柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆8©2ch.net

1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 11:48:34.54ID:qnp4FyV/0
このスレは、フルネーム、直接リンクのURLは禁止されていません。
グロ画像を貼り散らすキチガイ=「かずこ」は、無視してください。相手にすると擦り寄ってきます。

◆前スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503665942/

◆過去スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499701565/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493105539/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486302719/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478437336/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち ☆2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470544895/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459595975/

337陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:57:59.75ID:pXzysSpP0
柔道やレスリング選手ならここで良いじゃない
今までもそうして来て問題無かったんだから

338陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:03:00.32ID:mO/Udc6U0
そうね
柔道ラクビーレスリングアメフトあたりならオッケーバブリーよね

339陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:15:05.60ID:wUPyWOzB0
そうよ
テニスや卓球、水泳なんかの重量級は貼っちゃだめよ

340陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:52:02.06ID:d9gSSRG80
>>339
水泳はいいんじゃない?!

341陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:53:46.80ID:Q+uzYSP70
今って、マッチョもスーツなのね
https://www.youtube.com/watch?v=jcka0hRv1fs

342陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:12:23.17ID:4qFmZg9Z0
>>336
見なきゃいいじゃない
脳がついてないとか?

343陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:18:20.66ID:ishO72X60
重量級スレなのに、重量級じゃない画像にツッコミ入れると逆ギレされるスレ

344陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:05:47.03ID:o+TKg4sr0

345陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:08:10.79ID:qGODQ9ch0
スレタイが悪いのよ
重量級を扱うスレなのか、ラガーや柔道家を扱うスレなのかわかりにくいもの

346陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:33:57.86ID:GgwNcNdS0
>>344
右凄いバルクね

347陽気な名無しさん2017/09/21(木) 02:06:34.60ID:2hNdXmqS0
>>343
ちょっと間違ってるわ
「しつこくツッコミ入れるとキレられるスレ」よ

348陽気な名無しさん2017/09/21(木) 02:45:47.83ID:6P3YOB790
重量級スポーツの中の軽量級の選手に萌えるわ。
一般目線では十分重量級なのだけれど。

349陽気な名無しさん2017/09/21(木) 03:11:31.57ID:Kg51SFcw0
じゃあ、そういうスレ立てて、出てってくださらない?

350陽気な名無しさん2017/09/21(木) 03:15:53.27ID:lGaa4rCb0
ttp://pbs.twimg.com/media/DD9xeB3VoAAAPGD.jpg

351陽気な名無しさん2017/09/21(木) 03:32:22.84ID:VT6Hk+oF0
>>336
あったけど不人気すぎて消えたんだよ
何回も立っては消えた
お前の趣味が変すぎ

352陽気な名無しさん2017/09/21(木) 03:40:01.60ID:ev1dmczk0
柔道ラグビー軽量級の男たち
柔道ラクビー程々級の男たち
柔道ラクビー重量級の男たち
柔道ラクビーメガトン級の男たち

これでいいかしら

353陽気な名無しさん2017/09/21(木) 05:40:58.38ID:S5sv9Mlb0
>>344
右端の動きが一切ないのが怖いわ

354陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:22:35.89ID:8uvcLvVG0
もうすぐ第2期が始まるけど
講師陣ヤバすぎでしょ!
で、この価格に豪華特典マジありえないよね

https://goo.gl/MRXaHM

355陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:37:28.78ID:8D87yvyy0
>>351
不人気というよりは貼られるたびにマンコ男言葉でデブ、ガリとケチつける人が多くて貼る人がいなくなった感じだったわ。
このスレだって重量級じゃないとケチつける人が出て来てるし。

356陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:15:44.32ID:VT6Hk+oF0
G-men系
Badi系
この区分けですんなり行くと思う

357陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:37:05.45ID:7V992WyR0
>>347
それもちょっと間違ってるわ
「スレチならばツッコミ入れるのは当然のことだけど、気に入り度合いでする見逃したり見逃さなかったり一貫性なくスレタイをだしに自治ってるとキレられるスレ」よ

>>355
重量級スレだから重量級じゃないものにケチが付くのは仕方ないわよ
ややこしくしてるのは、重量級ではない画像でも愛でてみたり、厳しくしたりと気に入り具合で対処が変わるところかしらね

358陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:06:38.49ID:8D87yvyy0
ガッツリ水泳やっている人も運動していないノンケから見れば十分重量級なのよね。
人によっては胸が筋肉のみならラグビーやっている人より厚い人も居るし。

このスレで重量級じゃない人だけの写真は一枚も無いと思う人もいると思うわ。

359陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:33:04.12ID:gWgeWVxB0
まあこのスレに貼られる画像はどれも一般目線では重量級よね

360陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:52:43.56ID:bFpgGebo0
そうなのよね
日本人は体を鍛える習慣がまだまだ根付いてるとは言えないし疎いから違いが分かんないのよね

361陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:01:29.69ID:2hNdXmqS0
そうよ
第一、画像貼ってくれる人がそんな細かい分類に合わせて分けて貼るなんてできないのよ
だからスレを分けたところで、しばらくしたら同じような画像が貼られてるだけになるわ
で、同じような人が「この画像は向こうだろ」とか文句言い続けるだけで、スレを細分化する意味は無いの

362陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:38:46.73ID:HUuYKuLW0
エロ目線のスレでイケ具合気に入り具合で対処が変わるなんて当然よね
8スレまで来て今更、神経質なのが騒いでるだけ

363陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:42:31.54ID:1c2SsBU+0
8スレにもなってそんなことが語られているようじゃ
オカマも大したことないわね。

364陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:47:44.42ID:o+TKg4sr0

365陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:38:12.79ID:ubvV1+0B0
>>364
可もなく不可もなく。
全員ヤレるけど、なんか違うのよね。

366陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:53:53.58ID:3fZY354r0
まず向こうがホモは無理

367陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:25:19.49ID:xyrB8P4V0
そうね
やれるけとなんか違う

368陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:28:05.84ID:3fZY354r0
だから眼中にねえよホモは(笑)

369陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:29:40.83ID:lYAVFGq30
ま〜んw

370陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:28:49.73ID:VT6Hk+oF0
>>364
右2人はBadiて
左2人がG-men

G-men系とBadi系とで分けるのが1番わかりやすいし、誤解も少ない
水泳体系は胸筋のでかさに限らず漏れなくBadiだし

371陽気な名無しさん2017/09/21(木) 14:14:38.44ID:/mArbJiI0
>>364
5Pしたいわ。

372陽気な名無しさん2017/09/21(木) 14:41:54.73ID:zvPDiQPc0
>>364
右上がいいわ

373陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:04:56.12ID:gWpWyMmc0
四人一同「ホモはお断りします」

374陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:04:00.32ID:VT6Hk+oF0
てゆうかラグビー飽た
ラグビーなんかレイプするようなの以外は6割方バイだかんな
新鮮味がない

375陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:26:55.03ID:RwVhL+El0
仕切り好きのマンコさん

376陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:29:59.05ID:htp/ZNdw0
マンコが1人で延々喋ってるわ、、

377陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:43:20.99ID:uExIyndw0
重量級が求められてんのにスレタイに柔道ラグビーが入ってるというだけで
軽量級画像を貼る奴は頭がまんこ

378陽気な名無しさん2017/09/21(木) 17:24:01.04ID:9XJHEeOK0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の可憐さを表しているいい言葉だと思う

379陽気な名無しさん2017/09/21(木) 18:01:07.85ID:AX64lfkU0
ふぇあり〜って
ホモ仲間内でhivキャリアを表す隠語じゃないの

380陽気な名無しさん2017/09/21(木) 18:03:44.38ID:lRTQhV490
フェアリー→妖精→陽性
なるほどな

381陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:26:32.20ID:QlnvHvKv0
フェアリーズなら好き

382陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:04:52.41ID:XQqbPdkl0
同サロに入り浸るフェアリーってこんな感じよね

383陽気な名無しさん2017/09/21(木) 21:07:11.07ID:kK0GPtsZ0
やだ貼り忘れたわ。
あたしの中のマンコフェアリーはこんなイメージよ。
https://i.imgur.com/xlSYHt6.jpg
https://i.imgur.com/VOmSNBv.jpg
https://i.imgur.com/F837woD.jpg

384陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:24:20.74ID:CSyt13Yl0
>>383
www

385陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:40:08.23ID:nMYNBwTe0
真ん中は女装に目覚めたハート様ね?

386陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:42:57.55ID:3fZY354r0
お前らってほとんどエイズなんだから
全員フェアリーじゃん(笑)

387陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:13:56.93ID:8QfXDPaV0

新着レスの表示
レスを投稿する