☆新生フォトメスレ 111くらい [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/09(土) 21:07:09.43ID:i4Iilk3R0
ここは、ゲイサイトのフォトメッセージで、
常連/勘違い/詐欺/収集家/その他悪質な利用者などの、
要注意または危険な人物の情報交換を行うスレッドだわよ!!!!!!!

▼自己弁護は荒れる元なので控えるのよ!
 残念ながら自分が晒されてしまったときは、皆さんのレスを参考に
 よく反省して、しつこく擁護や自演などをしないこと

▼いいオトコの晒しには注意するのよ!
 ヘビーローテーションの事案は、性格や好むプレイに問題ありの可能性や、
 詐欺画像を使用した画像収集家の可能性なども考え、よく見極めること

前スレ
フォトメスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496186591/

204陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:03:39.90ID:dyzWgX220
画像上げた釜だけ捕まればいいんじゃない

205陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:18:53.03ID:B1fHTFoO0
本当にやめなさいよ‼
ケンカしたって何も始まらないでしょ?

206陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:21:24.69ID:gXy0q1X00
むしろ警察不審に陥って良からぬ活動に手を染めてしまわないか心配なの

207陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:22:34.66ID:DgVL+Qb90
新fフォトメスレになって111で
その前は同板のときからフォトメスレってのがあって
なんども本人やら偽善者やらが乗り込んできては
通報通報書き散らして暴れ回ってるのよ。
そういうバカどものクソ理屈が通ってるなら、
とっくに誰か捕まってるし、こういう晒しスレは無くなってるわよ。

あと「あたしは画像貼ってない、アドレスも貼ってない」とか
書き散らすのも、なんだか情けないわねえ。

208陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:27:56.70ID:AvaZoSp+0
しかたないわ?
あたし貼る事を人間として最低の行為だと思ってるんですもの
自らするわけにはいかないじゃない

あなただってそうでしょう?

209陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:30:46.81ID:kauScP230
やってしまった事については責めてもしょうがないじゃない!!
ワタシは写真を自らネットに流した時点でしょうがないと思うわよ
ても、聞いて彼らはどんなにキモくても、やっぱりイケメンですね!若いイケメンからのメールを待ってるのよね
こういう使われ方をされたのが心外なだけなの

210陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:34:29.66ID:0rMMglqj0
晒されるの嫌なら画像を投稿するのをやめなさい


って言われるだけよ

211陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:36:10.13ID:AvaZoSp+0
だからもう、通報の話しはもういいんじゃないかしら?
通常運転に戻るべきだと思うわ

212陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:36:37.77ID:kauScP230
だから、晒され方に不満があるのよ、彼らは!!

213陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:41:05.65ID:kauScP230
自分は不細工だからイケメン募集とか自分で言ってる俳優の斎藤洋介さんをさらに不細工にしたじいさんなんか
本当は自分がいケメンだと思ってるかもしれないじゃない?
ブスはブスて自覚しないからブスなのよ

214陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:42:03.01ID:vOdnyloq0
https://i.imgur.com/wZ0jHZE.jpg
クールでよく見るイケメン

215陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:02:30.86ID:SeYCLv550
ヒデが騒いでるんなら画像削除しなきゃいけないわね。


>>170
皆殺しさん
https://i.imgur.com/pj7CT4B.jpg

216陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:12:34.41ID:dyzWgX220
>>213
であんたはブスなの?

217陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:18:29.05ID:Cl8hylMa0
皆殺し姐さん、お風呂で湯船にひよこちゃんの玩具が浮いてる画像なかったかしら?
あれ見て「クスっ」とした記憶があるの

218陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:19:46.25ID:SeYCLv550
>>181
BIGRIさん、 気難しい人とか言われてたわよ〜


https://i.imgur.com/qbOgkpR.jpg
https://i.imgur.com/ogkdhdT.png

219陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:59:07.18ID:kauScP230
>>218
本当にタイプだわ〜!
アンタ凄いわよ
連絡取れそうな掲示板はどこかわかれば
メールしてみるわ!!

220陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:02:17.37ID:DgVL+Qb90
どうせ貼るなら、こういう施設の固有名詞を出してる
傍迷惑なキチガイ釜を貼りなさいよね。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org480632.png

221陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:04:43.56ID:DgVL+Qb90
あとこれ、ドコで拾ったのか、Y子が自分の画像だと言い張って使っていた画像よ。
Y子のバレバレなウソに引っかかった被害者かも知れないわ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org480634.jpg

222陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:14:21.55ID:kauScP230
y子て素肌?そんな悲しい嘘ついてどうするつもりなのよ(笑)
写メの被害者も自業自得だけど

223陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:19:40.25ID:SeYCLv550

224陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:27:48.15ID:lKRqaXM30
>>221
100殴った中田秀って言われたわね。Y子は他人画像を平気で掲載していたわ。リーマンの顔から下のワイシャツはだけてマッチョな身体とか、
阪急LUMINEでやる、 フィジーク入賞モデルとハーフファッションモデルが出ていた下着ショーでの最前列かぶりつきの席で撮ったモデル画像を
これまた首で切って
モデルとしてスカウトされた時の写真です、、、
って掲載するのよ。
160センチのあばら骨出た50過ぎのハゲをモデルとして出して、メーカーにどんなメリットがあるのかしら(笑)。
まあ、素肌Y子は 鏡に写る自分は 向井理に似た マッチョな外資系リーマンだからね。

225陽気な名無しさん2017/09/18(月) 23:07:21.48ID:7uxvTTKn0
ちょっと、そいつの連絡先教えなさい
ワタシがはっきり教えてあげるから

226陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:31:41.43ID:ydQSWVn00
Y子、何年も前に池袋の本屋で見たわ
今でも出没するのかな?

227陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:47:50.49ID:HVtZOWe60
エリボに出没してるんじゃない?
見てないけどw

228陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:52:08.95ID:7oLcnEHS0
>>203
私もそのスタンスだわ
このスレ自体は楽しませてもらってるけど

229陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:03:08.95ID:+Nev3vP40
>>215
>mina(皆殺し)さん
https://i.imgur.com/pj7CT4B.jpg

このスペックでこの風貌ってソソるわ〜
これで20歳前後の中性的なのが好みって
若いガリも嬉しいんじゃないかしら?・・、って

20歳過ぎの中性ガリが
40歳過ぎを相手するかは不明よね・・・

それに、画像のminaさん、写りはいいけど
首の細い、貧弱なのに腹出た体型の可能性あるわ

230陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:04:15.51ID:+Nev3vP40
それに眼鏡のレンズの度が強すぎるから
正面以外だと、コワモテイケメンの雰囲気出せてないと思うわ

231陽気な名無しさん2017/09/19(火) 04:41:05.01ID:qeRJWKZi0

232陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:57:11.54ID:CedsJpAO0

233陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:04:11.46ID:+1V8YjAf0
>>232
なぜか晒されていた御方よね、、、

身体もまあまあ、ややデカマラで、なぜなのか不思議だったのよ

全っっっく、あたしの好みじゃありませんので誤解しないで頂戴

234陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:05:18.79ID:NZff7r7N0
>>232
広島キティよね
見た目はイケるわ

235陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:15:26.54ID:CedsJpAO0

236陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:41:35.95ID:v/IqXsMt0
>>235
似てるわね(笑)

237陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:13:09.18ID:Lr7fiGEB0
>>235
いやだ ww

238陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:58:45.78ID:MHL42wfM0

239陽気な名無しさん2017/09/20(水) 08:01:22.28ID:pWEsdj3q0
>>223
本当にステキ!!
キモい展みたいなフォトメ
で抜いた唯一の逸材よ
これをおかずに何杯でも行ける!!

240陽気な名無しさん2017/09/20(水) 08:18:50.41ID:Qu1hJDeT0
>>238

いヤダ(笑)

松野俊治*と同い年じゃないのさ w

241陽気な名無しさん2017/09/20(水) 11:32:20.56ID:d3fSqP2r0
>>238
1枚目の右の肝画像

一瞬、自民党の二階幹事長に見えたわw

242陽気な名無しさん2017/09/20(水) 11:57:54.27ID:hosMi80y0
>>240

10歳サバを読んでいんのまで同じヨネ、、、

243陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:03:10.11ID:ryO4CoT10
晒されてる方達は確かにキモイのもあるけど、晒してるアンタ達もマジもんのキショ釜なんでしょw

244陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:13:09.74ID:hosMi80y0
レス乞食って、本当に憐れだと思うわ、、、

245陽気な名無しさん2017/09/20(水) 12:18:40.41ID:jqr4NHKz0
>>243
どなたですか?

246陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:04:15.54ID:y51m2Szz0
>>243
毎回毎回晒してる釜は、ゾンビの様に醜く死太く誰にも相手にされないから此処で晒すしかないのよねぇ

247陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:29:09.02ID:Otp9SamN0
ホトメ常連のショタのうちの1匹じゃないのかしら、、、

■高校2年の男子生徒を買春 39歳男を逮捕 「ツイッター」で連絡 神奈川署

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、児童買春・ポルノ禁止法
違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の
普通乗用車内で、高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、
同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。

深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、
同署が裏付けを進めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170920/afr1709200006-n1.html

248陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:38:42.88ID:MHL42wfM0
汚物さんだったら嬉しいわ。
生存確認ができてないのよ。

249陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:47:18.83ID:MHL42wfM0

250陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:04:45.19ID:VGLFy+l10
千葉市中央区といえばショタケンじゃない!?

251陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:09:37.60ID:Otp9SamN0
>>250
そうよね、あえて書かなかったんだけど、、、

252陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:23:40.44ID:agX5VnLO0
でも、会社員って書いてあるわよ?
あいつが働いてるわけなくない

253陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:26:02.87ID:VGLFy+l10
トラック運転手じゃなかった?

254陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:29:15.96ID:Hz2hwrS/0
会社名はいったシャツかなんかで写真撮ってたわよねw

新着レスの表示
レスを投稿する