【東方神起】ユノ・ユンホ避難所496【メロホリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/17(木) 13:38:06.380
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所495【SMT】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1500544801/

573ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:55:42.940
そういえば、SMT見て個人的に感動したのがBoAとユノのバックダンサーとの調和が素晴らしくて感動した!
BoAは、バックダンサーとのバランスがとても良くてただ後ろで踊っているんじゃなくてピッタリそろってたしBoAもダンサーもどちらも活きてて素晴らしかった!

ユノは、まさにキングでダンサーを引き連れてる感満載でめっちゃ鳥肌立った!
本当に王と家臣達みたいな関係性が見えてこちらも凄かった!
BoAにしろユノにしろ、SMのトップにふさわしい在り方だった。

574ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:55:54.260
SMTOWNの思い出
トロッコが外周来る時にユノ様目の前で拝ませて頂いたんだけど、オーラがやばかった、、目の前にいるのに実在すること信じられないレベル

とりあえずユノで一回燃え尽きたよね東方神起燃え尽き症候群でNCT始まっても立つ気力なかったよね
SHINeeでやっと立ち上がれたわ

ユノはもう、別格。怖いくらい。
ひれ伏したくなるよね。

もう!本当に!!ユノの登場は王の帰還って言葉がぴったりだったの!!

にしてもユノ様凄かった(°_°)
はじめてユノ様拝見したけど、1人で会場全体を盛り上げてのパフォーマンス素晴らしすぎた(°д°)
We are 『T』って叫ぶの楽しかったよ´`

ユノはもうすご過ぎて言葉が出なかった……本当に帝王って感じ……
後ろで踊ってるお髭のダンサーさんが気になった

575ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:56:32.110
思い出しながらボソボソ書いてるんだけどユノ様やっぱすご……
ひとりなのにすじゅくらい喋るし、ソシみたいに神々しくて、しゃいにみたいにバキバキ踊って踊るし、エクソくらい隅々まで走る。
なのにレドベルみたいに愛嬌あって、えぬしてぃくらいフレッシュでキラキラしてた。ひとりSMTOWN

SMT行った友達が2PM、GOT7とか好きな子だったんだけど、その子がユノのこと「ユノ、オーラが違うよね、神がかってるっていうか、この世のものとは思えない感じ。
東京ドームでソロパフォーマンスしてるのに存在感でかすぎすごい。」って言ってたトンペンじゃない子に言われると余計に嬉しい

SMTOWNのライブビューイング、チングが誘ってくださって、行ってしまった。
後半しか見られなかったけれど、2年ぶりに東方神起ユノが出てきて、1人でもやっぱり凄かった。
帝王のご帰還っていう感じ。
感動‼
他にもエネルギーあるパフォーマンスがたくさん。
見応えありました珞

576ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:56:37.700
241 名無し草[sage] 2017/07/29(土) 07:56:21.23

Devilのチャラいお兄さんたち本当最高だったな〜〜〜!!!今日お昼食べたところで近くに座ってたトンペンおばさんたちがSJのことボロクソ言っててそんなこと気にする方がバカだとは思いつつちょっと悲しくなったんだけどそんなこと吹き飛んだ!!!三十路〜〜〜!!

245 名無し草[sage] 2017/07/29(土) 08:04:02.84

あの…トンペンはなにも偉くないし特別じゃないんですよ?強く想ってるからルール破っていいとか本当には?ですよ?おばさん多いから頭固いのかな?眠るわスジュの悪口言うわほんとに残念だわ…悲しいわ

577ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:57:13.830
まじえっせむで思ったのはまだまだ東方神起には追いつけないなってことよね、、、あんなの見せられたら誰だって思うと思うけど。
素晴らしかった初期の東方神起しか知らないけどそれでもやっぱりユノかっちょいい。チャンミン戻ってきたらまじでやばいと思う(´-`).。oO()

忘れない内に今日のsmtownの見所
・マクの短パンに次ぐ短パン
・SHINeeの気迫が化物級
・全知全能のユノさん
・ルナの揺るぎないプロ意識
・マクめっちゃ出るやん…
・踊るカンタさん
・レドベの浄化作用
・片腕の侍ドギョンス
・ユノさん足長ぇ!
・ユノさんトークうめぇ!

お恥ずかしながら今日初めてユノさんの舞台をちゃんと見たんだけど、やはり東方神起人気は伊達じゃなかった。
1人で歌も踊りもトークも軽々こなし、縦横無尽にドームを駆け巡り、会場を一体に。
加えてあの長身で筋骨隆々。大人の色気。表情管理も完璧。直後のNCTがおめかししたチワワに見えるレベル

578ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:57:20.290
オカン帰ってきたけどユノが生歌じゃなくてテープで引いたって言ってたwww しゃいにはダンス曲も生歌で今日も凄かったって。兵役後だけどさ、韓国のアイドルなんだからレベル高くないと。最近は日本のアイドルも生歌だから。

579ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:57:46.490
SMT東京5日
・東方神起の曲は、全て単コンじゃねーか!!!!って思う位のレッドオーシャン。
さすがです。気持ちがよかった(笑)
#SMTOWNTokyoDay1
#SMTレポ
#東方神起
#SMT東京
2015/07/05 22:09:35


59 名無し草 sage 2017/07/27(木) 23:30:21.05
SMTで後ろの席がトンペンで赤ペンラを渡されたからペンラは禁止ですよって言ったら王の帰還をいわえない

60 名無し草 sage 2017/07/27(木) 23:32:41.60
>>59
途中送信しちゃった
トンペンはペンラokなんだ!とか王の帰還を祝えないのか!って怒鳴り始めてウザかった
こんな馬鹿ヲタが多い王も大変だね

580ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:57:52.350
昨日一緒に行ったおっさんが唯一双眼鏡を貸して欲しいと言ったのはユノ先輩がこちら側にやってきた時だったことをご報告します。

そうそう、だんなー^ ^ ステキなんて本人喜ぶから伝えとくねw
完全なるユノペンでさー。君はレッベルちゃんを見にきたんじゃないのかい?って感じだったわ^^;

昨日もユノのステージが一番良かったって喜んでたよ!
ウネ、スジュには全然見向きもしないねぇ。今度日本でやるアンコンのビューイング一緒に行くんだけど、初めてスパショ見るからどんな感想になるかな^^;

581ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:58:15.690
私は今日初めてユノのステージを生で観たんだけど、迫力が全然違う。
揺るぎない強さというのかな?
ステップ一つにしても、骨の髄まで基本が叩き込まれてて完璧。
まさに「王」のステージだった。
トンペンさんが誇りに思うの、
よくわかった。

ユノさんてねドラマの野王でしか見たことないからあの役のイメージな人やと思ってたけど、MCおちゃめで可愛かった♥あんな面白い人やったとは!!!パフォも釘付けになったよ!!!東方神起のCD買ってみようかなぁて。
SHINeeのお兄さん凄い人だった!!!(乏しすぎる語彙力w)

582ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 00:58:20.420
チャンミンとギュとチェンが
ボレロ歌った時
えるぷちゃん
えくせるちゃん
青と白のペンラ控えめにして
くれててほぼレッドオーシャンだった
みんながチャンミン応援していたね
ありがとうございました
初めて聞いた生ボレロ
感動したよ( ;∀;)


ユノが歌わないのはしょうがないけど/(^o^)\ にしても口パクめっちゃ下手で焦ったけどw

59 名無し草 sage 2017/07/27(木) 23:30:21.05
SMTで後ろの席がトンペンで赤ペンラを渡されたからペンラは禁止ですよって言ったら王の帰還をいわえない

60 名無し草 sage 2017/07/27(木) 23:32:41.60
>>59
途中送信しちゃった
トンペンはペンラokなんだ!とか王の帰還を祝えないのか!って怒鳴り始めてウザかった
こんな馬鹿ヲタが多い王も大変だね

583ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:02:10.550
いやーすごかった!ユノ先輩すごかった!もうほんっとにすごかった!とにかくすごすぎてまじですごすぎてすごかったとしか言えないんだけどもうすごかったの!!!
ごめんね!!!王の前ではどんな言葉も陳腐な気がして語彙力皆無なんだけどとにかくほんっっとーーーにすごかった!!!何なの!!??
もうステージ見ながらユノさんかっこいい!!!ユノさんかっこいい!!!ユノさんすーぱーかっこよくない!?なんでこんなにかっこいいのユノさん!!!
ユノさんまじかっこいい!!!もうユノさんかっこいいの!!!ユノさ(エンドレス
って感じでしたねまじで
まぁ一言でいうと格が違いましたね
ねぇユノさんかっこいいんだけどどーしたらいいの(知らんがな

ユノみたいに誰が見てもカッコいいのにカッコつけない人がいたら、カッコよくもないのにカッコつけてる人の立場な

ユノみたいに誰が見てもカッコいいのにカッコつけない人がいたら、カッコよくもないのにカッコつけてる人の立場な

ユノさんは本当にファンを楽しませようとする
完璧なアイドルだった
トロッコの上では全力で手を振り歌いあげ、
ステージ上ではステージの端から端まで休むことなく走り続け、
常に全力でファンを愛しているんだって感じた
#SmTownInTokyo
本当にゾワッてきて、登場した時も
会場全体から隙間なく歓声が聞こえてきて
王の姿を見たと思った
#SMTOWNLIVEinTokyoDay2

584ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:10:41.350
あとはもうとにかくユノユンホがすごかった。なんだろうあの安定感。あんなのできるひとは他にいないよ。
ドームを自分のものにしてた。300念前に生まれていたら救国の英雄として歴史に名を刻んでいただろう。
いやーーーーーーやっぱりユノユンホすごかった。さすが五万人を抱く男は違う。
いやーーーほんとユノユンホすごかった。信仰心を高められた。

東方神起は初たったが、ユノの世界観としての完成度を感じたほど。思ったより体の大きさと美しさも半端なく、王者の風格オーラを演出。
それぞれ2人のソロのワールドを創造しつつ、東方神起として新たな融合を見たいと思うほど、ソロ活動の重要性を感じる素材の高さ。

あとなんて言ってもユノです!!
ユノ登場シーンはドラマティックでトンペンでもない私ですら鳥肌がたってしまい、気がつけばユノユノ!と絶叫していました

キング感すごかったよね!
観客の気持ちの掴み方も上手だし、レベルが全然ちがうよ!
知らない曲でも普通に盛り上がれたし!うまいなーって!
あとユノのトロッコも目の前通ったんだけど、めっちゃ美しかった....!
あんな美しい男!しかもキング!

585ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:11:01.990
付き合いでライビュ行ったけど、足りないものをたくさんのダンサーとキング演出で埋める虚しさなら感じた
末期のあゆのような気持ちをユノ見て感じる日が来るなんて
フィルターを失った私がフラットな目で見た感想は、ステージ上のパフォーマンスで勝負を制したキングはダントツでシャイニ

586ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:16:44.660
初めてユノを見たけどほんとにすごかった…!顔ちっちゃいし整いすぎ…
パフォーマンスもすごく楽しかった!
そして帰るときに車に乗った瞬間座席に倒れるように座ったから疲れたんだな〜と思いながら見てたら
こちらに気づいて背筋を伸ばして手を振ってくれてめちゃくちゃやばかった…文字数!

ユノをちゃんと見たの初めてなんだけど、1人であそこまでMC盛り上げるのすごすぎてびびった…綾小路きみまろかよ…

ユノさんほんとに凄すぎたな。あのキレキレのダンスつい拝みたくなる。ユノさん光ってた。
あとこれも噂には聞いてたけど(噂聞きすぎ)マジでユノ様凄まじかった…
地面揺れてたこゎぃ…けど「キラキラリーダーとかにょくにょくにーとか羨ましいから、みんなのユノ」と「チャンミン帰ってきたら大変なことになるからね?!」が可愛すぎて泣いたすいません

トロッコのユノユンホめっちゃ動くんだよ……
今まで見てきたアイドルは控えめに踊るか柵掴んでるかだった気がすんだけどユノユンホめっちゃジャンプするんだよ…
同時に全方向に目線くれるんだよ…なんだあれ…

587ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:19:47.680
すごかったユノ様…あんなにエンペラー・カルティエ・ユンホなのに喋ると鬼のように可愛く…
盛り上げ方も最高で…MCも他とは喋ることが違い…作法を一から丁寧に教えられた気がした…カルティエに軽率に入店してしまってすみませんでした……
ユノはなんかもう格が違って皇帝というよりカルティエだった………………

ライビュでSMT参戦してきた!
私SJペンで若い子達のステージに
すごいな〜可愛いなぁ〜
って思ってたんだけど
ユノすごい!!
本当に感動したし
熱い思い伝わってきたのに
MCで可愛いってなんなんだよ!!(褒め言葉
東方神起やっぱ帝王!
さすが帝王だなって素直に思えたよ!

ユノさん
バックダンサーもなしに
最後の方ひとりで走り回って
5万人以上が1人に歓声送ってる姿に震えた
そして体力モンスター

588ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 01:22:02.490
ユノさんのトロッコ芸()を改めて見るとまるで某王国のミッキーみたいにプロすぎて
会場中どっから見ていてもズッキュン来るよな手の振り方にダンスに流れるような手さばきとゆーか、ああ、トロッコってただ乗ってペンサするだけちゃうねんなー、、
プロの技があるねんなー、、ってひたすら感心した

昨日はただエネルギーに圧倒されたけど、
今日は友人達から聞いてたユノがドーム全てを抱きつくす現象に呑まれた…
そして雄み溢れる最高パフォーマンスと、ほんわか愉快なMCのギャップという点も、あらゆる沼の基本であり頂点であると確信し震えた…KING is BACK…! #SMTOWN

いや本当にそう…ユノさん凄すぎて何て形容したらいいかわからない。魅力が圧縮されすぎてる。圧巻なんだけど、それでいて愛すべき人なんだよなあ。
ユノさんて見習ってああなれるわけじゃないかもしれないけど、ステージの魅せ方は見習うべきところすっごいある人だよね…

589ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:12:16.890
                     

  (*∵) モハナノゥ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

590ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:49:55.270
>>589
もは!

591ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:50:56.510
>>589
もは

592ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:54:54.250
>>589
もは!

593ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 08:15:48.170
《ユンホの軍隊での功績まとめ》
大韓民国の息子26師団ブルムリ特級戦士チョンンユンホ21ヵ月

26師団3中隊3小隊の訓練兵中隊長
最優秀訓練兵上兵営生活最優秀表彰状
文体部主催'兵営読書の活性化支援事業'広報モデル
有効兵舎マガジンHIM表紙
26師団ブルムリ特級戦士選抜
陸軍参謀総長賞
地上軍フェスティバル、鶏龍市軍の文化祭の広報大使
ニューヨーク・タイムズの10月16日、20日、23日紙面1面記事
-With idols in ranks、even army steps to Kpop beat
楊州市名誉市民証授与
楊州市文化発展の功労感謝の牌

《茶の広報団での功績のまとめ》
かけっこよん等

以上

594ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 08:16:10.710
ユノさん こんにちは😄
チェジュ航空はこれからもずっとユノさんだけでいいのにな〜😅
それと25日午後6時、ユノさんのソロ曲DROP発表が楽しみです☺
DROPがソロ曲で本当によかったです💖✨
#YUNHO_DROP
#YUNHOSOLO
YUNHO Burning Down
https://i.imgur.com/tw8fbRS.jpg
https://i.imgur.com/L4e9vev.jpg
https://i.imgur.com/bYaV44H.jpg

595ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 20:49:00.190

596ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 20:49:50.680
>>595
うわかこよすww

597ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 20:51:08.130
今最高にビズいいわ

598ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 20:56:40.920
さわやか〜
髪型いいねw

599ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:08:49.430
この子出てたから見に行ったのかな?

ユノが見に行った映画、チンジヒさん出てる あの、酢豚同盟の子役さん 
http://pbs.twimg.com/media/DKFS4V_UMAEn7JK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKFTRbsU8AUSjWH.jpg

600ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:12:41.160
>>599
スケートの酢豚の時?

601ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:13:33.730
>>595
あらいい色

602ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 21:28:40.480
>>599
酢豚同盟かわいいなw

603ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 07:24:35.550
>>1
○"⌒○
(#`(ェ)´)<今後26歳以上は出入り禁止!!26歳〜は雑費行ってください!

604ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 07:24:48.720
 ○从○
(´・(ω)・`)<行き遅れた悲しみをユンホさんチャンミンさんで癒される人種をビギ婆と呼びます

605ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 07:25:08.300
○"⌒○
(#`(ェ)´)<待ってた老害に親切にしないので大好きなユンホとチャンミンにお天道様の罰がくだります

606ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 07:27:16.380
このAA赤茶ん本舗の茶ヲタだろ

607ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 07:27:37.430
ウゼエ氏ネ
(&#1154;`・J・)
<,&#65083;&#9574;&#821;&#821;&#831;&#9572;─ &#1161; - - - - - - ->>茶ヲタ
\ \
,/&#65099;&#9583;

608ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 08:03:01.980
        ∩
    (*∵) モハナノゥ
   ⊂  ノ
    (つノ
    (ノ
 ___/(___
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

609ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 08:39:17.280
>>608
お髭もは〜

610ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 10:08:46.850
>>608
ももももはよ

611ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 20:30:32.610
>>608
ただいま〜

612ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 20:45:25.000

613ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 20:50:36.260
>>612
あら楽しみ
やっぱりウノ表記ね〜

614ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 20:58:33.680
>>612
本国より先ってあるのかな
それとも10月中にあるのか

615ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:08:17.050
今日のお髭かわいすぎる

616ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:49:23.460
小学生みたいだよねw

617ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:56:34.180
見てきたw
あんなかんじでよくしゃべるんだろうな

618ほんわか名無しさん2017/09/20(水) 21:56:58.310
おばちゃんのようにしゃべるっていうけど今日は小学生ねw

619ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 08:07:17.000
  
 ((*∵*∩ モハナノゥ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/

620ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 08:20:15.740
>>619
もはよ

621ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 08:39:50.380
>>619
お髭もは〜

622ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 10:50:54.470
カッコイイの貰ってきた
https://i.imgur.com/4UXfePm.jpg

623ほんわか名無しさん2017/09/21(木) 11:53:56.950
>>622
ハアン

新着レスの表示
レスを投稿する