Popping shower × Oreo cookie [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2016/04/22(金) 11:55:20.820

173ほんわか名無しさん2017/06/07(水) 20:57:29.620
リプちゃん元気かなー?

174ほんわか名無しさん2017/06/09(金) 18:07:18.660
ユリアちゃんの新プロどんなのか楽しみ
絶対にまた素晴らしい演技を魅せてくれる
平昌オリンピック出場して個人で金メダル獲得出来る

175ほんわか名無しさん2017/06/12(月) 20:40:12.720

176ほんわか名無しさん2017/06/13(火) 07:58:12.120
リプの動向が気になる

177ほんわか名無しさん2017/06/14(水) 18:07:04.050
365 スポーツ好きさん sage 2017/06/14(水) 18:04:21.62 ID:kIJ+u+IP
リプのポジティブな話題が嫌なんだろうな
イイネを曲解するのも相変わらずで性質が悪い

それとソースのない話は信用しないことだね
羽生と白靴のフォローを外したというのも嘘
これが今日現在(白靴は下から5行目のThe House number 6)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455128.jpg

178ほんわか名無しさん2017/06/16(金) 02:32:42.860

179ほんわか名無しさん2017/06/17(土) 22:29:32.390

180ほんわか名無しさん2017/06/19(月) 17:22:51.630
382 スポーツ好きさん sage 2017/06/19(月) 10:06:58.69 ID:XPI5U2tJ
リプが羽生が持ってたユリオ人形にイイネしたらしいね

181ほんわか名無しさん2017/06/19(月) 20:45:35.310

182ほんわか名無しさん2017/06/19(月) 23:59:20.800

183ほんわか名無しさん2017/06/23(金) 22:15:48.210
Yuzulia再会くるくるー!

926 名無し草 sage 2017/06/23(金) 15:29:39.03
09/20〜23 オータムクラシック (モントリオール)

10/20〜22 GPS ロステレ (モスクワ)

11/10〜12 GPS NHK杯 (大阪)

12/07〜10 GPF/JGPF (名古屋)
12/21〜24 全日本選手権 (tbc)

02/08〜25 平昌冬季五輪 (江陵)

03/19〜25 世界選手権 (ミラノ)

184ほんわか名無しさん2017/06/24(土) 23:34:03.530
ユヅリア結婚

185ほんわか名無しさん2017/06/25(日) 20:41:43.460

186ほんわか名無しさん2017/07/03(月) 06:31:20.670
Yuzulia金メダル結婚

187ほんわか名無しさん2017/07/06(木) 02:12:59.340
リプインスタ!嬉しい

188ほんわか名無しさん2017/07/06(木) 13:55:26.200

189ほんわか名無しさん2017/07/07(金) 00:25:30.530
*  ☆  彡 ミミ 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,
☆. x 彡\/ []彡 。, .゜☆ + ☆。,゜.,゜. o。 。+
.:*・゜.彡§\|.|/ []彡 *  ☆. x。.:*・゜☆.。.:*。 + ☆。,゜.
☆ 彡ミヽ|.|/彡 § ☆.。.: *・゜☆.  。.:*・*☆.。。+ 。゜
彡[]\|.| ミ 彡 § ☆。,゜. o。 。+ 。☆ + ☆。,゜. o。 。
ミヽ彡☆. / ミ/ 彡 ☆.。.:*・゜.。.:*・*  ☆. x。.:*・゜☆.。.:
彡ヽ|.| §彡[] |.|彡[] :*・*叶☆. x。.:*・゜☆.。.。*・゜☆.
ミ ☆  彡./ .彡 *・゜☆.  。.:*・*☆.。*・゜☆.  。.:*・*
 ミ\|_|ミ彡[] ./ ゜☆.  。.:*・*☆.。。+ 。゜ +
   |_|       ∧∧ ∧∧
   |_|      (   )(   )
   |_|      / | | ヽ
   |_|    〜(  Y / | J  )〜 ☆
`''""`"""''''''"´'''"""''"`''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''"`''""`"

190ほんわか名無しさん2017/07/09(日) 01:36:35.310
>>189
カワイイ!

191ほんわか名無しさん2017/07/10(月) 04:34:09.320
ユヅリア金メダル

192ほんわか名無しさん2017/07/13(木) 09:21:04.160
ゆづリアは確実にある

193ほんわか名無しさん2017/07/13(木) 19:03:40.750

194ほんわか名無しさん2017/07/18(火) 00:04:46.820
>>193
ちょっと似てるかもw

リプ元気かな?早く演技見たいね

195ほんわか名無しさん2017/07/19(水) 17:44:11.400

196ほんわか名無しさん2017/07/24(月) 04:12:00.500
いいねしてるのに更新なくて淋しい

197ほんわか名無しさん2017/07/26(水) 21:26:21.010
223 名無し草 sage 2017/07/26(水) 21:20:56.53
前髪ぱっつんの羽生にいいね!してた♪
リプ可愛い♥

198ほんわか名無しさん2017/07/27(木) 18:13:42.900
好きなんだね
カワイイ

199ほんわか名無しさん2017/08/02(水) 23:26:42.390

200ほんわか名無しさん2017/08/08(火) 05:10:31.100
フリーモルダウ

201ほんわか名無しさん2017/08/08(火) 18:43:52.500
>>200
自爆に騙されないでw

202ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 18:34:27.910
ロシアのソチ切手にリプちゃんが!
https://pp.userapi.com/c638217/v638217474/5aac8/_rOxWQc5fS8.jpg

203ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 03:09:01.550
>>200
SEIMEI復活嬉しい!

204ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 20:12:43.490
1 江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止 2017/08/17(木) 18:42:09.67 ID:CAP_USER9
フィギュアスケーター・羽生結弦 を人気漫画家・藤本タツキが描き下ろしに初挑戦!
2017.08.16 12:35
https://abematimes.com/posts/2803625
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/ebcfc7c0c227f6c8b01098060f08aece_06e189db936f188336854da28b31336f.jpg

 大人気漫画『ファイアパンチ』の作家・藤本タツキがフィギュアスケーター・羽生結弦描き下ろしに初挑戦する。

 株式会社ロッテの「キシリトールガム」発売20周年記念プロジェクト「COME ON! ENERGY! -噛もう! 未来に向かって!-」の一環で、
「マンガ大賞2017」および「このマンガがすごい!2017」オトコ編ノミネート作の人気コミック『ファイアパンチ』で一躍有名になった新進気鋭の漫画家・藤本タツキが、フィギュアスケーター・羽生結弦描き下ろしに初挑戦する。

 本企画は、藤本タツキと羽生結弦のコラボレーション企画で、描き下ろしたイラストは8月17日(木)発売の週刊ヤングジャンプ38号にて掲載される。『ファイアパンチ』の世界観と、氷上のプリンス羽生さんの世界観が融合したイラストとなった。

 今回の挑戦に関して藤本タツキは、「『ファイアパンチ』はタイトルにも使用しているように「炎」「赤」がテーマだったりするのですが、
羽生さんはフィギュアスケーターで、「氷」「青」といったイメージで、自分が手がけている作品と全く逆のイメージだったので、
そこをうまく融合するところに悩みましたし、その部分に一番こだわりました。」とコメントしている。
 
 また、羽生結弦へのインタビューも届いた。

205ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 20:15:08.930
>>204
2 江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止 2017/08/17(木) 18:42:26.23 ID:CAP_USER9
■羽生結弦インタビュー
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/eea80abeaef72fdbc824dab5f92703fe_0d7138fd3ad04a6b79ed81a2ec01b098.jpg

ーー今回の藤本タツキさんとのコラボレーションが決まった時の心境を教えてください。
普段から少年ジャンプやジャンプ+は読んでいるので、今回のお話はとても光栄に思いました。

ーー普段からマンガは読みますか。
マンガは好きで、普段からよく読みます。
マンガのような物語性のあるものにすごく影響されるタイプで、マンガに深入りして夜眠れなかったり、演技に影響がでる時もあります。
実生活がすべてその物語に影響されてしまう時もあります(笑)。

ーーどんなマンガが好きですか。
ファンタジー系ですね。
基本的に現実ではありえないだろってことが起こるところが好きです。
あとは、スポ魂系ですね、自分がスポ魂系なので。

206ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 20:15:49.440
>>205続き
ーーロッテキシリトール20周年記念プロジェクトに関して、今回のパッケージデザインに込めた想いとコンセプトを教えてください。
特に自分のイメージとしてはスケートをしているところであったり、疾走感であったり、そういったところがイメージされると思うので、
そのスケーターらしさがちょっとでも表現できればなと考えました。
また自分の名前が羽生で羽がはいっているので、そういったモチーフも活用できればなと思いました。

ーー完成したパッケージをごらんになった感想を教えてください。
自分の絵が入っているものを全部集めるというよりは好きなパッケージを選びながら買えるのは楽しみがあっていいなと思いました。
ひとつとして同じものはないので、非常に楽しみがある商品だなと感じています。

ーー20年後どんな自分になっていたいですか。また、どんな未来になっていたらいいと思いますか。
20年後は42,43歳なので、そう考えると、スケートに対して、外側から携わっていたいなと思います。
選手のケアだったり、コーチだったり、将来のフィギュアスケーターの為の仕事に就けたらなと思います。
また、フィギュアスケートの発展だったり将来に少しでも携わっていたいなと思います。

■漫画家・藤本タツキの「フィギュアスケーター・羽生結弦描き下ろし」

掲載媒体:ヤングジャンプ 38号
発売日:2017年8月17日(木)
定価:340円(税込)
発売場所:全国の書店・一部コンビニ

207ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 21:48:42.180
リプがユヅリアにいいね

363 名無し草 sage 2017/08/18(金) 19:54:59.81
>>359
16日に
福岡とさいたまくるくるに

208ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 15:20:48.930
情報なくて淋しいね

209ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 08:43:50.100
378 名無し草 sage 2017/08/24(木) 08:27:42.53
リプが夜フォロー始めたsomeyumiyuzuは何だろう
鍵で投稿0でフォロー少ないんだけど

210ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 23:08:32.100
0080 名無し草 2017/08/24 22:05:55
これまじで羽生本人垢?
リプがフォローしてる
http://i.imgur.com/Ldw3QMh.jpg
http://i.imgur.com/swb0NjF.jpg

211ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 21:52:46.160

212ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 13:34:10.630
キレイだった
でもやってる事は凄すぎてあっという間だったね
いいものが見られて幸せ
ありがとう羽生くん

213ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 23:18:43.230
リプちゃん引退?
悲しすぎる…

214ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 00:37:21.530
リプお疲れ様でした
リプが幸せでありますように
ありがとう!
http://i.imgur.com/wrojJRc.gif

215ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 00:46:09.120
583 名無し草 sage 2017/08/29(火) 00:45:04.30
2017/08/28 リプニーツカヤの母親「リプニーツカヤは現役を引退した」

モスクワ、8月28日、TASS。
2014年ソチオリンピックフィギュアスケート団体戦でのオリンピック女王ユーリヤ・リプニーツカヤは、競技生活から引退したが、
これについては既に2017年4月にロシアフィギュアスケート連盟指導部に予告していたと、19歳の女性アスリートである彼女の母親がTASSに語った。

http://goo.gl/ThpQVB
http://tass.ru/sport/4512853

216ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 10:25:01.870
どうなってるんやら混乱

617 名無し草 sage 2017/08/29(火) 10:12:58.84
しかし、FSFRのアレクサンドル・ゴルシコフ(Alexander Gorshkov)会長は、リプニツカヤから引退届を受理していないとして、
同選手について現在も代表チームのリザーブであると話し、「うわさを相手にすることはできない。
私の立場としては事実に基づいて物事を進めていく。ユリアからの声明を待つしかなく、今のところは単なる臆測にすぎない」とコメントした。AFPより

(続)リプニツカヤはまた、今年6月に撮影された写真で妊娠が疑われた際には、ロシア版フェイスブック(Facebook)の「VK」でうわさを一蹴し、「私が生涯ずっと37キロの体重を維持すれば満足?体重が減るのはもう十分よ」と投稿していた。

217ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 23:37:51.320
皇帝プル様ありがとうございます

674 名無し草 sage 2017/08/29(火) 23:09:35.91
ロシアのプルシェンコは、現役を引退するソチ五輪金メダリストのリプニツカヤに自分のショーへの出演依頼を出した。「彼女に電話したんだけど、電話がつながらなかった。近いうちに連絡をして今後のことを話し合う。僕のチームで滑ってほしいんだ」

218ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 20:20:57.960
肝心のリプからのコメントが何もないのも心配

219ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 19:08:00.790
未だにリプからもウルさんからもコメントないんだけどなぁ

418 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2017/09/10(日) 18:43:06.84 ID:NWBNRqpQ0
リプニツカヤ選手 正式に引退 今後は?

https://jp.sputniknews.com/sport/201709104071879/

連盟のアレクサンドル・コガン会長は「スプートニク」に対し、
リプニツカヤ選手は今後進学する予定だとし、以下のように述べた。

「恐らく、これが現時点でベストな選択だ。
リプニツカヤ選手が以前から抱えていたブランクを埋め合わせなくてはならない。
彼女は大学に進学する予定で、これは今後の人生のために正しい選択だ」

220ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 01:46:56.860
最新リプちゃんとファンの子
https://www.instagram.com/p/BY3WdT6F33O/

221ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 02:16:52.330

222ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 00:44:17.870

223ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 17:08:17.980
アイリンリプかわいいぃ

新着レスの表示
レスを投稿する