群馬総合市町村県庁 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1受験番号7742016/08/24(水) 22:15:51.15ID:KrBjc4XG
前スレ
群馬総合市町村県庁 Part10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1419656202/236

575受験番号7742017/09/03(日) 08:46:06.14ID:Z1T0ZmIy
>>573
9/14以降ですよ!

576受験番号7742017/09/03(日) 10:03:42.93ID:coz2Q6I8
>>575
ありがとうまだ先なんだね!

577受験番号7742017/09/03(日) 16:46:58.11ID:IqBzlOQ+
前橋3次面接質問多すぎだろ
なんかめちゃくちゃ色々聞かれた

578受験番号7742017/09/03(日) 17:54:39.61ID:UTwV/3bK
>>577
例えば?

579受験番号7742017/09/04(月) 07:40:58.07ID:CGfCItWg
>>577
確かに多かったかもね

580受験番号7742017/09/04(月) 10:55:01.53ID:k22k9/Ge
高崎って3次はほぼ意思確認?
他の市はある程度の人数落ちるのかな?

581受験番号7742017/09/04(月) 17:28:12.39ID:K5ZK17oR
県庁の事務じゃない区分なんだけど、配属先についての希望とかどんなことしたいかとかあまり聞かれなかった
就活についての質問の方が多かったくらい
悪い意味で消化試合だったのだろうか

582受験番号7742017/09/05(火) 13:32:52.95ID:9YVxA4zc
>>578
>>579
なんて言ったらいいかわからんけど、
こっちが回答したことに対してさらに2つは深く聞いてきたかな。
あとは経歴、現在の仕事内容とか、個に関することは根ほり葉ほり。

583受験番号7742017/09/05(火) 16:06:33.04ID:7SNY5LGV
>>580
高崎、面接時間も10分だしな、意思確認であって欲しいけど。例年はどうなんだろう?

584受験番号7742017/09/05(火) 19:41:16.22ID:x5ToqUN7
>>583
高崎10分てみじけーな。
2次も短かったらしいし
よくそれで採用できるな…
前橋はたくさん残した分
3次は30分くらいがっつり面接だった

585受験番号7742017/09/07(木) 19:24:48.51ID:XCZi+YnJ
前橋市頼むよ

586受験番号7742017/09/07(木) 22:04:36.39ID:ph1wVSd8
県庁組明日だね
俺も>>581みたいな感じだったから、気が気じゃないなー

587受験番号7742017/09/07(木) 23:47:46.59ID:BLSIrui5
学校事務内定いただいたのですが、本当に1月まで連絡ないんですかね?
県警の書類は今月末までに出さなきゃいけないのに

588受験番号7742017/09/08(金) 00:42:48.30ID:5rTnDxde
明日県庁の発表ってHPは何時からでしたっけ。

589受験番号7742017/09/08(金) 01:38:25.76ID:HEMEqVgP
確か10時だったかと

590受験番号7742017/09/08(金) 10:04:15.21ID:5g5eDoi1
>>581だけど落ちたわ
やっぱり消化試合じゃないか…

591受験番号7742017/09/08(金) 10:12:32.75ID:HEMEqVgP
行政事務だけど受かった
合格の場合は点数開示セルフだっけ?

592受験番号7742017/09/08(金) 10:46:41.13ID:5rTnDxde
>>589
ありがとう!

593受験番号7742017/09/08(金) 17:52:26.64ID:Hf5ey9iu
カン◯ングニキと同期とかまじか

594受験番号7742017/09/08(金) 20:28:06.14ID:8hcLM2a1
>>586だけど受かったー!
うれしす

595受験番号7742017/09/09(土) 02:13:41.24ID:M+5Dq/bS
県庁のボーダーってどんくらいなんやろ

596受験番号7742017/09/09(土) 20:07:11.39ID:RJ3NCWgh
C日程こえーよ

597受験番号7742017/09/09(土) 21:43:34.70ID:hUNRWv4O
来週だよ…

598受験番号7742017/09/09(土) 22:43:42.48ID:RJ3NCWgh
年もまだ制限引っ掛からんとはいえ、ブランクあることも考えると今年がラスチャンだしくるしい

599受験番号7742017/09/11(月) 14:46:31.04ID:Jd5jg7fB
このスレ見てたら昨年の前橋13日以降発表って言われてて9,10日あたりに郵送来た人が多いんだけど、今年もう届いた人いる?

600受験番号7742017/09/11(月) 16:52:16.76ID:7VVV0cbg
>>599
まだ届いてない。

601受験番号7742017/09/12(火) 16:04:23.73ID:XPoJyJuV
高崎もう届いた人いる?

602受験番号7742017/09/13(水) 14:51:25.09ID:4Sfq+q9R
>>601
友人は昨日届いたっぽい。
ちな合格

603受験番号7742017/09/13(水) 14:59:13.90ID:JWNE2sfh
県外在住だけど、前橋市きた!

604受験番号7742017/09/13(水) 15:01:31.39ID:u/jh6FeF
市外高崎きたで!

605受験番号7742017/09/13(水) 16:24:13.20ID:oGLzsbry
>>603
前橋市マジ?合格?

606受験番号7742017/09/13(水) 16:54:08.50ID:4Sfq+q9R
市外で前橋きたよ、ダメだったけど

607受験番号7742017/09/13(水) 17:54:50.79ID:2uvqPFaq
>>605
事務じゃないけどな
合格もらいました。

608受験番号7742017/09/13(水) 18:20:51.70ID:oiX3mUlm
>>606
自分も市外でダメだった〜
受かった人おめでとうございます!

609受験番号7742017/09/13(水) 18:56:46.70ID:HRykAUeA
館林市合否通知来た人いますか?

610受験番号7742017/09/13(水) 21:02:28.86ID:hfKW0WaS
>>609
県外ですが今日届きました。

611受験番号7742017/09/14(木) 00:14:51.50ID:WtjDPR9x
>>608
今日届いてた。
マジでなんでダメだったかわからん。
今年が最後だったからこれから絶望。
でも受かった人が優秀だったんだろな。頑張って欲しい。

612受験番号7742017/09/16(土) 00:39:23.42ID:41AzmMmO
前橋市役所受かりました!

613受験番号7742017/09/16(土) 01:01:43.65ID:FRjIU8mW
前橋市って最終合格=内定なんだな
もうここに決めようかな
内定通知待ってるの辛すぎる

614受験番号7742017/09/16(土) 01:04:16.63ID:41AzmMmO
前橋市役所に決めました 大学は都内でUターンで地元の発展に貢献したいから前橋市役所受けたし

615受験番号7742017/09/16(土) 01:05:07.42ID:41AzmMmO
前橋市役所って辞退しない場合は特に返事とか連絡とかしなくていいんだよね?

616受験番号7742017/09/16(土) 02:08:59.94ID:kQLz1oPL
前橋給与低いが頑張れ!

617受験番号7742017/09/16(土) 04:02:17.45ID:FRjIU8mW
高崎に比べたらね
県内だったら高い方じゃない?

618受験番号7742017/09/16(土) 08:23:59.91ID:41AzmMmO
給与低いの若い時だけだよ ぐんぐん上がっていく おっさんの知り合いいるから知ってる

619受験番号7742017/09/16(土) 11:48:44.93ID:AGtLPoPy
部署によるけど残業も少ないって2年目の先輩が言ってた

620受験番号7742017/09/16(土) 19:21:03.30ID:vkpWMuf9
明日試験だ…
明日の人頑張ろうね…

621受験番号7742017/09/16(土) 20:04:26.03ID:+9RMKU8U
く゛る゛し゛い゛め゛う゛

622受験番号7742017/09/16(土) 23:17:46.58ID:FRjIU8mW
前橋市の合格者数っていつでるのかわかる人いる?
あと、明日試験の人頑張って

623受験番号7742017/09/17(日) 13:03:46.29ID:hdhD9IM+
高崎経済大学の試験受けて来た
ハゲのアラフィフのおっさんもちらほらいて吹いた

624受験番号7742017/09/17(日) 14:50:45.00ID:lY8edMRI
こんなこと言う奴が受けるのか・・・

625受験番号7742017/09/17(日) 16:01:16.95ID:ha67+cvB
前橋市役所の合格人数なんてどうでもよくね? 合格か不合格かはもう出てるんだしw

新着レスの表示
レスを投稿する