【ワッチョイ】(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2662代目 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net (コードモWW af2f-yeMB)2017/05/05(金) 07:36:21.2700505
↑1行目に!extend::vvvvvをつけてください
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●980を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で980を踏んだ場合は建たない確率が高いので早めにPCにスレ立て代行委託するかスレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●980付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
【ワッチョイ】(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2661代目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1491725131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-pI10)2017/07/27(木) 06:43:44.70r
(´・ω・`)おまいらちゃんおはよ

245ほんわか名無しさん (アウアウカー Safb-WZH6)2017/07/27(木) 08:10:42.39a
(´・ω・`)おはよー!今日は21時までお仕事でち

246ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-pI10)2017/07/28(金) 07:22:49.21r
(´・ω・`)おはよ。21時とはがんばったね。こちらもお仕事いってきまっするノシ

247ほんわか名無しさん (アウアウカー Safb-WZH6)2017/07/28(金) 07:45:30.90a
(´・ω・`)いってらっしゃいお仕事頑張ってね

248ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-pI10)2017/07/28(金) 17:17:28.67r
(´・ω・`)246ありがとちゃん


(´・ω・`)プレミアムフライデーってなんなのさ。普通に定時なんだけどw

249ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-pI10)2017/07/28(金) 17:18:04.04r
(;´・ω・`)247だたスマソ

250ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-rFSl)2017/07/31(月) 07:09:17.23r
(´・ω・`)おっはー。明日から8月だね

251ほんわか名無しさん (アウアウカー Safb-WZH6)2017/08/02(水) 13:10:12.70a
(´・ω・`)8月になりました

252ほんわか名無しさん (ワッチョイWW 0d11-YwE/)2017/08/05(土) 22:13:28.960
(´・ω・`)もうすぐお盆だねえ

253ほんわか名無しさん (アウアウカー Sad3-pMVs)2017/08/05(土) 22:31:40.41a
(´・ω・`)お盆は休み?仕事?

254ほんわか名無しさん (オッペケ Sr35-YwE/)2017/08/08(火) 06:54:48.18r
(´・ω・`)おはよう。お盆は休みだよ。お墓参りいく予定

255ほんわか名無しさん (オッペケ Srbb-tA5D)2017/08/10(木) 07:09:47.87r
(´・ω・`)おっはー。今日1日がんばれば明日からお休みフヒヒwお仕事いってきまっする

256ほんわか名無しさん (オッペケ Sr4d-5n7z)2017/08/23(水) 06:21:07.84r
(´・ω・`)おはよー。このスレ誰も来てないみたいだね

257ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa1d-Y54y)2017/08/23(水) 08:09:51.31a
(´・ω・`)さみしいね

258ほんわか名無しさん (オッペケ Sr4d-5n7z)2017/08/23(水) 16:23:08.99r
(´・ω・`)さみしいねー

259ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa1d-Y54y)2017/08/23(水) 21:21:02.89a
(´・ω・`)ケンタッキー食べたいけど叶わない日々

260ほんわか名無しさん (オッペケ Sr6d-XeaX)2017/08/24(木) 07:29:37.54r
(´・ω・`)ケンタたまに食べるとほっぺた落ちそになるよなw

(´・ω・`)ケンチキは高いのでファミチキで我慢

262ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa85-72+k)2017/08/24(木) 23:39:17.65a
(´・ω・`)お仕事頑張ったから、明日の夜はケンタッキーにしようかな

263ほんわか名無しさん (オッペケ Sr6d-XeaX)2017/08/26(土) 21:19:34.88r
(´・ω・`)最近のファミチキって美味しくなったよね

264ほんわか名無しさん (ワッチョイ caea-w36E)2017/08/26(土) 21:29:27.130
(´・ω・`)おら、ファミチキチーズが好きだ、あとキャベツメンチ

265ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa91-lC1J)2017/08/27(日) 00:24:08.01a
( ´・ω・` )迷いの森

266ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa85-72+k)2017/08/27(日) 23:07:27.01a
(´・ω・`)ケンタッキーたべた

267ほんわか名無しさん (オッペケ Sr6d-XeaX)2017/08/28(月) 15:41:02.06r
(´・ω・`)あーケンタいいなあ。ドラムたくさん食べたい

268ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa85-72+k)2017/08/28(月) 15:42:35.98a
(´・ω・`)ケンタッキー太るよね

269ほんわか名無しさん (オッペケ Sr6d-XeaX)2017/08/28(月) 19:31:36.66r
(´・ω・`)それはいわない約束じゃん…

270ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa85-72+k)2017/08/29(火) 06:10:05.66a
(´・ω・`)避難する?とりあえず家は地下ないし、頑丈ではないね

271ほんわか名無しさん (オッペケ Sr6d-vtQa)2017/08/29(火) 06:49:35.53r
(´・ω・`)こっちはアラート出なかったよ

(´・ω・`)アラート確認してからじゃ逃げられないよ
アラートから着弾まで3〜4分だもん

273ほんわか名無しさん (ニククエ Sr6d-vtQa)2017/08/29(火) 12:56:18.47rNIKU
(´・ω・`)えー?そんなんだと逃げられないじゃんか

(´・ω・`)お腹の調子が良くないので湯豆腐

275ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa07-IwjZ)2017/09/04(月) 23:31:08.72a
(´・ω・`)あら…大丈夫?

276ほんわか名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/11(月) 06:41:15.28r
(´・ω・`)おはよ。元気にしてるかい

277ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa43-XbZd)2017/09/11(月) 07:08:48.75a
(´・ω・`)ノはい、元気です

278ほんわか名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/11(月) 07:17:31.04r
(´・ω・`)元気でなによりだね

279ほんわか名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/11(月) 12:16:19.45r
(´・ω・`)ハンバーグくた。オプションの目玉焼き頼みわすれたよショボーン

(´・ω・`)マックでナゲット買うてきた

281ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa43-XbZd)2017/09/12(火) 21:04:53.13a
(´・ω・`)ファミマのナゲットもおいしかったよ

てすと

283ほんわか名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/13(水) 06:52:18.39r
(´・ω・`)おはよ。マックのナゲットのマスタードソースうまいよね

(´・ω・`)最近楽しいことがない

285ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa43-XbZd)2017/09/13(水) 19:45:16.68a
(´・ω・`)わかるよ

286ほんわか名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/13(水) 19:58:06.92r
(´・ω・`)平凡ってムズいよな

(´・ω・`)おれマスタードきらい

288ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa1d-qRCk)2017/09/14(木) 22:32:55.14a
(´・ω・`)同じく

289ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa1d-qRCk)2017/09/15(金) 15:01:38.83a
(´・ω・`)すっかり秋ですな

290ほんわか名無しさん (オッペケ Sr4d-DwFQ)2017/09/16(土) 01:37:07.37r
(´・ω・`)マスタード以外は子供舌だばかたり

291ほんわか名無しさん (オッペケ Sr4d-DwFQ)2017/09/18(月) 09:58:24.14r
(´・ω・`)昨日の夜の台風凄かった。東北ショボンだいじょぶかな?

292ほんわか名無しさん (アウアウカー Sa1d-qRCk)2017/09/18(月) 11:34:47.31a
(´・ω・`)起きたらいなかっま

(´・ω・`)うんこしてくる

294ほんわか名無しさん (オッペケ Sra3-8V7X)2017/09/21(木) 07:24:57.42r
(´・ω・`)おはようちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する