【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/07(木) 22:14:00.11ID:4WpfXHwz0
立てたわよ

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス Part.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1407236558/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/

272陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:05:28.15ID:bqDyaNUF0
>>271
病気ね

273陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:08:25.85ID:MUPE3ieE0
>>271
統合失調と強迫性障害かしらね、すぐに受診してね

274陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:38:35.15ID:MILHYh4o0
今日のハートネットテレビ「痴漢を治す」メンタルヘルス

275陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:47:09.74ID:WXWb1cbw0
>>273
さっき病院に行った。
わたしは双極性障害なんだけど、数年前まで違法薬物や危険ドラックの後遺症による統合失調症ですって。
まさかこんなに何年もたってさらに精神病追加されるなんて。
ダメ、ゼッタイよ!

276陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:12:46.16ID:OVYz3TNC0
あたしもメンクリ行って来たの
先生に台風来るとソワソワするって
話したんだけど、病気とは関係無いので気にしないで下さいって言われたわw

277陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:21:23.03ID:TGqMGjct0
「迷惑がられてるか気になって仕方ない」って視点があるのね
周りの目を気にする気質が極限までいくとそうなるのね

278陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:43:53.63ID:Xem2e9UB0
>>271
強迫でもそうなるわよ
気になったらそればっかり頭にあって他が手につかない状態になるわ
あなたの場合はヤクチュウの名残なのね
なんか飛鳥を思い出したわ

279陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:50:31.08ID:Xem2e9UB0
下げ忘れ、失礼しました

強迫障害の人いるかしら
ほんとにあれも辛いのよ
頭では分かってるのに止められないんだもの、あたしの場合は親が立て続けに子供の頃死んでまた家族が死んじゃう!と思って登下校中に道端のゴミを一つ残らず拾って歩いたわ
遅刻しても止められないのよ
何故かゴミを拾わない自分のせいで死んだんだと思い込んだのね

280陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:26:35.10ID:C8IEzUHL0
>>275
数年前まで危険ドラッグや違法薬物をしていたことを話したの?病院で。

281陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:52:29.42ID:Fa3B2Vtm0
今日会社休んでしまったわ。
朝目覚めたら薬の副作用の頭痛が酷くて。
ちょっと今からプールに行ってくるわ。
運動不足も原因なのよね。

282陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:17:34.11ID:HPzzXgdD0
>>208
台風が来ると必ず刀に行ってたわ。台風だと普通以上に盛り上がるのよ。台風の日は20人くらい来るのよ。太鼓打たれてそれはそれは、、

>>235
あたしも今やけ食いしてるわ。プールに行くのがしんどくてしんどくて。
海鮮三崎港でビール飲んで、寿司13皿食べたわ。頭痛はまだ治ってなあから、今日3錠目のロキソニンを飲んだわ。そして同じく3錠目のデパスも。

283陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:42:43.10ID:OVYz3TNC0
>>282
無知でごめんなさいね
刀って発展場かしら?太鼓?

あたしも今朝から歯が痛くて
2錠目のロキソニン飲むところよ!

284陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:38:21.22ID:Seb2sS440
>>279
辛いわよね。頭では馬鹿馬鹿しいとわかっているのに自然と湧き上がる思考に翻弄されてしまう。
人間の脳ミソのバカバカ!

285陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:02:05.69ID:HPzzXgdD0
>>283
褌ハプニングバーよ。今は刀は2代目が新しい場所に刀をオープンさせて、
今までの刀は、兄刀と名前を変えて同じ場所で営業してるわ。
兄刀になってからは行ってないわ。

286陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:16:24.75ID:DuU5YHv80
デパスは、だんだん効かなくなるのよ。
あたし、1日4錠だったけど、自殺未遂で入院したとき0錠にされて、1週間くらい体調悪かったけど、離脱症状だから我慢したわ。
今は、デパス無しの人生よ。

287陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:19:20.06ID:ThpdEsS30
>>285
褌バーじゃなくて褌ハプニングバーなのね
褌バーと褌ハプニングバーってどう違うのかしら?
あたし、普通のゲイバーは行ったことあるんだけど、褌バーって行ったことないからよくわからないの

288陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:04:40.21ID:arclAmFV0
>>274
やだネタかと思ったら本当だったのね?!
メンタルヘルス入門 1 痴漢を治す条件反射制御法
http://www.nhk.or.jp/heart-net/tv/calendar/program/?id=201709192000

人に迷惑をかけたり心身を傷付けるようなおかしな性癖ってやっぱり病気として扱うべきよね
糾弾してるだけじゃどうにもならない問題なんだと思うわ
本人が一番悩んでそうなんだもの

289陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:17:03.17ID:/iMis7EA0
>>288
性癖の悩みは本当に辛いと思う。本能に近い部分だから。ホモを治せなんてできないもの。
異常性癖を持つ人々も悩み傷ついているはず。考えると切ないし被害者、犠牲者が出るなんて許されることじゃないし、助けを求められる機関があればいいのに。

290陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:24:54.71ID:HPzzXgdD0
>>287
Hなことが必ずあるのよ。
店主が客の反応を見て、始まりそうだなーと思うと店に鍵を掛けてね、そして和太鼓がならさせるの、それで客たちはソウイウ状態になるのよ。

291陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:30:14.18ID:vEwvbgog0
>>289
性癖とセクシャリティは別物よ。
ゲイは生まれつきだから治すとか治さないとかのものじゃないけど、性癖は変えられるものよ。

292陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:35:46.24ID:XSiZEF/40
>>290
腹筋ボコボコのマッチョとかもいるのかしら?ガチムチ系のデブは苦手なのよね

293陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:41:53.71ID:ThpdEsS30
>>290
やだ、そうなのね
まるで発展場状態ね
でもそういうところにいく人ってやっぱりガタイ良くないと相手にされないんでしょ?
ソウイウ状態になってもデブとかガリは蚊帳の外よね?
あたし、薬のせいでデブになったから絶対相手にされないだろうし、指くわえて見てるだけってみじめだからやめとくわ

294陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:02:18.33ID:HPzzXgdD0
>>292-293
もう長い事行ってないけど、イカホモ短髪髭坊主ガチムチが多いわね。腹筋ボコボコはあたしが興味ないから忘れたわ。来てるのかも知れないわね。
普通の髪型のサラリーマンもいるわ。ただしガリは蚊帳の外になるわね。

295陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:44:01.06ID:kb1F2TH60
薬で性欲減退してもう10年近くセックスしてないわ。
でもなんか最近セックスしたくてたまらないの。といってもスキンシップやディープキス、
乳首の舐め合いやフェラくらいでケツは無くてもいいんだけど。ハッテン場か売り専が手っ取り早いわよね。

296陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:59:47.88ID:yOhLFhix0
>>295
アタシもそんな感じだけど発展場に行った事がなくて怖いわ。
アプリも見たことないし。
ゲイ活動のしかた忘れたわ。
飲み屋で出会ってアバンチュールって時代じゃないのよね今は。

297陽気な名無しさん2017/09/20(水) 11:42:40.19ID:+BUjuSx50
>>288 >>289 
通常の社会生活を営めない性癖はだいたい精神科で病名ついているわ
https://yucl.net/manga
ここ面白いわよ。 アニメ化もされているわ。
でも 性癖系はオチが酷いわよ

298陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:59:41.01ID:zVvF/lp80
いつも睡眠薬で朝7時に起きられてるんだけど、今朝はいつも通りにしてたのに朝5時に悪い夢をみてものすごく汗かいて目が覚めた。
頭痛がひどくて、とりあえずウイダー飲んで、ロキソニン飲んで横になってる。
会社は休んだ。
うつらうつらとはするものの、特に眠れる訳でもなく、陰鬱とした気分のままフラフラしてる。

何かいい気分転換の方法はないだろうか。

299陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:36:32.62ID:PvURkEIj0
ラジオでも聞いたら?

300陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:59:36.26ID:8YSfbm8b0
毎日飲んでるのに、メンクリに行く度にワイパックスの在庫が増えてくの。
謎だわ。

301陽気な名無しさん2017/09/20(水) 17:42:11.07ID:FxY5I7eb0
>>300
飲み忘れてる日があるだけよw

302陽気な名無しさん2017/09/20(水) 18:39:45.19ID:gE5KQX7J0
>>298
室内市民プールいいわよ
夜は空いてるし照明に照らされた水面をゆらゆら見てると気持ちが落ち着くわ
あと泳がなくても水のなかで水平に浮くだけで自律神経が整う効果があるらしいわ
泳げるなら泳いだ方がスッキリするけどね

303陽気な名無しさん2017/09/20(水) 18:56:37.43ID:GeXJqJAR0
>>288
これ再放送みるわ!
私スーパーでイケメンのお尻を寸前ソフトタッチしてしまうの...
マズイマズイとちょうど思ってたわ

つーか放送の一場面写真を見るとダッチワイフ買えってこと?

304陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:02:18.07ID:ApyZShAn0
やだ今あってる境界性パーソナリティー障害もすごそうねハートネットTV

305陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:13:19.07ID:GeXJqJAR0
>>304
そうね
面倒なマンコの話が展開されてるわ今

306陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:33:51.25ID:xPVq1/NY0
ハートネットのこの演出いただけないわ
手首切って血が流れる映像とか歩道橋の上に置かれた花とか
だいたい壇蜜ってのもキャスティング良くないわ
自殺防止の為の「生きるためのテレビ」だかなんとかいうのやった時も
謎の女が気味の悪いコンテンポラリーダンスをするホラーな演出があったのよね
同じ演出家なんじゃないかしら

307陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:38:33.08ID:ynyIPK7Q0
>>306
キライではないんだけど
確かにNHKが調子にのってる部分も感じるわ

308陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:47:27.65ID:F3wgBg3W0
差し支えなければでいいんだけどみんなは何がキッカケで不調になったの?
やっぱりゲイってこと?

309陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:57:51.29ID:pWEsdj3q0
ゲイだとどうしても浮くわ。

310陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:17:09.95ID:/mWKo1iy0
いま心療内科来てるけど、男4人
みんなスマホいじってるわ
1人色黒の短髪いるけど、メンヘラに見えないわ
チックリ系の後遺症かしら?

311陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:18:19.80ID:S+BBwroc0
https://twitter.com/imohomo/status/910760390618787845

この人やっぱり病んでたのか…
性癖えぐいもんなー。

312陽気な名無しさん2017/09/21(木) 18:31:05.51ID:zubC56Pj0
15年以上クスリ漬けだけど投薬されてから40Kgも肥ったわ。
朝晩の2回の薬と眠剤が無いと生活出来ないわ。
毎日朝の憂鬱さは半端なくて仕事にも穴を開けて信頼ゼロ。

昔知り合った人が高校生で反抗期迎えて口答えしたら、
精神病棟に入院させられて高校卒業後は障害者年金で独り暮らししてるって人がいたわ。
贅沢しなければ生活に困らないし、年に4回季節ごとに旅行にも行ってるって聞いたら、
生活保護と同じで頑張って働いてギリギリの生活と、受給で楽してる比較をしてしまい、
余計に滅入ったわ。ごめんなさい、こんなに愚痴ってしまって。
正直、社会不適合者なのに今の生活が40代半ばでしんどいのよ。

313陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:22:07.44ID:PVHzOEs30
一人暮らしできるってことは障害基礎年金2級よね。
月額 約64,941円って出てるから家賃は親持ちなのかしら?
ちょっとは働いてるとか?
そうじゃなければ田舎でも家賃+生活費なんて出ないわよね。

314陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:51:34.40ID:zvPDiQPc0
>>312
生活保護を申請してみたら?

315陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:57:06.81ID:XE2yaePl0
10年くらいSEXしてないんだけど最近したくてたまらないわ。
でも一度SEXしたら依存症になってしまいそうで怖いの。
今まで通りオナニーで止めておくほうがいいかしらね。

316陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:19:06.57ID:zvPDiQPc0
セックスは大切よ
頭をリセットしてくれるわ
セーフでほどほどに楽しむのがいいわ

317陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:22:15.36ID:Amt2J6St0
アタシぜんぜん性欲ないからオナニーしたいとかぜんぜん思わないわ。性欲戻って欲しいわ〜。

318陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:44:43.44ID:8fpN9gV20
射精したあとの虚しさが嫌だわ。

319陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:45:18.38ID:2y1PZv8iO
>>312

辛さがとても理解できるわ。
欝病の本当の辛さは、欝病の人にしかわからないと思うわ。
どんな人にどんな言葉をかけられても決して楽にはなれないのよね。
あと自分も薬で体重が増えたことがあったわ。
抗精神薬は食欲を増進する副作用があるのよね。
自分も一番で115キロくらいにまでなったけど今は80キロを切るくらいよ。
アタシみたいに時期がきたら自然に体重も落ちるかもしれないからあまり落ち込まないでね。
ここに集うのは、みんな同じく耐えている仲間だと思って孤独にならないでね。

320陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:24:31.69ID:YldmRhGi0
>>318
中学生かよw
射精できない虚しさのほうが嫌だわ
ゲイは特に体の関係から出会いが始まることが多いから出会いが無いわ。
性欲が無い人は精神科で相談してるのかしら?
うちは女医だから言いづらいし、理解してもらえなくて軽蔑されそうだわ。

321陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:02:18.69ID:xe713p0g0
セックスしても憂鬱になるだけだわ。避けてるの。ゲイバーでステキな人見つけて会話するだけで満たされるわ。性欲減退したのかしら?

322陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:38:47.53ID:aeHdAqDD0
精神的に不安定だった時期に奈美恵引退のニュース。もうメンタルはさらにボロボロで今日は何をしても、ため息ばかり。
何にもうまくいかなくて、人生もう嫌だとしか言えない。
日にち変えてクリニック行ったら、一時間待ちでいらいら、先生の診療で次センターにいく日を勘違いされててさらにいらいら、安定の2分診療。
薬局で薬だしてきたおとこのたいどにいらいら、クリニックのブタみたいな顔した女の看護師の適当さにいらいら。イライラを発散できずもう我慢の限界で、一週間分の薬一気に飲んでしまった。
死にたい人たちと一緒にお話とかしてみたいと思うけど、いないよね。。

新着レスの表示
レスを投稿する