【アユはブレナイ】浜崎話題作りセンタ-107丹【ゴッタ煮コ-デ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 8323-uTHE [114.19.26.64])2017/09/13(水) 19:18:37.26ID:8jjtSeGT0

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【丹ネイション】浜崎話題作りセンタ-106丹【今年もガラガラ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504017102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

835陽気な名無しさん (ブーイモ MMd5-Q7Bw [210.138.208.114])2017/09/24(日) 14:47:46.52ID:65w5pzhqM
あらそれならE老蔵さんにもご参加いただきましょ!

836陽気な名無しさん (ガラプー KKad-EHxJ [5G83N7x])2017/09/24(日) 14:53:03.71ID:d8cbQcf5K
ヘイヘイヘイでズベ公仲間をアピールした静香さんがいいわ!

837陽気な名無しさん (JPW 0H62-sbmx [153.143.146.220])2017/09/24(日) 14:53:13.99ID:pIM5hZn7H
>>832
「蕎麦だけ?カレーは?」

838陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-g8vz [5LS3NGb])2017/09/24(日) 15:00:17.71ID:2LMzcZZxK
光と影で手料理振る舞われてたのは美味しそうに見えたけど、それ以外のあゆ美さんの手料理はま…個性的で食べるの勿体ないわ〜♪

なんであゆ美さんがいないの?

数多くの芸能人が活躍している芸能界だが、いつの時代も『調子に乗っている』と現場でささやかれる人物は存在する。
今回は現場で日々働くスタッフから、そんな芸能人は誰なのかを聞いた。

「芸人さんで言えば最近はトレンディエンジェルが少々厄介な存在になりつつあります。
番組の企画でも自分たちがカッコいいという印象が残らない内容だと納得しないようで、趣旨の説明に長引くことがあります。
たとえば自分たちが終始バカにされるかのような企画は嫌がることが多く、スタッフとしてはなんとか企画を進めるために適当な理由を探して
『クールに見えるはず』などと言いくるめる必要があります。
そういう作戦を考える手間などもかかるので面倒です」(テレビ番組スタッフ)

カッコよく見られたいという思いは理解できるが、職業上それよりも笑いを取れるか否かを重要視するべきなのではないだろうか。

さらに芸人以外にも意外な名前があがった。

「いまどきのタレントで調子に乗りまくっていると感じるのは、タレントのりゅうちぇるですね。
最近は単独での仕事も増えていますが、現場で『これはやりたくない』『この立ち位置じゃ嫌だ』とゴネることも多くなっています。
しかも、タメ口でスタッフにそれを言うので余計に印象は悪いです」(制作会社関係者)

せっかくどんどん仕事が増えているのに、このような印象を持たれてしまうのは得策ではないはずだ。

また、もうひとりの名前は音楽業界の売れっ子だった。

「星野源ですね。会うたびに取り巻きのスタッフが増えていて、収録現場にも相当な大所帯で来ることも。しかも、それが本人の意向らしいので驚きです。
大所帯で現場入りして自分の大物感を演出したい芸能人はベテランの方に多いので星野は珍しいケースですね。
また、楽屋の広さや位置なども配慮しなければならない相手になっています」(同)

歌手としてヒットを飛ばしているのだから、わざわざ自ら大物感を演出しなくてもいいはずだが……。

このようにさまざまな意味合いで“調子に乗っている”芸能人の名前が挙がったが、共通しているのはここ数年で急激に露出度の増えた芸能人ばかりということだ。
やはり、ブレイク直後はこのような態度になってしまうものだろうか。

どすこいあゆ美

>>839
星野さん、まるではるか昔のあゆ美さんのお若い頃みたいね…

842陽気な名無しさん (ワンミングク MM62-Nrqi [153.250.202.24])2017/09/24(日) 16:28:09.87ID:A51+3t9ZM
あゆ美さんって、あんだけ大名行列って叩かれたのに、
この前久しぶりにバラエティ番組に呼ばれたとき、
うれしくて15人くらいかき集めて大名行列を再現してたわよね。

しかもテレビ局の楽屋が嫌だから、わざわざ近くのホテルのスイート貸し切って。
しかもしかも、それを自慢げに番組で話すわ、集合写真をSNSに上げるわ、
わざと炎上させたいのかしら?って感じだったわ。

あゆ美さんってほんとにネットやタブロイド、ワイドショーなんかを一切見ないようにしてるのかしら?
そうじゃなければ頭おかしいわ。

843陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-g8vz [5LS3NGb])2017/09/24(日) 16:29:37.47ID:2LMzcZZxK
あいつ嫌だね〜

844陽気な名無しさん (ペラペラ SD69-V7X6 [110.161.132.77])2017/09/24(日) 17:28:43.96ID:kb8Hq0IGD
>>842

あの番組を見たノンケの人が「お濱、肥ったよね〜。歳も取ったし。
よくあんなんでギャラ貰うよね」ってボヤいてたのを思い出したわ。
やっぱり三ヶ月〜半年かけてルックスをリセットされた方がいいわね。

【音楽】<安室奈美恵>NHKが3億円大トリ用意も紅白出場“固辞”説「コメントなしで歌とダンスだけという条件なら……」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506224405/

安室さんったら、バックダンサーの再就職の斡旋にも尽力されてるそうよ。
どこかの一座(笑)の座長とは大違いね…

846陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-g8vz [5LS3NGb])2017/09/24(日) 18:59:01.52ID:2LMzcZZxK
バックダンサーはあゆ美さんが引き取ってくださるわ!

847sage (ワッチョイW 5ee3-XBbO [153.160.240.203])2017/09/24(日) 19:10:09.12ID:oMnpHP7U0
>>845
丹室さんには美談も付いてニュースになるのに
まったくうちのセンター長は醜聞しか付いてこないじゃないの
感じ悪いね〜?

あゆ美さんはバックダンサーにチョッカイ出したり
すぐリストラにしちゃうからねぇ

849あゆ美 (ワッチョイ b66f-2CVX [223.216.100.129])2017/09/24(日) 19:18:50.72ID:oTVDnabV0
ベイビーちゃん達絶対来てねーん♡

あゆ美バースデーパーティーのお知らせっ♪
10月2日当センターにてバースデーパーティーを開催します!

当日プログラム
19:00 あゆ美開会宣言
19:30 お祝いビデオレター披露 from...
     ヨシエ・ズベタ(ヴィヴィンアンアン ウエストフットデザイナー)
     コジキング柏原(悪臭役プロレスラー)
     芳恵・アイリーン(自称ハーフタレント)
YOSHIE☆西成(ラッパー)
20:00 激レア!あゆ美最新ホールツアームービー鑑賞会
22:00 あゆ美ホールツアーチケットプレゼント争奪ビンゴ大会
22:30 あゆ美プレミアカラオケライブ大会
26:00 あゆ美締めの挨拶 〜Just The Beginning アラフォー〜

参加費 50,000yen

850陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.250.246.240])2017/09/24(日) 19:23:49.41ID:5KAhvcmaa
一座のお給金はアユが踏ん張って稼いでるんだもん
一座のチンポはアユの為におっ勃たせるべきよね

851陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-g8vz [5LS3NGb])2017/09/24(日) 19:45:08.65ID:2LMzcZZxK
タレントの濱崎あゆ美が24日、TBS系「一座におまかせ!」に出演。NHK紅白歌合戦について、「私は急に切られた」と30年連続出場を誇ってきたが、昨年、落選したことに触れた。

 この日は、来年9月の引退を発表した歌手・安室奈美恵について特集。安室は2004年以降、紅白に出場していない(出場辞退)が、21日発売の一部朝刊で、今年の紅白に“集大成の大トリ出場を果たすことが確実”と報じられた。

 濱崎は、まず、安室の紅白復帰について「え〜、出るかな〜」と疑問符。“大トリ”報道には「私もトリ、やらせていただいたことありますけど、トリでも豚でも一緒なんですよ」と別に気にしない、という意味なのか「トリでもブタでも」と表現。

「もう出ない、って(安室ちゃんは)決めたから。私は(紅白出場を)急に切られたけど、(出ないって)決めた人は、あんまり、どうなんだろう。まあ、ご本人が決められたことなんですし」と安室の意思を尊重したい心情をのぞかせた。

 和田は昨年、紅白落選後、芸能人仲間から励まされて、涙をこぼしたことを明かし、「今年は(紅白を)見たくないですね」と悔しさをにじませていた。

9/24(日) 15:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000079-dal-ent

852陽気な名無しさん (ブーイモ MMd5-Q7Bw [210.138.208.114])2017/09/24(日) 19:47:45.01ID:65w5pzhqM
>>849
細かいBBAで恐縮だけど、あゆ美さんは既にアラフォーよ!
just the beginning 40 もしくは 不惑にして頂戴!

安室さんのスレであゆ美さんがディスられてるわ!!!!


397 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 15:33:10.84 ID:8t4Z5y1r0
hitomiは安室とはまた違った潔さがあるのよね
最近は全部自分で作詞してないのよ
これだけ長く活動してると正直ネタも尽きるし
時間もなかなか取れないし
ムリに全部自分で書いて同じ内容の繰り返しになるよりは他の人にお願いした方がいい作品になると思って
って理由でディレクターとか作家に書いてもらってるの
All words by ○○ってクレジットにこだわってクソみたいな曲出すよりよっぽどいいわ

S丹Mさんとの子供を作ってH丹RUTOくんの兄弟作ったら話題になるわ
丹室さんの引退と重なるように今年中に事に運ばなきゃ

>>853
色んな所で引き合いに出されて痛さの代名詞になってるわね〜さすが存在感あるわ〜

856陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-/Nli [126.236.85.139])2017/09/24(日) 20:30:08.14ID:wFuPzMxTp
>>854
それは無理ねw
SAMの歴代彼女は全て安室奈美恵みたいな子だからw

>>855
逆に尊敬するわねw
この一連の安室騒動でストレス凄そうだわw

857陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-MctK [126.152.211.97])2017/09/24(日) 20:30:21.48ID:uT7TPxXmp
>>854
でも、あゆ美さんはもう羊水がくs

858陽気な名無しさん (ブーイモ MMd5-Q7Bw [210.138.208.114])2017/09/24(日) 20:50:11.73ID:65w5pzhqM
>>857
今でもあゆ実は臭…あら、違ったかしら?(キョトン)

859陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-/Nli [126.236.85.139])2017/09/24(日) 21:06:52.16ID:wFuPzMxTp
20執念は安室イヤーで潰されるんだからあゆ美も20執念に凄いセトリでせめてみるとかは?

Duty
カナリヤ
ふぁらうぇーい
And then
私の名は女性
It was
Lady ダイナマイッ
Seanding mail
We wish

Progress
丹 song for チョメ

アンコール
Porker face シュプリーム風リミックス
Voyage
Key

860陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-/Nli [126.236.85.139])2017/09/24(日) 21:08:06.02ID:wFuPzMxTp
マンネリしてそうな曲などは外したつもりよ?

ややががとららーぃは?

862陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-/Nli [126.236.85.139])2017/09/24(日) 21:11:53.14ID:wFuPzMxTp
やだ!忘れてたし、何よりローリンを忘れるなんて…
あゆ美さん怒らないでぇ〜

863陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-EHxJ [5G83N7x])2017/09/24(日) 21:15:56.72ID:d8cbQcf5K
来年のエイネは安室さんトリで降格させられる恐れがあるわ
それならいっそ来年は出ない選択するかしらね

864陽気な名無しさん (ワッチョイ 314b-UCJm [110.5.56.33])2017/09/24(日) 21:32:12.69ID:0V4EUHmj0
それまでも散々なパクりと珍妙な演出で寒々しい薄ら笑いを提供されてたあゆ美さんが
本格的に爆笑モノのネタで世間を席巻したのはローリンからよね
あれが全ての始まりであり、何かの終わりであったと思うの

865陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-/Nli [126.236.85.139])2017/09/24(日) 21:40:38.08ID:wFuPzMxTp
>>863
来年のエイネはヤングavexとレジェンドavexに分けて開催して欲しいわ。

ヤングトリ丹丹丹
出演 三浦大知、東方神起、キスマイ、黒桃、lol他

レジェンドトリ安室奈美恵
出演 トリ前trf、ELT、hitomi、鈴木亜美、Do as、浜崎あゆみ、倖田來未、DA PUMP、MAX、V6、相川七瀬他

866陽気な名無しさん (ワッチョイ 8111-yOI8 [126.4.185.221])2017/09/24(日) 21:43:31.50ID:uNZV4Hqy0
ローリン音頭とMフェアボイガって同じ年に生み出されたのよね

867陽気な名無しさん (ワッチョイW f6c9-ox1V [119.24.67.219])2017/09/24(日) 22:18:33.29ID:BznhzF0w0
>>842
んもう!!!15人ぽっちじゃなく、25人よ!!!
稲川素子事務所で経費落とすんだからちゃんとして!!!


自分で急落したって気づいてたのね
ていうか急落したの?あたしよく知らないんだけど

宇多田さん、韓国人になっちゃったわ?

https://news.goo.ne.jp/picture/entertainment/20170925000.html

>>868
自分を貫いてたら勝手に時代がついてきたとか格好良すぎだわ
あゆ美さんもついてきてほしいのについてこないからSNSで憧れられる自分とか演じて逆効果になってるのに

872陽気な名無しさん (ワッチョイW d9ad-nG1P [118.13.147.211])2017/09/25(月) 06:19:02.85ID:yIs/I2vg0
【※超即金!スマホで日給10万円! 今すぐに現金が欲しい方は、必見!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です)
https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (登録殺到の為残りわずか!!)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/2ADpgm

873陽気な名無しさん (ワッチョイ d2ea-38Z1 [203.165.134.189])2017/09/25(月) 07:35:46.84ID:r/5yThQ20
>>870
ESTUかと思ったわw

874陽気な名無しさん (ワッチョイW 36ff-X2TZ [111.216.223.195])2017/09/25(月) 07:38:32.51ID:LLhZxfaT0
>>869
オリコン最高位11位のシングルがあるのよ

875陽気な名無しさん (ブーイモ MMb2-Q7Bw [49.239.71.28])2017/09/25(月) 07:52:38.25ID:l3W4c9fEM
>>868
あゆ美さんバージョンも作りましょう!

876陽気な名無しさん (ガラプー KKc1-g8vz [5LS3NGb])2017/09/25(月) 07:55:24.09ID:UtcIZtbPK
あゆ美さん!豪邸自慢するチャンスよ!
N丹K丹居さんもいないしチャンス!

ジャニーズ事務所から独立した元SMAPの稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(43)、香取慎吾(40)が、
インターネットテレビ局「Abema(アベマ)TV」で独立後初めて3人で共演することが24日、発表された。
11月2日午後9時から同5日午後9時まで3日間にわたって生放送される「72時間ホンネテレビ」に出演する。
ネット番組に出演するのは初めてとなる。

番組の内容は今後発表されるが、同局は公式ツイッターで「(番組に)協力してくださる芸能人の方を大募集!
3人を自宅に泊めてくれる方や、一緒に番組を盛り上げてくださる方!」と“支援者”を募り、芸能界の反響も注目される。

また、「ブロガー稲垣」「YouTuber草ナギ」「インスタグラマー香取」として各自SNSを開設した。
ジャニーズ事務所では、肖像権保護を理由に基本的にSNSアカウントを持っているタレントはおらず、
3人にとって新たな試みとなる。

877陽気な名無しさん (ワッチョイ d2ea-38Z1 [203.165.134.189])2017/09/25(月) 07:58:19.14ID:r/5yThQ20
デクちゃんと20年前の暴露合戦よ!

あいつ嫌いなんだよなー、さんに刷り込まれてそうで

>>869
今となっては信じられないけど安室なんか間だ聴いてるの?恥ずかしいwって時代があったのよ
今のあゆ美さんのようなもの・・何でもないわ
あそこから今みたいになるまでに盛り返した人ってあたし知らないわ

Twitterの枠が空いてるわね
ツイッタラーあゆ美として参加させて頂けないかしら?

【芸能】「安室奈美恵は私に憧れてくれた」 観月ありさの「エール」にカチンときた人たち★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506221419/

観月さんも、最近なんかあゆ美さんやのりぞうさんよりになって来てるわよね…
旬を過ぎたアラフォーBBAって、なんでこんなにこじらせるのかしら?
浪江さんが旬のうちに引退決めたのも理解できるわ

2005年1月ってことは実際にインタビュー受けてるのは2004年の可能性が高いから
そこから3年前って言うと2001年ね


2000/01/01 LOVE2000  4位 229,00枚
2000/07/12 NEVER END  2位 641,000枚
2000/10/04 PLEASE SMILE AGAIN  2位 217,000枚

2001/01/24 think of me/no more tears  7位 113,000枚
2001/08/08 Say the word  3位 184,000枚

2002/02/14 I WILL  7位 87,000枚
2002/09/11 Wishing On The Same Star  2位 90,000枚

2003/03/05 shine more  8位 39,000枚


think of me/no more tearsはアルバムからのリカットだからしょうがないとして
NEVER ENDの64万枚から考えると2001年2002年はまぁ確かに急に売り上げ落ちてるわ
2002年は売れ線バラードでなんとか盛り返そうとしたように見えるけど
それが売れなかったから媚びるのは辞めようって思ってSUITE CHICやったり
shine more以降の非売れ線曲出したのかしらね

あゆ美さんはEDMっぽくして世間に媚びたり
あゆみ時代っぽい曲で昔のファンに媚びたり
駅で撮影会やって今のファンに媚びたり
それはそれで自分を貫いてるわよね!

883陽気な名無しさん (ペラペラ SD9a-V7X6 [183.73.27.156])2017/09/25(月) 09:49:44.51ID:I0/0fGYaD
>>881

作品や演技に対する評価より「主演本数世界一」を死守
する事に全てを捧げてる人だけの事はあるわよね。
名前は忘れたけど、ヒットはゼロでも曲のリリース本数で
ギネス認定された演歌歌手の方もおられるし、そんな
強者の皆さん達に比べたら、あゆ美さんなんてまだまだ
普通に見えるわ。

でも、自分に意見したエアー読めない人はTwitterでさらし上げてフルボッコにしてたわよね

ちゃんと媚びずに自分のルー!貫いてるわよ?

結局、芸能人って端から端までみんな馬鹿なのよね
まともな方なら「憧れてくれてた」なんて口が裂けても言えないと思うわ

「慕ってくれていた」でギリギリかしら

新着レスの表示
レスを投稿する