(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!138 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 11:06:44.31O
(・∀・)の(・∀・)による(・∀・)のためのスレッド
(-∀-)y━・~~バカタレが
前スレ
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!137
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1493286564/

2ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 13:56:18.720
(・∀・)2getとか言わせんな

3ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 13:57:12.900
(・∀・) >>1乙とか言わないんだからね!!

4ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 13:57:51.470
(・∀・)実はリア充なんです

5ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 14:02:53.190
(・∀・)なんちゅう大それ過ぎたスレ勃てイチモツ

6ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 14:14:22.360
(・∀・)バカタレが、とはなんだ!



(・∀・)あっ、>>1乙です。

7ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 16:29:17.180
(・∀・)このスレは民営化されますた

8ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 21:30:00.470
(・∀・)いちおつ

9ほんわか名無しさん2017/08/07(月) 21:30:52.180
(・∀・)お前ら前スレ埋めろよ

10ほんわか名無しさん2017/08/09(水) 18:59:19.640
(・∀・)グンマー

11ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 00:05:50.480
(・∀・)ハンドスピナーと地球ゴマの違いを述べよ。
ただし“昭和”はNGワード

12ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 06:16:44.14O
(-∀-)ハンドスピナーはあれだろ…
手を意味も無くいつも旋回させてる変な宗教の輩
地球ゴマ言うたらスペースシャトルやステーション等の宇宙空間でなく地球の地上で発芽させた胡麻じゃろがい
しかも遺伝子操作なんかもしてないヤツ

13ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 07:53:27.980
(・∀・)アンタ頭いいね

14ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 08:05:55.370
(・∀・)ハンドグンマー発売されるらしいよ

15ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 11:21:03.820
(・∀・)<高崎だるまvs水戸黄門の試合が開催される予定は無い。

16ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 11:59:38.810
(・∀・)栃木が嫉妬して邪魔するから

17ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 21:28:19.350
(・∀・)みんな北関東の話になると生き生きしてるね

18ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 22:43:34.450
(・∀・)実は百年前にグンマーとトチギーは入れ替わっていたのです!!

19ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 22:54:53.200
(・∀・)おきのどくですが ぼうけんのしょ137は きえてしまいました

20ほんわか名無しさん2017/08/10(木) 23:34:19.870
(・∀・)らんらんがいない2ちゃんなんて

21ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 05:11:30.780
(・∀・)<さらば、上野。旅立つ汽車は、上越線のあかぎ。日本の秘境、ぐん、、、うわっ!!な、何をする!!わ、儂は、ただ替え歌を、、、

22ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 06:27:22.350
(・∀・)グンマーだけがタブーではない
彼は口にしてはいけない地名を歌ってしまった
トンキンのグンマーそれは 上野

23ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 08:06:28.53O
(-∀-)y━・~~帰省ラッシュ

24ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 12:02:10.420
(・∀・)御先祖様ごめんなさい帰りません

25ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 12:36:54.590
(・∀・)<上野発の夜行列車降りたときから、大宮駅は雨の中。群馬へ帰る、、、。うわっ!!また、何をする!!儂はただ替え歌を歌ってただけだ!!

26ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 15:02:51.410
(・∀・)<大宮駅を出た頃の右の車窓は。赤城山がみえてくるだけ、、、。うわっ!!また、何をする!!儂はただ替え歌を歌ってただけだ!!

27ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 16:05:35.210
(・∀・)替え歌だけで共謀罪か、関東こわいな

28ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 19:03:59.450
(・∀・)小池知事がAIだったらしいけど、きっと他にも隠れAIはいるよね

29ほんわか名無しさん2017/08/11(金) 19:28:29.450
(・∀・)<ご覧あれが榛名山だと。見知らぬ人が指をさすぅ。 山の上がなんとなくハートマークと・・・。うわっ!!また、何をする!!儂はただ替え歌を歌ってただけだ!!

30ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 09:36:55.380
(・∀・)<さよならあなた。私は帰ります。風の音が、、、。うわっ!!また、何をする!!儂はただ、歌ってただけだ!!

31ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 10:16:06.430
(・∀・)アイスのコーンを捨てたら、もったいないお化けが出て来たので退治してやった

32ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 12:38:55.840
(・∀・)出来てるのわからなくて同じスレ立ててしまっただよ

33ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 12:39:37.420
(・∀・)もったいないお化けが出るぞ

34ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 15:27:19.09O
(・∀・)お盆だし幽霊も出るな
親戚・先祖の霊、地縛霊、怨念持った浮遊霊、etc.

35ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 15:39:16.180
(・∀・)<幽霊なう。
U U

36ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 17:02:34.970
(・∀・)ご先祖様……!

37ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 17:47:13.800
(・∀・)墓参り来ないと化けて出るぞ

38ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 17:55:15.780
(・∀・)もう8年近く墓参りしてない

39ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 20:40:43.12O
幽△霊
(゚∀゚)ただで済むと思う
 m m  なよ〜〜

40ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 21:00:07.88O
(-∀-)y━・~~その手にゃ乗らん
坊主丸もうけ 住職ニンマリ

41ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 21:46:22.170
(・∀・)ボウズがベスパでハングオン!

42ほんわか名無しさん2017/08/12(土) 23:45:03.360
(・∀・)らんらんがかくれんぼ

43ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 12:59:29.140
(・∀・)<まだかな。まだかなー。群馬の海開きまだかなー。

44ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 18:56:33.600
(・∀・)榛名湖で泳いできない!

45ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 21:01:35.40O
(゚∀゚)夜の湖は不気味

46ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 22:36:34.020
(・∀・)池と湖とか同じやろ

47ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 22:36:45.670
(・∀・)ネス湖にはネッシー、屈斜路湖にはクッシー、船橋にはフナッシーがいるのである

48ほんわか名無しさん2017/08/13(日) 23:36:26.820
(・∀・)湖談義中すみません
正式なお盆は明日からなんで今家にいる見えない人は
全部ご先祖様詐欺ですのでご注意下さい

それでは群馬湖話お続け下さい。

49ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 05:52:53.930
(*´罒`*)

50ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 06:57:52.500
(・∀・)このスレおもしろいね

51ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 09:00:12.120
(・∀・)<このスレはぐんまをけちょんけちょんにいじ、、、。うわっ!!な、何をする!!わ、儂はただ、ぐ、ぐんまのいいとこを言ってるだけだ!!

52ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 14:37:54.460
(・∀・)群馬行くのどこ行きの飛行機に乗ればいいんですか?

53ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 16:32:57.530
(・∀・)リアル群馬人いるの?

54ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 16:43:22.690
(・∀・)グリコーゲン!

55ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 17:46:39.720
(・∀・)今は住んでないけどネイティヴグンマー二世だいね

56ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 20:52:38.260
(・∀・)この ひのきのぼうと50Gを持って 群馬の奥地に潜む魔王を倒して来るのじゃ

57ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 21:19:30.160
(・∀・)こらー 東武伊勢崎線を東武スカイツリーラインと呼ぶなー

58ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 22:17:49.700
(・∀・)ああああ〜伊勢崎はぁ〜今日も雹だぁったぁ〜♪

59ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 22:54:30.000
(・∀・)<ゆうしゃはぐんまの奥地に潜む魔王を倒しに行くため、東武鉄道浅草駅にきた。ゆうしゃは持っていた50Gで、クリームパンと牛乳を買ったら、きっぷが買えなくなり、ゆうしゃの冒険は終了となった。

60ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 22:55:41.700
(・∀・)トルネードエアリア
詰り竜巻地区

61ほんわか名無しさん2017/08/14(月) 23:11:48.660
(・∀・)風邪のエオリア

62ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 11:16:41.480
(・∀・)明日から2日間だけの夏休み
群馬に行こうかと思いましたが怖いので
秩父に行くことにしました
群馬の方ごめんなさい

63ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 12:20:05.00O
(゚∀゚)y━・~~キミそりゃ英断という奴さ

64ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 12:26:17.910
(・∀・)来ねぇんかい!清芳亭さんが湯の花饅頭蒸かしてまってるんにぃ

65ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 15:30:30.720
(・∀・)だって特急りょうもうより特急レッドアローに乗りたいんだもん
りょうもうとかなんか名前ダサイし

66ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 16:15:01.720
(・∀・)中川家の礼二が乗ってるかもよレッドアロー号

67ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 18:44:18.640
(・∀・)<中川家礼二は通勤型車両にしか興味を示さないそうだ

68ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 20:55:35.360
(・∀・)<礼二さんは西武ライオンズの大ファンでして電車に乗って所沢まで観戦に行くそうだ

69ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 21:12:48.020
(・∀・)<ここは東武のきっぷ売り場だが、何を買うのかね?
1.りょうもう号の特急券
2.新伊勢崎駅までの乗車券

70ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 21:36:57.960
(・∀・)東武鉄道の公開株全部売りたまえ
どうせ安っっっすいんだろ

71ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 22:01:27.680
(・∀・)<ここは東武のきっぷ売り場だが、何を買うのかね?
と、言いたいが22時になりましたのて本日の営業は終了致しました。
きっぷは自動券売機でお買い求め下さい。
残念だな。勇者よ。これでお前の冒険は終わりだ。

72ほんわか名無しさん2017/08/15(火) 22:33:07.790
(・∀・)特急いうたらあんたやっぱ特急こうややがな
あんたらも高野山行ってお大師さんに煩悩払ろてもらい
せやけど特急こうやの車掌さんも売り子はんもみな美人ばっかりやな
ビールもつまみも切符も余計に買うてしまうがな
南海電車も人悪いわほんま

73ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 09:57:55.790
(・∀・)<おお、勇者よ。ぐんまの奥地に潜む魔王をいつ倒すのじゃ!!
お前には特急りょうもう号の特急券と片道乗車券をやろう。
これで魔王を倒すのじゃ!!

74ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 12:21:04.390
(・∀・)スライムならぬ焼き饅頭倒して経験値稼いでます

75ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 13:21:22.100
(・∀・)グンマーの次はトチギーを攻めるのじゃ!!!!

76ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 16:44:06.720
(・∀・)全く話題に出ない山梨が一番平和そうだな

77ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 16:54:14.160
(・∀・)武田家復興を狙っているけどな

78ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 20:02:06.850
(・∀・)信玄餅に昔の土木技術に想いを馳せ
信玄堤を美味しくいただくのだ

79ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 20:08:49.670
(・∀・)モモかブドウあげるから以後ずっと甲州の話題でよろしく

80ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 20:18:35.750
(・∀・)山梨県民の5割は戦国時代より靴底の前後を逆にして足跡をごまかす
10割だとバレるからな

81ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 20:28:59.580
(・∀・)7時24分発のかいじ2号でわたしはわたしは
あなたから旅立ちーますー

82ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 20:53:37.070
(・∀・)<パパ、山梨って関東?

83ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 22:04:57.230
(・∀・)富士山絡みで言い掛かり、ナンクセつけて東海のつもりらしいな

84ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 23:14:00.700
(・∀・)山梨こそが日本の中心であるっ!

85ほんわか名無しさん2017/08/16(水) 23:59:18.860
(・∀・)かいじの意味がわかってない人多数 ロイター調査

86ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 00:05:49.070
(・∀・)なぜ江戸時代、ほとんどのもが近道の甲州道中より遠回りの中山道を通ったのか ククク

87ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 01:15:12.92O
(・∀・)ワインもいいがぶどうパン作って!
フレッシュな葡萄デニッシュからたっぷりのレーズンブレッド
ケーキもタルトもありだよ!

88ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 08:13:46.830
(・∀・)よしわかった!滞在中の秩父から雁坂トンネル通って甲府へ行く!
ほうとうを食べる!

89ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 08:40:00.170
(・∀・)<8時ちょうどの、あずさ2号で私は、私は朝の通勤しまーすー。

90ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 08:47:04.46O
(゚∀゚)y━・~♪甲〜斐の山々〜
陽に映えて〜〜
わ〜れ出陣に〜 憂いな〜し〜〜

91ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 08:54:24.220
(・∀・)フジサン特急の終点は富士山頂なんだぜ

92ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 16:00:48.830
(・∀・)富士山麓にオウム鳴く まさか昔の人がサティアンを予言していたとは

93ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 16:08:42.890
(・∀・)<ほー、ほけきょ。

94ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 20:59:51.280
(・∀・)甲府には隠し金山があるって桃鉄で覚えた

95ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 21:40:07.410
(・∀・)リニア建設の本当の目的は金山探し

96ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 22:04:32.030
(・∀・)まるでインパール作戦だな……

97ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 22:19:47.980
(・∀・)静岡を富士山頂から攻めるってか

98ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 22:27:02.130
(・∀・)御殿場に自衛隊がたくさん配置されてるのはう山梨対策

99ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 22:44:45.220
(・∀・)今川義元の無念はらさでおくべきか

100ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 23:37:30.680
(・∀・)今川義元を殺した信長も光秀に殺され、その光秀も秀吉に負けて殺されたが、息子の秀頼は家康に敗れて死んだのである

……死に過ぎだろ(・∀・)

101ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 23:39:00.710
(・∀・)昔の人ってなんだか最後死んでるよね

102ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 00:13:20.440
(・∀・)戦国時代の人は100%死んでいたという調査結果が国立歴史研究所より発表されました

103ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 05:49:27.840
(・∀・)<ぱぱ。こうやってぐんまが忘れ去られていくんだね。山梨がんばれー!!

104ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 10:17:29.270
(・∀・)しかしおまえら地方ネタ異常に強いな

105ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 10:30:07.920
(・∀・)だってジモなんだもん

106ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 10:46:44.060
(・∀・)普通群馬とか山梨とか日本人知らんぞ

107ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 11:39:15.520
(・∀・)今や群馬、山梨より栃木、茨城が熱い

108ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 11:43:19.450
(・∀・)<な、なに?ぐんま知らぬだと!?高崎観音が下仁田ネギ持って、あんこう踊りしてるんだぞ!!

109ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 12:26:16.400
(・∀・)取って付けたようなシヴカワのへそ祭りをしらねぇんかい!

110ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 13:40:07.230
(・∀・)あした笠間でねぷたやるよーみんな来てね
青森にパクられてあっちが本場みたいに言われてるけどね

111ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 14:22:14.950
(・∀・)<寝豚?

112ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 14:30:21.47O
(-∀-)y━・~~群馬、千葉、埼玉、神奈川、東京等にも『ねぷた』祭りはあるんじゃけ

113ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 16:50:29.140
(・∀・)祭りの歌からも著作権料を徴収します JA○RAQ

114ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 16:53:04.590
(・∀・)昨日の花火大会なんかオリジナル音源ナリッパだったぞ!カスラック!集金イケコラ

115ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 21:33:25.500
(・∀・)山があったら山梨県

116ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 21:37:15.200
(・∀・)死を招く島根県

117ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 06:20:54.600
(・∀・)島根県鳥取市

118ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 09:00:34.460
(・∀・)山の陰で鳥だの島だのややこしいんだよ

119ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 10:27:50.450
(・∀・)<出たな!?ネタにもされない京都民!!

120ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 13:20:33.830
(・∀・)サイタマンのくせがグンマーに勝つとか信じらんないんね

121ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 16:15:01.690
(・∀・)これさかいに洛外の人はかなんね

122ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 17:45:10.490
(・∀・)⊃◯<これ食ってもちつけ

123ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 20:25:58.170
(・∀・)ダサイタマ

124ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 21:05:00.140
(・∀・)<日本の三大秘境。ぐんま、さがともうひとつはどこでしょうか?

125ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 21:48:01.910
(・∀・)ディズニーランドの地下は秘境らしいよ

126ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 23:15:36.420
(・∀・)霞が関ってとこも危ないらしいよ

127ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 23:28:39.850
(・∀・)大江戸線六本木駅は地下深すぎてマグマ近いから熱いよね

128ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 23:49:34.400
(・∀・)うんこなう

129ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 23:55:49.480
(・∀・)うんことうんちって何が違うの?

130ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 02:15:46.850
(・∀・)うんちはエスペラント語

131ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 04:11:56.160
(・∀・)エスペラントはうんこ語

132ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 11:41:28.88O
さくっ
-−`(;゚∀゚)→`'’∵`

133ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 11:48:53.34O
チ〜〜〜〜ン
−`(;-∀-)→`'
   人 ナムサダルマプンダリーキャスートラ

134ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 12:05:16.720
(・∀・)中止になった多摩川花火大会の花火一式メルカリで売ります

135ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 17:14:58.300
(・∀・)<メル狩り?

136ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 17:34:18.660
(・∀・)北関東は東京の下僕

137ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 17:51:09.720
(・∀・)徳川埋蔵金さえ赤城山で見つかれば・・・

138ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 18:05:16.530
(・∀・)という夢を見ました

139ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 18:59:28.500
(・∀・)最近アプ公を見かけないが、どっかに埋蔵されてるのか?

140ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 21:06:53.440
(・∀・)今瞬を拝領し領主となった

141ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 22:30:38.870
(・∀・)茨城の名物は……

142ほんわか名無しさん2017/08/20(日) 23:08:03.170
(・∀・)シャッター商店街です

143 【ぴょん吉】 2017/08/21(月) 00:30:12.530
(・∀・)満月の夜には一斉にシャッターが開き、中から…………

144ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 01:46:59.410
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)出て来たのはこんな顔のやつかい?

145ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 06:15:10.300
(・∀・)本体は右から3番目、バレバレやん

146ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 07:52:03.450
(・∀・)埼玉の良いところは……

147ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 09:18:43.050
(・∀・)都会に成りきれなくて田舎でもない妖怪エリア

148ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 10:59:57.530
(・∀・)<ぐんまの侵攻を阻止するために埼玉があるのじゃ。

149ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 11:17:36.180
(・∀・)群馬の良いとこ教えてよ

150ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 14:39:27.790
(・∀・)群馬ナンバーが無敵

151ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 18:42:31.380
(・∀・)群馬は一生に一度しか行ったことがない

152ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 19:00:11.160
(・∀・)三回目からが楽しいのにぃ〜

153ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 22:07:35.510
(・∀・)少なくとも2回は生きて帰ったのか!?

154ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 22:48:24.510
(・∀・)群馬に10回以上行ったことある私は神か?

155ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 23:04:34.220
(・∀・)こうしている間にも群馬は豪雨で沈んでいる

156ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 23:35:49.390
(´・ω・`)群馬……上州名物からっ風

157ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 01:06:38.870
(・∀・)群馬、茨城、栃木の三国志

158ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 03:55:51.760
(・∀・)<ぱぱ。群馬に普通列車で行くと、電車のドアは自動で開かないの?

159ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 05:30:43.950
(・∀・)群馬の県知事って井森美幸?

160ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 09:01:48.030
(・∀・)働きだした僕らを誰が 止めることなど出来るだろう

161ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 09:31:05.640
(・∀・)<福岡県の県知事って、タモリ?で副知事が森口博子?

162ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 13:43:01.440
(・∀・)分かったぞ。このスレは2人しかいないんだ。

163ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 13:47:43.940
(・(・(・∀(・∀(・∀・)忍法 影分身!

164ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 15:33:36.80O
ぱすっ!  あううっ
-−(゚(゚∀(゚∀(゚∀゚)→`'’∵`

165ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 15:42:19.540
\2ch営ほの鉄ジサクジエン線1000レス行き 次はワカンナイです/
      ガタン...ガタンゴトン (・(・(・∀(・∀(・∀・)

166ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 15:57:11.010
(・∀・)<線路は続くよ、群馬まで。野を越え、山を越え、谷を越えて。遥かな街まで、僕達を。楽しい道が続いてる。

(・∀・)<以上、東武伊勢崎線の歌でした。

167ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 19:00:38.530
>>162
(・∀・)ここだけの話だが、俺とお前とあいつで3人だぞ

168ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 20:51:32.680
【決勝戦】
広陵(広島)−花咲徳栄(埼玉)


(・∀・)花咲徳栄さんて何者ですか?

169ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 21:09:53.700
(・∀・)ま、まさか花咲か爺さんの末裔が甲子園に出てるなんて……

170ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 21:34:47.630
(・∀・)よいか東京人よ花咲徳栄が優勝したら優勝旗が東京を通過する
逃すでないぞ

171ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 21:59:03.190
(・∀・)3人ってマジ?オレ3人目なん?

172ほんわか名無しさん2017/08/22(火) 23:48:23.970
(・∀・)三人寄ればもんじゃの何だっけ

173ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 00:20:49.140
(・∀・)もんじゃは廃炉じゃね

174ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 00:47:00.190
(・∀・)原子力発電も火力発電も風力発電もいらない。電力を使って発電する電力発電でいい

175ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 05:37:52.480
(・∀・)<電動発電機。って、その発電機を動かす電気はどこから?

176ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 07:39:11.480
【ポテトサラダ食中毒】いずれも群馬 高崎の工場で製造
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170823/k10011108051000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_011


(・∀・)グンマーオワタ

177ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 08:53:13.120
>>173
(・∀・)それはもんじゃの土手。

178ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 12:02:47.600
(・∀・)ポテサラ、惣菜風評被害

179ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 12:29:55.96O
( ゚     ∀  ゚)

180ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 12:31:06.070
(・∀・)ポテサラよりマカロニサラダが好き

181ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 13:17:45.630
(・∀・)ポテチよりマカロン好きなオヤジはいないと思う

182ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 14:50:06.310
(・∀・)ドテチンよりマカロニほうれん荘が好き

とか言うやつは十中八九昭和の生まれ

(・∀・)昭和は遠くなりにけり

183ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 14:51:40.830
(・∀・)甲子園モリアガルデェ!Σ(´∀`;)

184ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 14:53:51.990
(´・ω・`)花沢徳衛さんの親戚かしら

185ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 16:15:24.400
(・∀・)ワタクシ花沢不動産の守護霊やっとります 花沢不動尊と申します
今日は皆様に事故物件を押し付けにきますた

186ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 17:05:53.51O
パー−−―ン!
-`'( ゚∀゚)≡・ ∵'’・ `
 うえひっ!

187ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 17:10:51.020
(・∀・)サイタマン優勝の尻馬に乗っかってグンマーも盛り上がってイコー

188ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 17:40:19.500
(・∀・)よくアニメや歌や映画のタイトルに東京って入ってますけど、群馬が舞台じゃだめですか?

189ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 17:43:40.700
(・∀・)優勝旗が通過する県はなんとしてもサイタマに
優勝旗を通してはならぬ まずは大阪じゃ

190ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 17:49:18.460
(・∀・)それで吹田で待ち伏せのために停電してたのか

191ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 18:08:08.460
(・∀・)グンマーはポテサラで町おこしだいね!

192ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 18:17:46.200
(・∀・)優勝旗が来る前にグンマーがサイタマ征服しとけばグンマー優勝になんじゃね

193ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 18:41:35.300
(・∀・)今夏一杯で終わることをさりげなく祈る。秋だけに飽きが来ればいいのだ。

194ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 18:43:45.600
(・∀・)ここはサイタマ

195ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 18:55:03.030
(・∀・)英訳された祝詞って神様に届くんすか?

196ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 19:02:45.17O
(-∀-)バテレンの神に届くんかいな

197ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 19:04:09.740
(・∀・)神様はTOEIC620点だって

198ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 19:50:57.770
(・∀・)俺が、俺たちが、サイタマだ!!

199ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 20:05:36.23O
(゚∀゚)y━・~~>>197
けっこー高得点だねい

200ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 20:19:36.230
(・∀・)一部さいたま市民がレッズ以外の優勝は許さん!
って騒いでるらしいよ

201ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 20:50:57.900
(;・∀・)どーでもええ

202ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 20:57:23.050
(・∀・)甲子園で思ったこと あの「黄色い男性」はなんなんだ???

203ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 21:08:05.350
(・∀・)群馬で球技と言えばパチンコだからな

204ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 21:11:22.110
(・∀・)なんでみんなそんなに埼玉に優勝旗渡したくないのさ

205ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 21:12:58.440
(・∀・)大都会・千葉から見れば、コップの中の争い

206ほんわか名無しさん2017/08/23(水) 23:02:01.63O
(・∀・)ちげえねえ!
wwwwwwwwwwww

207ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 00:09:47.570
(・∀・)チーバくん!

208ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 00:17:42.460
(・∀・)ちなみに富津岬はチーバくんのちんちんだよ

209ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 00:26:55.450
(・∀・)お前の頭はHappy★set!

210ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 01:35:43.060
(・∀・)千葉には内陸千葉と半島千葉の対立があるのじゃよ若い衆

211ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 04:17:22.100
(・∀・)僕の想いよあの子のスカスカな部分に届け!

212ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 04:22:43.730
(・∀・)PCキーボードにスライムをぶっ掛けてヌルヌル打つのが最近の楽しみです

213ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 07:53:05.000
(・∀・)チバ、サイタマ、グンマ。どう違うの?

214ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 08:24:19.480
(・∀・)東京の真の支配者は水利権を握っている檜原村

215ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 08:33:47.910
(・∀・)今日も暑いや

216ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 09:35:38.200
(・∀・)暑い

217ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 09:48:49.46O
(・∀・)確かに

218ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 11:56:47.900
(・∀・)<うちら変態だよね?

219ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 12:13:27.040
(・∀・)確かに

220ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 12:15:13.270
(´・ω・`)チバ、サイタマ、グンマもう違いはないと言ってもいいでしょう

221ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 12:50:35.840
(・∀・)おかめ納豆

222ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 14:21:58.590
>>221投げてみる

223ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 14:23:52.000
(・∀・)人(・∀・)<ニゲテキタ
     ↑222

224ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 14:51:24.400
(・∀・)<歴史の問題。三国同盟で正しい組み合わせは?
1.日本、ドイツ、イタリア
2.茨城、栃木、群馬
3.千葉、埼玉、神奈川

225ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 19:48:09.970
(・∀・)<正解は、4.魏 呉 蜀 だよね?

226ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 20:42:10.91K
🐒

227ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 21:05:55.080
>>213 >>220
(・∀・)千葉には東京ディズニーランド、東京ドイツ村、ららぽーとTOKYO-BAY、東京歯科大学などがあるのじゃ

228ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 21:51:51.620
(・∀・)明日夜勤ときいて喜んでたら急に日勤と夜勤になってガチ無能だなと思いました

229ほんわか名無しさん2017/08/24(木) 22:21:58.75O
(゚∀゚)y━・~~>>>227
東京理科大もなっ!

230ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 01:47:18.720
(・∀・)東京だって品川駅は港区で目黒駅は品川区だもんな

231ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 06:42:22.470
(・∀・)上板橋の人間にはどっちでもいい

232ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 06:48:36.77O
(・∀・)上板橋は日本国?

233ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 07:07:35.080
(・∀・)邪馬台国時代の日本な

234ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 07:22:33.58O
(・∀・)どうりで卑弥呼ってる

235ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 09:14:06.530
(・∀・)諸君今日はワシの誕生日だ!祝いたまえ!

236ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 09:20:12.370
(・∀・)<ぱぱ。>>235が、>>235が誕生日だからって、群馬の土地の権利証よこせといってるよ。

237ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 10:17:48.61O
なんだとお!バー−―ン!
-=`'(;゚∀゚)’≡・ ∵`
   >>235

238ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 10:23:02.46O
それはそれとして
(・∀・)/□☆□\(^_^)
>>235誕生日おめでとう!
http://www.youtube.com/watch?v=W4nIeBHPNMw&sns=em

239かなごん2017/08/25(金) 15:47:43.450
(・∀・)<今この顔文字出そうと思って「顔文字」で予測変換だしたら
予想以上にいっぱいあって探すのに手間取った(メメタァ)

240ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 17:42:40.120
(・∀・)←こいつを単語登録してないなんて
クリープを入れないコーヒーだぞ

241ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 18:29:01.690
(・∀・)飲酒運転は絶対ダメ!!!!ね 香川県三木町町長と水道課課長

242ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 19:58:53.900
(・∀・)手淫運転も見つかって捕まると
末代までの恥になるから ダメ!絶対!!

243ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 20:31:34.830
(・∀・)なんかさ
(・∀・)この顔って二種類あるような気がする

244ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 20:38:49.660
>>243(・∀・)たしかに。
    ↑こっちのほうが気に入っている

245ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 21:04:31.140
>>242(・∀・)眠気覚ましにはちょうどいいんだ!

246ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 21:43:08.210
(・∀・)今日は月に一度のプレミアムグンマデーだよ

247ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 22:05:44.610
(・∀・)先祖は顔がでかい方だったりするらしい…

248ほんわか名無しさん2017/08/25(金) 22:08:14.820
(・∀・)>>245ただしイってはいけない
イくととりかえしがつかない眠気が襲ってきて
事故って逝きかねない諸刃の剣

249ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 06:00:36.150
(・∀・)へー、いいな都民の日とかプレミアムグンマデーとか、休めて

250ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 11:06:02.650
(・∀・)ラマダンだから都民とグンマー民は全員断食してるけどね

251ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 12:17:32.400
(・∀・)歯磨き粉ってシーチキンで代用できないかな

252ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 12:35:57.450
( ・ ∀ ・ )シーチキンマヨネーズ和え丼は飲み物ですからね

253ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 12:56:24.46O
(-∀-)ウガンダと渡辺徹は
そのノリで人工透析レベルに

254ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 16:31:57.440
(・∀・)人工透析ダイエットは絶対痩せれるね

255ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 17:51:56.770
(・∀・)人工透析でレッドブル入れたら無敵

256ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 17:53:56.12O
(゚∀゚)y━・~~バカタレが!

257ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 18:02:56.210
(・∀・)透析でタレ入れたらレバ串うまいよね

258ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 19:01:23.930
(・∀・)生レバー食べたら人工透析引換券もらえるらしいね

259ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 20:53:11.800
(・∀・)胃洗浄券と葬儀費用割引券もほしいな

260ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 22:34:31.220
(・∀・)肩叩き券でリストラされました

261ほんわか名無しさん2017/08/26(土) 23:48:59.120
(・∀・)リスとトラの戦いか

262ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 05:27:34.360
(・∀・)クリとリスの戦いだ

263ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 07:59:03.340
(・∀・)クリス松村でぬいたら

264ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 08:18:08.020
(・∀・)立派なモウホウだな

265ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 08:30:12.180
(・∀・)立派なホーケイだな

266ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 09:53:13.850
(・∀・)<ぱぱ。ほーけいってなに?

267ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 10:51:34.180
(・∀・)それはね、ホーホケキョって鳴き損ねた百舌鳥のことだよ

268ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 14:59:01.980
(・∀・)館林市の気温がインチキらしいけどそうなの?

269ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 09:18:18.510
(・∀・)館林は脳内都市なので実際は存在しません

270ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 09:29:17.190
(・∀・)幻を見たんぢゃよ

271ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 11:06:28.160
(・∀・)谷川岳が地の果てです

272ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 12:06:55.73O
(・∀・)まだただ暑いし
つ白  冷てえ飲み物が
     うんめねえ

273ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 12:15:54.970
(・∀・)<ぱぱ。それ、僕の醤油!

274ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 19:34:31.970
(・∀・)いや それ煮えたぎった辣油

275ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 20:33:30.020
(・∀・)辣油掛けご飯は意外に美味い

276ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 21:05:47.370
(・∀・)卵かけごはん、上から食べるか、下から食べるか

277ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 21:06:07.580
(・∀・)煮えた辣油を肴に熱燗をキュといきたい季節だねえ

278ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 23:46:19.900
(・∀・)女神スライム様に言われた通り毎日実行しています

279ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 00:29:57.580
(・∀・)アッ●ーア●バ●! 神は偉大なり!

280ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 01:40:38.320
 人
(・∀・)メタルスライムになりました

281ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 04:45:48.000
(・∀・)<ぱぱ。メタルスライムの原料って、水銀だよね?そもそも、液体金属なのに、生命体が出来るのはおかしいよね?それに皮膚呼吸もしてないし。(略)
(・∀・)<よって、メタルスライムという生命体はこの世に存在すらしてない!!

282ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 06:10:43.410
(・∀・)あれ普通のスライムが銀色にコスプレしてるんだよ

283ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 07:18:25.54O
(-∀-)y━・~~
ミサイル… 襟裳岬東方に3つに分離し墜ちた
こういうの株なんか経済にも何かと悪影響したりするんだよね

284ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 07:35:59.630
(・∀・)ミサイルが落ちたのにテレ東ではアニメをやってるよ?

285ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 07:48:59.86O
(゚∀゚)y━・~~
古くは「開き直りの12チャンネル」なんて言われたもんさ

286ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 08:08:05.950
(・∀・)<だから、おじいちゃん、このスレは禁煙スレと言ってるでしょ?
全く、ボケてきたのかね。

287ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 09:31:32.200
(・∀・)禁煙パイポに火つけるとひどいことになるらしい

288ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 10:25:41.350
(・∀・)貴方が煙草に使ったお金を寄付すれば、群馬の子供たちに何ができると思う?

289ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 11:12:35.790
(・∀・)はったい粉を喰わせたげられらいね

290ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 12:01:02.89O
(・∀・)アフリカの子供たち気になる

291ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 15:42:36.690
(・∀・)テキサスの洪水が気になる

292ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 20:02:24.560
(・∀・)あの〜木なんの木 モチモチの木〜

293ほんわか名無しさん2017/08/29(火) 20:13:32.850
(・∀・)<この木、なんの木、気になる、気になる。栃木って、どんな木?

294ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 00:11:52.840
(・∀・)女神スライム様に言われた通り毎日実行しています。明日も実行します。

295ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 00:53:02.070
(・∀・)スライム→スラ仏→石仏

296ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 07:06:47.560
(・∀・)スライムです、職業は森の妖精です

297ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 11:42:25.70O
(゚∀゚)y━・~~酢のライム
酢ライムもええが酢大豆もな

298ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 15:53:15.600
(・∀・)ここは一見さんお断りだよ

299ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 18:30:08.250
(・∀・)ぶぶ漬けいかがどすか?

300ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 20:27:24.500
(・∀・)女神スライム様からのメール毎日楽しい。

301ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 20:30:47.630
(・∀・)ぼくも黄金聖闘士になって女神を守りたいです(ただし牛/蟹/魚、除く)

302ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 21:16:13.240
(・∀・)ヴァルゴでよかった

303ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 21:26:39.480
>>302
(・∀・)やべえ、目開いてるじゃん

304ほんわか名無しさん2017/08/30(水) 21:29:39.240
>>303
(・∀・)私の顔が引導代わり!天舞宝輪!

305ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 20:41:26.530
(・∀・) い!息がつまる!なんか変なこと家

306ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 20:58:39.160
(・∀・)変なことなんて言えやしない……言えやしないよ………クックックックッ

307ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 21:39:17.210
(・∀・)ネズミ取りマットに母ちゃんがトレタんだぞ

308ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 22:59:40.250
(・∀・)指甲花!


※指甲花(しこうか)=ヘンナの和名

309ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 23:05:00.510
(・∀・)それはとーちゃんに捕まったんや
捕まった夜はとーちゃんの相手せなあかんねや

310ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 23:16:59.740
(・∀・)会話のキャッチボールを潰すことこそ、我が愉悦

311ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 23:23:21.970
(・∀・)会話のドッヂボールしようぜ

312ほんわか名無しさん2017/08/31(木) 23:27:00.430
(・∀・)こんや 12じ だれかが しぬ

313ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 01:59:02.490
(・∀・)←80連ガチャで死亡

314ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 09:31:34.910
(・∀・)生き返ったんですがこれから何をすれば

315ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 09:37:15.18O
(゚∀゚)y━・~~その手はくわん

316ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 10:10:23.650
(・∀・)<あなたが食べた小指が痛い。

317ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 13:32:12.190
(・∀・)社長、商談に失敗しました

318ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 17:20:18.880
(・∀・)所長!口が臭いです!

319ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 20:51:22.960
(・∀・)鼻が曲が〜る

320ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:04:42.300
(・∀・)臭い……悲しいね……

321ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:18:20.130
(・∀・)俺も→Ψ←これの読み方を聞いただけで、臭いって言われた

322ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:25:12.110
(・∀・)誰かオレの右手の手錠とってくんないかな

323ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:37:54.450
(・∀・)じゃあ、女王様呼んできますね

324ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:45:05.470
(・∀・)私の黄金の右腕、おいくら万円?

325ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:47:23.520
(・∀・)で、Ψ←これの読み方は何なん?

326ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 21:55:40.39O
(-∀-)y━・~ψプシー、プサイ
なんでも…ギリシャ文字らしい

327ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 22:09:56.030
(・∀・)アリガトウ……プシャー

328ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 00:12:37.720
(・∀・)プッシーの語源なんですね
プッシーの語源なんですね
プッシーの語源なんですね

329ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 06:17:52.220
(・∀・)ロト6当選しました

330ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 08:38:47.740
(・∀・)庭から出た石油の施設作るからちょっと貸しといてくれまいか

331ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 13:16:06.210
(・∀・)庭には二羽庭にワニ

332ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 17:25:27.480
(・∀・)スレタイそのまんまっておもってたが貴様回文だったのか!

333ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 19:15:25.290
(・∀・)しんぶんし

334ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 19:19:00.200
(・∀・)お手ての節と節を合わせて不幸せ、なーむー

335ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 22:42:13.940
(・∀・)わたしかすみそう このこ なんてしつけいいこ いいけつしてんな このこ うそみすかしたわ

336ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 22:53:48.840
(・∀・)とまと

337 【ぴょん吉】 2017/09/03(日) 00:03:15.130
(・∀・)お菓子が好き好きスガシカオ

338ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 04:32:47.840
(・∀・)<かいぶんぶいか?

339ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 06:01:19.890
(・∀・)へんなことこなんへ(・∀・)

340ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 06:24:40.720
(・∀・)くもくもがけにこんちたびなし

341ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 09:02:15.550

342ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 09:29:03.160
(・∀・)ちち

343ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 09:33:41.540
(・∀・)九九

344ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 14:44:27.740
(・∀・)くもくもごけにしなびたちんこ

345ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 14:54:15.000
(・∀・)ちんこにこなかけさきむくむく

346ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 15:08:45.470
(・∀・)
回文が
分解されて
怪文に

347ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 16:33:37.030
(・∀・)
へんなこと
ああへんなこと
へんなこと

348【女神】2017/09/03(日) 22:52:20.760
(・∀・)女神やで

349!omikuji2017/09/03(日) 23:36:40.14O
(・∀・)あ?

350ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 00:15:26.140
(・∀・)たっかい めがみがめ いかった

351ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 05:54:18.620
(・∀・)<た、隊長!!つ、ついにあのぐん○ちゃんとく○もんを倒しました!!

352ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 06:19:23.84O
\(`∀-)ノ 寝言ほざくなよな〜〜

353ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 12:09:43.860
(・∀・)合体してくんまもんになりました

354ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 12:18:54.470
(・∀・)相続税が払えません

355ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 12:25:03.960
(・∀・)相続放棄して僕にください

356【大吉】2017/09/04(月) 14:55:34.440
(・∀・)明日は明日の風邪が吹くさ

357ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 15:19:15.18O
(   ・∀・   )y━・~~
親の相続権放棄すりゃあ
親の借金も放棄できるんじゃけえ
…マジなら法テラスなんかにも相談行ってみ

358ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 19:10:17.170
(・∀・)物納もな 仏納じゃないぞ

359ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 21:22:43.210
(・∀・)弘法大師に不可能はないんだぞ

360ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 21:31:15.70O
(-∀-)y━・~~弘法も…
筆の誤りで謝りちゅうてな

361ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 21:44:46.620
(・∀・)猿が木から落ちたっつう寸法ですね

362ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 22:53:33.230
(・∀・)鬼の耳に念仏

363ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 23:37:41.840
(・∀・)暖簾に火星

364ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 00:07:42.980
(・∀・)温故知新(おちんしこん)

365ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 06:18:21.440
(・∀・)臭いパジャマだな

366ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 07:15:26.620
(・∀・)ふざけんなよゴミカスが!……あっ独り言が思わずでちゃった

367ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 07:16:28.010
(・∀・)どんだけ強欲なんだよお前ら……スミマセンまた独り言が……

368ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 07:37:57.350
(・∀・)・・・と、まあこんな感じで日々ほのぼのやってます

369ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 08:48:31.540
(・∀・)ワイは全知全能を傾注して書き込んでおる

370ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 12:44:37.980
(・∀・)全知2週間

371ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 12:55:53.49O
(-∀-)y━・~~やってろよぉ…
そーやってぇ…!

372ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 14:34:05.200
(・∀・)<おじいちゃんの大事にしてたBL本、あれ全部捨てたからね。

373ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 17:02:32.160
(・∀・)デンヂパルスでピリピリさせちゃうぞ

374ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 19:52:13.940
(・∀・)女は海〜♪

375ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 20:25:16.650
(・∀・)海はよーおおお海はーよーおおおでっかい海はよー

376ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 21:33:02.560
(・∀・)あの世で俺にワサビ漬けろオルステッドーーーーッ!!!

377ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 22:15:36.390
(・∀・)お おお おおおちつけ!

378ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 23:22:23.940
(・∀・)座薬3つで蝋人形なみの体温になれ

379ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 02:39:14.700
(・∀・)<新しい修行?それとも単なるマゾ?ちなみに自分はマゾ。背後から抱きつかれるだけで、悶えまくり。

380ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 06:34:58.270
(・∀・)<あすなろ抱きやないか

381ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 12:17:42.180
(・∀・)そこから抱いた方がバックドロップにいくか抱かれた方が背負いにいくか
勝負の分かれ目

382ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 12:29:32.460
(・∀・)マクナル

383ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 15:11:31.710
(・∀・)<まなづる?

384ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 16:02:17.590
(・∀・)いいえ、まなかつお。

385ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 16:52:53.300
(・∀・)ここではナルドと言え

386ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 17:17:28.850
(・∀・)けんか腰から来ました

387ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:17:38.660
(・∀・)ゆっくりしていってね

388ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:20:31.930
(・∀・)ナルホドー

389ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 01:49:51.230
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ

(・∀・)←Let me say something strange for this guy

(・∀・)←この男のために何か奇妙なことを言ってみましょう

(・∀・)グーグル翻訳で日本語→英語→日本語ってしたら、あたいの性別を男にされちゃった……

390ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 02:15:39.150
(・∀・)女だったのか

391ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 07:57:29.210
(・∀・)女だったのだよ おぢさんのふりしてたけど

392ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 09:14:00.830
(・∀・)ジャイアンツは中日に負けたんじゃない。グンマーの毒に当たっただけだ!

393ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 09:20:35.340
(・∀・)<ぱぱ。今年は中日ドラゴンズの優勝だね!!

394ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 10:12:33.170
(・∀・)そんな事を言うと鬼が笑うぞ

395ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 11:38:25.68O
わははははははははは
 A    A
(  ゚∀゚  )y━・~~

396ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 12:56:48.090
(・∀・)なぜここでマライアが笑ってる?

397ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 15:51:52.330
(・∀・)120キロ級

398ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 22:32:42.450
(・∀・)東大関 魔雷亜
米国ニューヨーク出身

399ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 09:23:26.180
(・∀・)<次回、魔雷亜vs高崎観音、地球最後の日にご期待下さい!

400ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 11:20:56.17O
(゚∀゚)y━・~~魔雷亜か…
自来也ちゅうのもおったな
自来也なら、けたぐりで魔雷亜をコカスな

401ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 12:31:58.410
(・∀・)太陽フレアで頭痛が痒い

402ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 17:35:41.080
(・∀・)太陽の当たらない側に逃げれば安心

403ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 17:46:43.330
(・∀・)肩こりは治った

404ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 17:49:32.460
(・∀・)太陽が眩しかったからやった。後悔はしていない

405ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 17:52:33.660
(・∀・)火星16号はタイヨーを火の海にするらしい

406ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 18:58:59.150
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_   フレア! _
    / ̄\
―  |・∀・|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

407ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 19:44:49.140
(・∀・)俺は不倫をする程モテない醜男だ

408ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 20:02:18.920
(・∀・)>>404異邦人乙

(;∀;)>>407俺は不倫どころかプリンを食うことすら許されないモテない醜男だ

409ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 20:11:50.410
(・∀・)カミュ カミュ どこカミュ?

410ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 20:58:34.010
(・∀・)ここだ!氷河!喰らえオーロラエクスキューション

411ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 20:59:09.690
(・∀・)和菓子、おいしいです

412ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 21:25:23.470
(・∀・)芋ようかんにジャガイモ入れたの誰だ!

413ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 21:34:30.40O
(-∀-)y━・~~気にせんで
ありがたく食えいっ

414ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 22:45:35.300
>>412
(・∀・)もしかしてカレーにジャガイモ入れない派?

415ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 22:54:09.050
(・∀・)お金がないので肉じゃがに肉入れない派

416ほんわか名無しさん2017/09/08(金) 23:18:12.150
(・∀・)日本人はカレーにちくわを入れるって本当ですか?

417ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 01:06:50.670
(・∀・)ちくわぶ入れる

418ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 06:51:38.700
(・∀・)あとカレーにソースかける

419ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 07:23:40.540
(・∀・)おっと福神漬けを忘れてもらっちゃ困るな

420ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 07:32:07.32O
(・∀・)ラッキョもかじれ

421ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 07:35:29.930
(・∀・)ラッキョを7粒でラッキョーセブンっちゅうてね!

422ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 08:56:14.170
(・∀・)<ぱぱ。>>421が寒いギャグ言ったから、貧乳になる呪いかけていい?

423ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 09:22:11.820
(・∀・)疑問文のときはsomeじゃなくてanyやろ!スピードラーニング!

424ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 09:32:05.46O
`'-(゚∀゚)→`'・ ∵`

425ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 09:36:15.04O
けー−−―っ
`'’・(;゚∀゚)`’・ ∵`−−→

426ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 10:27:12.820
(・∀・)


(・∀・)アゴがはずれた

427ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 11:10:21.200
(・∀・) 別に問題ないので外れたまま過ごしてください

428ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 12:21:57.41O
(・ ・)別に問題ないので
`'’・ ∵`≡≡−−―→',
( ∀ )外れたまま過ごしてください…ヒッ!

429ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 12:27:00.66O
けぇ−−―っ!
(;゚ ゚)
`'’・`’・ ∵``'’・ `−−→
( ∀ )、

430ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 13:44:34.330
・∀・   ほほが落ちました


(   )

431ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 19:24:46.420
(・∀・) 異次元の圧力をかけた甲斐があった

432ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 20:28:48.250
(・∀・)←弥生顔

【・∀・】←縄文顔

433ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 06:20:57.940
(・∀・)変な事言ったらタイホーされました。なぜ?

434ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 07:06:54.660
(・∀・)<>>433、水戸黄門を倒したからだ。

435ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 08:00:59.27O
(-∀-)y━・~~北の情勢緊迫化で
「グァム旅行の予約が取り消された」と嘆く旅行業者
キミィ、一つどーかねグァム旅行

436ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 08:42:02.370
(・∀・)グァムよいとこ一度わぁおいで〜
ってコマシャルあったな

437ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 16:27:40.180
(・∀・)「じゃあグァムに行くよ……我が国のミサイルがな!」

438ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 16:32:14.89O
(゚∀゚)y━・~~>437おうっ、
おまいさん何処の國の者だえ?

439ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 16:48:23.650
(・∀・)群馬共和国です

440ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 16:55:21.03O
(-∀-)y━・~~あすこは
ダルマ人と蒟蒻人しかいねぇってが…
おまいさんはどっちだえ?

441ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 18:28:11.870
(・∀・)けものフレンズの主人公って、やかんちゃんだったっけ?

442ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 18:58:05.300
>>440
(・∀・)ヤキマンジンだいね

443ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 19:24:05.28O
(-∀-)y━・~~>>442
てんでうンめねえ、アリャ

444ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 21:29:22.580
(・∀・)<>>444は私が戴くとしよう。

445ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 21:34:33.540
(・∀・)あっ、普段は書き込まないのにキリ番ゲットの時だけ素早く現れる先輩だ……

446ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 22:10:22.510
(・∀・)ここでromるだけのやつは本物の変態

447ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 05:00:36.050
(・∀・)5時がキタゾー

448ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 09:54:10.780
(・∀・)燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれ小田急~

449ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 12:08:41.600
(・∀・)内海なら出てくるたんびに大炎上さ

450ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 12:15:00.61O
●・∀●● ●

451ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 12:16:33.850
(・∀・)<走る、走る、京急。

452ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 12:19:33.260
(・∀・)小田家の急太郎♪

453ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 17:42:42.380
(・∀・)小田急もっと、熱くなれよぉ!!

454ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 19:38:29.220
(・∀・)ライチョウはサンダーバードではありません

455ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 20:39:34.640
(・∀・)5号の担当はよその子

456ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 22:58:01.050
(・∀・)毛って色んなところに生えるんだなぁ……

457ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 10:06:17.580
(・∀・)5年間床屋へ行ってません

458ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 10:08:57.58O
(-∀-)y━・~~ わしも自分で切るようになり久しいが世間の中で通用している

459ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 12:19:53.100
(・∀・)ぬけばいいがな

460ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 12:30:45.430
(・∀・)いずれそのような手間は無くなる

461ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 12:31:05.67O
べちっ
三●)∀・;)…いいがな フゲッ
  ☆

462ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 19:18:43.450
(・∀・)おれもインスタ映えしたい

463ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:14:32.920
(・∀・)あーこのまま僕たちの声が、世界のはしっこ迄消える事なく

464ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:41:52.620
(・∀・)過疎スレでないと落ち着かない人もいるんですよ!?

465ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 23:12:22.270
(・∀・)国連決議は守ろう!

466ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 23:21:26.740
(・∀・)アンポリってぽりぽりした餡みたいでおいしそうだね

467ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 23:36:28.820
(・∀・)舟和で売り出しそうだのぅ

468ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 06:06:47.740
支 那
(・∀・)アンポリ先に商標登録申請しとこ

469ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 09:53:03.810
(・∀・)じぇじぇじぇ!

470ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 16:31:20.18O
スパッ`'’・ ∵`
(゚∀/`'’・`/゚)じぇ…

471ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 19:50:13.200
(・∀・)びっくりぽんや!

472ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 20:06:41.660
(・∀・)けんか腰を荒らせば、このスレにも人が流れてくるよ

473ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 20:42:41.730
(・∀・)北関東ネタのほうがいいんじゃね

474ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 21:43:34.710
(・∀・)国連決議で北関東ネタは禁止になりました

475ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 22:03:10.770
(・∀・)伏せ字はセーフですか?○んま

476ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 22:05:10.690
(・∀・)らんま1/2に北関東ネタが含まれているらしい

477ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 22:42:31.160
(・∀・)プリン

478ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 23:27:55.920
(・∀・)プリンチップとかいう美味しそうなやつのせいでセルビア王国は崩壊した

479ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 23:40:18.47O
(゚∀゚)y━・~~

480ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 00:31:18.220
(・∀・)煙草を吸ってると一分間に60秒の寿命を失う

481ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 03:19:04.030
(・∀・)<はんちんは巨人には弱く、それ以外のチームには強いw

482ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 07:31:39.230
(・∀・)5年くらい縮んでいいから……仮に1本1分でいくと……イカン!あと余分に26万本追加だ!死ぬ前に吸いきれん!

483ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 08:27:18.220
(・∀・)タバコを吸うのであれば、おねいさんのおっぱいの方が健康的だ

484ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 09:24:38.170
(・∀・)吸うのも、舐め……あー、なんでもない

485ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 09:32:02.430
(・∀・)噛んだら怒られました

486ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 10:12:56.560
(・∀・)右のオパイ吸ったら左のオパイはモミな  あ!痛ったーーー

487ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 11:04:13.330
(・∀・)ペロペロするのも、されるのも……あーなんでもない

488ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 11:47:23.94O
(-∀-)y━・~~バカタレが!

489ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 13:13:45.930
(・∀・)おっぱい発言禁止案は安保理で否決されました

490ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 13:52:30.000
(・∀・)パイオツカイデー

491ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 14:19:38.300
(・∀・)ひんぬー派

492ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 21:33:32.260
(・∀・)ハネオツパイ

493ほんわか名無しさん2017/09/14(木) 22:04:45.030
(・∀・)バブリンカ

494ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 00:33:14.980
(・∀・)みっちょん、みっちょん

495ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 04:00:17.390
(・∀・)今から30分以内にレスした方には、冥途の土産をもう一つプレゼント!

496ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 05:02:41.260
(・∀・)<ふぅ。1時間過ぎたお。

497ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 07:20:21.220
(・∀・)遅漏ですね

498ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 08:55:05.190
(・∀・)今度はどこに大きな花火を上げたいですか?

499ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 09:10:59.140
(・∀・)お前ん家!(・∀・)の家な!

500ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 09:31:00.150
(・∀・)汚ねぇ花火だ

501ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 09:55:22.860
(・∀・)鉄はHOTなうちに打て!

502ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 12:10:32.700
(・∀・)それが最近鉄器時代に進化した群馬の流行語

503ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 13:13:33.970
(・∀・)君を全然探して無いよ

504ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 15:09:46.480
(・∀・)俺のクラスに草に草生やすガ○ジがいて草ww

505ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 19:14:12.070
(・∀・)それ、モンゴルの大草原でも言えんの?

506ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 19:24:32.260
(・∀・)とりあえず、酢豚にキウイ入れときました(ドヤ顔)

507ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 20:50:31.520
(・∀・)りんごとはちみつも加えました

508ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 21:05:58.150
(・∀・)やさしさも入れておきます

509ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 22:17:00.490
(・∀・)隠し味にカレー粉を1kg

510ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 22:37:39.460
(・∀・)ちょっとカレー作りの名人呼んでくるわ

木木真澄っておばさんなんだけど……

511ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 22:47:01.800
(・∀・)カレーは清涼飲料水

512ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 23:38:55.260
(・∀・)晩御飯を食べてる時にカレーの話をするなよ

513ほんわか名無しさん2017/09/15(金) 23:49:44.570
 さ  あ
(・∀・)(・∀・)も
      (・∀・)り
        (・∀・)あ
          (・∀・)が
           (・∀・)っ
            (・∀・)て
            (・∀・)ま
            (・∀・)い
            (・∀・)り
            (・∀・)ま
            (・∀・)し
            (・∀・)た

514ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 00:37:02.480
(・∀・)テンションは常に低い方です

515ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 11:27:30.150
(・∀・)カレー作ったら凝りすぎて北インドの山奥の民族料理みたいのができた!
家のもんがスシロー行きやがった!

516ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 11:56:45.530
(・∀・)インドの山奥で修業をしれ

517ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 12:31:00.290
(・∀・)でんでんむしカタツムリ

518ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 13:01:54.70O
(-∀-)y━・~~
阿耨多羅三藐三菩提…

519ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 13:31:46.250
(・∀・)大抵ツーかスリー解決するくぜが!

520ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 19:56:39.120
(・∀・)ちんちんぶらり旅

521ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 22:43:08.380
(・∀・)ブラフグリ

522ほんわか名無しさん2017/09/16(土) 22:56:43.020
(・∀・)いつもノーパンなのは大切なものを危険に晒し続けることで緊張感を忘れず、平和ボケを防ぐため

523ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 00:15:52.67O
(-∀-)y━・~~おめえはもう
十二分に惚けておる

524ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 07:46:21.140
(・∀・)こう見えて偏差値70あるよ?

525ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 08:10:24.780
(・∀・)変差値?

526ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 12:06:41.410
(・∀・)テレビ東京新番組
目指せ変差値70! ブラフグリ ちんちんぶらり旅

527ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 17:36:03.600
(・∀・)通報したけどサイズがかわいかったので微笑まれました

528ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 18:33:05.100
(・∀・)いよいよ台風がクルクル!

529ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 19:50:04.720
(・∀・)台風の夜なら全裸で歩いても職務質問されないな

530ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 20:06:10.230
(・∀・)おまえらコロッケ買ったか?

531ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 20:11:16.660
(・∀・)コロ助なら買ったナリ

532ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 21:25:31.770
(´・ω・`)雨風が急に強くなった

533ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 22:35:39.650
(・∀・)雨風が収まってきたので、通報や職務質問が心配です

534ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 23:48:22.160
(・∀・)また降って来た。田んぼの様子が心配だ……

535ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 00:14:19.090
(・∀・)用水路に落ちたので服を脱ぎ捨てて泳いだと言えばOK

536ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 00:19:42.570
(・∀・)いやむしろ用水路に飛び込んで逃げろ

537ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 01:22:09.870
(・∀・)ポチンキイイィィィ…

538ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 05:55:42.26O
(・∀・)

539ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 06:37:31.620
(・∀・)何考えてるか分からない>>538みたいなのが一番怖い

540ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 09:47:55.410
(・∀・)オレが考えると宇宙の真理を知ってしまうから怖い

541ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 12:43:45.270
(・∀・)坂口杏里のAV欲しい

542ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 15:15:45.38O
(-∀-)y━・~~ ほう…

543ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 15:32:33.180
(・∀・)おけつのプツプツが残念だった

544ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 16:22:10.840
(・∀・)一方で小向美奈子がバケモノに

545ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 21:03:29.570
(・∀・)はっきりいってMUMEIです

546ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 23:36:25.280
(・∀・)暗いマックスシリーズ、楽しみです……

547ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:17:15.410
(・∀・)明るい農村シリーズがNetflix で再放送

548ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 09:24:08.160
(・∀・)村の時間の時間です

549ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 12:39:30.480
(・∀・)我は雷

550ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 12:51:51.960
(・∀・)大きな声でピリカピリララ

551ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 13:07:02.77O
(-∀-)y━・~~

552ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 15:24:48.020
(・∀・)だんけるく

553ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 18:20:52.550
(・∀・)はいるひったらー

554ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 19:47:27.670
(・∀・)明日、今日よりも好きになれる

555ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:27:35.530
(・∀・)台風が来ると、気圧の関係からガチャでレアが出やすくなる

556ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:34:35.030
(・∀・)俺はレアよりミディアムだな

557ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 22:46:45.130
(・∀・)肉を焼いて食べるような軟弱者など乱世では真っ先に死ぬ

558ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 00:53:14.930
(・∀・)おなかこわすよ

559ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 08:25:16.440
(・∀・)ベジタリアンです

560ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 09:01:16.850
(・∀・)自動改札で読み取りエラーきやがった

561ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 09:11:25.710
(・∀・)自動運転で読み取りエラーがくる時代になったらいやだな

562ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 09:35:59.630
(・∀・)アクセル踏み込みエラーなくすにはアクセルとブレーキ連動しとけばいいよね

563ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 10:15:50.100
(・∀・)裏コマンドを認識!これより垂直離陸します!

564ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 12:49:20.050
壁|∀・)<こいつが見た。

565ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 12:57:10.120
(・∀・)ねえねえサンダーバード2号って滑走路いらなくね

566ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 14:19:38.240
(・∀・)<そりゃ、そうでしょ。特急サンダーバード2号ですもん。

567ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 15:27:22.460
(・∀・)サンゴットV!!

568ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 19:30:56.930
(・∀・)サンバルカン!

569ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 00:54:03.970
(・∀・)ぼくはデンジマン!

570ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 02:56:34.380
(・∀・)マクドナルで女子高生の話を聞くには、女子高生の隣に座らなければならない

571ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 09:10:45.660
(・∀・)女子高生のスマイル高そうやな

572ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 10:30:31.590
(・∀・)犯罪者の気配

573ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 13:24:56.980
(・∀・)<セルフスカート捲りを完成した...。ぐ、ぐはぁ。ど、どうやらこの技を習得するには、我が寿命を犠牲にしないと...。我が弟子どもよ。あ、あとは頼んだぞ。ぐはぁ。

574ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 13:39:15.82O
(-∀-)y━・~~バカタレが!

575ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 15:23:23.370
(・∀・)お前ってガンダムの話になると急に早口になるよな

576ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 15:41:40.460
(・∀・)おもしろーい

577ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 18:36:04.710
(・∀・)ターンエーじえん

578ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 18:58:34.810
(・∀・)「∀」のガンダムとこいつ(・∀・)以外の使いみちについて述べよ

579ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 22:19:46.520
ヽ(・∀・)ノ∀∀ヽ(・∀・)/ルネッサーンス

580【女神】2017/09/21(木) 23:10:24.650
(・∀・)!omikuji

581ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 23:27:39.780
(・∀・)ABBAの二番目のBはターンビーっていうの?

582 【だん吉】 2017/09/22(金) 00:18:14.660
(・∀・)あ……あばばばばば!!

583ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 04:55:51.190
(・∀・)どんなに迷っても、全ての道はローマに通じてるよ

584ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 08:44:33.660
(・∀・)<でも、日本国内の道は全て日本国内で終わってるよ。

585ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 09:22:55.380
(・∀・)道は繋がってなくても心は……

586ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 09:29:03.730
(・∀・)とっくの昔に異次元よ

587ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 09:44:18.460
(・∀・)ゲームだと伝説の剣を海に振りかざすと道が開けるよね

588【大吉】2017/09/22(金) 10:47:50.510
(・∀・)!omikuji

589ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 13:02:10.310
(・∀・)<さらば、東京。旅立つ列車は上越新幹線とき。関東のかなた、グンマーへ。高崎だるまを買いに今旅立つ。必ずここへ帰ってく...。うわっ!!な、何をする。わ、わしは高崎だるまの宣伝ソングを作ってただけだ!!

590ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 15:09:38.990
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ 喰らえ!ヤキマンジュウハッ!
 
  ━━       ━━

591ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 22:06:23.940
(・∀・)北朝鮮の水爆は実は高崎のだるまです

592ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 05:52:59.470
(・∀・)ダル、マー 今年はどっちもあんまり活躍してないから、喝!されちゃうね

593ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 07:05:16.350
(・∀・)そうだねみんなで横浜の勝烈庵のトンカツ食いに行きたいね

594ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 13:17:10.590
(・∀・)<将来、ねこ使いになるんだ。

595ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 17:17:35.61O
(-∀-)y━・~~

596ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 19:13:53.600
ΛΛ
(・∀・)我々は影から人を支配しているのだにゃ

597ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 20:56:59.60O
(・∀・)

598ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 21:21:39.880
トキソプラズマ
(・∀・)我々は陰で猫を支配しているのだ

599ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 21:26:00.860
(・∀・)ネコは液体なので飲み物です

600ほんわか名無しさん2017/09/23(土) 23:29:45.050
(・∀・)んでネコにアゴで使われる

601ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 01:15:40.630
(・∀・)11球団どこでもOKです

602ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 04:25:19.220
(・∀・)<読売以外ならどこでもいいです。

603ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 06:56:13.870
(・∀・)交渉権は群馬グンマーズが獲得しました

604ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 07:52:08.790
(・∀・)中之条ブレービーズだな?

605ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 07:59:30.970
(・∀・)中の島ブルース?

606ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 12:12:50.960
(・∀・)邑楽アマゾネス

607ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 12:59:10.940
(・∀・)<ぱぱ。僕、変なこというのつかれたよ。これからは群馬県の海開きを待ちながら、マジメな話するよ。

608ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 13:50:35.71O
(-∀-)y━・~~ せやな

609ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 17:53:29.920
(・∀・)日馬富士優勝おめでとうー!

610ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 18:51:05.020
ポリサッカロイド(・∀・)

611ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 20:42:02.470
(・∀・)ヨコチャン電話してこないから寂しいやん

612ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 21:45:19.110
(・∀・) 《あなたの心に……直接……話し掛けています……》

613ほんわか名無しさん2017/09/24(日) 22:46:06.17O
(゚∀゚)y━・~~だから届かないんさ

614ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 07:56:03.950
(・∀・)私に知恵と心と勇気をください

615ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 08:15:36.93O
(-∀-)y━・~~おめぃの心の中にそりゃ既にある
あとはおめぃがそれを取り出すだけだて

616ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 09:20:50.140
(・∀・)どろしー師匠と呼ばせてください

617ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 09:35:27.970
(・∀・)君の瞳に恋してる

618ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 09:39:17.380
(・∀・)照れるよ

619ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 12:23:41.480
(・∀・)照らしてやるぜジリジリ

620ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 12:38:50.940
(・∀・)秋だよ秋

621ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 12:48:22.710
(・∀・)こんにちはシャンシャンです

622ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 14:27:18.550
(・∀・)私が本当のシャンシャンです

623ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 14:40:47.450
(・∀・)世の中には

(・∀・)似た人が

(・∀・)三人はいる

624ほんわか名無しさん2017/09/25(月) 15:01:32.090
(・∀・)<え?打倒、群馬県?

新着レスの表示
レスを投稿する