新・お馬鹿な椰子らが語るスレPart23 [無断転載禁止]©2ch.net

1エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/04(月) 04:43:51.180
雑談&独り言☆
洋服の話が多いです(´∀`)
服好きな人大歓迎♪

前スレ
新・お馬鹿な椰子らが語るスレPart22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1503050791/

749エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 21:16:41.390
着丈が短いと余計にハンテンに見える
http://www2.hm.com/ja_jp/productpage.html

750エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 21:18:58.150
リンク貼りミスった
ttp://www2.hm.com/ja_jp/0501440002.html

751エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 21:19:44.970
またミスった、これでどうだ
http://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0501440002.html

752エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 21:20:45.790
早く寝たいけど眠気が来ない

753エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 22:22:54.700
Forever21のこのトラックジャケットいいなあ
ttp://www.forever21.com/images/4_full_750/00143293-01.jpg

3,290円だって
レトロなところがいい

754エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 22:27:45.830
Forever21が近所にあればなあ。。

755エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/20(水) 22:53:03.580
今日眠れるかなあ

756エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 00:16:16.040
眠れんなあ。。

757エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 00:16:45.850
眠剤8時過ぎに飲んだんだけど。。

758 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 04:08:31.600
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんお金があっても孤独は埋まらないばいねえ〜エヌどんは孤独でも平気な方?

759エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 08:49:03.510
おはよう

>>758
平気じゃないかも
もう一人は嫌だ
ろくなことないよ

760エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 08:57:50.960
なんか微妙にしんどいなorz

761エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 12:19:19.610
お昼休み〜☆
朝しんどかったけど仕事はじめたら楽になった
よかった(´・∀・`)

762エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 12:20:12.230
仕事してるときが精神的に楽だ
フラバの数も少ないから助かる

763エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 12:43:38.480
職場のビルの駐輪場にいつもPCX125が停まってるんだけどやっぱりデカいなあ
自分で所有するには大きすぎるバイクだ
カッコいいから乗りたいけど。。
125ccだったらやっぱりシグナスかなあ
でもシグナスも微妙に大きいんだよな
50ccのサイズで125ccの排気量のバイク出ないかな。。

764エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 16:39:36.250
ただいまあ((((((((っ・ω・)っ
今日も気分は落ち込んだまま

765 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 16:40:06.040
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) やっぱ125になると足回りとかもしっかりしなきゃで大きくなるんでしょうねぇ

766エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 16:43:38.450
そうなのかあ、小さいのがいいんだけどなあ
アドレスV125という手もあるけど

767 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 16:45:23.640
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 小さいのがいいですよねぇ大きいと原付き可の駐輪場とかでも置きづらい

768エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 16:52:13.380
置きづらいね
意外と場所とるからねえ

769 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 16:54:01.290
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 (つ__と) アドレスっての新型が出るみたいですねぇ

770エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:02:56.670
マジで?知らなかった
どんな風に変わるんだろ
ちょっと楽しみ☆

771 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 17:10:02.350
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) なんかアドレス125で検索したら書いてありましたよ

772エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:12:27.770
そうなんだあ、バイク新しいの欲しいなあ
お金ないけど。。_(:3」∠)_
125ccのバイクが欲しい

773 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 17:14:45.460
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 125あれば普通道路じゃ困ること無いでしょうねぇ

774エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:24:39.720
そうだね、125ccだったらもう十分すぎるくらいだね
ツーリングだって行けちゃうしね
それ以上の排気量のバイクは運動が苦手な俺には乗りこなせないから無理だ_(:3」∠)_
乗れたらカッコいいんだけど

775 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 17:28:39.220
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ソレ以上になるとパワーもあってついスピード出しちゃいそうで怖いですねぇ

776エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:31:17.700
怖いね、スピード出すとろくなことないからちょうどいいや

ちょっとごはん食べてくるね((((((((っ・ω・)っ

777 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 17:37:17.520
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いってらしゃーい

778エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:49:41.970
ごはん食べたあσ(´〜`(*)モグモグ
今日はお肉だった、嬉しい☆
お肉大好き(´∀`)

779エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:50:18.130
さつまりこも食べちゃったよ
もうちょっと甘味が欲しいとこだ

780エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 17:53:33.270
タバコ辞めたいなあ
お金の無駄だ。。
でも自信がない

781 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:00:39.190
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) お肉かぁいいなぁ
おいどん今日はなぽりたんにしようかと思ってるぅ

タバコ辞められたら大分お金浮くねぇ

782エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:05:24.880
ナポリタンいいじゃん!好きだよ、美味しいから♪

お金浮くよねえ。。(´・ω・`)
鳥どんよく辞められたよね
尊敬しちゃう

783 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:08:36.440
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ナポリタンおいしいよねぇ

おんおん自分でもタバコ辞められたのはびっくりだったよぉwよく出来たなぁ

784エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:10:56.540
何年くらい辞めてるんだっけ?

785 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:12:55.260
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) もうかなりになるよ9年ぐらいかなぁ

786エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:15:01.150
すごいねえ
俺もそんなに辞めれたらなあ
ニコチンパッチとパイポは用意したんだけど。。(´・ω・`)

787 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:17:27.790
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うん今は流石に全然吸いたくないけど数年間はタバコを吸う夢を見たねぇ

788エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:19:23.030
それもすごいね
タバコ吸う夢なんて見たくない〜
やめて〜

789 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:20:42.670
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんおん辛いのは最初の1ヶ月ぐらいだよぉ
夢は吸っちゃってしまったぁ〜みたいな夢だったねぇ

790エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:23:22.200
禁煙によるイライラが怖いんだよね
ただでさえフラバでイライラしてるのに余計にイライラしたら心が持たない。。_(:3」∠)_
何か悪いことが起こりそうな予感

791 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:25:05.760
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) それだよねぇ
おいどんは何故かその時禁断症状があんまり無かったんだよねぇ不思議だったぁ・・・何となく止められたよw

792エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:31:02.580
ラッキーだったねえ、鳥どんツイてる〜♪

793 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:38:04.310
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんおん♪何で成功したんだろぅ不思議ぃラッキーだったぁ

794エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:42:29.140
鳥どんの努力の賜物だよ!(`・ω・´)

795 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:47:59.800
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) おおん!キリリっ!!

796エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:48:44.540
昨日買ってきたレギンスパンツとかいうの返品したいorz
さすがにピチピチすぎるわw
気持ち悪いかも

797エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:49:04.490
>>795
おんおん♪

798 ◆2z6vWOIbJQ/P 2017/09/21(木) 18:56:00.600
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) オシャレ上級者のアイテムばいねぇ

おいどんご飯にするぅ〜

799エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/21(木) 18:56:43.420
いってらっしゃーい☆

新着レスの表示
レスを投稿する