ヤマジュン風に会話しないか14♂ [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/07/22(土) 21:01:42.940
これから一年中
君にお気に入りヤマジュン作品への愛を
俺が教えてやる―とプリパラ兄貴は言った

大好きなアニメのような彼に
ほのぼの板の中で思いきり愛される僕―最高さ!

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1462699471/

115ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 23:12:15.840
>>114
君…ねこあつめに興味があるのかね?

116ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 17:49:25.250
>>115
ねこあつめならまんぞくさんが好きだな
あのデブネコを見ると和んじまうんだ…

ところで今日で男たちの夏が終わるんだが
こいつをどう思う?

117ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 22:57:11.470
すごく…悲しいです…
2017年の夏どの…愛しておりました…

まあ秋にはらぁらちゃんの誕生日があるんだが…な!
11月20日、ピザの日だ。忘れないように…な!
ああ〜っ!!

118ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 13:22:44.620
やあ、俺9月
よろしく!

119 【大吉】 2017/09/01(金) 21:13:10.810
11/20が秋かと聞かれたら
俺は迷わず冬だと答えます
俺の季節感は間違ってますか?

120ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 22:45:17.780
すまない、台風15号は来ないでくれないか!

121ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 21:18:33.680
今日鹿島の練習を見てきた僕…
ー最高さ!

122ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 21:51:28.900
>>118
えーっ、もう9月ですかァ?
畜生…!今年があと3カ月しか、ないなんて…
でも残り3カ月と聞いて僕もそろそろ本気を出してみたい欲求が…

123ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 21:30:14.950
>>122
今年はあと3ヶ月ではなく、約4ヶ月だと思います。
俺の推測はまちがってますか?

124ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 16:52:49.040
>>123
細かいこといってくれるじゃないの

125ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 22:18:17.500
今日もプリパラを見た僕…。
―最高さ!

地獄委員長がまさかアイドルになるとは…泣けた…な!
ああ〜っ!!

126ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:43:37.700
俺はどうしようもない衝動にかられた。
ああ、プリパラ兄貴の年齢が知りたい、
知ってみたい・・・。

127ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 00:34:40.200
>>126
君…私の実年齢に興味があるのかね?
まあいい歳だとだけ言っておくか…な!
ああ〜っ!!

128 【大吉】 2017/09/08(金) 00:58:26.910
プリパラ兄貴は前スレで「Oh!myコンブ!」を懐かしいと言っていたので
少なくとも三十代半ばくらいだと思います
俺の推測は間違ってますか?

129ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 10:54:29.240
やはりヤマジュンスレはおっさんしかいないと思った
チビバラなのだ

130 【中吉】 2017/09/09(土) 19:36:06.910
パキッ

「誰だっ!!」

>>129はあわてて逃げた――――

オッサン達はアニメ試聴を中止して追いかけてきた

>>129は必死で走った……
しかし 不覚にも
股間のものが怒張して思うように進めず
差はつまる一方だった

この時…
>>129の心の中に
彼らにつかまりたい思いが
まったくなかったであろうか……

131ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 16:26:45.770
>>128
すまない、Oh!myコンブ!とは何か教えてくれないか!

132ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 23:29:42.950
>>131
男は度胸!なんでもググってみるのさ
きっといい気持ちだぜ
ほら、遠慮しないで検索してみろよ

133ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 17:50:03.620
なんでもググる癖がついてしまった僕…
ーググール先生に頼りすぎさ!

134ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 22:14:51.880
>>131
君…オリジナル料理に興味があるのかね?

135ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 23:31:56.590
君たち…魔法少女まどか☆マギカに興味はないのかね?

136ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 01:36:13.820
いいこと思いついた!
お前ら>>135のケツの中にティロ・フィナーレしろ!

137ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 16:39:04.980
>>136
君…鹿目まどかのコスチュームに興味があるのかね?

138ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 18:12:09.110
>>137
とぼけるのがうまいね
君もアルティメットまどかにひかれるタイプなんだろう?

139ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 18:58:04.420
よかったのか?ホイホイ契約なんかしちまって
僕は魔法少女が魔女になる際に生まれるエネルギーを利用するため
君達魔法少女を不幸のどん底に容赦なく突き落とすえげつない淫獣なんだぜ?

140ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:13:46.910
今日のプリパラの感想を投下したいが、
空気読んでそれを自重しているプリパラ兄貴なのだ

141ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:33:24.810
>>140
とぼけるのがうまいね
君も巴マミに萌えるタイプなんだろう?

142ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:51:40.690
>>141
勝手に勘違いしていいかげんなこと言わないでくださいっ!
俺、マミ派なんかじゃない!
根っからのほむら好きなんです!

143ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 07:53:27.110
フ 俺には鹿目まどかさえいれば…な!

144ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 10:03:22.870
君達…杏子やさやかには興味がないのかね……?

145ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 19:10:59.440
>>144
すまない、杏子やさやかのことを放ってしまって。
笑ってくれよ、実はこういう始末だったんだ。
杏子やさやかのことは叛逆の物語で好きになったクチさ。
しかしそんなことを言うとにわか扱いされるかもと思っていえなかったんだ…。
エアプだよ、俺は…。

146ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 20:20:46.530
まどかマギカの話しに弱い僕はホイホイと>>139兄貴について行ってしまったのだ♪

147ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 22:21:32.490
暁美ほむらどの…愛しておりました

148ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 19:41:17.270
うっ!?まただ
NHKめ、いきなり地上波で「カードキャプターさくら」の再放送を開始しやがったな!?

149ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 03:31:31.140
ヤマジュンスレなんてやっぱりオジンだらけなのな

150ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 16:33:14.920
思い切りだらけられる土曜ーーー。
最高さ!

151ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 00:18:27.560
プリパラ兄貴…今回のプリパラの感想を投下しないのかね?

152ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 15:16:13.990
そうか、そんなにも怒張したこの俺のプリパラ感想がほしいか
それならやっぱりシオンちゃんはエロい…な!
にのよりもはるか上を行っている…ぜ!
ああ〜っ!!

153ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 02:49:43.790
これがおれの魔槍グングニルだ!(ボロンッ

154ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 13:23:13.970
>>153
すごく…小さいです…

155ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 22:24:38.760
ところでオレのゲイボルグを見てくれ
こいつをどう思う?

オリジナルのグングニルを上回っているんだぜ

156ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 22:31:43.810
フ 俺にゃあグングニールもブリューナクも必要ないんだよ
俺にはトリシューラさえいれば…な!

ああ〜っ!!

157ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 23:38:35.860
>>156
君…遊戯王に興味があるのかね?

158ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:33:45.610
>>155
オリジナルという事はレプリカもあるのだろうか…
ああ見たい、見てみたい…!

>>156
シンクロ召喚どの…愛しておりました…

159ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:48:31.660
今日もプリパラを見た僕…。
―最高さ!

ファララは結局ボーカルドールなのか女神様なのかわからなかった…な!
ああ

160ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:50:29.010
誤レスすまない!>>159は見なかったことにしてくれないか!

今日もプリパラを見た僕…。
―最高さ!

ファララは結局ボーカルドールなのかアイドルの女神様なのかわからかったが…な!
ああ〜っ!!

161ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:07:53.590
>>160
慌てて訂正しなくとも意味合い的には分かるのではないかと思います

俺の推測は間違ってますか?

162ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:37:03.770
ところでこの俺の核弾頭ミサイルを見てくれ
こいつをどう思う?(ボロンッ

163ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:42:32.980
>>162
そのロケットペンシルしまえよ

164ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:15:21.260
もなぎレッズどの…
たいして愛しておりません…

165ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:42:04.520
>>162
すまない!北朝鮮は帰ってくれないか!

新着レスの表示
レスを投稿する