(・ x ・)うさぎの遊園地46 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/04(金) 23:43:39.520
遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
 ∩∩( ・ x ・)
.( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃


前スレ
(・ x ・)うさぎの遊園地43 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495136328/
(・ x ・)うさぎの遊園地44 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1498061539/
(・ x ・)うさぎの遊園地45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1499779990/

389ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:30:45.980
 ∩ ∩
( ;ω;) 負けたお。これで4位転落だお

 ∩ ∩
( ;ω;) 明日は甲子園で阪神と対戦だお。18時からCS311、BS161で放送するお

 ∩ ∩
( ;ω;) 予告先発投手 阪神:秋山 巨人:菅野だお

390【B:108 W:57 H:115 (One cup) 139 cm】 2017/09/19(火) 21:47:35.340
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>388 もう出たかな?しっかり洗ったかー
⌒つ⌒と⌒ 明日もがんがろー もやすみ〜

391ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/20(水) 00:17:32.650
  ∩∩
 (・ x ・)
おみくじスロット
Slot
😜🎴🎰
🍜🎰😜
💣😜👻
(LA: 1.77, 1.62, 1.70)

392 【大吉】 2017/09/20(水) 00:20:59.84O
  ∩∩
 (・ x ・)明日は手術日決めに行くの

393ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 00:24:25.840
  ∩∩
 (・ x ・)>>392 大吉出てるなの!
きっと最善の日になって素早く回復するの

394ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 00:45:07.500
  ∩∩
 (・ x ・)うさもそう思うなの
392うさちゃんお大事になの

395ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 05:18:36.730
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん

396ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 06:15:53.710
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ ぴょんうさおはよう

397ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 06:49:35.090
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ おはようぴょん

398ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 08:18:14.920
  ∩∩
 ( ・ x)さむい…
   つ

399ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 09:03:40.910
 ∩ ∩
( ^ω^)つ□(カイロ)

400Kziうさ2017/09/20(水) 09:09:48.540
∩∩
(・ x ・)おはようございますなの
先週から風邪をひいてたけど、ひどくなってキツいの…
今日は事業所休んだの…
咳が止まらなくて泣きそうなの

401ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 09:43:51.870
  ∩∩
 (・ x ・)つ【風邪薬】
kziうさお大事になの
ゆっくりねんねしてなの

402ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 12:19:07.070
  ∩∩
 (・ x ・)無理しなくていいのよ、Kziうさ

403ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 13:52:38.64O
>>400
  ∩∩
 (・ x ・)お医者さんに行った?
咳が長引くようなら百日咳だったってこともあるからね、なの
お大事にしてね

404ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 14:05:44.58O
  ∩∩ 392
 (・ x ・)入院と手術の日程が決まったの
これで長年連れ添った甲状腺ともおさらばなの
そして病院はやっぱり疲れるの

405ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 14:11:04.870
  ∩∩
 (・ x ・)404うさ、お疲れ様なの
お体、大事にしてね

406ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 14:27:46.420
  ∩∩
 (・ x ・)L'Arc-en-Ciel

407【B:98 W:74 H:81 (G cup) 141 cm】 2017/09/20(水) 19:47:45.910
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日は涼しかったの〜
  O┬O )  チバラギは一日中曇りじゃったが湿気はなく乾いた風が吹いておったわ
 ◎┴し'◎ ))) すっかり秋の陽気であったが仕事はてんで進まなくなってしもたw
壁が高すぎるんじゃよ、超える力を養うより開き直って閃くのを待つの

408ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 19:49:51.99O
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいおかえりなの
うどん県もそんな天気だったの

409ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 19:50:28.010
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、おかえりなさいなの
難しそうなお仕事にぶちあたっているのかもなの

410【B:94 W:53 H:118 (C cup) 151 cm】 2017/09/20(水) 19:57:08.680
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はざる蕎麦弁当と助六寿司なの 213円と193円なの
  ( っ=|||o)     ざる蕎麦弁当にはお稲荷さんも付いてるの ふたつで結構満腹になれるの
 ̄ ̄ヽ――'´ ̄ ̄\ >>392 痔?
  ooooo  旦.    \ >>400 ぉゃぉゃ…わしの風邪がそっちに行ったかのぅ 薬飲んでしっかり休むんじゃよ
 ┳━┳  >>404 ひとまず良かったのぅ、もだいじにの
>>408 おお、うどん県うさ!暑かった南国もいよいよ秋モードかのぅ
>>409 そーなんじゃよ、素人がプログラミングしとるもんでの〜w

411ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:12:23.060
 ∩ ∩
( ・ω・) 巨人勝ったお。そして速報だお。歌手で今日、誕生日を迎えた安室奈美恵が来年の9月で引退だお

 ∩ ∩
( ・ω・) 明日は試合が無く金曜日からマツダスタジアムで広島と対戦だお

 ∩ ∩
( ・ω・) 18時からCS316で放送するお

412ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:23:02.350
  ∩∩新巨人
 (・ x ・)だおつ
今日は勝てて良かったの
安室ちゃんの引退驚いたおなの

413ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:31:18.120
 ∩ ∩
( ・ω・)つhttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6254724

414ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:55:39.650
 ∩ ∩
( ;ω;) 安室ちゃんは母親の件で辛い事もあったけどよくここまで頑張ったお

415ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 22:07:52.620
  ∩∩
 ( ;x;)゛

416ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 22:16:11.430
 ∩ ∩
( ・ω・) もしかしたら今年の紅白に出るという可能性もあるお

 ∩ ∩
( ・ω・) 最後の紅白みたいな形でだお

417【B:118 W:74 H:117 (G cup) 225 cm】 2017/09/20(水) 22:50:57.780
 ∩,,∩
(;`・ω・) 安室奈美恵ってオランウータンにしか見えんのじゃが…
⌒つ⌒と⌒ さて、明日もテキトーに考えて過ごそうかの
もやすみ〜♪

418ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 22:54:41.430
 ∩ ∩
( ・ω・) ・・・

419ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 22:59:01.310
 ∩ ∩
( ・ω・)゛ 何が気に入らないのか分からないけど安室ちゃんは男性には評判悪いお

420ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 23:28:14.830
  ∩∩
 (・ x ・)小顔でスタイル良くてあんなに唄えて踊れて格好いいなの
男性に評判悪いとは…なの

421ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 23:40:02.11O
  ∩∩
 (・ x ・)女の子にとっての理想なのね、アムラー現象とかね
男好きするタイプとはちょっと違うのかしらね
うさじいじゃないけどオッパイが大きいとか、もっとエロさがあったほうがいいのかな?

422ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 23:41:02.990
 ∩ ∩
( ・ω・) 全盛期の安室ちゃんは分からないお

 ∩ ∩
( ;ω;) 産休で休んでて紅白で泣いてた動画見て感動したお

423ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 23:46:33.940
 ∩ ∩
( ・ω・)つhttps://www.youtube.com/watch?v=L88wQ8iSff0

424 【中吉】 2017/09/21(木) 00:32:12.110
  ∩∩
 (・ x ・)うーん、さすがなの
いろいろ思うところがあっての発表なのだろうと思うなの
うさでさえ衝撃とショックが大きいのに、ずっとずっとすごく好きだった人はとても辛いと思うなの

425ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 00:36:25.760
 ∩ ∩
( ・ω・) CAN YOU CELEBRATE?いい歌だお

426 【大吉】 2017/09/21(木) 00:37:56.620
  ∩∩
 (・ x ・)゛

427 【凶】 2017/09/21(木) 00:51:28.380
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ

428 【凶】 2017/09/21(木) 00:59:59.84O
  ∩∩ ∩
  ( ゚ x゚)ノ ア・ソーレ!
  /  ⊃
о( ヽノ
  ヽ∪
  ∪

429ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 01:09:46.230
  ∩∩
 (・ x ・)あそーれうさ、またチャレンジなの

430ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 05:19:47.510
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん

431ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 08:04:35.280
  ∩∩
 ( ・ x) ごろん
   つ

432ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 08:11:42.040
 ∩ ∩
( ・ω・) おはいお

433ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 10:27:14.920
  ∩∩
 (・ x ・)だおは

434ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 10:33:28.060
  ∩∩
 (x ・ )
 ⊂

435ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 11:00:52.470
  ∩∩
 (・ x ・)どわー!

436ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 12:20:14.370
  ∩∩
 (・ x ・)なんだか外で話し声 ¶;

437ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 12:54:36.67O
  ∩∩
 (・ x ・)ヤクルトのお姉さんしぶとくて強引だったの
そんなこと知ってるから物だけくれたらよかったの

438ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 15:24:06.620
  ∩∩
 (・ x ・)ふふふ、そうよねなの

439【B:89 W:51 H:83 (C cup) 191 cm】 2017/09/21(木) 19:33:34.170
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日は暑かったの〜
  O┬O )  昨日はすっかり秋らしかったのに、とたんに夏に戻りよったわ
 ◎┴し'◎ ))) チバラギは29℃も行ったそうで、もう何か体が順応しきれんよ
頭痛もしてくるし皆うさも油断せんようにのー

新着レスの表示
レスを投稿する