ちんこって [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 02:13:31.160
なんでこんな形状なんだろう…?

2ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 03:16:43.020
進化論でいうと繁殖しやすくなるから

3ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 03:38:57.34O
女の肉壺に聞け

4ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 11:39:08.780
佐々木希は中卒でヤンキーだから演技もトークも下手

事務所は「女優業中心で活動していくため」としていますが、
実際は「トークが下手」ということ、「生意気、態度が悪い」ということで共演者から
嫌われていたためだと言われています。

そして今はモデルやタレント業よりも、女優業が盛んな佐々木さんですが、
「演技が下手」
「大根すぎる」
「セリフ棒読み」
など、こちらも評価は散々なものです。

しかもドラマの撮影では長いセリフを覚えられない、カンペを出された漢字が読めない・・・
など演技力以前にも問題があるようです。
それでもドラマや映画に出続けるのは事務所のゴリ押しで、女優として育てたいようですがそれも難しそうですね。

http://chiimamasann.xsrv.jp/?p=2994

5ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 13:43:21.340
肉棒

6ほんわか名無しさん2016/12/11(日) 22:38:04.170
ちんちんブラブラ楽しいね

7ほんわか名無しさん2016/12/26(月) 00:15:13.390
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\   チンコって定期的に勃つNE!
      |  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    ヽ
       ! イ  °    °   ト-'
       |     ,,∩,,     |
        ヽ  _ (::)(::) _  /
        ヽ┘  ̄ ̄ └'

8ほんわか名無しさん2017/02/02(木) 13:10:53.240
整形希、目の下に不自然な傷が!ヤンキー伝説と劣化を検証!
http://funip.jp/2475.html

不自然な傷らしきものがありますね。
http://i.imgur.com/7awb88v.jpg
他の番組に出演した時も…
http://i.imgur.com/3uAtadI.jpg
やっぱり傷はあるんですよね。

茶髪&タバコ&年齢問題でヤンキー度数120%!
http://i.imgur.com/QRdFaOs.jpg

顔の変化
http://i.imgur.com/YvyZPCu.jpg
http://i.imgur.com/0wART7g.jpg

9ほんわか名無しさん2017/07/27(木) 23:51:15.310

10ほんわか名無しさん2017/07/30(日) 17:15:20.390
犬はキツいわ
ニヘラニヘラ気持ち悪い笑みで糞犬を愛でてるバ飼い主に
周辺住人がどれだけ吠え騒音に苦しめられてるのか教えてやりたい
犬はやめてくれ
あれは無理、地域の平穏な生活を激変させる

11ほんわか名無しさん2017/08/03(木) 14:00:03.920
日本人が欧米人のマネして、『家族です』 なーんて言っても無理がある。
家畜程度にしか見れてないし、実際そんな扱いしか出来てない。
虐待を虐待とは理解できないんだから。
もうかっこつけるのやめろよ。見苦しいんだよ。

12ほんわか名無しさん2017/08/08(火) 00:39:42.290
愛知県警: 警察人事異動ノート | 鑑識課長(田原署長)小川晃夫
http://policeofficer.seesaa.net/article/444133160.html

13ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 20:47:59.980

14ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 21:02:04.680

15ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 02:50:35.570
一是由硬竞争转向软竞争東大京大随着机器人与人工智能大数
据物联网等前沿信息技术和产业的快速融合重要削除机器人组
件向结构的模块化和可重构化发展無職控制系统向基于PC的开
放型控制器方向发展人民元人環似乎驱动技术更加数字化和分
散化机器人技术呈现智能化上官秋月康秀麗网络化和定制化的
趋势人工智能仿人仿生成为重要方向这意味着机器人将由硬的
机械电子产品转变为软的信息网络终端在机器人杉原秀正硬件日益趋同
和成熟的情况下机器人的差京都大化竞争最终将体现在软件上
软件系统与人工智能等技术的结合成为未来机器人复制的关键

16ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 00:13:50.920
飼ってるペットが馬鹿だと飼育小屋やエサ代大変だよな

17ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 13:28:35.910
小型犬の鳴き声午前中からずっと聞こえる
地獄に行け

新着レスの表示
レスを投稿する