涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜 72 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/09(土) 21:40:19.79ID:MI3Axa6y0
秋の気配。。。🍁🍂🌰🌾🍠

涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜 71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503130845/

509陽気な名無しさん2017/09/19(火) 11:24:42.47ID:Jr5Fkbs3O
お金の悩みね〜
とりあえず働いてれば身の丈にあった暮らしは出来るわね
万が一の預金位はしてるし

510陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:15:28.06ID:g9yWYZ+Q0
昼はやっぱり汗ばむわね。

511陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:16:27.81ID:sHx8djNC0
オイルヒーターって電気代凄くかかるらしいよ。
部屋全体温めるならエアコンとかガスファンヒーターがいいみたい。

局所的に温めるならこたつとか、電気毛布にカバーかけて包まるとか。

512陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:49:12.20ID:Xo1kkSgC0
車の中はクソ暑だわ
特に小さな軽だからダイレクトだわ

513陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:07:44.88ID:OgoY9zGY0
この暑さも次の雨で最後になりそうだわ

514陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:27:31.99ID:2PTMbwqW0
それ、ほんとに最後にしてねww

515陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:40:39.45ID:6fIzLCY60
>>504
あるわよ、大有りよ
こういうとこで息抜きしてなきゃやってらんねーわよ

516陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:53:38.35ID:Emy86GGN0
オイルヒーターって意味ないよね

517陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:50:18.84ID:2PTMbwqW0
オイルヒーターやめといたほうがいいわ
相当電気代食うらしいから
ま、知り合いがボヤいてただけなんだけど
あたしの部屋はファンヒーター使えるから使ってるけど
都会のマンションはダメよね?

518陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:06:22.77ID:wWaW+WEl0
オイルヒーターは環境に優しく空気が汚れないからあたしは使ってるわ
防寒がしっかりしてる部屋じゃないと暖まらないけどね

519陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:21:43.19ID:ptjgWd1t0
もう一つの過疎スレ主
また性懲りもなく新スレ立てたみたいよw
あそこまで来ると哀れよねww

520陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:23:40.70ID:Xo1kkSgC0
>>518
あたしの部屋は古い一戸建てだから隙間だらけだわ
だから無理ね
でも一戸建てだからファンヒーターもつけ放題だから関係ないわ

521陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:39:42.49ID:2PTMbwqW0
>>519
ちょっと!向こうに絡みに行くのやめなさいよw
ほっときなさい

522陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:49:50.56ID:e7fWjZRR0
同じスレが重複しているのは、親切を気取った釜が、既に次スレ立てられていることに気が付かず、得意げに立てちゃったからだっけ?

523陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:53:47.52ID:ptjgWd1t0
確かこのスレが先なはずよ
で、スレタイ気に食わないからって立て直したけど、こっちが当然のように定着したって感じw

524陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:09:47.43ID:bT13ap9G0
今都会のアパートやマンションがファンヒーター禁止って聞いてビックリしたわ

525陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:31:32.00ID:ktpf7j6T0
アタシが前住んでた都会?のマンションはちゃんとガスファンのコンセントが有って大丈夫だったわ。
同じ区内のマンションに引っ越したらダメだった。
転居選びにいくつか回ったけどファンコンセントある部屋あったわよ。
石油ファンはわからないわ。

526陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:33:04.01ID:tF8n2p5C0
近々引っ越すんだけど、オイルファンヒーターはだめ、各部屋にガスコンセント付きだわ

527陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:51:58.95ID:bT13ap9G0
あ!じゃあガスファンヒーターを買わなきゃいけないのね。
今Amazonで調べたらファンヒーターに比べるとちょい高めだけど。

528陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:59:41.21ID:aKgUoldJ0
>>527
ガスファンヒーター、ランニングコスト高いわよ。
ガス代ガバチョととられるわ。
でも空気汚れないし(換気は必要だけど)、すぐに温まるし、油入れる手間はいらないし、
良いところはいっぱいあるわ。

529陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:15:35.72ID:bT13ap9G0
>>528
やっぱ灯油とはかなり違うのかしら
でも思ったより灯油も無くなるの早いわ〜
あたしがつけすぎやのかしら。

530陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:58:31.36ID:Npbw29rZ0
地元のビアガーデンが今週末が最後みたいで
平日半額チケットもらったから同僚と行ってきたわ
風が気持ちよくて多少ビールを飲むには寒いかしらて感じだったけど楽しかったわ
また行こうかしら
てか、ビアガーデンてこんな時期までやるとこあるのね
でも賑わってたわよ

531陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:33:05.96ID:bT13ap9G0
あたしの地元の有名ホテルは9月末までやってるわよ。
かなり賑わってるみたい。
食べ放題飲み放題で1980円と破格だからね。
子供も入場OKだからファミリーにも大人気。

532陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:35:52.25ID:e7fWjZRR0
これぐらい涼しくならないと目の前の料理の味に集中できないわ

533陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:36:55.12ID:lo+PRFIv0
( ^^ω)猛暑が終わると蚊が大量発生するホマ
( ^^ω)あんまり暑いと蚊の小さい身体では干からびてしまうホマね
( ^^ω)仕事の方は11月までは暇なくらい今日でケリつけたホマ
( ^^ω)これから秋冬の畑作りと家のリフォームホマけど、やる事が多くて少々うんざりホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ

534ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s 2017/09/19(火) 20:37:38.31ID:lo+PRFIv0
( ^^ω)鶏忘れホマ

535ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s 2017/09/19(火) 20:39:47.14ID:lo+PRFIv0
( ^^ω)それはそうと、ここは重複スレになってたホマね

536陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:54:07.61ID:xTTPTMMD0
ビアガーデン行きたくなってきたじゃないの!w

537陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:10:16.77ID:XC8CBVe20
おほん

538陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:11:25.33ID:9SKw0uvB0
こほん

539陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:11:29.84ID:th/L4J/m0
>>533
ホマ爺おやすみー

540陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:16:20.50ID:qNBPRQB+0
でも随分と涼しくなったわね

541陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:19:57.16ID:qNBPRQB+0
ビヤガーデン、ここ何年も行ってないわ
暑い時期なんか汗かきながら食べたくないわよ
やっぱ室内がいいわ

542陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:33:55.47ID:T2y4Jck80
もう夜は完全に秋ね
涼しいわ〜

543陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:52:47.57ID:Xem2e9UB0
>>541
ビアガーデンでしょうね

544陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:42:13.72ID:X1nlYXqX0
また週末雨なのね
会社勤め人としては休みは晴れてほしいわ
日曜は晴れそうだからまだ安心だけど

545陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:28:03.16ID:XC8CBVe20
また自演してたわw

546陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:31:08.39ID:yvPKPccT0
>>545
何の?

547陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:38:21.26ID:T2y4Jck80
窓を開けたら、秋が手招きしてるわ〜♪

548陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:12:03.88ID:xxgEB3MX0
ほんと夜は涼しくていいわ

549陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:19:17.05ID:SF/aAqM80
あたしは世間が寝静まってから、こっそりお気に入りのアイテムをベッドの上に持ってきてじっくり眺めるのが趣味だわ。たまに窓から遠くの景色を眺めたり。これは心地の良い気候だからこそ楽しめるの。

550陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:24:23.88ID:1SmPpWM80
あらなんか素敵ね
ちなみにお気に入りのアイテムって何なのよw

551陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:44:44.75ID:SF/aAqM80
えーとね〜 東海道線の模型でしょ〜 レザーウォレットでしょ〜 水晶玉でしょ〜 あとは窓から外の暗闇を照らして冒険気分を味わう為のLEDライトよ

552陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:47:29.45ID:D3rPg93d0
可愛すぎるwww
いいわね、いろんな趣味あって
至福のひとときね

553陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:48:30.19ID:1SmPpWM80
>>551
いいじゃないの!
ストレスも吹き飛ぶわね
あたしも何かその手の趣味ほしいわ

554陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:15:30.90ID:oVgbjmY90
あたしは昔のアイドルのプロマイドを集めてるの
通販とかで取り寄せて
それを眺めながら整理してる時が至福なのよ

555陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:19:23.13ID:0ufY4BOk0
エアコン臭いから覗いたらカビがビッシリだったわ。
あの中の回転してるやつにもこびり付いてたわ。
間違いなく肺壊すわよあれ。

556陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:28:00.35ID:oVgbjmY90
自分でエアコン洗浄すれば2千円ぐらいでできるて書いとるけど大丈夫かしら
でも業者に頼むと1万2千円もするわ

557陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:44:14.83ID:KDNzEJ4l0
50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!

558陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:11:23.07ID:RS5uSHPf0
エアコンの羽辺りは外して洗えるけど中の回るやつ、あの黒い棒を外して洗いたいわ。
外せそうで外れない。悔しい!
回しながら丹念に拭き取りするしかないのかしら?

559陽気な名無しさん2017/09/20(水) 05:25:45.97ID:OL2ObDbl0
オイルヒーターはヨーロッパの住宅事情から生れた暖房機だから
古いタイプの木造日本家屋には不向きなのよ

新着レスの表示
レスを投稿する