【ごっくん】高知県の公務員志望★4【馬路村】

1受験番号7742014/03/05(水) 21:42:08.19ID:KaIwYZre
建てておきますね
荒らしはNG・スルーでお願いします.

174受験番号7742016/08/09(火) 21:54:34.31ID:8O0fRUKn
お疲れ様でした。
集団討論中にこんな人たちと一緒に仕事したいと思ってしまうほど皆さん賢くて良い方々でした。
本当みんなで受かったらいいのに

175受験番号7742016/08/09(火) 23:29:43.30ID:/zgpWoIv
面接終わって以来毎日ゲロ吐きそうな気分だわ
職員さーんはやく発表してくれー

176受験番号7742016/08/14(日) 08:13:00.17ID:GsdlisAZ
早いもんであと5日やでぇ

177受験番号7742016/08/14(日) 21:48:54.25ID:mVvETWQw
面接自信ないのが普通よね?すごく怖いんやけど。。

178受験番号7742016/08/17(水) 10:15:52.80ID:WSfmBAUX
はい

179受験番号7742016/08/17(水) 12:36:16.51ID:BQ2RvjZa
自信無いどころか落ちた気しかしないよ

180受験番号7742016/08/17(水) 23:17:48.54ID:zArWrHbF
明日だっけ
明後日だっけ

181受験番号7742016/08/18(木) 10:57:32.95ID:9DvZ5tvQ
金曜日
審判の日

182受験番号7742016/08/18(木) 13:01:08.67ID:qO0jXh79
ニートはいやだよ〜

183受験番号7742016/08/18(木) 15:11:53.82ID:Wq4W+sMN
落ちた気しかしない。
しかしどうにか引っかかって欲しい。
気になりすぎて無理だ。
寝れる気がしない。

184受験番号7742016/08/18(木) 16:05:30.55ID:9DvZ5tvQ
落ちたら後がないよぅ
何とか引っかからせてくださいオナシャス

185受験番号7742016/08/18(木) 20:27:23.68ID:3FbY+s05
緊張するうううぅ

186受験番号7742016/08/18(木) 21:05:50.72ID:vhVvrYAr
ほんっとオナシャス

187受験番号7742016/08/18(木) 22:01:40.63ID:8qFDgMbb
メモ帳に合格発表17時からってかいてんだけど本当に17時だっけ?遅くないか?

188受験番号7742016/08/18(木) 22:48:31.68ID:qO0jXh79
金曜日の17時に発表して問い合わせをシャットアウトする姿勢が見える

189受験番号7742016/08/18(木) 23:03:51.12ID:RH9dLT7M
ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ!

190受験番号7742016/08/18(木) 23:06:31.16ID:RH9dLT7M
誤爆誤爆

191受験番号7742016/08/19(金) 09:05:43.50ID:QMc+9Dlg
審判の日がついに来た

192受験番号7742016/08/19(金) 10:00:13.20ID:trzQrTxv
あくしろよ

193受験番号7742016/08/19(金) 15:10:13.24ID:blImcU0r
だめだこの時間がきつい
無理なのは分かってるけどお願いします


現実逃避したい

194受験番号7742016/08/19(金) 15:17:12.45ID:trzQrTxv
落ちてるとほぼわかっていても
発表まで希望を捨てられない
よくある

195受験番号7742016/08/19(金) 15:53:52.53ID:VgvAP0d9
ドキがムネムネする…

196受験番号7742016/08/19(金) 17:01:24.69ID:VgvAP0d9
おい

197受験番号7742016/08/19(金) 17:01:25.37ID:zagPOk2R
ある??

198受験番号7742016/08/19(金) 17:04:30.31ID:VgvAP0d9

199受験番号7742016/08/19(金) 17:04:53.74ID:FS2DZuft
受かった!
ニート回避だ

200受験番号7742016/08/19(金) 17:12:27.57ID:blImcU0r
だめだった
もう嫌だ
これからどうしよう

201受験番号7742016/08/19(金) 17:13:04.57ID:VgvAP0d9
クソ野郎

202受験番号7742016/08/19(金) 17:14:44.16ID:xY6j089A
番号無かったぜ。会社辞めてギャンブルで受けたけどな。
今さら高知の低賃金で働けないし
東京に骨埋めるよ。

203受験番号7742016/08/19(金) 17:21:04.63ID:zagPOk2R
落ちたーあぁー

204受験番号7742016/08/19(金) 17:38:05.08ID:GGZSy2eW
建築募集14名を6名、林業募集7名を2名しかとってないのか
これは二次募集の香りが濃厚

205受験番号7742016/08/19(金) 17:38:25.27ID:GGZSy2eW
建築じゃなくて土木でしたすみません

206受験番号7742016/08/19(金) 19:10:20.89ID:yUdZjesx
こんなとこ書き込んでないでやることやれよ

207受験番号7742016/08/19(金) 20:34:21.03ID:c0HkvxLP
勝者は追手筋らへんでのんで
人生楽勝やなぁ、たっすいがはいかんとか言いながら酒飲めばえいろがえ。
ほんで公務員同士で結婚して上級県民として生きていって
幸せに暮らせばえいがやないかぇ。

208受験番号7742016/08/25(木) 01:49:40.01ID:tYspaHCw
次の高知市の試験はscoaですか?
ご存知の方、お願いします。

209受験番号7742016/08/27(土) 14:10:17.57ID:U2JaqMFt
高知市の大卒3年以内受験する人いますか?

210受験番号7742016/08/30(火) 19:51:43.16ID:gZMk6O01
安芸市の教養試験時間1時間だけど何問でるんだろ

英語が苦手すぎてやばい

211受験番号7742016/09/02(金) 17:27:17.54ID:BM+tpR1P
高知県庁追加合格出てるぞ

212受験番号7742016/09/13(火) 08:15:09.45ID:gkjBHCFZ
>>209
高知に縁もゆかりもないけど、とりあえず受けるよ

213受験番号7742016/09/15(木) 20:53:22.09ID:JDgUUTPV
結局来月の高知市上級はSCOAなのか?

214受験番号7742016/09/23(金) 23:45:59.37ID:K8y5Gcue
初級事務受けるんだがどんな問題でるんかな

215受験番号7742016/09/27(火) 16:01:39.35ID:GeZ0602v
1977年4月2日以降生まれが受験できるところはありますか?

216受験番号7742016/10/02(日) 02:48:09.75ID:TZ9H69bl
改めて聞くんだが、高知県庁の上級試験で
「行政」と「行政・TOSA」は年齢制限以外は原則同じ(就職後の扱いなども含めて)なんだな?

217受験番号7742016/10/05(水) 11:33:06.97ID:kkQptZRZ
ついに残すところ高知市後期とD日程だけか

218受験番号7742016/10/08(土) 16:41:16.34ID:Rrrs1twT
大阪お疲れ様です。昼休憩あるけど飯食べてる時間と余裕なんてあるんだろうか…。緊張orz

219受験番号7742016/10/18(火) 21:58:15.20ID:vtm2acfX
南国市の結果いつころだろう

220受験番号7742017/05/04(木) 23:33:15.96ID:dRkhn3Tb
教委はバイトOKなのか?高知県は

221受験番号7742017/06/23(金) 01:06:20.08ID:wNza80vu
高知市の労務職受ける人いる?

222受験番号7742017/07/08(土) 13:08:17.19ID:P6Yj5uaX
今年は簡単だったな

223受験番号7742017/07/27(木) 09:34:52.91ID:yKRWdh3X
高知市役所合格発表いつですか?
2次

224受験番号7742017/09/13(水) 16:24:11.37ID:AJRmdTP9
C日程は、台風で中止延期か?

新着レスの表示
レスを投稿する