( ^ω^)【近付く秋に内藤パーチーするお】6 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/08/27(日) 09:42:08.510
( ^ω^)残暑厳しいけど夏の終わりはすぐそこだお
( ^ω^)翌月の9月10日は内藤の日だし秋は近いお
( ^ω^)八月を乗り越えてみんなでパーチーしようお


前スレ
( ^ω^)【近付く秋に内藤パーチーするお5】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1503485826/

662 【吉】 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 00:51:34.280
( ^ω^)おみくじの日です
【小吉】Slot
💣😜🎰
🎰👻🍜
🌸💣😜
(LA: 1.26, 1.25, 1.31)

663ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 13:32:30.380
( ^ω^)

664ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 11:02:41.480
>>521
( ^ω^)あれはおいらだお

665ほんわか名無しさん2017/09/03(日) 11:05:50.190
>>521
( ^ω^)あれはぽれだお

666ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 20:13:59.800
( ^ω^)暫く雨だお
( ^ω^)憂鬱お

667ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 22:06:02.930
( ^ω^)えっ、雨かお?天気予報みてなかったおー

668ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 23:02:51.120
( ^ω^)ぼくも帰ろおうちへ帰ろ

669ほんわか名無しさん2017/09/05(火) 23:23:05.000
( ^ω^)気を付けて帰ってこいおー

670ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 00:27:13.960
( ^ω^)デリブンさんはここも捨てたのよねお
( ^ω^)最初に仕切ってたのはデリブンさんなのよねお

671 【中吉】 転載ダメ©2ch.net2017/09/06(水) 00:34:58.800
( ^ω^)おみくじ
Status ♥3 ♣A ♦3 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.97, 1.02, 1.23(1787.621094) Proc. [0.434710 sec.]

672ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 00:39:43.950
( ^ω^)よねお?お?

673ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 08:49:49.780
( ^ω^)

674ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 08:50:06.380
( ^ω^)にちゃん思いお

675ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 08:51:58.910
( ^ω^)

676ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 10:15:06.030

677ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:15:18.550
( ^ω^)VIPのモータンが気持ち悪すぎるからこっちに厄介になるお

678ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:21:38.980
( ^ω^)つ いらさいお♪

679ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:26:27.520
( ^ω^)ここめっちゃ過疎ってるけどいいのかお
( ^ω^)荒らされて面白い内藤みんな居なくなったお

680ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:30:45.850
( ^ω^)9月10日内藤の日のお祭りに期待してるお
( ^ω^)パーチースレ再興のキッカケになって欲しいお

681ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:35:43.110
( ^ω^)VIPにも面白い内藤いなくなったお
( ^ω^)ここ荒らしてるやつもモータン嫌いだから話せばわかるお

682ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:41:36.980
( ^ω^)荒らし多くて最近来てなかったお

683ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 20:48:58.330
( ^ω^)内藤の日までもうすぐだおね

684ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 21:07:13.130
( ^ω^)内藤の日に何かあるのかお?

685ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 21:13:18.000
( ^ω^)あまり乗り気じゃないお
( ^ω^)でも別の意味で興味津々お

686ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 21:14:52.210
( ^ω^)荒らしにも派閥的な物があるのかお?

687ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:13:43.610
( ^ω^)なんでこんなにあちこち荒らされてるのお?
( ^ω^)前から荒れてたのお?

688ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:27:57.220
( ^ω^)酒某嫌いの荒らしがパーチースレに長期的な嫌がらせを散々してきた結果だお

689ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:30:33.100
( ^ω^)逆じゃないのかおね
だおは逆かと思ってたお
( ^ω^)イミフ連投は酒のこさんだおね

690ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:38:34.160
( ^ω^)でも酒ノコのスレは荒らされないおね
( ^ω^)人口そこそこ多い内藤スレばっかお

691ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:42:37.780
( ^ω^)キレた後の連投埋め荒らしは酒のこさんでしょうお

692ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:43:45.220
( ^ω^)僕ここよく知らないけど末尾aだと思ってたお
( ^ω^)しかしホントVIP腐ったおな

693ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:50:15.100
( ^ω^)末尾aは荒らし宣言してたおね

694ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 22:50:43.090
( ^ω^)vip落ちまくりだしお

695ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 23:36:21.480
( ^ω^)今建ってるのもヘラが建てたスレだし居るのもヘラしかいないお
( ^ω^)みんなそれを分かってるから居着かなくて過疎過疎状態お

696ほんわか名無しさん2017/09/06(水) 23:49:02.970
( ^ω^)vipの話かおね?

697ほんわか名無しさん2017/09/07(木) 00:05:03.460
( ^ω^)そうだお

698 【だん吉】 転載ダメ©2ch.net2017/09/07(木) 00:23:34.470
( ^ω^)おみくじ
Status ♦5 ♣7 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.89, 1.24, 1.33(1774.214844) Proc. [0.434389 sec.]

699 【菊】 2017/09/09(土) 02:39:02.200
(  ^ω^)おみくじ

700ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 08:21:41.500
(^ω^ )♪
つ700と

701 【豚】 2017/09/17(日) 00:31:40.740
( ^ω^)おみくじ

702ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 07:58:02.890
( ^ω^)おはお

703ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 09:32:56.190
( ^ω^)おはお
晴れてきたお

704ほんわか名無しさん2017/09/18(月) 13:55:34.890
(^ω^ )暑いお
 つ●と

705 【だん吉】 2017/09/19(火) 00:03:16.620
( ^ω^)

706ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:43:18.42O
( ^ω^)ノおはお( ^ω^)どこに書き込めばいいのかわからなかったお

707ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 07:57:04.200
( ^ω^)乱立放置スレだから何処でも構わないお
( ^ω^)勝手にレスすれば発起人が来て相手してくれると思うお

708ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 08:03:27.710
( ^ω^)おはお〜ですお

709ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 08:30:21.420
(^ω^ )おはおございますお
 つ旦と

710ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 15:06:21.080
( ^ω^)暑いおね
でもこれが夜になると季節変わるから気をつけねばならんお

711ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 17:41:52.070
( ^ω^)こんばんお〜

712ほんわか名無しさん2017/09/19(火) 18:52:27.050
( ^ω^)肛門すっぱいお

新着レスの表示
レスを投稿する