【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ39本【チンコ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/11(月) 21:55:45.98ID:erCmc+Ou0
おちんちんと共に生きていく

※前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ38本【チンコ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500298599/

111陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:50:04.13ID:zfvObovT0
ザーメンパックって効果あんのかしら?

112陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:05:55.03ID:VUQjvRvn0
中学のときの体育教師に、ザーメンはドーピングの効果がある、筋肉もついてチンポもでかくなるって教えられて、
毎日必死で飲んでたわ。

113陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:08:25.22ID:W7LmQKfa0
>>112
教師のを飲んでたの?

114陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:14:47.99ID:dqfp97Yh0
自分が射精する前は、顔にかけて!って思っても、射精後は冷静になるから無理よね。
「後」も浴びたがるくらい変態になりたいわ。

115陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:21:19.63ID:rLzfbcpn0
>>114
「後」になっちゃったら、冷め切って何もして欲しくないししてあげたいとも思わなくなるから、
かけたいorかけて欲しいは理性を失ってる「前」でなきゃ無理よねw

116陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:22:06.63ID:oNmMqc/L0
男の体って射精後に急速に賢者タイムが訪れるから虚しいわよね。
長く楽しみたいのに

117陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:22:28.35ID:gjy9WnAr0
自分は射精したらだめよ

118陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:30:04.10ID:IGtJwkQW0
あたし先にイッても喜んでしゃぶるし飲むし掘られるわ
相手がイッてそのまま2発目狙ってしゃぶって頭はたかれるのが少し幸せ

119陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:31:54.95ID:XZB7SGRM0
110 117 きちがい朝鮮

726 :gjy9WnAr0
わたしも だらしない パリッとしてない、ショッしてなくて、様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

120陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:47:56.26ID:++yB/KriO
賢者タイムを克服してこそのマラキチガイなんでしょうね
あたくしはまだその境地には達していないわ

121陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:34:10.58ID:jzRgzAh20
相手より先にイってあげるのが優しさよ

122陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:27:14.58ID:wYlxN8E+0
もう口に出してもらっても結構よっ、と思っていても射精後は絶対嫌だものね

123陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:34:21.59ID:gjy9WnAr0
やっぱ顔にぶっかけられたいですね
美しいものが怪我されるのがあがる

124陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:03:14.82ID:YOci3S560
美しいもの……?

125陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:31:31.16ID:IGtJwkQW0
美しいもの…

126陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:45:03.89ID:++yB/KriO
美しい?誰が?

127陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:38:39.86ID:HESwBEgq0
110 107 123 テポ


123 :gjy9WnAr0
やっぱ顔にぶっかけられたい
美しいものが怪我されるのがあがる

726 :gjy9WnAr0
わたしも だらしない パリッとしてない、
ショッしてなくて、様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

722 :gjy9WnAr0
わたしの場合、大好きな彼氏をねとられたとか
精神的にいたぶられるのは、むしろ悦び

674 :gjy9WnAr0
コーデュロイってテラテラだから、
足が細いとひらひらしてらくだみたいになるから
いや

110 :gjy9WnAr0 顔にかけられたい 汚されたい

912 :gjy9WnAr0
目的がインスタグラムにアップすることだから
なんか違う

917 :BKM9wWI/0
息も出来ないくらい、ねぇ、インスタに夢中だよ

209 :gjy9WnAr0
ビットコインやってますよ
2020年には1000万円、今の30倍になるとさえ
計算されています

770 :gjy9WnAr0
たまごぼーろたべてる。 舌の上でふやかすのがすき

911 :gjy9WnAr0
わたしたち 女みたいなおじさんなんです

556 :gjy9WnAr0
わたし、成長期にダイエットしてたから、そもそも
脂肪細胞の数が少なくてふとれない

928 :gjy9WnAr0 ソファはやすものっぽい

580 [116.64.56.35]):gjy9WnAr0
入りませんね クレカの保険があるの手

759 :gjy9WnAr0
週一(毎週土曜日とかきめて)で、ワイドハイター
わたしは台所と、洗面所、お風呂の排水溝はそうしてます

915 :gjy9WnAr0
インスタグラムにアップするために レストランに行き
旅行に行き 買い物に行き お出掛け

128陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:15:37.76ID:t8sp+2iAO
特徴あるからみんなわかってるって。

129陽気な名無しさん2017/09/17(日) 09:21:24.77ID:gDR/S29B0
>>127
あなた2ch向いてないわ。
スルーしときなさい

130陽気な名無しさん2017/09/17(日) 09:34:14.98ID:jk52qxWk0
こんな天気の日には
うだうだテレビみながら、おちんちんをしゃぶりつづけたいかも

131陽気な名無しさん2017/09/17(日) 10:37:06.73ID:7EbYhN9S0
↑130 朝鮮キチガイ

596 (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

132陽気な名無しさん2017/09/17(日) 10:42:59.77ID:GjWWr1WJ0
>>125

うちの会社、女子の管理職が多くて
いわば女尊男卑なとこがある。
制服は女子が決めていて、ズボンが
窮屈で前がパツンパツン。
モッコリが否が応でも目立つの。

会社の旅行の宴会で、男子は浴衣姿で女の管理職に
酒を注がないといけなくて、宴会の後半では
必ず脱がされてフリチンになって露わな姿に
なる。
男は浴衣は預かされて、フェイスタオル
だけ与えられて、フェイスタオルを股間に当ててお酌。タオルからチラチラ覗く男の証明を
指さして笑われて。
男は女のいいなり。

133陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:04:21.73ID:EvGxBJXv0
おちんちんスレの妄想話はもっと真摯よ

134陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:13:31.02ID:LZPpphpc0
>>132
この程度の妄想でマン汁ビチャビチャなのかしら?
実体験も無いマンコの妄想なんてカワイイもんねw

135陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:38:07.65ID:QzUCBqPf0
マンコのマンコってか好みの遺伝子のチンポと玉と脇あたりの匂い嗅ぐと自然と濡れるんですって、きもい!
だから好みじゃない相手でも匂い嗅いで濡れたら遺伝子が欲しがってるって受精したがってる証なんですって、きもい!

136陽気な名無しさん2017/09/17(日) 12:23:20.02ID:6qwJWfj80
>>132
もっと現実味のある内容書きなさいよ
中学生レベル

137陽気な名無しさん2017/09/17(日) 12:56:20.78ID:IZJD8gT80
それよりもフリチンってなんなのよ!フルチンなら分かるけど

138陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:26:01.98ID:b6ua9Af20
>>137
どっちとも言うのよ無知マンコ

139陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:35:53.00ID:jk52qxWk0
フリーなチンコよ

ぶらんぶらんよ

140陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:37:30.81ID:o3q3lx9b0
フルチン、フリチン、モロチン、チンブラ
いろいろあるわよw

141陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:51:42.96ID:IZJD8gT80
調べたらフリチンの方が古いのね。まだ若い方だからフルチン派だったわぁ〜

142陽気な名無しさん2017/09/17(日) 17:30:24.51ID:OLsNNGYl0
そうよ
あたしが高校生の頃はフリチンって言ってたわ

143陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:04:50.91ID:4bb2QG3j0
>>132
男の証明w
もっとマシな妄想話書きな!
そんな事してたら逆セクハラで訴えられる時代なのに
低俗な会社設定w

144陽気な名無しさん2017/09/18(月) 02:00:40.77ID:Xunek/SR0
キチガイ朝鮮って、極度のビデボ中毒なのね、


【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1494420522/

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

16 :KdgHBoiR0
興奮さめやりませんね
無料オナホがつかない店なのですね
わたしはいまはいりました
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね
精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう

164 :M0/swDUs0
わたしも、さっきすっきりしてかえりました
しゅこしゅこ音がきけて、うっって声も聞けて 大満足
272 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/06/30(金) 21:25:47.16 ID:TijxPdGs0
天井空いてる店で四人でオナホ合戦
興奮しすぎたのと、誰か帰ったらオナホもらおうと思ったらなかなか帰らず 1時間延長してしまった

287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する

361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで
受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってた
もちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店
テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった

145陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:03:23.82ID:LjQ0VoUP0
マラマラキチガイマラキチガイ

146陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:22:31.57ID:9nEnN6vrO
今日は落ち着いているわ。
台風で眠れなかったからか目の前にイケメンがいても全然ムラムラしない

147陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:31:18.60ID:Dnk8gz2Y0
キリキリバサランうんはったー 的な?

148陽気な名無しさん2017/09/18(月) 15:11:08.27ID:wlgdUbq90
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

149陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:02:58.01ID:baiC1AOm0
さあ皆ももっと見せるのよ!
男の証明()を……!

150陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:37:47.40ID:fPmJkxXo0
名古屋の二郎系のラーメン屋 「女性と子供は問答無用で半量」「当店は女性客を歓迎していません」 


「男」と書かれた暖簾 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/37409/640x640_rect_37409192.jpg 

「女性と子供シルバー半量(問答無用)」「当店は女性客を歓迎していません」 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/1373/640x640_rect_1373449.jpg 

ラーメンの写真 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/45785/640x640_rect_45785967.jpg 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/69530/640x640_rect_69530661.jpg 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/19191/640x640_rect_19191700.jpg 

ら・けいこ 
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23009583/ 

151陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:40:39.70ID:qMSKzI1B0
右のほほをマラビンタされたら左のほほを差し出しなさい 

152陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:41:49.14ID:IWgjds9b0
■M 
東京 
お浣腸で責められて… 

私が出会ったSの方々は僅かな人数ですが私にパンストとかティーバックを穿かせて牝に貶めるのが好きな方々。 
色んな責めの中で縛られてれるお浣腸は辛い責めでした。 
注入されるのはグリセリンだけではありませんでした。 

いちじく浣腸は、挨拶代わり程度。私がされたのは、炭酸水、にがり液、モンダミン、 
酢酸、濃い塩水、中には塩とにがり液を混ぜたものまで… 

そのお浣腸も言葉で責められ自分から欲しがるように強要されて、入れられるのです。 

もちろん責められる夜は自分で事前に、いちじく浣腸をするのですが、 
モンダミン→温湯洗腸→グリセリン源駅→温湯洗腸→にがり液→温湯洗腸→酢酸とされていくと排泄物を見られますし、 
これだけで一時間以上そこだけを責められ排泄器官は神経がざわめき指で少し触れられるだけで喘いでしまうほど… 
そんな切ない声を出せば、お仕置きとしてヒップを叩かれるかろうそくで泣かされます。 
女性器と化したそこは徹底的に責められ、また今度虐めて下さいと白い液を顔にかけられた顔で約束させられたのです。 
お浣腸は魔力です。慣れる見せられただけで…濡れました… 

153陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:03:56.20ID:rAUUAMg2O
男のシンボルとか証明って言い方わりと好きだわ

154陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:08:09.43ID:MrtiiklM0
三連休はおちんちん食べなかったわー

155陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:01:16.41ID:Ve3vEYXR0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

156陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:06:25.15ID:0t+ECA1G0
>>150
綺麗に盛り付けられた上にチャーシューまで多くなって大歓迎じゃないのw

157陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:45:37.49ID:cZgb7CKc0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

158陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:12:07.44ID:kCxlFLbH0
それはフミィ

159陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:06:07.60ID:Utqrktzc0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

160陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:26:13.70ID:9hEjifMe0
おちんちんスレは大切に使って!!!

161陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:44:25.95ID:RdhRVNOP0
フミィが>>150の店行ったら男と判断されるのかしら?女と判断されるのかしら?それともラーメンぶっかけられるのかしら?

新着レスの表示
レスを投稿する