今瞬間的に思ったら書く秋の陣3047 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 21:15:42.46O
(∧・ω・∧)
>>2-10【焼き芋】(´・ω・`)

2ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 21:25:53.560
          ____   
          |\       \
          |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |\|____|
          |  |      |
          |\|      |
          |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
        \|____|




          ____   
          |\       \
          |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |\|_ /⌒ヽ|
          |  |\( ^ω^)\ このスレ定期的に立つNE!
          |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |  |\|____|
        \|____| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

3ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/10(日) 21:27:48.360
いちおつ。

4ほんわか名無しさん2017/09/10(日) 22:26:22.60O
白飯食べたいな

5アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 2017/09/10(日) 22:46:22.950
>1 オツカレー。

6ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 07:20:39.340

7ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/11(月) 07:28:36.890
仕事いてきま。

8ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 13:24:39.410
いい加減に犬の外飼いは虐待だと認識すべき
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1505053679/

9ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 13:57:38.760
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

10ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 14:30:03.700
ファフロツキーノの♪夢を見ていてた♪(・∀・)

11ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/11(月) 20:39:07.900
ルナに憑いてる黒い守護龍が怖い。
守護霊じゃねえのかよ。

大怪我隠して短期で働くの良いけど来月再来月特に忙しくて6勤1休みだやorz

ニートや無職の人でゲーム好きで誰かアルバイト感覚で仙台に住んでいる人でゲームデバックの仕事してみたい人いないかな?

12ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 20:53:10.890
あまりにも眠いと脳が意識を切ろうとするんだよね

13ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 21:09:37.990
新スレやっほー!

まーた、メモリの抜き差しで直った
メモリの抜き差しって定期的にやんなきゃいけないもんなのか

15ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 21:22:51.72O
新スレ乙です 乙ですよ
かっぱ橋の二の舞

16ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 21:23:29.480
抜き差し・・・いやらしい

17ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 21:25:15.350
https://abema.tv/now-on-air/family-anime

【アンコールだよ!ドラえもん祭りSP】映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争
9月11日(月)20:30 ? 22:15

18ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 21:58:37.620
今話題のアベマ

19ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 22:05:20.440
あのウネウネしたシャンデリアの趣味はわからない

20ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 22:08:56.140
それは実力や実績があればの話でしょ?お前に何が出来んの?

21ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 22:31:05.870
ワイモバイルのカウンターの子が結構かわいいが、口が少しだけ臭くて興奮した。
少しだけというのが、ポイントが高い。

22◆IsDQNgSAKI 2017/09/11(月) 22:37:01.840
エアダスターでソケット吹いとくとか、端子部分を灯油ティッシュで拭いとくとか。

23ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 23:15:50.110
       ―――‐
    />‐<      \
    / l○ノ        l
    |>、_  __/ヽ     |
    |l_|   |l_l`i      |
    |、ノ  ヽ ノ     /
   〈  o       ⌒i
    \ー―一    ノ
      ー| ̄ ̄ ̄ ̄

24ほんわか名無しさん2017/09/11(月) 23:34:01.630
三つ目

25◆mq1xxsbtiU 2017/09/11(月) 23:34:18.350
乙さまっ!

26◆mq1xxsbtiU 2017/09/11(月) 23:36:32.720
酷い頭痛に苦しんだあとの
天国のような爽快感。
健康は大事だなーとつくづく

27ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 00:03:08.050
よなかー

うんこー

29ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 00:21:31.680
オレに2ちゃんを止めさせてくれ!!!!ユニコオオオオ

30ZiyNiy2017/09/12(火) 00:32:35.740
いちょつー

31ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 00:47:40.96Q
HELLYEAHなMoth大好き。
若気のイタリアンだわな。。

仮に次の仕事が見つかったとしてだ
今後継がいない状態で辞めれるのか問題

33ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 01:08:59.440
見つかって決まったなら後はもう
知りませんてきなことでおkなのでは

34◆mq1xxsbtiU 2017/09/12(火) 01:11:52.580
アタマ痛の余韻が残っていたようで
先程たべたものをすべてもんじゃに
してしもうた。でも爽快感スッキリ。

但馬wwww

36ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 02:10:43.920
ちょっとムカついたからってすぐ人を殺す奴多すぎ
何回捕まれば気が済むんだよ

37ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 06:37:33.520
ちゃんと睡眠取らないとあかんで

38ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 07:01:08.010
いぬねこ癒しキュン動画集
https://abema.tv/now-on-air/special-plus

39ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 07:02:24.800
指示待ちかと思われてるかも知んないけど勝手に仕事すすめるやつのほうが迷惑やろ
大体新人なんだからやることわかんねえよ業務を残しとけよアホ
やることなくて暇すぎてもしょうがないだろ
周りからの目が痛いとかは知らん
あとあんのキザな髪型の野郎がうぜえ
人に確認せずに話し進めやがって

40ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/12(火) 07:38:13.530
軽く寝坊してしまったorz
かなり焦ったorz

いてきま。

41ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 08:55:35.220
ぼうしを忘れちゃって

42ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 09:38:26.87O
(∧・ω・∧)眠気から来るお花畑思考(´・ω・`)

43◆IsDQNgSAKI 2017/09/12(火) 09:47:52.390
眠気はなむけ頭の毛

44ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 10:07:44.900
このハゲー!

45ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 10:29:31.450
雷うるせえ
今から貴重な3時間の睡眠時間なんだが

46ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 11:37:09.860
でもあいつハルク柄パンツもはいてたぜ

47◆IsDQNgSAKI 2017/09/12(火) 11:43:06.650
緑のマッチョ。

48◆mq1xxsbtiU 2017/09/12(火) 12:06:29.920
半日休暇をとってやった。もう帰る。

49ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 12:38:05.960
ひるー

50ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 13:38:42.250
あめすげー

51ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 14:50:16.42O
うんこなう

52ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 15:08:57.70Q
足の小指を角にブツけて泣く・・・。同じ過ちを何度も繰り返す。スポーツ選手なら引退するレベル。。痛いンゴ。

53サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 16:10:25.110
パワーアーマー三つ確保したけど、使うタイミングがわからんちん。

54ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 16:18:50.080
ひさびさに2ちゃん覗いたけど、ほかの版こわい
ここはほのぼので癒される

55エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/12(火) 16:35:10.430
いちょつ

56エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/12(火) 16:35:47.380
バーニラバニラバーニラ求人♪
バーニラバニラ高収入♪

57ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 16:48:04.080
幸福実現党をドリカムって言うのやめろよ

58サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 16:50:19.900
あとは…勇気…だけ…だ。

59ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 17:13:55.940
放射能が厳しい地域に行く時使ったり
拠点にずらりと並べてこれが将軍の力だ! と悦に浸ってみたり
住民に借りパクされたりそれを防ぐための建築物を作ってみたり

60ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 19:10:55.020
装着するとアイテムの所持重量が増えるから素材集めに良い
落下ダメージ無効化するのでビルから飛び降りて離脱したりレイダー等に襲いかかったりできる
ダイヤモンドシティを闊歩するとセキュリティの皆さんが褒めてくれる
その気になれば無限に入手できる

61ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/12(火) 19:14:22.510
たらいま、ちかれた。

バレー見ようかな。
個人的に柳田くんが好き。

62サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 19:59:25.800
パーツ?が無くて骨組みだけみたいな感じでさ〜。

63ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:07:49.480
Pとある組織が出てくるまで進めるとパーツ不足は解消できる
あとポエミィな集団とか

64ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:19:51.690
いちおつ

65ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/12(火) 20:20:13.200
アメリカ強すぎるorz

明日も仕事頑張るけど寝坊するのが怖いorz
今日の朝に5時にアラームセットと音量を大きくしていたのに無意識に止めていたわorz

これこそ光の速さでシャワー浴び軽く薄化粧し昼ご飯と飲み物をバックに入れ走って送迎車場所まで行ったらまだ送迎車が来てなくてセーフだた(節約してペットボトルに水だし麦茶を持って行ってる)

66ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:21:07.610
お風呂の神様ごめんなさい
洗い場でしょんべんしました

67ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:33:04.450
子供の頃はよくやった

68ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:44:11.240
>>66 わろた

はー、今日はいっぱい人にあったー。疲れたー。ねむねむ

69サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 20:44:57.610
なる。今ケロッグ?倒した所だがもうそろそろ佳境なのかね。かなりの時間やってるが。

70ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:47:19.01O
(∧・ω・∧)素材稼ぎは地味にしんどいクポ(´・ω・`)

71ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:51:17.840
まだ半分だよ

72ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:52:07.370
誰か大人になってからインディーズバンドのライブに行ったことが(・∀・)アル!人
手〜あげてぇぇーー!

73ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 20:55:53.370
らそらそ

74サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 21:00:52.450
Oh…。あれ、爆発の10mmっての拾ってから敵が簡単に溶けてぬるくなってしまったよ。

75ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:05:22.950
ラソラソだて
ぶわぁぁーーヾ(*` ´*)ノーーっ!

76エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/12(火) 21:06:03.680
ワイ、人生に絶望しかない

77サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 21:13:09.180
ほならね。

78ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:15:07.630
レベル100あたりまで上げるとあんまり効かなくなるけどね

79ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:17:51.300
石原裕次郎記念館閉館してたんだな

80ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:20:53.360
ゴルビーのパイプライン大作戦

81ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/12(火) 21:31:38.180
小樽か。

小樽札幌より好きだわ。

82ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:44:54.910
フックだボディーだボディーだチンだ

83サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 21:45:19.480
なる程。
さて、コンビニで煙草と白熊買って朝までフォールアウトやりますかね!

84ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 21:55:57.460
糞食い

85ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 22:03:25.770
「トムとジェリー」と「テツandトモ」って名前の付け方一緒だよね

86エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2017/09/12(火) 22:06:58.650
ブンブンハローほの板(`・ω・´)>

87サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 22:18:23.540
白熊最強やな。

88アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 2017/09/12(火) 22:57:39.890
551の豚まんが食べたいなぁ。ちょっと天王寺まで買いに行ってよ。

89サザン ◆SEVEN/EhkI 2017/09/12(火) 23:12:22.870
パワーアーマーでびゅう。

90ほんわか名無しさん2017/09/12(火) 23:14:38.220
また熱帯夜かな暑い

91!omikujiる ◆mq1xxsbtiU 2017/09/12(火) 23:57:51.100
あ〜よく寝た

92 【姫君】◆mq1xxsbtiU 2017/09/13(水) 00:04:35.680
こうよく肉まんに関する書き込みを見てると
また食べたくなる。

93ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 00:11:04.810
姫、その様な下々の者達が食べるような物を望むなど以ての外でございますぞ

94◆IsDQNgSAKI 2017/09/13(水) 00:50:05.100
なんだよ999時間59分でカンストかよ。
電源いれっぱだけど9999時間までカウントしないのかよ。

95ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 01:17:09.630
(゚д゚)ユーウィタヤ

96ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 01:56:35.140
よなかー

97ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 01:57:07.680
主人公が昇天するとゲームオーバーです

98ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 02:03:34.910
ちんちんが痒い

99ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 02:14:35.260
捻挫が治らない

100ほんわか名無しさん2017/09/13(水) 03:22:12.080
>>100-101
ゆ・・・許さん・・・!
許さんぞ貴様らーーー!
もう怒るわよーーーーーっ!

新着レスの表示
レスを投稿する