会話を繋げろ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し君 ◆LOCiPfXQ8o 2017/01/28(土) 16:55:00.600
会話を繋げろ!
・基本的にどんな会話でもOK(ただし、行き過ぎには注意!)
・皆さんだけで会話を繋げてみてください。
・条件として、一度に書き込める文字数は50文字までです。気をつけてください。2回連続で同じ人が書き込んではいけません

それでは、頑張ってください!
ここよりスタート↓

皆さんこんにちは、最近寒いです..........か?

2ほんわか名無しさん2017/01/28(土) 21:18:36.610
この頃は本当に寒いですよね、職場の人でチラホラ体調を崩している人を見かけますが皆さんは大丈夫ですか?

3ほんわか名無しさん2017/02/04(土) 00:11:50.090
構わないでおくれや

4ほんわか名無しさん2017/02/08(水) 20:18:16.690?2BP(1000)

わいは眠たいねん

5ほんわか名無しさん2017/07/28(金) 13:22:07.400
和光市の○田家の中型犬の騒音がひどい

6ほんわか名無しさん2017/07/30(日) 22:18:16.080
内山義弘容疑者(57) 大阪府天王寺警察署
https://web.archive.org/save/http://imgur.com/L4mCLPX

7ほんわか名無しさん2017/08/04(金) 23:20:27.050

8ほんわか名無しさん2017/08/09(水) 01:24:58.160
犬ほど他人に迷惑を掛けるペットないよな

9ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 21:27:52.780

10ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 13:28:49.270
>>8

ハイターよる効くヤツって言ったら
ためしたコトないけど、ネット通販で手に入るらしい「タイガーピー」「ウォーピー」かな
虎や狼の尿臭(合成か生は不明)を何十倍に薄めた人の臭覚ではわからない位薄めた液を
バ飼犬がマーキングするトコ撒いて使うみたい
野生の本能ブッ壊れてるバ飼犬に効くかどうかは不明

11ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 22:50:16.700
>>10

近所迷惑な糞犬の飼い主とかいう、DQNな下等生物
いっその事、動物園の檻の中で生活しとけks

12ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 00:20:23.590
『アドルフに告ぐ』の峠草平ってなんでアメリカやソ連の情報部員にヒトラーの出生文書託さなかったの?アホなの? [無断転載禁止]c2ch.net [908299345]->画像>21枚
http://2chb.net/poverty/1503751523/
13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 86b8-SI6w)2017/08/26(土) 22:00:06.35ID:u4B8O+mM0
持ってるけど10年以上読んでないから分からん
1mしか離れてない本棚にあるけど読む気が起きない
これが老いか・・・

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-5mwo)2017/08/26(土) 22:14:04.16ID:5ERyELPD0
>>17
昨今のクソ萌えオタク漫画読んでる奴よりは数倍知能高いよ( ´,_ゝ`)

13ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 16:39:49.690
ウチの近所のバ飼犬のバ飼い主には有るっぽい>五月蝿いって感覚
バ飼犬がヒャンヒャンヒス鳴きするたびに
「うーるーさーーいーー」「なんでおまえはなーくーのぉぉぉーー!!」と
バ飼犬以上に五月蝿い声で吼えてるw

新着レスの表示
レスを投稿する