◆鈴木砂羽◆人道にもとる行為wwですって!! [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/12(火) 17:46:14.90ID:ILof9wEE0
鈴木砂羽「非人道的な行為」で女優を冒涜!? 公私問わぬ「キレキャラ」の行き過ぎと騒動の舞台裏
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4302.html

620陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:28:10.12ID:fZbJIPE70
砂羽は悪役の方が似合うし、ちょうどいい騒動だったかもねw

621陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:40:15.72ID:LV0HlduT0
>>615
ビニ本女優
相当アホなのね

622陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:51:45.02ID:fZbJIPE70
>>615
せめてソースを出しなさいよw

ちなみに>>612はまきのさんのブログのコピペよ。

623陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:57:07.34ID:daXzKQlZ0
クソワロねwww

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 15:09:14.60 ID:EmYaF4YQ0
ほれ

http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpghttp://imgur.com/9xlGVlF.jpg

624陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:59:12.09ID:daXzKQlZ0
102 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 15:30:56.45 ID:EUhHGB470
【鈴木砂羽 衣装合わせで「こんなダサい服、着てられない」】

・衣装着用拒否事件
 クランクイン前に行う衣装合わせで、スタイリストの持ってきた衣装を見て、鈴木が激怒した。
 「ちょっと。こんなダサい服、着てられないわよ」

・待ち時間前室ブチ切れ事件
 撮影が1時間ほど押していたとき、ほかの出演者たちと一緒に待機していた鈴木は、突然、付き人を呼んだ。
 「オイ、いつまで待たせるんだよ。助監督呼んで来いよ!」
 近くにあったイスを蹴り上げながら、大声で怒鳴りつけた。

・台本書き直し事件
 前室では、監督と演技について打ち合わせを行うこともある。
 台本を片手に話していた鈴木は、おもむろに監督のペンを取り上げた。
 「このセリフ、長いからカットね。ここもいらないからカット」そう言って勝手に台本を書き換えてしまった。

・ロケ中呼び出し事件
 屋外でのロケでは、出演者はロケバスや事務所が用意した車の中で待機する。
 鈴木の出番になり、スタッフがロケバスまで呼びに行った。それだけなのに、なぜか彼女は激高してこう叫んだ。
 「うるさいよ、ひっぱたくよこの野郎!」
http://www.jprime.jp/articles/-/5482

625陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:00:19.13ID:LV0HlduT0
>>623
うわ!!!マジ?
キッツイわね
想像以上の裏本だわ

626陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:01:18.08ID:fZbJIPE70
ヤフコメは圧倒的に砂羽寄りのコメントが多いわねw
やっぱり2日前に降板はまずいと思うわ>無名女優側
もう何を言っても説得力ないのよ。

鈴木砂羽が涙の反論…土下座させてない 劇団主宰者側は法的措置の可能性も示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000004-dal-ent

627陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:02:22.43ID:daXzKQlZ0
ホリプロ工作員がヤフコメにもwww
ビニ本女優www

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 15:09:14.60 ID:EmYaF4YQ0
ほれ

http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpghttp://imgur.com/9xlGVlF.jpg

628陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:04:36.72ID:yoktpxLa0
気持ち悪いわねナニコレ

629陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:37:12.05ID:fZbJIPE70
>>624
あらー、オトナ女子出演者なら

篠原涼子
芸能界に存在する共演NG枠 女同士の激しすぎる確執
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120701/Menscyzo_10812.html?_p=2
仲間由紀恵と篠原涼子も共演NG。篠原がアイドルグループ「東京パフォーマンスドール(通称TPD)」
の中心メンバーだったことは有名だが、実は仲間もメンバーの一人だった。といっても、仲間は研究生
として参加し、グループの人気が落ちた後期に正式メンバーになった。当時、グループ内では厳しい
序列があり、特に性格のキツイ女性が集まったといわれるTPDでは、若手はイジメに近い待遇を受け
ていたようだ。仲間も例外ではなく、「篠原の顔は二度と見たくない」というほどの恨みを持っていると
いう。


吉瀬美智子

松嶋奈々子、佐々木希、「嫌われタレント性悪現場」
http://www.asagei.com/excerpt/11956

クールビューティがウリの吉瀬美智子は、イメージ以上の“冷たさ”を誇る。
「とにかくスタッフには冷たい。何かというとニラミを利かせて舌打ちをしている。
美人のニラミに喜んでいるM男スタッフもいますが(笑)」(制作会社ディレクター)

630陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:06:00.86ID:V8RKJR4A0
砂羽は顔からして悪役でいいのよ
エロからのし上がるなんて素敵だわ
ますます好きになったわ

631陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:11:58.13ID:daXzKQlZ0
>>627
確実に味噌ついたわねこれは

632陽気な名無しさん2017/09/22(金) 03:15:46.39ID:aO/9dvRC0
あらやだ!

633陽気な名無しさん2017/09/22(金) 07:28:25.57ID:xempLgf40
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)

634陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:01:08.16ID:6u+KI2OH0
>>556
舞台で誓約書あればだけど…

635陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:05:21.94ID:BQUfNtG50
>>627
にしても何回見ても凄いわねこの写真

636陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:07:22.74ID:Fc9Ay6Fs0
パイ出してるだけならまだしも、マンコ見てポーズがやばいわ。

637陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:19:08.22ID:pWcVvfmL0
>>636 でも……あたし……
>>194 を見ていると ムラ ッ っていうか、
会陰のあたりに熱いものを感じてきちゃうのよ……
あたしにとっては、ノンケの感覚が少しだけ解る、稀有な画像なのよ……

638陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:27:18.38ID:BQUfNtG50
いや普通にひくわ

639陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:36:30.91ID:kQ+EBPJT0
瀬戸朝香主演の連ドラで嫌なババア店主役やってたわ。
朝香とヤンキー男の仲を割こうとあらゆる汚い手を使うの。
ドラマ自体が盗作でお蔵入りしたんだけどね。

640陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:05:41.83ID:8/ndoUm/0
大根ブスのおまんこタレントが、枕でのし上がったのに女優ぶって調子こいちゃったのね
この勝負、鈴木マンコの負けね

641陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:29:27.91ID:fZbJIPE70
>>194
なんで鈴木砂羽が清純派なのよw
デビュー作がR-18指定映画の「愛の新世界」で
SM嬢の役やってんのに

642陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:57:14.10ID:fZbJIPE70
>>640
鈴木砂羽は10月からのテレビドラマの仕事も決まってるし、
負けってことはないでしょ。

だいいち、このスレ見ても
もはや鈴木砂羽を叩きたがってる人って、
降板騒動とは関係ない話ばっかりしたがってるじゃないw

643陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:58:41.79ID:SqkgOHPa0
鳳恵弥ってパワハラの無い社会を!とか掲げて出馬してきそうじゃない?
今テレビ見てたら豊田の元秘書に出馬要請があるとかだしなんだかあの女も調子こいて出て来そうな気がする!あの女やりかねないわ!

644陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:43:43.38ID:qngaTvj10
あら!楽しそうねw
にしても>>627の画像面白すぎるわww

645陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:59:33.21ID:ckS3Lugj0
忙しいって言う奴は 無能で 無能な奴は沸点が低い
低くてもプライドは高い
初めてなんです 教えてください 協力してくださいって
言えばいいのに なんで上から目線

646陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:50:03.67ID:ckS3Lugj0
金を渡して パワハラはなかったことにって
そりゃ社長も怒るよ

647陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:05:55.03ID:4gVY+5MX0
何度見ても笑えるわコレwww

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 15:09:14.60 ID:EmYaF4YQ0
ほれ

http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpghttp://imgur.com/9xlGVlF.jpg

648陽気な名無しさん2017/09/22(金) 22:19:22.48ID:o5ZHMZ900
>>647
戦後のビニ本モデル風ダサ

649陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:26:08.22ID:Vr6BVQB10
なんでこんなに昭和風味なのかしら?
おっぱいは綺麗だけどケツは汚いわね。

650陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:50:49.21ID:fZe9dpD80
【※100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm

651陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:41:10.29ID:zc+np3Jg0
鳳恵弥の事務所って絶対プロの荒らし雇ってるわね
さすがに不自然だもの鳳関連のスレ全てに何通りかのコピペを24時間してるし

652陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:53:19.12ID:VXXwMpe40
うちはね、炊飯器と加湿空気清浄機とオーブンレンジがアイリスオオヤマよ?
それにしても家電、安くなったわ
あたしね、ドクターマーチンを愛用しているんだけど、ここの靴一足と上記三品を合わせたお値段が同じくらいなのよ?

653陽気な名無しさん2017/09/23(土) 11:45:57.56ID:k8EHXbYm0
>>647
ちょっと!これマジなの!?www

654陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:22:13.18ID:ywy9/YR+0
鳳は悪だわね

655陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:36:06.31ID:k8EHXbYm0
衝撃だわ
これがビニ本女優てことなのね
腹抱えて笑ったわ

656陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:55:49.99ID:jbT/TO5N0
でも結局このブスの勝ちなの?
干されればいいのに!

657陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:37:00.05ID:Ntg7l3HN0
登場人物全部ブスよ

658陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:41:04.47ID:k8EHXbYm0
確かにw

659陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:41:11.65ID:7PLNLyXl0
戦隊の頃の牧野は美人

660陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:42:00.59ID:7PLNLyXl0
女将さんやってる牧野は美人

661陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:18:59.87ID:DBX/ZMdB0
>>647
ビニ本女優は?w

662陽気な名無しさん2017/09/23(土) 23:30:19.29ID:GCS4AX000
もうマスコミは完全に終息したわね
結局のとこ砂羽もそんなにダメージなさそうだし鳳が思い描いた結末とはほど遠い結末でしょうから鳳の負けね

663陽気な名無しさん2017/09/24(日) 00:26:42.58ID:l8uzZsIM0
さすがにこれは消えないわねwww

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 15:09:14.60 ID:EmYaF4YQ0
ほれ

http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpghttp://imgur.com/9xlGVlF.jpg

664陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:13:05.71ID:IFzxIWsZ0
>>663
カッコいいわね!

665陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:14:49.77ID:ZcyjezUN0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

以下が募集項目になります。
報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン
(ない場合はこちらでご提供します)

また今回ご参加された方の中から
先着超豪華特典もお渡し致します。
誰もが日給10万円を簡単に受け取れる
新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。
応募殺到中につき規定人数に到達次第
即締め切ります。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ‼
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

666陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:31:11.04ID:DEEIewDH0
>>663
何よコレ!
爆笑なんだけどw

667陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:34:40.83ID:g16evy1d0
徳永真知子に夢中だわ

668陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:46:24.63ID:GD92gTJz0
>>663
なかなかの黒歴史ねコレ
坂口杏里バリの汚いケツだわw

669陽気な名無しさん2017/09/24(日) 10:08:01.92ID:HjZdjQeh0
これで何万本ものノンケチンポをギンギンにして精液をドクドク出させたんだから大したもの

670陽気な名無しさん2017/09/24(日) 10:21:29.45ID:NDx5/8As0
しかしブスよね。このブス加減がノンケの男を逆にそそったのかしら。

新着レスの表示
レスを投稿する