面接カードに書くことない奴wwww Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1受験番号7742016/08/04(木) 19:33:45.21ID:O6zEvY9a
前スレ
面接カードに書くことない奴wwww Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1467813594/

2受験番号7742016/08/04(木) 19:37:40.47ID:utFHn6m9
もう雑談スレになってるしいらなくね

3受験番号7742016/08/04(木) 19:47:10.81ID:Xg5OyV+C
今から初めて面接カード書く奴とかほぼいないよね

4受験番号7742016/08/04(木) 20:02:55.85ID:0lISbCKi
ま。ええやん
1乙

5受験番号7742016/08/04(木) 20:30:03.98ID:8G30Jeul
いちおつ
市役所の面接カードの文量がすごすぎて
また書くことなくなってきたんだが

6受験番号7742016/08/04(木) 20:37:35.17ID:nGqzFaYi
市役所のESは糞

7受験番号7742016/08/04(木) 23:23:58.61ID:48PE3ROv
特別区の志望動機がない
地元だからじゃあかんのか

8受験番号7742016/08/05(金) 00:18:20.49ID:13YUOMPF


9受験番号7742016/08/05(金) 02:02:25.20ID:uDQ5gWuq
>>7
別に誰も駄目とは言ってないぞ?

10受験番号7742016/08/05(金) 07:29:14.61ID:mJgmwTno
面接っぽい古拙で切られたから面接通ってるか不安

11受験番号7742016/08/05(金) 23:25:18.58ID:gpKxAsCL
まぁ字数満たしてればいいんぢゃね?

12受験番号7742016/08/06(土) 03:19:07.78ID:LOLkv5Am
その気持ち悪い文字遣いわざとやってるの?

13受験番号7742016/08/06(土) 10:03:12.07ID:2FiPxrr1
クソ激務な県や市で務まる気がない

14受験番号7742016/08/07(日) 19:44:18.43ID:rPtnf7k/
数年前は知恵袋のコピペで良かったんだぞ

15受験番号7742016/08/11(木) 14:34:14.41ID:k3vj6Woc
法学部ってバカなん?

16受験番号7742016/08/11(木) 15:14:24.13ID:k3vj6Woc
アホでしたね失礼

17受験番号7742016/09/28(水) 14:05:37.62ID:i1aKnDEM
0

18受験番号7742017/08/06(日) 13:53:52.96ID:IiLl15MI
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は悪魔と鬼畜の町だな

19受験番号7742017/09/09(土) 06:39:10.68ID:Cs4yMGMr
エッチしたい

20受験番号7742017/09/12(火) 07:45:17.52ID:qZ9iuZvI
結局、面接って100%事実だけ答えて受かるもんじゃないんだよな…

いかに自分の経験から、面接官好みそうな話を選んでマイナス部分をカットしてプラスの話を練られるかみたいなのホント下らないと思うんだが…

21受験番号7742017/09/12(火) 17:05:55.87ID:CqzlY/US
マイナス部分はカットするだけじゃなく昔こういう風にマイナスだったけどこれこれの経験を経て成長してプラスになりましたみたいなネタも結構通用する

新着レスの表示
レスを投稿する