ゲイのTwitter★91©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

個人的に嫌いな奴
死んでほしい奴
どんどんアカウントを晒しましょう


前スレ  ゲイのTwitter★90
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504097987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

502陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-tUSn)2017/09/20(水) 23:30:38.53ID:6GmZ/hdJ0
>>501
じゃあ少しは自身の身の振り方に役立ててくれな。

503陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-MOmQ)2017/09/20(水) 23:31:06.23ID:rZITUzEVd
>>500
状況による
Twitterのシステム上、曝されたくないなら書き込みしなさんなって話
規約ちゃんと読んどいて

504陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-tUSn)2017/09/20(水) 23:31:57.11ID:6GmZ/hdJ0
>>503
は?論点すり替えすぎ

505陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/20(水) 23:32:03.28ID:NxWS003Ip
前からそうだよね
呼んでもないのに急に絡んで暴言吐いて
「反論が無さそうなので私の勝ちです!」
ってやるんだよな

ダッセェの

506陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-tUSn)2017/09/20(水) 23:33:16.35ID:6GmZ/hdJ0
>>505
わかりすぎて笑うwww

507陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-7r+o)2017/09/20(水) 23:33:55.49ID:E/7BEZyPp
DMでやれやボケどもが!

508陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4b23-O8/V)2017/09/20(水) 23:34:07.81ID:EXTcWOtj0
なんかよく分からないけど、ツイッターでは他人の目を気にしてるのに、こういう匿名掲示板だったり陰では大口叩くとかダサいわね
相手は素性を明かしてる感じなのに

叩いてる方も、素性を明かしてツイッターで直接やれば?

509陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-MOmQ)2017/09/20(水) 23:34:46.88ID:rZITUzEVd
>>502
参考にはするけど、この生き方に変えてから有象無象は勝手にくたばってくれるし
自分のやりたいことはできるしで人生が好転したんだ
むしろ、誰かのためとか、常識がーって言ってる人のが何も知らなかったり
それは常識じゃなくて良識の方じゃね?って事が多くて

510陽気な名無しさん (ブーイモ MMb3-O8/V)2017/09/20(水) 23:38:47.28ID:nIuFL8nDM
たまにドヤ顔で、ミュートしてるとか、ブロックしたとか言ってる子いるけど、殺害予告とかストーカーとかなら分かるけど、ツイート内容がウザいってだけでする方が頭おかしいってあたしは思うわ

された方がおかしい、って言い分なんでしょうけどねw

511陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-tUSn)2017/09/20(水) 23:39:07.99ID:6GmZ/hdJ0
>>508
こいつのフォロワーの約1600人がそれは無駄な事だと証明してるからする必要なし。俺に素性を明かせというならおまえも明かせ。

>>509
じゃあそれでいいんじゃないか?
それは自由。

512陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-tUSn)2017/09/20(水) 23:42:12.69ID:6GmZ/hdJ0
>>510
そういう場合はフォロー外せばいいだけ。相手が余程の粘着質でもない限りそれっきりだろ。

513陽気な名無しさん (オッペケ Sr4d-z872)2017/09/20(水) 23:45:46.40ID:YqIsPgbWr
>>509
で、相手の以前の職場に押しかけて
履歴書のコピーはもらえたの?

514陽気な名無しさん (ブーイモ MM47-9dk7)2017/09/21(木) 00:08:46.90ID:9IUhy2c9M
職場に押しかけとか、一番嫌なパターンね。

515陽気な名無しさん (スフッ Sdaa-OUwE)2017/09/21(木) 00:09:16.01ID:zPk4H2Kqd
レスバトルは余所でやってよ

516陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 00:46:36.50ID:e1Z1yuYNd
ささみです
とりあえず解決しそうだし
いろんな人に相談したらスッキリしました

それじゃ
ロム専に戻りま)す

517陽気な名無しさん (ブーイモ MMb6-o32k)2017/09/21(木) 01:03:11.03ID:vHXt1Vr6M
なにも解決してないし
くろって子の画像や職場まで拡散して脅迫して被害者面ってすごい
嫌がらせされてると思いあがってる
根っからの悪人っているんだな

518陽気な名無しさん (ワッチョイWW d311-upRq)2017/09/21(木) 01:37:44.91ID:zfDRg8Ej0
親がいないとかアウティングもしてたけど、人に道徳観を問う割にはリテラシーがかなり低い。

519陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 02:31:56.63ID:e1Z1yuYNd
>>517
まあそれはあのこ自身も被害妄想すごいからね

今回以外でも大分損害出してるし

520陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 02:32:31.24ID:e1Z1yuYNd
>>518
道徳の無い人にこちらが道徳的に接する道理もなし

521陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 02:33:15.05ID:e1Z1yuYNd
軸がブレすぎて
叩きにもなってないの、さすがに呆れる

522陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f23-H8n6)2017/09/21(木) 02:40:26.47ID:S+BBwroc0
https://twitter.com/tomattyo/status/910544278643814401

中途半端な知名度を得てしまったおかげで別れたあとの反応が怖くてなかなか捨てることができないのかな。
人を利用してのし上がるタイプだね、とまっちょは。

523陽気な名無しさん (スップ Sd4a-omi5)2017/09/21(木) 02:46:27.25ID:q/+4Kk0Nd
ケンカはやめなよっ!

524陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 02:50:56.60ID:e1Z1yuYNd
クロ自演する暇あるなら
ちゃんとあの子に謝ったら?
少なくとも俺は無関係のあの子からお金とるのは筋違いだからクロさんに請求するよ。

前回も鍵持ち逃げしようとしたとき怒ったら嫌がらせやめてとか言ってたけど、合い鍵持ち逃げされて困るの俺だし、身軽であちこち寄生先変えればいいクロさんと違うからね。
嫌がらせしてるのはそっち。

やるべき事から逃げて、その度に行くところ無くしてそんな生活やめなよってちゃんと言ったからね。

525陽気な名無しさん (ワッチョイWW d311-upRq)2017/09/21(木) 04:06:55.54ID:zfDRg8Ej0
スッキリしたとか言ってまだいるのか。どうせ友達に相談したとか嘘なんだろ?強がり乙w

526陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 05:55:45.54ID:yDtsohD2d
>>522
多分照れ隠しじゃなく、本音ね
こんな彼氏イヤだ
せめて嘘でも「一緒にいると安心する」とか「優しいからこの人しかいない」とか言っとかばいいのに
ダイコムにもメンツがあるんだし

527陽気な名無しさん (ワッチョイW 1ead-nG1P)2017/09/21(木) 06:17:35.94ID:8uvcLvVG0
もうすぐ第2期が始まるけど
講師陣ヤバすぎでしょ!
で、この価格に豪華特典マジありえないよね

https://goo.gl/MRXaHM

528陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 07:08:39.14ID:yDtsohD2d
@tomoiwasyun
この面長くん凄いわ
自分の顔をスタンプとして売り出すなんて
どこかの美容研究家だけかと思った
http://imgur.com/harwkbA.jpg
http://imgur.com/xAdFbBn.jpg
http://imgur.com/3VFVliU.jpg

529陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa4f-UCJm)2017/09/21(木) 11:03:53.90ID:ZOie4rRra
>>522
とまっちょが幼稚なだけよ。

530陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-ML/k)2017/09/21(木) 12:08:33.35ID:LlKbJR9+a
とまちょはトラブルに強いと思う

531陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/21(木) 14:10:06.35ID:A9rY9nM/a
ダ.チク.ロってなんでみんなに嫌われてて誰からもレスもいいねももらえないのになんでTwitter退会しないの?

みんなダチ.クロのつぶやきに迷惑してるみたいだけど。
その証拠に誰からもレスもいいねももらえてないし。

何のために生きてるの?

532陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/21(木) 14:10:20.60ID:A9rY9nM/a
ダ.チク.ロってなんでみんなに嫌われてて誰からもレスもいいねももらえないのになんでTwitter退会しないの?

みんなダチ.クロのつぶやきに迷惑してるみたいだけど。
その証拠に誰からもレスもいいねももらえてないし。

何のために生きてるの?

533陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/21(木) 14:18:50.06ID:A9rY9nM/a
ダ.チク.ロのつぶやきを見ると体調が悪くなるという例も報告されているし、早急にみんなで無視をして追い詰めて、退会させる必要があります。

私はダ.チ.クロにブロックされ今はつぶやきを見ていませんが、今でも暴言でたくさんの人を傷つけているはずで、決して許されるものではありません。

534陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 15:50:41.45ID:e1Z1yuYNd
無視して追い詰めて……って

通報して垢凍結させればよくない?

535陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1ee3-s9Lv)2017/09/21(木) 15:57:55.85ID:lTdXi3nP0
>>534
どっちがキチガイか分からない馬鹿

536陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-MctK)2017/09/21(木) 16:07:14.41ID:CAXk1iVsa
通報って、何を通報するの??
あたしダチさんフォローしてるけど、上で叩いてる奴が書いてるような迷惑ツイートなんて、まったくしてないわよ?
ブロックされてツイート見れないとか言ってるし、想像で叩くとか虚しくなんないのかしら。

537陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/21(木) 18:26:53.32ID:CgK3J/6Pa
北のりくたんツイッターやめればいいのに

538陽気な名無しさん (JPW 0H4f-MctK)2017/09/21(木) 19:01:57.92ID:Cmjhyl4GH
>>536
誰も反応しないから意地になってるんでしょうね

ただ嫌われてるとか体調悪くなるとか言われても
同意が得られるわけないのに

539陽気な名無しさん (ワッチョイW 1ee3-JP0q)2017/09/21(木) 20:06:47.84ID:MxZdoN100
>>535
たしかに反応してるあんたはキチガイの馬鹿かもな

540陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1ee3-s9Lv)2017/09/21(木) 20:20:39.96ID:lTdXi3nP0
>>539
ごめん

このスレで延々とダチクロ連呼してる粘着キチガイと
それに対して通報して垢凍結させろと斜め上のアドバイスをするキチガイのおまえ

両方キチガイだったわ

541陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1ee3-s9Lv)2017/09/21(木) 20:26:42.82ID:lTdXi3nP0
>>539
ああ、通報して凍結させろとか斜め上の事言ってるのは昨日のささみっていうキチガイか
キチガイ度はダチクロ連呼荒らしのひろプーヤンといい勝負かもな

542陽気な名無しさん (ササクッテロル Spa3-KE4x)2017/09/21(木) 21:20:14.28ID:Fj8jfxBGp
DMで来た質問なんだからDMで返しなさいよ、TLにゴミレス垂れ流してる自覚ないのかしら?

https://twitter.com/ko_say0409/status/910839258386223104

543陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spa3-Mrf2)2017/09/21(木) 22:15:32.94ID:mPmqhNEbp
>>542
何あの固定ツイート…

544陽気な名無しさん (ワッチョイW a3ea-9JGK)2017/09/21(木) 22:27:34.50ID:gG4omae60
>>542
石垣島の顔面麻痺ね

545陽気な名無しさん (アウアウエー Sa82-ML/k)2017/09/21(木) 22:30:57.62ID:xb8pQCaqa
とまつちょは平常時はクールすぎて彼氏にとって寂しいかもしれないけれど、緊急時やピンチのときには頼りになる強い男だと思う

546陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q)2017/09/21(木) 22:47:43.80ID:x+831Awld
>>541
ってか都合悪いとキチガイだとか
スレ違いだからささみといっしょによそ行ってちょうだい
どっちもどっちよ
早く寝な

547陽気な名無しさん (ワッチョイWW d311-upRq)2017/09/21(木) 22:57:06.58ID:zfDRg8Ej0
>>546
それ私じゃないけどね

548陽気な名無しさん (ワッチョイWW d311-upRq)2017/09/21(木) 22:57:59.41ID:zfDRg8Ej0
>>546
っていうか、ささみかよwww
自演乙

549陽気な名無しさん (ラクッペ MMb3-upRq)2017/09/21(木) 23:00:01.85ID:I0cPReJ8M
うわ…自分で自分にささみとか語りかけてる。こわ

550陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spa3-Mrf2)2017/09/22(金) 00:32:08.88ID:gQPlN/eVp
これもうわかんねぇな

551陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8e23-/Gmt)2017/09/22(金) 00:54:54.75ID:f91GWTNP0
都合の悪いスレは自演乙とかダッサww

552陽気な名無しさん (オッペケ Sra3-s9Lv)2017/09/22(金) 00:58:26.07ID:BDzT4xCpr
>>551
(スッップ Sdaa-JP0q)

516 陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q) 2017/09/21(木) 00:46:36.50 ID:e1Z1yuYNd
ささみです
とりあえず解決しそうだし
いろんな人に相談したらスッキリしました

それじゃ
ロム専に戻りま)す

546 陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-JP0q) 2017/09/21(木) 22:47:43.80 ID:x+831Awld
>>541
ってか都合悪いとキチガイだとか
スレ違いだからささみといっしょによそ行ってちょうだい
どっちもどっちよ
早く寝な

新着レスの表示
レスを投稿する