【具無し一家】釣り師の休憩処 [無断転載禁止]©2ch.net

1短七郎 ◆7TAN//472. 2017/07/14(金) 12:29:27.800
ここは釣り師の休憩処
狙う魚や釣り方等々、四季折々の釣り話
まったり語って骨休め

※前スレ
 各自で検索願います!

651ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 19:24:04.320
不倫板でチンポ汁垂れ流しながらみか口説いてた方じゃないですか
他人のスレの自治に口出ししてる暇があるなら、みかのおまんこに中出し狙ってくださいよ

652ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 19:48:04.580
やっぱりワッチョイ必要だな

653短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/23(土) 19:49:58.630
おばんちゃん!

ワッチョイ導入して此処がどうなるかは、ちと興味ありますな。
無論、他の人の意見も尊重しつつの話で。

654ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 19:57:57.280
>>652
イライラでワロタw

>>653
短七が良いなら異論を唱える奴もいないと思う
念のため長七の意見も聞いてみたいが奴は真面目な意見は言わないからどうかな

655ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 20:01:10.020
長介は「御神輿がどうした?」とか茶化して終了だな

656ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 20:08:12.710
不倫板で女コテに恥ずかしげもなく口説きまくった節度のない輩にスレの自治について口出す資格なんかないて
長短が話し合って決めればそれでえいやろ

657bj2017/09/23(土) 20:10:36.000
おっつー♪
4チャン観ててわろたw皮膚ガスと云う加齢臭の原因全部当てはまってた( ´_ゝ`)


bj,bjうるせーよ

658ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 20:31:53.500
イキるならまず魚釣ってこいよ万年ボーズの口だけ大将

659ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 20:57:10.790
長七って呼んでるが今のハンネはおっさんだろ
嫌がらせか

660ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 21:02:28.000
嫌がらせっつーのは不倫板で嫌がる女コテをしつこく言い寄って口説き倒す様な事を言うんだよ

661bj2017/09/23(土) 22:07:23.490
わろたw
日村先生が嫌がらせ?アレは俺だよbjは五人いるわい


ごめんね〜
オカッパリはチミ達には負けないからアハハww散々うpしてきたのに知らないのは新参さんかな?
照れるなぁ〜(棒

662bj2017/09/23(土) 22:30:49.020
ワッチョイ入れたらいいんじゃない?粘着のアホすぐわかるしw

さてとゲームの時間ですな

663ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 23:38:39.320
>>661
いつもそうやって口だけは勇ましいよね
御託はいいから釣ってみせてよ

664ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 01:33:01.710
>>651
>>656
>>660
|ω´) ・・・・・俺の事か?
すまんが最初っからLOVELOVEだYO!
キャラ丸潰れやが幸せですわ

665短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/24(日) 05:03:58.980
諸君、おはよう。
アチキがお目覚めな朝。

666bj2017/09/24(日) 05:17:42.890
おっはー♪短たん朝 はやっw

667短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/24(日) 05:39:12.070
愛犬のイビキによる睡眠妨害。

668ほんわか関口さん |ω・*)ノ2017/09/24(日) 07:59:05.920
|ω・*)ノ おはようB

669ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 10:57:36.670
次はワッチョイ導入で決まりだな
滅多に来なくなった長作の意見なんてどうでもいい

670ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 11:02:45.050
>>669
勝手に仕切るな
お前だろ?プラス1と比較してるハゲは?

671ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 11:33:33.680
今度は人のせいか
どうしようもないクズだな
ワッチョイ導入がそんなに嫌なのか

672@おっさん ◆....lP.cCs 2017/09/24(日) 12:06:12.590
|ω゚;) ちとイカ釣りに行こうと思うたんぢゃが膝痛で中止ぢゃ

673ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 12:33:57.490
>>672
自身のイカさんと遊んでなさい

674ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 14:23:48.210
イカくさいんどすなw下ネタ大好きあはは

675短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/24(日) 14:57:42.200
うへ〜、所用でこんな時間。
今時分からエサを買いたくない日曜日の午後。

676桑木野2017/09/24(日) 15:17:39.940
bj歯ね

677ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:54:48.680
おっさんは予想通りワッチョイ無反応だな
他の奴がワッチョイスレ立ててもおっさんが立て直しそう

678ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:02:21.750
>>677
今は短七がこのスレを仕切ってるから脇役の長作には何の権限も無いだろ
短七>関口>bj>長作

679ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:32:58.310
誰かワッチョイスレの立て方貼っといてね♪

680短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/24(日) 19:13:03.280
長作と言う呼び方が定着しつつある。
すまんな、長作!

関口くんと長作は、ワッチョイ導入はいかがかな?

681bj2017/09/24(日) 19:18:12.900
>>676
お前誰だよ?w逆にとどめさしてあげるよ
ほれ08088753337

682ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 19:49:03.430
>>680
短七が決断すればいい
bjは賛成派だから関口が賛成した時点で多数決成立
不服なら長作が出て行けばいい

683ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 21:24:32.910
>>682
だから仕切るなって
長作がここのスレマスだぞ?

お前が仕切る権利は無いんだよ、アホ!

684ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 22:05:04.370
まぁな
賛成でも反対でもいいし、興味ないなら興味ないとちゃんとした形でおっさんの意見を聞いて欲しいわな
結局のところおっさんの人柄で住人が集まった訳だし

短七が決めるとしてもおっさんの意見をまるで聞かないで強行裁決みたいなのはどうかな

685ほんわか関口さん |ω・*)ノ2017/09/25(月) 03:52:38.230
|ω・*)ノ おはよ〜B

さてと………

686短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/25(月) 05:36:52.600
諸君、おはよう。
憂鬱な月曜日な朝。

687bj2017/09/25(月) 07:08:58.980
おっはー♪またスズメバチに襲われた朝w
今年のスズメバチは凶暴ですなアハハ今年6回目
なんか外見は大スズメバチなんだけど型が小さくて大陸形なんだよね、遂に千葉までやって来ましたかな

ドラゴンボールのプラモでも造りますかな、今日はウーロンの塗装頑張るがな

688bj2017/09/25(月) 07:56:29.760
拾い物

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

689bj2017/09/25(月) 08:02:10.110
短ヨロ

690短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/25(月) 10:25:52.010
さてと、関口さんは釣れてますかな?

スズメバチに警戒しつつ、
ワッチョイはそんなスレ立て方法なんどすな。

ワッチョイは識別できる程度の知識しかないんどすが、
メリット、デメリットはあるのでしょうか?

691ほんわか関口さん |ω・*)ノ2017/09/25(月) 12:43:40.020
|ω・*)ノ こんちゃ!

恐るべし、短さん
何故に俺が今日釣りに行ったってのがわかったんだろう?w

ベタ凪〜
はいはい、今日も釣れませんでしたよ
つか、周りも釣れてなかった
ジモティのおとっつぁんの話だと
今年の海は死んでる
だそうですw

釣果画像うpできないから海をバックにMyTackleの画像でもうpしましょうかねw


https://imgur.com/zynfh0e.jpg

692ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 12:46:01.500
(アウアウカー Sa6b-swOj)
ここを名前NG出来る

693ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 13:08:04.770
>>690
メリット
ライトな荒らしをシャットアウトできる
昔からの名無しは快適に使える

デメリット
ライトな名無しの書き込みが減る
キチガイ荒らしには効果なし

694短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/25(月) 15:06:28.130
>>691 関口さん

あんなに朝早くで、さてととなるとわかりますがな。
画像の彼方でナブラが立ってますよ。笑

695短七郎 ◆7TAN//472. 2017/09/25(月) 15:16:18.650
>>693
昔からの名無しさんが快適に使えるならいいどすな。

ワッチョイの識別番号は各板毎に違うのか、同じなのか?
同じだと、違うワッチョイ仕様のスレも利用者してる人は此処に書き込み難いですな。

696ほんわか関口さん |ω・*)ノ2017/09/25(月) 15:47:27.030
>>694
あー、そうかw

ナブラの様に見えるけど、違うんですよ
実際はさざ波が立ってるだけです

ベイト(フィッシュイーターが補食する小魚)は居るんですがね〜
どう言うわけか、肝心のフィッシュイーターがおりません

697ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 15:51:28.440
>>695
一緒なので、必死チェッカーでストーキングされたりするのをやがって名無しが書き込みしなくなることが結構ある
よく話し合って決めて下さい

698ほんわか関口さん |ω・*)ノ2017/09/25(月) 15:52:27.040
フラット狙いでヘビーシンキングミノー投げて底付近を探ってたんですが反応がないから、メタルジグで青物でもと思ったけどダメでしたなw

699ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 15:54:04.580
>>695
つべこべ言わずに次スレはワッチョイ導入でいいだろ
出来ればスレ住人が立てるのが望ましい
特に短おまえ

700ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 15:56:51.490
>>697
それでいいよもう
粘着構ってちゃんが来なくなればそれに越したことはないからな
それが気に入らない名無しやコテは来なければいいだけの話

701ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 16:05:35.920
>>697
ワッチョイは回線とブラウザだから結構な確立で被りますよ
他板や他スレの名無しが気にするなんて聞いた事が無い
あくまでIDの補助

新着レスの表示
レスを投稿する