悪女ってどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 14:05:21.280
俺のクラスにそれっぽい子がいるんだけど。

2ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 14:13:15.090

3ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 14:31:52.360
キモイ

4ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 14:32:37.070
自己顕示欲が強い

5ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 18:03:03.400

6ほんわか名無しさん12016/09/09(金) 20:29:58.130
荒らし、暴言は控えてくれ。暴言はオブラートに包んで欲しい。

7ほんわか名無しさん12016/09/09(金) 20:32:15.720
顔は普通なんだけど.....性格がな....(;´∀`)

8ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 23:15:29.580

9ほんわか名無しさん2016/09/09(金) 23:44:00.20O
人生の中で悪女に出逢えたら幸運よ
悪女を経験しなきゃ聖女を見分けられないからね
自分は振り回されたいのか欲求がはっきりするのよ

10ほんわか名無しさん2016/09/10(土) 08:01:36.890
悪男ちゅーのは 聞かんの(笑)

11ほんわか名無しさん12016/09/10(土) 10:19:44.490
>>9
ナルホド...そういう考え方もあるのか.....ありがとう参考になった。

12ほんわか名無しさん12016/09/10(土) 10:24:26.670
>>10
確かに悪男ていうのは、 あまり聞かないな(笑)うちの学校にもいないぞ...多分....いなければ良いなあ(^-^;)
悪女だけでも大変なのに....。

13ほんわか名無しさん2016/09/10(土) 10:29:59.020

14ほんわか名無しさん12016/09/11(日) 16:18:13.050
>>13
顔はそれっぽいけど性格はどうなのかな?いい人であることを願う。

15ほんわか名無しさん2016/09/11(日) 23:37:52.720

すごいこと言うね

16ほんわか名無しさん12016/09/12(月) 17:38:56.850
>>15
え、そうか?気に障ったなら謝る(・・;)

17ほんわか名無しさん2016/09/12(月) 17:53:42.810
願われても無理矢理ヤられた女はたくさんいるからなぁ…

18ほんわか名無しさん12016/09/12(月) 20:04:53.600
>>17
そうなのか....あまり知らんかった...姉さんに今度プリン奢ろう...
つーかあの子とんでもない事やったんだけど。

19ほんわか名無しさん2016/09/12(月) 20:25:35.370
芸能界で散々セクハラしてホテルの従業員レイプした高畑を知らんとはいえ、いやそれとは別に随分と頭悪そうだな

20ほんわか名無しさん2016/09/12(月) 20:30:36.530
暴言はオブラートに包んでといいつつ悪口を言いたそうかつ構って欲しそう

21ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 04:41:06.030
マリコの屁

新着レスの表示
レスを投稿する