( ^ω^)内藤饅頭ほのぼの七夕パーチーお 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
( ^ω^)次スレ立てるときはこの上のコマンドを1行目に貼り付けお願いお
( ^ω^)まったり楽しむためのわっちょい導入だお、見たくないものはIDやコテハンをNGにしてスルー推奨だお

( ^ω^)旧暦の七夕の日にお祭りやるところも多いお
( ^ω^)まだまだ七夕を楽しむお


前スレ
( ^ω^)天の川内藤愛の橋渡しパーチーしようお [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1499249733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

( ^ω^)7→3→5 レーザーパレットは毎年このレースだけは馬券に絡むおな
     9歳になってもめっちゃ強いお

( ; ^ω^)
(∨) 旦 (∨) リエノ五着・・・

(∨)( ^ω^)(∨) ミスマンマミーア勝ったお♪
(∨)( ^ω^)(∨) おやすみなさいお♪

882 【凶】 (ワッチョイW 9e9b-lOtJ [121.81.92.48])2017/09/21(木) 00:14:12.26ID:3l6dRPAz0
( ^ω^)はいおやすお

883 【小吉】 (ワッチョイ 555a-MkHK [218.226.65.13])2017/09/21(木) 00:52:11.11ID:3TjuUrvT0
( ^ω^)おみくじ

( ^ω^)ただいお


 
 
ω^)(V) (^ω^;) ミスマンマミーアすんごい女の子だお 後ろからあっさりスイスイ〜♪ お目ですお♪

(∨)( ^ω^)(∨) おはいお

( ^ω^)おはお 

(∨)( ; ^ω^)(∨) 腰が痛いお・・・

888ほんわか名無しさん (バッミングク MM46-s0Hs [123.227.11.251 [上級国民]])2017/09/21(木) 19:06:13.33ID:GY1z4e27M
>>887
( ^ω^)バルタン無理しないでおね

889 【末吉】 (ワッチョイW 9e9b-lOtJ [121.81.92.48])2017/09/22(金) 00:21:36.44ID:5YQ5DFsK0
(;^ω^)腰は大事ですお
( ^ω^)お大事にしてくださいお

(∨)( ^ω^)(∨) おはいお

( ^ω^) 日曜は神戸新聞杯 オールカマー だお
 つcロ デム〜ロのキセキはD番だお

(∨)( ; ^ω^)(∨) 大雨ですお・・・

(;^ω^)急に天気変わったり寒くなったり辛いお

 /⌒△ 季節の変わり目は体調を崩しやすいので
( =^ω^) 気を付けてくださいお
 ( ∪凹∪
  )ノ

( ^ω^)お彼岸かお ご先祖様も気をつけてくださいお

(∨)( ^ω^)(∨) おはいお 二度寝するお〜♪

( ^ω^) 今日はさぶいお 春先売ってたサンヨー食品の【東京これだね】っていう醤油味のラーメンが
 つ=||| 美味くてリピってたけどもう売ってないからサッポロ醤油味食べるお

( ^ω^)チーズケーキ食べるお
( ^ω^)おっおー

( ^ω^)前に食べたローソンのチーズケーキふあっふあで美味かったなぉ
 
(^ω^ )ローソンといえば来週火曜に1杯300円のブルーマウンテンが新発売だお
     ブルーマウンテンって高級豆でお高いから飲んだ事無いお 300円で飲めるとはワクワクだお♪

( ^ω^)ぼくは砂糖入れないとコーヒー飲めないお
( ^ω^)意識高い系の人に怒られるから人前じゃ紅茶にしてるお

( ^ω^) 300円のブルーマウンテンを1日1杯×30日として明日の神戸新聞杯とオールカマーで
 つcロ 9千円くらい獲得したいもんだお

( ^ω^)10万くらい取って焼肉奢ってくださいお

>>900
( ^ω^) カルディの店頭試飲コーナーに並んでるカップコーヒーの中には全て砂糖とクリームが
 つcロ 入ってますお ブラックでの飲み方は頭に無いみたいだお

904 【吉】 (ワッチョイW 9e9b-lOtJ [121.81.92.48])2017/09/24(日) 00:05:02.97ID:v+fm90TL0
( ^ω^)香りはいいけど味の違いまでは分からないお

( ^ω^)ホットコーヒーは熱いうちは飲めないから飲めるころには酸味が強くて好きじゃないお

906 【大吉】 (スッップ Sdb2-YkjB [49.98.155.114])2017/09/24(日) 00:45:36.03ID:40sQKaT7d
(^ω^ ) 
 つc■と

907ほんわか名無しさん (アウアウカー Sab1-tFMb [182.251.246.36])2017/09/24(日) 01:12:35.11ID:X5eFczJfa
>>905
( ^ω^)わかるおー

( ^ω^)酸味が嫌いな人って多いおね 僕は時間がたったコーヒー特有の舌に残るエグ味が苦手だお
 つcロ 

909ほんわか名無しさん (バットンキン MMf5-s0Hs [114.155.153.84 [上級国民]])2017/09/24(日) 10:25:37.12ID:EtXnUrg2M
( ^ω^)おはお 
( ^ω^)今朝は過疎ってますおね

( ^ω^)墓参りの日ですからおね

(^ω^ )幕張の東京ゲームショーは人集まってるおね

912ほんわか名無しさん (アウアウカー Sab1-tFMb [182.251.246.48])2017/09/24(日) 12:06:42.84ID:gdYfg1/aa
>>908
( ^ω^)チョコとかコーヒーは、ビターとかブラックでもいいんだけど酸味があるのが多くて結局苦手だお

(∨)( ^ω^)(∨) おはいお

(∨)( ^ω^)(∨) 中山HR トーセンブルお♪

( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)今日はゆっくりおね

(∨)( ^ω^)(∨) 来ましたお♪
https://i.imgur.com/MooyNGT.jpg

(∨)( ^ω^)(∨) ♪
https://i.imgur.com/HZ0LWM2.jpg

( ^ω^)今日は枠でイクんおね
 
阪神3-4・3-5・4-5  中山1・3・7

Σ( ;^ω^) あっあっあたたお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
 
阪神の枠連4-5 きたーーーーーーバルタンの馬券当たた〜〜〜今日は肉だお

( ^ω^)
 
 
 
( ^ω^)中山の方は枠連3-4みたいだお  4が抜けてるから残念でしたお

(∨)( ; ^ω^)(∨) ルージユバック来たのにお・・・
https://i.imgur.com/fZwd20j.jpg

(∨)( ;ω;)(∨) 乙お・・・

( ;^ω^)阪神最終ガッチガチやん 2番人気→3番人気→1番人気 とか ふざけてるおね

924ほんわか名無しさん (アウアウカー Sab1-tFMb [182.251.246.48])2017/09/24(日) 16:33:56.31ID:gdYfg1/aa
( ^ω^)マックたべてるお

( ^ω^)期間限定の月見バーガー\340 エグチ(エッグチーズ)\200 この2種はよく食べてるお
 つ○
 

( ^ω^)グラコロ好きだけど、あれはカロリーやばいらしいおね、それでも好きだから食べるけどお
( ^ω^)美味しさはモスがダントツ、ロッテリアのお肉はこだわってるのかもしれないけどあまり好みじゃないお
( ^ω^)安さで割り切ってる以上にマックのパサパサな肉のほうが好みだったりするお

927 【末吉】 (ワッチョイ b55a-39ZJ [58.0.28.192])2017/09/25(月) 00:04:17.24ID:7KgEk+D60
( ^ω^)マックグリドル

928 【末吉】 (アウアウカー Sab1-tFMb [182.251.246.19])2017/09/25(月) 00:14:25.79ID:QxWKB+Lta
( ^ω^)おみくじ

929 【だん吉】 (ワッチョイW 9e9b-WrbH [121.81.92.48])2017/09/25(月) 00:43:46.38ID:2aniu1p90
( ^ω^)おみしてから寝るお

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する