◇IKKOさんになりたいゲイ◇ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/07(木) 22:34:42.25ID:+B06JaFo0
最近ムチ太くなって可愛くなったわよね

79陽気な名無しさん2017/09/12(火) 02:17:11.30ID:0pBRmfVVO
>>77
はるな愛よりいいって書かれてすごく喜んでるはずだわw

80陽気な名無しさん2017/09/12(火) 03:53:32.81ID:M/1ktuFI0
IKKOさん見てたらご提案するわ。
公式HPのトップ写真、そろそろ最近のものにお変えになったらいかがかしら?
ええ、50代の等身大のIKKOさんでお願いよ。

81陽気な名無しさん2017/09/12(火) 04:28:51.89ID:onICdYx40
髪型が馬糞言われててフイタわ

82陽気な名無しさん2017/09/12(火) 04:34:42.54ID:BV5YIhCe0
お口がケツ穴みたいで好きだわ

83陽気な名無しさん2017/09/12(火) 04:53:45.30ID:Yndjzlfv0
美容本の内容好きだわ
万個美容家のように自分の考えを押し付けるんじゃなく、
相談者にあらゆり提案をして手を取って一緒に進むような内容だから好きよ

84陽気な名無しさん2017/09/12(火) 05:03:00.37ID:K5/8mSf10
>>83
同じ美容家でもフミィとは大違いね

85陽気な名無しさん2017/09/12(火) 08:04:30.92ID:Lz/vBXpC0
IKKOさん今くらいふくよかな方が女性っぽく見えていいと思うわ

86陽気な名無しさん2017/09/12(火) 20:47:19.04ID:pCrravob0
テレビ出る前の素人IKKOもそこまでブスじゃないわよね?
ありがちなオネェって感じで

87陽気な名無しさん2017/09/13(水) 15:28:44.94ID:bxjy6jwH0

88陽気な名無しさん2017/09/13(水) 20:36:10.91ID:RZLIio5n0
さすがに「コロスよ〜」は浸透しなかったけど
むしろ自粛したのかしら?まぁいくらIKKOでも言葉自体が不謹慎よねw

https://i.ytimg.com/vi/U21VpVJOm5k/hqdefault.jpg

89陽気な名無しさん2017/09/13(水) 21:38:30.91ID:fdiy6rFw0
それはIKKOさんらしくはない言葉よね
まだ「思い出す〜!」の方がイイわ

90陽気な名無しさん2017/09/13(水) 22:04:02.25ID:bpzZ1YNb0
>>25
IKKOカレンダー腹筋破壊レベルねw
長年付き合った彼と別れて落ち込んでたけど、youtubeで観てから
彼の事なんかもうどうでもよくなったわ。

91陽気な名無しさん2017/09/13(水) 22:10:41.70ID:SC8c0Xg30
全力教室のIKKOはカッコよかったわ
ヒステリック意地悪マン子にヒステリックで返すの
でもIKKO冷静だったと思うわ
意地悪マン子を叩き潰して素直な子に豹変させるってすげーわ
ただやっぱちょっとIKKOも支離滅裂だったけどw

92陽気な名無しさん2017/09/13(水) 22:38:55.44ID:MzSNx1z30
あれ、音声しかないのかしら
史上最高傑作よね

93陽気な名無しさん2017/09/13(水) 23:31:29.76ID:MzSNx1z30
デイリーモーションにあったわw
IKKOさんも支離滅裂ね

94陽気な名無しさん2017/09/14(木) 00:33:14.25ID:NP1spSwm0
IKKOさん、相談よ。
あたし50過ぎでIKKOさんよりわずか年下なんですけど、20歳近い年下のたぶんノンケに恋をしてしまったの。同じ職場なの。
よく飲みにも行くんだけど、そのたびせつなくなるばかり…どうしたらよいかしら?

95陽気な名無しさん2017/09/14(木) 00:48:59.11ID:ejQN7oCn0
諦めたほうがいいわね。

96陽気な名無しさん2017/09/14(木) 01:23:11.78ID:5aNYz5aP0
やだー背負い投げー

97陽気な名無しさん2017/09/14(木) 01:30:44.42ID:nHNa/M740
お昼のバイキングでも的外れなコメントばかりなのよ
でも、どんな時も一生懸命なのが伝わるの

98陽気な名無しさん2017/09/14(木) 01:39:42.40ID:/VE3bKq50
この歌を聞くと私は…山の中の獣たちの目に見つめられてる気がして…

99陽気な名無しさん2017/09/14(木) 02:26:52.81ID:izXVyfRs0
毒をもって毒を制すIKKOさん素敵よ

100陽気な名無しさん2017/09/14(木) 07:59:43.69ID:hBDvenh20

101陽気な名無しさん2017/09/14(木) 08:06:55.88ID:nlcMVAVE0
どちらがikkoさん?

102陽気な名無しさん2017/09/14(木) 12:31:27.19ID:xySQQN4+0
どちらもよ

103陽気な名無しさん2017/09/14(木) 16:42:49.43ID:pLvM2C8h0
ナニをヤッてヤるのかしらね

104陽気な名無しさん2017/09/14(木) 19:47:12.02ID:syrsEcz00
おだまり! かえりなさい!

105陽気な名無しさん2017/09/14(木) 21:41:43.92ID:LZGF3X0/0
魅川賢一郎さんかしら

106陽気な名無しさん2017/09/14(木) 23:47:09.16ID:UE8Sg0940
>>91
ああいうマンコにちゃんとした説明したって一緒よ。
更なるヒステリーで圧倒するのは正しいと思うわ。

107陽気な名無しさん2017/09/14(木) 23:49:36.36ID:xzaGEyoT0
やってやりましょーか!?だっけ?

108陽気な名無しさん2017/09/15(金) 01:09:13.05ID:TYuCIZY80
そこらの芸人より面白いし
人を落とす芸風じゃないから好感持てるわ

109陽気な名無しさん2017/09/15(金) 02:15:20.81ID:GzLP1bck0
IKKOさんみてると元気になるわ

110陽気な名無しさん2017/09/15(金) 05:12:17.44ID:zMLreKGE0
>>101
EKKOさんとIKKOさんよ!

111陽気な名無しさん2017/09/15(金) 08:20:24.57ID:ChvB8QAMO
カマ騒ぎでミッツだか楽しんごからホモDVD貰ってるようなこと言ってたわね

112陽気な名無しさん2017/09/19(火) 04:11:24.37ID:0DDk0wXt0
IKKOさんの一日スレ復活して欲しいわ

113陽気な名無しさん2017/09/19(火) 04:23:49.96ID:FTlDLXHT0
イッコ−になりたい、っつ−か イッコ−みたいな金持ちになりたいだけでしょ、あんたら。

114陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:20:44.11ID:HFyVURe+0
違うわよなりたくないけどリスペクトて意味

115陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:27:08.37ID:i3PuHQHq0
IKKOさんをやーだーほんとぉー?っていい気分にさせるためのスレタイなのよ
実際なりたいとかは関係ないのよw

116陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:55:59.53ID:ETvh48ek0
カツラの厚みが増してるわ

117陽気な名無しさん2017/09/19(火) 08:26:09.42ID:9QGUH3b80
IKKOか高田延彦かどちらかになれるなら高田延彦になりたいに決まってる。

118陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:21:45.30ID:pgb75iOF0
IKKOか和田アキ子なら、IKKOだわ。

119陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:28:08.10ID:2q9wIUnG0
>>117
あたしは伊藤英明がいいわ

120陽気な名無しさん2017/09/19(火) 09:34:14.47ID:vNHB36iT0
みんなわがままだわ
あたし室伏になりたいわ

121陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:03:23.01ID:0DDk0wXt0
どんだけー

122陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:49:39.93ID:KfyO5Z3uO
IKKOになりたいなんて、aikoにカワイー!なんて言う女と同じくらい偽善よ

123陽気な名無しさん2017/09/19(火) 13:58:36.72ID:A/3Z8adD0
IKKOさんは自覚してるからいいのよ

124陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:26:52.78ID:vNHB36iT0
IKKOさんにはなりたくないけど、この人みたいに心の余裕ある人は好きだわー

125陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:09:02.08ID:0DDk0wXt0
こんなとこで批判されても普通の人より100倍幸せそう

126陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:07:50.15ID:NtdVbmv00
昔は足のラインに自信があったけど、最近は足が隠れる衣装ばかりね。

127陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:09:15.16ID:foemnRRd0
お顔の浮腫が、ちょっと気になるのよね。
足も浮腫んでいるんじゃないかしら?
病気を患っていないといいわね。。。

128陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:06:03.65ID:S2Y7zLDw0
つまんないお笑い芸人より、よっぽどIKKOさんの方が面白いわ!

129陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:03:34.74ID:K22DvJdw0
>>127
腎臓悪くしたのかしら…
それか塩分採りすぎかしらね

新着レスの表示
レスを投稿する