な名無しさん2017/09/13(水) 07:23:41.62ID:DKCGyaVW0
どうしてこんなに元気ないの?
書きまくっていこうよ!

34陽気な名無しさん2017/09/13(水) 09:07:42.00ID:WGVu5yNY0
やったれムンムン、カマしたらぁー!

35陽気な名無しさん2017/09/13(水) 17:22:29.26ID:vjTNphvb0
なーんでもホウレンゲキョウっつっちゃったことあるんだから☆

36陽気な名無しさん2017/09/13(水) 17:36:06.92ID:WGVu5yNY0
Do you know 南無妙法蓮華経?

37陽気な名無しさん2017/09/13(水) 18:14:53.51ID:Kdx6UEdg0
>>36
ハァッー!あたしビックリしちゃって!
逆輸入チン★チン

38陽気な名無しさん2017/09/14(木) 10:20:22.27ID:drPcbT3v0
ちょっとあんた達もっと九官鳥みたいな声出しなさいよ

39陽気な名無しさん2017/09/14(木) 11:18:36.47ID:cZcIglMu0
セーキョーシンブン

40陽気な名無しさん2017/09/14(木) 11:39:52.18ID:wl9N9oH/0
イケダセンセーノスピーチ

41陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:43:13.68ID:WKdHOcbt0
もうそう言うスケールになっちゃってるでSHOW!?
ホント信じらんな〜い!

42陽気な名無しさん2017/09/14(木) 19:31:49.01ID:vWYSo5oK0
康子さーん、今物凄い可愛い顔してるよ

43陽気な名無しさん2017/09/14(木) 20:10:44.06ID:wl9N9oH/0
勢いがないんだよね

44陽気な名無しさん2017/09/14(木) 22:50:44.10ID:b/D3Ubed0
今夜は☆サイコー

45陽気な名無しさん2017/09/15(金) 09:12:59.77ID:ka7Y5DnF0
仏壇がDEN☆

46陽気な名無しさん2017/09/15(金) 09:27:40.41ID:qPv4BAEb0
オナニー、ね!

47陽気な名無しさん2017/09/15(金) 14:47:58.35ID:jIAPGw6U0
イイヨ…フサコ…イイヨ…

48陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:14:57.12ID:vZph8gUM0
このスレなんだか知らないけど怖いところだって思ってました

49陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:17:23.74ID:/nGrPEbK0
そうなんだよ!

50陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:19:00.87ID:H3nwuL+O0
とーこーろーがー現実は全然そうではなくて

51陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:26:34.32ID:jIAPGw6U0
家がなくなってたんです

52陽気な名無しさん2017/09/15(金) 20:06:49.17ID:65SY8bWf0
>>45
母本さんは登場が遅すぎたんだよね。
この前歌穂が出てるミュージカル見に行ったけど輝いてたわ!流石RVP!

53陽気な名無しさん2017/09/16(土) 07:09:23.13ID:ITy3UkDf0
まぁ、親はあんまりいい顔してませんでしたけど(笑う)

54陽気な名無しさん2017/09/16(土) 08:05:07.10ID:EL/QZOze0
反対の中、

55陽気な名無しさん2017/09/16(土) 08:07:18.89ID:IGtJwkQW0
あのー、上京してきたんです

56陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:38:24.79ID:kenR4kTR0
ところがっ!

57陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:12:52.94ID:QVFog67m0
やったらムンムンかましたらァーッ!

58陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:51:07.90ID:EH9AO5AB0
どうしてそんなに元気なの!?

59陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:10:00.35ID:EL/QZOze0
あたしねぇ!


反対の中、

60陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:33:51.29ID:ESW0gfmT0
浄教したんです

61陽気な名無しさん2017/09/17(日) 02:18:55.63ID:Yoce/ReS0
何それっ!?

62┗(^o^ )┓三2017/09/17(日) 22:06:49.53ID:zdpe398O0
┗(^o^ )┓三走らさせていただいてます ┗(^o^ )┓三

63陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:57:45.23ID:lj+dFUTw0
あんたの脳ミソは犬以下ダァーーー!!!!

64陽気な名無しさん2017/09/20(水) 04:25:01.87ID:KNUTC2EW0
家がなくなってたんです

65陽気な名無しさん2017/09/20(水) 06:59:40.95ID:tG0vfWS30
ハァイ!
アタシ、エアリス・ジェイド・ハニー!

66陽気な名無しさん2017/09/20(水) 07:25:51.64ID:ses2BsGM0
悲しみが胸一杯に広がります

67陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:13:16.04ID:lj+dFUTw0
そんでねーどうしようかって思ってた時にあのー、豊田真由子さんっていう

68陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:20:48.56ID:mwUHh6mN0
どっちかっつったら彼女はね、とっても個性的な人で、あの〜面白い人だったんですけども
ところが会見したら、本当に元気なんですよ!
で「トヨダー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら

69陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:26:26.16ID:tG0vfWS30
このハゲっー!!!!!

あたしもう、ビックリしちゃって!!!

70陽気な名無しさん2017/09/20(水) 15:41:47.16ID:HYLDh3HT0
その時にね、彼女があのーすごい元気なハツラツとした声で
「この暴言はね」って
「 自分が自分らしく輝いていく暴言なんだよ!!」って
もうダブル☆オドロキですよね

71陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:04:46.21ID:whYxHXc80
「国会議員ってそうなのぉー??」って聞いたら「そうなんだよー」って。
で「後援会来ない?」って言われたんです

72陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:00:33.99ID:tGTatYhT0
よくきたわね、いらっしゃいって

73陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:29:21.30ID:whYxHXc80
私やっぱり週刊誌読んでたのでー……何だか知らないけどキチガイだって思ってました

74陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:46:28.70ID:ses2BsGM0
もーホントにビックリしたー

新着レスの表示
レスを投稿する