<和歌山の名手>市立和歌山応援スレ<打倒智辯> [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 14:48:31.85ID:ZYOr32hF
スレ落ちしたので復活させました。
市立和歌山オタのみんなでこれからも盛り上げていこう。

334名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 10:28:08.65ID:nGdx9oP2
新チームの面子みたらエグいな。

335名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 12:52:52.46ID:PwnScxlm
最強軍団やからな

336名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 15:41:55.69ID:dyjhh5/Y
常勝不沈艦市和歌山

337名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 21:14:47.22ID:v90a4POT
>>332
ピン大野球部にも有名人が来たと大歓迎だったらしい。

338名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 23:14:49.07ID:Dj/Ip91s
>>337
ピン大て野球するようなとこちゃうわ、とりあえず硬式やろーみたいな感じやわ

339名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 01:09:48.70ID:CJU+CYMa
ついに明日我が市和歌山出撃やな!
絶対勝っーつ!

340名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 01:11:35.66ID:CJU+CYMa
予想

市和歌山7-2日高 緑軍団快勝!

341名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 06:21:33.13ID:m58aon4S
ミスター5打数4安打、緒方!
今日も頼むぜぃ!

342名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 11:12:05.38ID:K0OCklZU
もっと謙虚になれよ!

343名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 11:30:18.28ID:xdPowZIt
>>342
応援ってこんなもんやろ?
やってくれる!て、信じることから
始まるんじゃ!

344名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 14:45:46.15ID:siohINy6
市和歌山10ー3日高(8回コ)

さすがに!打線爆発やな。

345名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 14:47:38.03ID:NeZoDWvO
市和歌山強いわ。

346名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 14:50:53.15ID:2Ysfvikl
また柑本 吉田 緒方 中村が
暴れたみたいや。

347名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 19:24:00.77ID:sIy4H+l7
緒方は5打数4安打やったんか?

348名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 23:41:57.87ID:boRlJCX6
勝ったのに過疎ってますね。まあ全国的に無名校やから仕方ないか・・・

349名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 00:17:28.48ID:jQBWruHc
雑魚チーム如きに勝って喜べないだろ。

350名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 00:24:54.61ID:dNfNC5lO
やっぱり よく打つな〜

351名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 00:26:51.75ID:dNfNC5lO
次は、南陵いただきまーす

352名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 02:52:45.10ID:xtGeBx7y
南陵なんて話しにならんやろ。
創部2年で名門市和歌山に勝てるほど、
野球は甘くないよ。

353名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 06:21:20.64ID:RE7LUHhm
シワが名門?プッ(笑)

354名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 06:50:30.02ID:GL46MZAS
肛門やったらわかるけど

355名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 07:30:58.86ID:VEwCygDC
打線は好調みたいやな。
更に山縣 安永が復活したら、えらいことになりそうや。
ロッテにでも勝てるかもな。

356名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 07:34:20.26ID:24gj7gSN
南陵が名門市立和歌山に勝とうなんて100年早いわ

357名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 08:21:12.30ID:RE7LUHhm
市和が南陵に勝つなんて100%近い確率であるわ。

358名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 08:59:44.75ID:R61fTWb1
野球部の進学実績ではいきなり南陵にボロ負けやったりしてな笑

359名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 11:05:48.62ID:/bPNm9bw
翔希君はピン大の花形スター選手だよ
(o゜▽゜)o

360名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 13:22:03.24ID:ylS/RfT8
やかましい(怒)
このボケーヽ(`Д´#)ノ

361名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 13:23:41.25ID:ylS/RfT8
南陵はでこぼこにしてやるーヽ(`Д´#)ノ

362名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 13:25:02.38ID:ylS/RfT8
近畿で優勝すっぞーヽ(`Д´#)ノ

363名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 14:05:23.65ID:GsnM3d9y
怒っちゃや〜よ、お父さん

ヽ(´▽`*)ゝバックほ〜む!

セカンドでも桶だよ。
(o゜▽゜)o

364名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 14:55:10.36ID:g3Uu/e4b
今、和商の試合見てるけど、和商のサイドに市和いかれたん?そらあかんわ。南陵もたいしたことないけど一方的な試合になるかもな。創部浅いとこに負けることないよね?和歌山の盟主ですもんね!

365名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 14:56:48.23ID:osx+xMrv
>>363
なに言ってんだ?
頭、大丈夫か?

366名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:01:24.01ID:ylS/RfT8
アホ共が、市和歌山に憧れて荒らしてやがるぜヽ(`Д´#)ノ

367名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:03:32.70ID:ylS/RfT8
>>365
救急車おねげーします!
363が、発作起こしております!(゜ロ゜;ノ)ノ

368名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:04:33.69ID:g3Uu/e4b
泉州私立光星和歌山高校

369名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:13:27.49ID:GsnM3d9y
ミナミでも顔でピン大では人気者なんだからね

市和歌山のセカンドと言えば翔希君。
ミナミでも、これ常識だから。

(o゜▽゜)o さぁ〜 しまっていこう!
   
   
ヽ(´▽`*)ゝ ワンアウトだからね。!

370名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:17:17.00ID:g3Uu/e4b
南陵‐市和。
よそ者対決。8‐2で南陵と見た!

371名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:28:14.90ID:osx+xMrv
やっぱり人気校スレには荒らしが
入るの〜。笑
これも強豪の宿命よ。

372名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 15:32:49.89ID:g3Uu/e4b
強豪?プッ(笑)

373名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 18:34:23.00ID:xtGeBx7y
もし二次予選に進んだら、
智弁と逆山で1回戦で星林を引く。

2回戦は相性のいい箕島を撃破!

これで決勝進出、つまり近畿決定や!

374名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 21:58:08.75ID:lK7wu6fl
>>370
お前はアホ

375名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 22:01:38.05ID:lK7wu6fl
近畿では、二つくらい勝とか〜
まずは、滋賀作あたりをサクッと片付けて、兵カスをいわして、ベスト4や
ほいて、来春 選抜!

376名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 16:16:44.83ID:5xrv8c54
和歌山に敵なしやな。
智弁も大したことないし。

377名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 16:25:30.77ID:VR3j727H
南陵に勝てるよな?
相手はへなちょこPだよな?
水原違うみたいやが?不安になってくるぞ

378名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 16:31:40.82ID:K9fuecLH
おーわえやわえ川辺のタオル王子や みなこんさけ書くの控えてたんや こえで安心して書けら

379名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 16:32:46.23ID:K9fuecLH
>>377
南洋らにびびってたあくかえ 楽勝よ

380名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 16:34:00.62ID:K9fuecLH
ほいたわえもう寝ら
またあいたよ

381名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 18:32:41.88ID:3F/0AfiC
市和歌山の底力を信じれば、間違いない!

382名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 19:10:27.97ID:y2DWulsz
>>373
相性良いのは確かですが、ここ最近の話しだからね! 通算公式戦は最近4連勝か5連勝かして、ようやくダブルスコアぐらいの勝ち負け。

383名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 19:22:03.69ID:3F/0AfiC
>>382
そう、最近の話しだよ。
最近の実績で十分じゃないか?
大事なのは今の傾向、今の相性。

通算なんて、何の意味あるの?

384名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 19:30:28.64ID:y2DWulsz
>>383
早く甲子園で優勝出来るといいね!2回ぐらいは出来るでしょう!

新着レスの表示
レスを投稿する