新河隔離スレッド避難所【80万使い込み】©2ch.net

前スレ
【破産】新河隔離スレ36【任意整理】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1493381471/

就職板に立ち次第そっち移動

130新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 12:40:09.880
つまんない虚言野郎が居着いてるからやめるわ。
さよなら。

131新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 14:05:49.830
そのニコニコ動画とかにいそうな人の喋り方の人って1人いますよね。糞つまらなくて、でも自己評価高そうでオフェンシブな人

132新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 14:12:24.120
なんの気力もわかない、、、
1時間のドラマ一本すらみら気力わかない、、途中でギブアップしてしまう、、

133新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 14:12:36.350
これって鬱病かお、、、

134ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 16:42:02.470
また発狂して連投ですかw

135ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 16:50:30.630
>>130
さよなら

136新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 17:42:14.450
なんかボキを発狂させるようなレスしてみてくれお、、、
最近全く書き込む気力がわかないので、、、

137新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 17:48:05.640
無気力なボキの腹が煮え繰り返るようなレスが欲しいおねぇ、、、

138ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 18:09:31.080
新章は近々始めますが、それにあたって作者からお願いがあります。
といっても、単に「作品の連載中、読んでる人は随時コメントをして欲しい」という、それだけです。
連載が終わってから纏めて、とかではなくて、“連載中に”コメントが欲しいのです。

ここでもmixiのコミュニティでも再三言ってることですが、私はSSの作者として、
「SSとは読者とのインタラクションの中で作っていくものである」というポリシーを持っています。
つまり、読者からの声がなく、作者が淡々と書いて投下しているだけという状況では、全く意味がないということです。
それなら「書かない方がマシ」といっても大袈裟ではありません。

特にこの都道府県SSは、本来3年前に終わっている作品を、需要があると言われて新たに書き続けているものです。
投下しても1件2件しかコメントが付かないのでは、その「需要」があるのか否かさえ曖昧になります。

全ての読者にレスを求めるのは酷な事だと思いますが、出来る限り「ROM専」というのはやめて下さい。
少なくとも、一夜投下する度に10〜20件くらいのレスは付いてほしいです。
この数字は、私の考える、SSが正常に連載の体裁を保てる最低限度のレス数です。

連載を続けるにあたり、そのことだけは、皆さんにお願いします。

139fらん2017/09/07(木) 20:21:52.790
あれ?去るんじゃなかったの?

140ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 21:11:51.190
去るわけねーだろw
ここが唯一の人との交流の場なんだから(笑)

141新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/07(木) 21:27:18.560
唯一の交流の場に、つまらない奴が身の程も知らずに書き込みまくってると不愉快なんだお、、
やめてくれお、、

142ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 21:29:45.220
じゃたくさん書き込むねゴキブリくん

143ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 21:30:38.010
2ちゃんやってないで段ボール運べよ害虫

144fらん2017/09/07(木) 21:42:23.540
>>130
ブーメラン乙

145ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 22:22:18.720
友だち彼女いない歴=年齢の奴ほどつまん奴はおらんだろ

146新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/11(月) 01:10:19.470
>>142
たくさん書き込めよ

147新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/15(金) 15:08:50.030
助けて
呼吸がしづらい
頭が動かない

148ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 18:08:04.660
田舎に帰って羊飼いでもやりたまへ

149新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/15(金) 22:59:29.090
羊飼い

150新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/15(金) 23:12:38.560
ほとんど常に心臓とお腹の一部がキリキリ痛みます、、
痛いお、、
これ突然死する奴じゃないかお、、

151ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 15:42:48.130
書き込めって言っといて書き込みないと自分から生け贄になるスタイル
しんかわはほんとうにばかなんだだなぁ

152新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/16(土) 17:47:24.880
世間が3連休だと知ってワロタ

153ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 08:02:57.640
相手してもらえるんだからちゃんとお礼言おうな

154ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 20:41:12.700
レスの最初と最後に、ありがとうございますって付けろって教えたんだけどな
虫だから理解できない

155新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/17(日) 20:47:57.540
つまんね、、

156新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/17(日) 20:48:56.850
毎日無機質な高速荷物運びして、スレではつまんないレスを平気で書き込む奴がいる、、
オワタ、、

157ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 21:08:37.030
お前の人生ほどつまんねーものねえだろ

158新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/18(月) 12:28:01.880
そうおね、、
ボキのスレにつまらん奴が居着いてから尚更つまらなくなったお、、

159ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:44:51.500
そうか?お前を面白おかしくデコってくれてるじゃん
本当に感謝が足りないな?壁に向かって話すよりはマシなのが分かんないのかな

160ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:47:38.270
まさかfらんから騙し取ってとはなぁ

161新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 09:52:00.270
会社やめて株で食ってくって

162新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 09:52:10.350
それまでの道のりをここに書きなぐる

163新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 09:55:18.220
刮目しろやカスども

164新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 09:55:56.320
まずは鬱病院かなんかの精神疾患であることを詳らかにしなければならない

165新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 09:57:04.930
youtuberに転職するわ

166新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 10:29:42.210
人生刺戟なんだよ!!爆発だ!!!

167新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 10:30:19.100
自由への招待状が届いた

168新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 10:30:47.700
I can fly!!!anywhere!!!!

169ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 10:32:27.900
またとち狂ってる

170新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 12:35:46.680
少しずつ返してた借金をまた全力借りして株再開しました

171新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 12:36:10.330
取り敢えず明宝エンタープライズを後場寄りで成り買いします

172新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 12:38:41.030
株取引は爆発だ!!!!

173ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 12:52:48.420
新河のやり方だと絶対に勝てない

174新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 13:00:46.450
お、、、早速含み損お、、、
明宝エンタープライズは馬鹿が逆張りしたくなる動きおね、、、
馬鹿と同じ行動をしてしまった、、、
でも切れない、、、
オワタ、ら、
いきなり保証金割れお、、、

175新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 13:01:16.320
>>173
株の真髄教えてくださいお、、、

176新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 13:04:27.840
魔法を使いたい

177新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 13:16:01.130
旅行に行くかな、樹海に

178ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 13:55:37.460
北朝鮮に行ってカリアゲと刺し違えてくれ

179新河 ◆WOpCAxzUKY 2017/09/21(木) 14:22:44.400
その辺ほっつき歩いてるわけねぇだろが

180ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 19:09:23.540
数か月の稼ぎを「あっ」という間に失ってしまう新河
カリアゲと心中してくれればダブルで世の中のためになるのに・・・

新着レスの表示
レスを投稿する