今日は僕の誕生日ヽ(*´∀`)ノ♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 22:04:20.180
祝ってちょうだい♡♡

2ほんわか名無しさん2017/08/18(金) 23:39:16.240
(´・ω・`)らんらん♪

3ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 01:09:00.340
ネ兄

4ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 13:22:00.080
口兄

5ほんわか名無しさん2017/08/19(土) 13:24:05.630
土日くらい、ゆっくり寝たいんだけど、近所の害獣駄糞が必ずうちの前の道路に排泄しにくるから、毎日の事だが叩き起こされる。

二度寝しても、ゴミの日(週4)はさらにゴミ出しに害獣駄糞を連れて出てくるから、また寝かかった頃に叩き起こされる。

黙らせられないなら、外に出すな。
そもそも、道路は犬のトイレじゃねーよ。
朝っぱらからうるさいわシッコ臭いわで気分最悪。トドメによその駐車場でウンコさせるなよ…非常識とか無神経とかいうレベルじゃないでしょこれ。

6ほんわか名無しさん2017/08/21(月) 13:24:04.770
>>3
ありがとう(*^◯^*)

7ほんわか名無しさん2017/08/28(月) 20:36:03.560
>>5
なんで玄関先で荷物受け取るだけで、三軒隣の害獣駄糞がギャンギャン吠えるんですかね。
道路もうちの敷地もテリトリーじゃないだろうが。

一日中、毎回道路で排泄させてるから勘違いしてるんじゃないの?この辺一帯がテリトリーだと。ケルヒャー担いで半径50メートル以内ピカピカにしてこいクソ一家。

8ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 23:55:43.490
929 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b8-2x4P)2017/08/29(火) 14:12:46 ID:
>>874
隔離とか必要悪の場所とか言われるけど住む場所を失くすのは一つの手段ではあると思うがな
したらばに避難所があるようだがそこも潰したい派の人間でいくらでも潰せるでしょ

9ほんわか名無しさん2017/09/17(日) 00:12:11.450
犬は汚らしい臭いし不衛生だ
うるさく吠えるやつもいる

犬はいるだけで罪を犯してる
犬と飼い主は厳罰にすべきだ!

新着レスの表示
レスを投稿する