【いつも】ぬいぐるみのいる生活【一緒】18★ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 7023-BaoS [106.157.101.219])2017/08/03(木) 15:28:41.92ID:AdtWyAdS0
前スレに執着荒らしが定住してしまったのでワッチョイを導入しました。
ワッチョイが導入されているので荒らし・煽りはipごとngに設定してスルーしましょう。

前スレ
【いつも】ぬいぐるみのいる生活18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495182602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ぬいぬいの遺骨

あのね、綿だよ!

芦田愛菜だよ!で再生された

37です
今日シャンブルに行ったら少し小さい同じのも買おうかなと手に取らずに迷ってたら
ちびっ子が「あった!パパこれ!」 と言って手にとって持っていった
いわゆる横取りされちゃった格好になったけどなんだか嬉しかったわ
手に持ってなくて良かった。

GJ

そのちびっ子ちゃんの大切なお友達になってくれるといいね

ぬいぬいを洗いたいのにずっと雨模様

お日様がどっか行ってしまった

いい歳したおっさんだが、毎日奥さんとぬいで遊んでる
全然飽きないんだけど自分でも心配になるわ

毎日肌寒いぬい

この夏は様子が変だよね
ぜんぜん夏らしくない
野菜の値段とか心配

涼しいからこそ、ぬいを抱いて寝ても暑くない
いや、暑くても抱いて寝るけどさ

^^

>>58
その遊びってリアルタイムのままごとなの?お子さんが欲しいのかお子さんが出来ないのかで話の流れが違うからコワいなと

私もいつも彼とぬいぐるみで遊んでる。
私がぬいぐるみ抱き締めながら号泣してる時も、「ぬいが汚れるからやめろ!」ってキレるくらい、大切にしてくれてる。
彼に遊んでもらうぬいぐるみ達はとても幸せそうでほっこりする。

>>64
64<<<ぬいぐるみな気がするが本人はそれで良いのか…

ぬぬいのぬい

おれも今その文言思い浮かんだんだけど何でだろw

ポムポムプリン!

部屋の角にぬいぐるみを集めカラーボックスを使いながら並べて飾ったのをSNSに載せたら割と反響が良かったのね。
そんな部屋に住みたいとか言われたんだけど問題はその動物系のぬいぐるみだから良かったのであって
人型ぬいぐるみとかフィギュアとかに置き換えると一気にオタク部屋に早変わりという並べ方なのね。
動物系だからのほほんとするんだけどこれが人型系だとのほほんできるのは極一部だよねと思いながら見てるわ。

うちのぬいぬい、洗いたい。
でもぬいぬいはばっちくないもん!てプンスカするのさ。

>>69
なるほど、確かにそうかもしれないですよね

>>70
ぬいぐるみのクリーニング屋さんというスプレーあるから使えば良くね?

>>70
我が家では、洗える素材のぬいは手洗いで、洗えない素材のぬいは自作の重曹スプレー+外干しで手入れしてますよ

>>72
ありがとうございます!
そんな商品があるのですね。探してみます。

>>73
ありがとうございます!
なるほど、重曹を使うというのは目から鱗ですね。
でも、粉っぽくなりませんか?

>>75
スプレーした後に乾いたタオルで吹いたら、少しマシになると思います。

>>76
ありがとうございます!

ぬーいぬい

ぬーいぬい♪

ぬいぬいフィルムあったらいいな
「ワゴンにいたうさぬいさん!やさしい人の家族になり最高に幸せに(^^♪」なんて

ぬいいぬ

ゲーセンでカービィのぬいぐるみがあったから取ろうとしたら確率機で2000円以上掛けたけど取れないから諦めて帰ってきた…
サンプルの可愛さと触り心地が忘れられないからオクとかで買おうか悩む

確率機は100割詐欺だと思っていいですから。
UFOキャプチャーの爪を曲げてるのも取りづらくさせるためのイカサマ。
直営店ですら曲げてるからね。

84ほんわか名無しさん (ガラプー KK2e-mna0 [05005011320986_md])2017/09/08(金) 19:16:26.16ID:C4coO4KPK
http://imepic.jp/20170908/692310

小樽運河に行ってきたよ
@三毛猫ちゃん

おお! かわいいね。

よく撮れてる。旅行? いいなぁ

うちに似たような感じのマンチカンいるよw

>>84
なんかかぶきにゃんたろうに似てるw

ぬーぬーぬぬいぬい

どうぞ

https://i.imgur.com/jC5MB5t.jpg

https://i.imgur.com/URvLrZ3.jpg

ちなみに、ここは今話題の新型電気自動車が置いてある所です

電気自動車買うと貰えるの?
買っちゃおうかな

この子達だけもらうことは出来ないのかな

いえいえ、建物内にある売店です。

この日は売店自体は休みだったようです。

パーテーションテープが張られていただけだったので少し身を乗り出して撮りました

場所は横浜にある日産グローバル本社ギャラリーというところです

http://www.nissan.co.jp/GALLERY/HQ/FLOORMAP/BOUTIQUE/

コロコロコロニャのぬいぐるみを買った。
かわいい。

>>92
横浜なら近いわ
二枚目のクマちゃん可愛い

クマさんに申し訳ないけど、ゴーンにお布施してるみたいでやだなあ。

クマー

ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー ●\( ・∀・ )ウンコ--- デタヨー(5時間ぶり三回め)

おめでとう!

大雨こわかったぬい

雨があがったのでひさしぶりにお散歩がてら一キロ先のデイリーヤマザキに朝ごはんのパンを買いにいってきた
ぬいは水はねでよごれてはたいへんなのでお留守番

新着レスの表示
レスを投稿する