一行で「おいやめろ」って思わせた奴が優勝 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2016/11/13(日) 08:50:01.850
頼んだ

606ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 16:55:16.640
>>605
おいやめろ…だが1行で収まってないぞ

607ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 16:58:53.340
>>606
おいやめろ(一行にしろ)

608ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 17:03:23.470
>>607
なるほど

609ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 20:39:34.160
おわかりいただけただろうか

610ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 22:13:50.160
彼の狙いは最初からそれだった…とでも言うのだろうか…

611ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 06:52:21.190
乗り合わせたバスの運ちゃんがやたらイラついてる

612ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 08:39:56.730
個人輸入すると必ず開封検査されて呼び出しがかかる

613ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 12:16:50.570
隠し財産が見つかる

614ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 20:47:09.350
あなたのこと大好きだからハンバーグにナツメグ大奮発

615ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 23:06:25.970
子供の名前を竜騎士でドラゲナイ

616ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 06:31:14.720
「武井咲デキ婚」と書いた記者は消される

617ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 11:53:22.540
眞子さまの結婚式でちょっと待ったコール

618ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 13:58:49.730
殺人犯と一緒に泊まれるか! 俺は帰る!

619ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 14:21:39.980
眞子様より佳子様

620ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 15:42:29.660
海の王子に宣戦布告

621ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 15:43:37.500
海の王子のお母様は僕が守る

622ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 19:28:28.720
バナナスプライト

623ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 22:50:01.270
ペプシモンブラン

624ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 08:52:15.240
今日も錠剤一気するか

625ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 13:59:37.630
ヤフオクでダメだったのでメルカリで売る

626ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 19:59:17.160
プラレール卒業します

627ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 20:05:35.340
旦那さんが子供の頃から大事に集めてきたNゲージとジオラマを邪魔だからと無断で処分する嫁が全国で続出

628ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 08:54:37.400
鍼を打ちに行ったらなんか鍼が使いまわしっぽい

629ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 09:00:44.200
自演は1日3回までと決めています

630ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 11:44:49.810
会社の金を横領しました

631ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 14:21:54.410
金利目当てに銀行に貯金

632ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 11:19:54.790
引き出しの整理をしたら今更出て来る脱法ハーブ

633ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 10:10:13.620
拒否していたはずなのにwindows updateが実行されている

634ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 12:22:32.070
今から30分間、オペレーターを減員します

635ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 13:20:22.870
来る第100回大会をもって夏の全国高校野球大会を廃止します

636ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 13:23:03.130
大相撲人気にあやかり1年6場所制を36場所に拡大します

637ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 08:46:23.570
大相撲はBS放送に移りましたのでもっと視聴料払ってください

638ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 18:23:31.160
国営放送を完全民営化

639ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 18:04:12.350
「国営放送」じゃなくて「公共放送」とツッこんでみる

640ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 09:47:34.230
ちょっと田んぼ見てくる

641ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 11:05:54.660
ちょっと隣を覗いてくる

642ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 14:35:14.430
ちょっと屋根の瓦、見てくる

643ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 03:19:30.900
(台風)18号=クリリンの嫁

644ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 09:48:29.790
隣のばあちゃんがいない

645ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 12:41:36.160
2軒先の爺さんの上に跨っている

646ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 13:00:29.080
>>645
おいやめろw

647ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 13:30:26.750
アメリカを見切って北朝鮮に擦り寄って守ってもらう

648ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 16:50:13.110
火曜日「やっと会えるね」

649ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 20:30:29.950
ミサイルが落ちてから考える

650ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 21:04:59.660
ちょっと海の王子に応募してくる

651ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 15:30:25.410
毎日一枚ずつめくるのが大変面倒な日めくりカレンダーを一年分一気にめくる

652ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 19:55:41.760
台風が去ったからと言って備蓄食を全部食べる

653ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 10:28:51.670
出勤前に酒屋の前を素通りできない

654ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 10:38:37.430
ノートに書いてある厨二臭いポエムを声に出して読む

655ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 15:09:27.130
トイレの前でなるべく我慢してみる

656ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 23:38:52.460
水中ドローンで近所のドブ川を探索

新着レスの表示
レスを投稿する