【自宅特等席】2018 甲子園へ行くな!【エアコン完備】 [無断転載禁止]©2ch.net

1甲子園大魔王 ◆LxQtjIJw4uYD 転載ダメ©2ch.net2017/06/10(土) 08:51:06.41ID:0OvT+uli
第100回全国高等学校野球選手権大会
だけは例外的に1回か2回観に行く。

前スレ
【自宅特等席】2017 甲子園へ行くな!【エアコン完備】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1475498818/

590甲子國大魔玉 ◆nOA3ItxPxI 2017/09/08(金) 10:44:07.85ID:X7oZGW64
昨日の面接で即採用されたんや
ただ雇用契約は来週後半にまた
ワシの自宅近くで会うてやけどな
給料が20日締の都合上初勤務が
21日やろうちゅう話や

591穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/08(金) 11:48:16.12ID:ggQsD/iY
良かったやんけ…職安から祝い金も貰えるやろ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

592甲子國大魔玉 ◆nOA3ItxPxI 2017/09/08(金) 14:00:13.35ID:X7oZGW64
ジョブアイデムて求人雑誌から
じゃから関係ないな

593穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/08(金) 14:07:39.48ID:ggQsD/iY
>>592
アイデムじゃ無いわな…しゃーけどワシんとこもアイデムで求人出すけど全然人集まらんわ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

594甲子國大魔玉 ◆nOA3ItxPxI 2017/09/09(土) 00:52:36.00ID:tvjcBDO8
がおぉぉぉぉぉー!

595甲子國大魔玉 ◆nOA3ItxPxI 2017/09/10(日) 04:31:57.03ID:G4c63Dc2
がおぉぉぉぉぉー!

596甲子園大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/10(日) 07:50:27.07ID:G4c63Dc2
ノートパソコンよりテスト書き込み

597甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/10(日) 07:51:48.40ID:G4c63Dc2
スマホよりテスト書き込み

598甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/10(日) 07:52:19.76ID:G4c63Dc2
よし!
今からこれで行く

599穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/10(日) 09:32:04.54ID:f9SgyS05
大魔人は何を言うてんねん…
がおぉぉぉぉぉー♪…

600穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/10(日) 09:34:15.27ID:f9SgyS05
今日は昼から来客があるさかい、今からオーダーしてた刺身をイオンに取りに行くわ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

601穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/10(日) 09:35:06.99ID:f9SgyS05
瓶ビールは6本キンキンに冷えてまっせ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

602穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/10(日) 09:35:55.47ID:f9SgyS05
あとは信州そばを茹でるつもりや…
がおぉぉぉぉぉー♪…

603甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/10(日) 14:14:28.63ID:G4c63Dc2
再就職祝いに5年ぶりに中古で
ノートパソコン買うたわぃ
総額19000円ちょいで
元がwindows7 proをwindows10home
にアップグレードしたやつや
メインメモリーも8gbにアップグレード
sddも元々なんぼか知らんが350gbに
アップグレードしたやつや

604甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/11(月) 06:24:54.04ID:nTbbYFHa
がおぉぉぉぉぉー!

605穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/11(月) 11:46:40.06ID:pfg1Zi3M
昼は肉が食いたいわい…
がおぉぉぉぉぉー♪…

606甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/12(火) 01:40:30.50ID:tcLBCoFg
がおぉぉぉぉぉー!

607穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/13(水) 05:37:22.73ID:PI3tjckx
おはようさん…
がおぉぉぉぉぉー♪…

608穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/13(水) 05:38:49.49ID:PI3tjckx
今日は久々にゴルフじゃわい…
天気よくて良かったわい…
がおぉぉぉぉぉー♪…

609穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/13(水) 05:39:45.47ID:PI3tjckx
今から出発やわ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

610甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/13(水) 06:29:16.66ID:4/KH6Rif
がおぉぉぉぉぉー!

611甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/13(水) 07:16:05.42ID:4/KH6Rif
<神戸射殺>怒号「撃ってみんかい」 暴力団抗争に住民緊迫
9/12(火) 21:36配信
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000109-mai-soci
<神戸射殺>怒号「撃ってみんかい」 暴力団抗争に住民緊迫
射殺現場に残された車の周辺を調べる捜査員ら=神戸市長田区で2017年9月12日午後1時21分
 「撃ってみんかい」と怒号。直後に響く銃声−−。神戸市長田区五番町の住宅街で12日起きた暴力団同士の殺人事件は、多くの住民の目の前で起きた。銃を持った男らはそのまま立ち去った。
付近の小学校では保護者らが児童を迎えに行き、中学校も集団下校を実施。住民はお互いに「気をつけて」と声を掛け合い、緊迫した空気に包まれた。

 近くの自営業男性(65)は、信号待ちの車中から一部始終を見た。男性によると、脇道に止まった車列の1台に幹線道路を走ってきた車が衝突。双方から1人ずつが降りてきて、殴り合いを始めた。
もみ合い中に1人が拳銃1発を発射。弾は外れたが、狙われた男性が「撃ってみんかい」と挑発した。「パーン」。2発目は頭に当たり、男性は後ろ向きにゆっくり崩れ落ちた。
「発砲した男は黒っぽい柄シャツとズボン姿で、頭は五分刈り、40歳くらいに見えた。もみ合いの最中、近くには別の男2人がいたが、仲間かどうか分からなかった」と、あっという間の出来事を振り返った。

 近くで喫茶店を経営する女性は「発砲音を聞いて現場に行くと、男性が倒れ、地面は血まみれだった」と衝撃を受けた様子。
別の店の女性(50)は「男2人がけんかしていると警察に通報しようと店の奥に戻った時に銃声を聞いた。流れ弾が怖くて店内に引っ込み、慌てて110番通報した」と当時の様子を話した。

 事件を受け、神戸市教委は市立の幼稚園・保育所、小、中、高校に、児童生徒の安全を確保するよう注意を促す緊急通知メールを出した。現場近くの市立室内小は通常通り授業を行い、保護者に児童を引き渡して下校させた。
市立丸山中は放課後の部活動を取りやめ、教員が生徒の集団下校を引率した。
小学6年の娘の帰りを待っていた主婦(47)は「15年近く長田に住んでいるが、そばで暴力団抗争が起きたのは記憶にない。娘が怖がらないよう、いつも通りに接したい」と話した。
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
番町と言うエリアは神戸一で日本でも
最も広い範囲の被差別同和地区があるんや。
室内小学校は神戸一ガラの悪いケンカの強いので昔から有名で丸山中学校は神戸一ガラの悪いケンカの強いので昔から有名でネットでは日本4大悪中学校にもなっとる。
ワシは小学校低学年3年間は丸山中学校の室内小学校の逆側で丸山中学校で室内小学校卒業生と一緒になる名倉小学校てのに通ってた
名倉小学校も当然それなりに悪で昔から今まで神戸では有名なんや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

612甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/13(水) 07:19:12.38ID:4/KH6Rif

613甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/13(水) 07:39:25.92ID:4/KH6Rif

614穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/13(水) 12:37:10.72ID:PI3tjckx
今、ゴルフ場のレストランでビーフカレーに生ビールや…
がおぉぉぉぉぉー♪…

615甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/13(水) 19:47:13.77ID:4/KH6Rif
明日午後に雇用契約決まったわぃ

616甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/14(木) 06:05:27.82ID:uMMeqHIf
がおぉぉぉぉぉー!

617穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/14(木) 14:45:02.09ID:ZWRzBqWp
大魔人良かったやんけ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

618穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/14(木) 14:45:40.63ID:ZWRzBqWp
しかしお腹痛い…
がおぉぉぉぉぉー♪…

619甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/14(木) 17:25:16.77ID:uMMeqHIf
さっき雇用契約締結させて27日に初勤務決まったけど、その人との待ち合わせ場所に行こうとしてマンション前で
10人くらいで信号無視自転車2人乗り
取り締まりしてた風景動画撮影してて
若い警官に咎められて激しくなったわぃ
2009年夏に西成に定住してから警官と言い争いなんか初めてや

620甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/14(木) 17:25:59.92ID:uMMeqHIf
↑激しく言い争いになった

621穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/14(木) 21:00:48.94ID:MTObENYx
>>619
何しとんねん…
がおぉぉぉぉぉー♪…

622甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/15(金) 01:21:16.71ID:xZwZIIh9
がおぉぉぉぉぉー!

623甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/15(金) 05:50:44.98ID:xZwZIIh9
<プロ野球>セパ16日にも同時に優勝
毎日新聞 9/15(金) 1:56|Yahoo!ニュース

 セ・リーグは14日、首位の阪神がDeNAに勝ち、2位・広島が巨人と引き分けたため、阪神の優勝マジックは「1」になった。
パ・リーグは首位のソフトバンクが勝利し、マジック対象の楽天が敗れたため、優勝マジックは「1」に。15日は試合がないため、ともに最短での優勝決定は16日になる。

 阪神は16日のヤクルト戦に勝つか引き分ければ、2年連続8回目の優勝が決定。ソフトバンクも同日の西武戦で勝つか引き分ければ、2年ぶりのリーグ優勝が決まる。セ、パ同日優勝となれば、1958年の巨人、西鉄(現西武)以来59年ぶり。

624甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/15(金) 19:58:31.99ID:xZwZIIh9
https://youtu.be/8L2Qbk75gAs
この動画はワシのYouTube投稿動画の
中で一番閲覧数が多いヤツじゃが
さっきgmailでどっか知らんヤツから
動画の最初から最後まで個人情報
入ってるから3日以内に編集して
個人情報分からん様にせんと
削除依頼出すて言うてきやがった
ワシの動画は元々自分で拡散しとらんから↑みたいな誰かが気に入って拡散してくれて閲覧数伸びとる動画は貴重
なんや
一応全画面ボカシ明日中に入れて削除依頼回避するが
↑の動画が削除依頼に値するなら
他に数え切れん削除依頼に値する
YouTube動画あるんちゃうか?

625甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/16(土) 05:49:13.24ID:QZSbdTIT
がおぉぉぉぉぉー!

626穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/16(土) 07:33:15.86ID:5P9Vz6lp
>>624
大魔人注意されとるやんけ笑…

627穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/16(土) 07:34:44.49ID:5P9Vz6lp
しかし大魔人も悪趣味やな…そらオッサン怒るでホンマに…遺体どうすんねん笑…
がおぉぉぉぉぉー♪…

628甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/16(土) 07:47:56.72ID:QZSbdTIT
>>626
この動画全面にボカシかける編集を
12時間前からやっとるが
まだサムネイルに「編集中」の文字が
あってなかなか終わらん

629甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/16(土) 09:28:26.60ID:QZSbdTIT
試しに他の重要やない動画に
モザイク掛かる編集したら
10分くらいで編集終わって
モザイクちゃんとかかっとったわぃ

問題の動画もモザイクで編集
しときぁ良かったな

今試しにシャットダウンと電源オン
繰り返してなかなか終わらん編集が
中止にならんか試しとる

630穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/17(日) 12:07:07.84ID:K532/JL7
昼は天ざるに大瓶と冷酒や…
がおぉぉぉぉぉー♪…

631穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/17(日) 12:08:15.13ID:K532/JL7
大魔人は冷蔵庫一台ほかせよ…
二台も要らんやろ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

632甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/17(日) 17:15:45.16ID:yZrMbMsq
がおぉぉぉぉぉー!

633甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/17(日) 17:17:42.29ID:yZrMbMsq
やっと書き込めたのぅ
昨日から書き込もうとしたら
bbx規制とかで書き込めなんだわい
たぶん行こうスレの誰かがワシの
書き込みを問題として報告しとるな

634甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/18(月) 06:36:17.66ID:OYRuABF1
がおぉぉぉぉぉー!

635穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/18(月) 10:46:56.61ID:7+KT5aJu
大魔人の北京動画は意味深やな…
がおぉぉぉぉぉー♪…

636穴子さん& ◆OTsHSJKM8o 2017/09/18(月) 10:49:50.98ID:7+KT5aJu
てか、中国て未だにあんなに汚いんやな…
13年前に上海行った時、独特の臭いと不衛生さに
二度と行かへんと心に誓ったわ…
がおぉぉぉぉぉー♪…

637甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/18(月) 11:36:09.07ID:OYRuABF1
>>636
北京も初めての2004年の時は故同も
正にタイムスリップした様なマジで
築400年だの700年だとの住宅の
集合体でワシ的には観光スポット
として一番て思うたけどな
2008年の2回目の北京は北京
オリンピック閉幕1ヶ月後で公衆
トイレは一部新たに内装と便器が
新装されてて故同も取り壊されてたり
高い塀で覆い隠されたりして
街並みがこれからどんどん変わる
んやなて思うたわぃ
公衆トイレなんかは既に北京市街地
内は全てが内装と便器が新しく
なって昔ながらのは無くなってた
しかし丸見えのシステムは
変わらずっちゅうことはこの先も
丸見えちゅう事やな
ちなみに今回の北京では丸見え
公衆トイレで大便せんで済んだ

638甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/19(火) 03:48:26.62ID:EN1z6lgi
がおぉぉぉぉぉー!

639甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/19(火) 20:34:47.72ID:yCH/Usei

640甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ 2017/09/20(水) 00:59:53.04ID:/N4mfZ7L
がおぉぉぉぉぉー!

新着レスの表示
レスを投稿する