( ^ω^)パーチー内藤は砕けないお [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/03(木) 23:45:09.340
(;^ω^)例え負けると分かってても勝負しなきゃいけない局面が有るんだお
( つω;)いいんだお蟷螂の斧だってお…
( つωと)意地でもパーチーは続けますお・・・


ワッチョイスレ
( ^ω^)内藤饅頭ほのぼの七夕パーチーお 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1499784345/

前スレ
( ^ω^)汗だく内藤意地でもパーチーするお [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1501768928/

275ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 22:36:01.460
( ^ω^)震度5だもんおね…
( ^ω^)余震とか気をつけてお、怪我しないでお

276ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 23:48:22.470
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;|
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

277 【かん吉】 2017/09/09(土) 02:28:46.680
(  ^ω^)おみくじの日です

278ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 10:04:31.640
( ^ω^)おはお

279 【大吉】 2017/09/13(水) 00:02:13.540
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

280ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 05:23:42.460
( ^ω^)おはお〜

281ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 07:34:21.080
( ^ω^)デリブンさんいつも早起きですおね
( ^ω^)本当は殆ど寝てないんじゃないんですかおね

282ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 13:23:07.860
( ^ω^)二度寝からおはお

283ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 17:36:58.360
( ^ω^)こんばんお〜

284 【中吉】 2017/09/19(火) 00:02:59.160
( ^ω^)

285 【中吉】 2017/09/19(火) 00:04:34.490
( ^ω^)おみくじ

286ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 17:39:03.320
( ^ω^)こんばんおー

287ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 17:41:27.260
( ^ω^)∩ はいこんばんおー

288 【犬】 2017/09/20(水) 01:08:14.510
( ^ω^)

289ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 08:09:45.860
( ^ω^)久しぶりに来てみたお
( ^ω^)おはお、お天気良いお

290ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 08:16:31.160
( ^ω^)∩ はいおはお

291ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 08:20:46.660
(*^ω^)∩ ゛

292ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 13:22:24.130
( ^ω^)かわいおお!

293ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 15:04:40.190
( ^ω^)雨だお
( ^ω^)最近お天気予報ほんと当たらないお

294ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 13:21:05.840
( ^ω^)こんにちお

295ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 13:28:01.740
( ^ω^)∩ はいこんにちお

296ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 15:09:38.840
( ^ω^)すっかり秋の空気だお

297ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 15:54:29.790
( ^ω^)もう日暮れて来たお
( ^ω^)秋だおね

298ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:01:06.980
( ^ω^)そうおね〜 日が短くなたおね
( ^ω^)気温も昼間はまだ何とか暖かいけど夜はもう寒いお
( ^ω^)お洋服半分くらい衣替えしたお

299ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:10:29.360
( ^ω^)梨が美味しい季節だお
( ^ω^)サンマやキノコ秋の食材を使って食欲の秋楽しみたいお

300ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:16:37.810
(*^ω^)わかるお〜 秋鮭や栗もワクワクお

301ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:28:43.990
(^ω^ )栗大好きおっお〜♪甘栗もいいけどやっぱり拾って煮たのがいいおね♪
 つ●と

302ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:34:23.430
( ^ω^)食の秋だお

303ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 16:52:16.760
(*^ω^)栗拾いいいおね
( ^ω^)だおんとこの近くには拾って楽しめるようなとこないお〜
( ^ω^)いつもお店で売ってる生の栗買って来て、茹でてスプーンでホジホジして食べるお

304ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:08:14.770
( ^ω^)うちに栗の木あったけど、新しく車庫たてるのに邪魔で切っちゃったお

305ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:13:24.120
( ^ω^)銀杏も美味しいけど道路が臭くなるお

306ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:14:00.470
( ^ω^)桃栗三年柿八年と言うけどお
( ^ω^)梨は実を付けるまで十八年掛かるとか言うおね

307ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:16:39.940
( ^ω^)じゅ 18年お!?
( ^ω^)それはすげぇお…梨ますます味わって食べなきゃお

308ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:22:00.390
((( ^ω^)))秋の食べ物パーチーしたいおね

309ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:22:22.330
( ^ω^)「桃栗三年柿八年 梨のバカめが十八年〜♪」とか童謡の歌詞に有るみたいだお

310ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:25:38.560
( ^ω^)今年まだ梨食べてないお

http://i.imgur.com/4ko47vG.jpg

311ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:28:34.530
( ^ω^)ひょえ〜お
( ^ω^)そんな童謡の歌詞も初知りだお

>>310
( ^ω^)綺麗な盛り付けお〜
( ^ω^)だおは一つ食べたけど、まだちょっと早かったのか甘味薄かったお

312ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:38:12.280
( ^ω^)食欲の秋といえばサンマですお

https://i.imgur.com/p2KP76u.jpg

313ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:54:03.030
( ^ω^)秋刀魚、今年はあんまり捕れないらしいおね

314ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:01:25.430
( ^ω^)毎年秋になると東京の目黒でサンマをタダで配るんだけどお
( ^ω^)不漁のせいで今年は初めて冷凍のサンマ配ったんだお

315ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:06:58.330
( ^ω^)それ なんかニュースで見た気がするお
( ^ω^)気候も変わって来てるし、毎年毎年たっぷり同じ量のお魚獲れるとは限らないおね

( ^ω^)けどサンマって安くてお手軽なお魚のイメージだったからちょっと存在遠のいて淋しお

316ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:19:39.610
( ^ω^)行きつけの居酒屋が例年焼きサンマ300円なのに今年は450円だお
( ^ω^)大将が済まなそうな顔して焼きサンマ持って来るお

317ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:25:42.920
( ^ω^)そっかお〜
( ^ω^)でも自然のものだしお、しょうがないお

318ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 20:53:03.320
( ^ω^)ご飯食べるお

319ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 21:02:19.670
( ^ω^)コインランドリーで洗濯中だお

320ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 21:12:27.840
( ^ω^)だおもいこうかなお

321ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 02:45:59.860
( ^ω^)おやすお

322ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 07:49:01.670
( ^ω^)オハイオ州だお

323ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 09:12:02.810
( ^ω^)はいお オハイオ

324ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 10:34:01.760
( ^ω^)おはいお

325ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 12:31:15.260
( ^ω^)こんにちお〜

新着レスの表示
レスを投稿する