智辯和歌山応援スレ241 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0311-drxL [126.219.197.21])2017/09/04(月) 18:28:50.97ID:xzT+CY2Y0
前スレ:智辯和歌山応援スレ240 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1503700957/

*荒らしは一切スルーしてください。


次スレ立てる時の参考にしてください


スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイ+IP表示スレになります

ワッチョイIDは一週間有効です。
他の板で書き込んだレスも全て検索できますので注意してください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

しょうもないのにくるなよw

695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/18(月) 21:06:40.03ID:IetXkGFC0
たらればの使い方間違ってますよ?w

696名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/18(月) 21:07:47.04ID:IetXkGFC0
無能な働き者ってほんと笑い者にするぐらいしか使い道ないw

697名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1b-l/5L [180.144.5.42])2017/09/18(月) 21:12:45.88ID:i3ROJ9qv0
>>694
お前に指図される覚えはない。智弁オタは妄想、理想でしか語れない人生をたらればで塗り固められた可哀想な奴らの末路なのは事実だろ?
幼稚な書き込みするやつこそ来ないでほしい。

698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/18(月) 21:20:41.50ID:IetXkGFC0
神先ホームラン打ったん

699名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp7f-0ptP [126.199.89.27])2017/09/18(月) 21:21:18.78ID:r4I9cznip
>682
鬱陶しいガキだなあ

700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424d-nJGB [131.213.90.236])2017/09/18(月) 21:22:36.65ID:BKRKa5Rp0
>>697
馬鹿は来んな。

701名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-sCAH [49.97.95.42])2017/09/18(月) 21:27:08.04ID:dvZ1czbkd
本多もうったよ

702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1b-l/5L [180.144.5.42])2017/09/18(月) 21:28:29.92ID:i3ROJ9qv0
>>700
バカはお前やろ?何、化けたらってww 小学校からやり直してこいよw

703名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.231.185])2017/09/18(月) 21:29:33.99ID:DD1uTOQFd
>>699
また本性さらけ出してんのか?
大したことないネタを俺様に対する口のききかたが悪いとかもったいぶって小出しにしてたけど、育ちの悪さが隠しきれてないな

704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76fc-CWD8 [113.20.215.221])2017/09/18(月) 22:02:13.73ID:xsgzQgnS0
>>678
ここに投手理論書き込んだ自分が間違いでした。
貴方のような方を筆頭に人ならず者の集まりですね。

これでは智辯の選手が可哀相だ
このスレッド失くすほうがいいですね。

お呼びじゃないので

706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e3-24l8 [114.164.97.71])2017/09/18(月) 22:22:24.01ID:SJ9Y/vjs0
1年の山本の中学時代の実績を知りたい。

707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424d-nJGB [131.213.90.236])2017/09/18(月) 23:20:32.55ID:BKRKa5Rp0
>>702
もしかして日本人じゃないのかな?
北朝鮮の人かもしれないが、
ちょっと頭がおかしい人みたいだね。

>>704はやはり煽りたいだけの馬鹿だったということが判明したな。
アンチ智弁こんなのしかいないんだな(呆)

アメリカかぶれのニワカという事実を指摘されて悔しいからって負け惜しみが>>704だから呆れる。
上っ面の知識だけ振りかざして玄人ぶるのがアンチ智弁のトレンドらしいけど
本当に痛いなあ客観的に見て。
色々小賢しく工作するのがアンチ智弁の特徴だけど、何がそこまで駆り立てるのだろうね。

709名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp7f-0ptP [126.199.89.27])2017/09/18(月) 23:42:12.58ID:r4I9cznip
>>702.703
馬鹿すぎて笑えたよ。
早く朝鮮へ帰れ

710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f64c-Oqe+ [49.241.141.228])2017/09/18(月) 23:47:06.39ID:WmGy199N0
週末が楽しみだ

>>709
どんどん口汚くなっていくな、お郷が知れるぞ

712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43be-nAGf [114.154.109.130])2017/09/19(火) 00:00:27.36ID:TPaNXG2V0
智弁!智弁!

713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7711-l/5L [60.95.147.28])2017/09/19(火) 00:03:10.54ID:fUu9K5pb0
U18スレにも縦回転を語る荒らしがいたな
同一人物か?

>>697
興味のない高校生チームの応援スレに夜中に書き込むお前は超絶キモ人間。
殆ど狂人レベル。

715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1b-l/5L [180.144.9.179])2017/09/19(火) 00:13:40.00ID:dQBbXK5o0
>>707
北朝鮮の人ってネット使えないって知ってた?その上で書き込んでいるならただのガイジだな。妄想癖のお前に比べればマシ。

716名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1b-l/5L [180.144.9.179])2017/09/19(火) 00:18:25.78ID:dQBbXK5o0
>>709
朝鮮に帰るのは朝鮮に流れを汲む辯天宗信者のお前らだろ。智弁生に謝罪させるな、お前が土下座してこい。

717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/19(火) 00:59:14.02ID:RwxazyCr0
>>702
おお。いいね

>>715
言い草さすがに笑う

718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-UK6G [126.123.125.193])2017/09/19(火) 01:11:14.35ID:RFVZY87M0
>>716
土下座したとかまだ思っててわろた

719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b723-Pvpm [124.213.74.244])2017/09/19(火) 01:40:49.53ID:y57pz26h0
>>716
朝鮮人未満のお前が今すぐ朝鮮に行き朝鮮人に膝まずいてこい
日本で日本人にこれ以上迷惑を掛けるな

720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/19(火) 02:17:23.00ID:RwxazyCr0
>>717
やべー安価ミス

面白かったのは>>714

721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1b-l/5L [180.144.9.179])2017/09/19(火) 03:19:12.29ID:dQBbXK5o0
>>697
誰も智弁野球に興味ないなんて言ってないが?たらればに塗り固められた糖質に対して物申してるだけだがw お前曰く、その超絶キモ人間にわざわざ夜中にレスする構わずにはいられないお前こそ狂人とみた。
>>717
言い訳?無い頭で自分で調べてから言い返してこい情弱。
>>718
別に誰が土下座したとか言ってないが?先読みしすぎなw 実際、修学旅行案内には朝鮮への贖罪と言う言葉も書いてあるんだからそれに則り土下座してこいよってこと。
>>719
朝鮮人未満だから朝鮮人に膝まずいてこいとか理解不可能チンパン頭脳すぎてワロタ。辯天宗信者のお前もこの日本いや世界には要らないから朝鮮に帰れとは言わないからこの世から消えてどうぞ。

722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e1b-/qah [119.230.8.186])2017/09/19(火) 04:14:24.22ID:m/Jkazn10
日ハムの西川、盗塁王は源田との争いを制して取りそうな感じ。
.295でリーグ3位って、パ・リーグはよっぽど投手いいのかしらんが、なんとか最後に3割に乗せてほしい。
成績的には2期連続のベストナイン有望だけど、今季の日ハムが終わってすぎるんで、ちと厳しいか?
今季からセンターに移ったんでゴールドグラブって無理かなと思って成績チェックした。
エラーは1つだけで守備率はリーグ屈指だが、捕殺が1つだけと肩の評価がイマイチらしい。
高校時代は強肩だったが、さすがに元投手の野手転向がゴロゴロいるプロの外野では並以下の肩なのか?

723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424d-nJGB [131.213.90.236])2017/09/19(火) 05:55:01.17ID:hj42hWhn0
>>721
市立和歌山オタの馬鹿大学生確定。
なんやかんや言っても智辯スレを
荒らす器の小さい生き物。

724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-MXxm [126.29.75.28])2017/09/19(火) 06:12:55.82ID:/39/htDf0
>>722
西川は肩を怪我してるから高校時代よりは弱くなってるか、加減してるかもな。
いずれにしてもプロのレギュラー級の外野守備でトップになるのはものすごく難しいことだよ。

725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4641-7TEO [153.166.134.58])2017/09/19(火) 13:54:18.13ID:RwxazyCr0
3割10本の盗塁王でゴールデングラブが目標か
現実的にこれに手が届く選手が出て来たのは凄いことだね

726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f64c-Oqe+ [49.241.141.228])2017/09/19(火) 14:23:07.37ID:0hDHGFRm0
西川は高校時代からけた違いだったからな

727名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp7f-0ptP [126.245.12.214])2017/09/19(火) 15:05:15.89ID:gZwA1aMKp
西川の能力なら侍JAPAN、首位打者、名球会とハイレベルな選手になりそう。

728名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7f-0ptP [126.33.69.253])2017/09/19(火) 15:11:39.13ID:DdKUeLwRp
はっきり言って高校の時は怪我ばっかりしていて思うような活躍は出来ていない。
プロに入ってからがよく伸びた。
栗山監督や城石コーチとの出会いが彼を成長させた。

729名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp7f-0ptP [126.245.12.214])2017/09/19(火) 15:22:25.47ID:gZwA1aMKp
小久保、西口、濱中が引退して和歌山出身が衰退すると思いきや、西川、筒香、岡田など毎日楽しませてもらって感謝しかない。

730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7758-l/5L [60.238.17.172])2017/09/19(火) 15:38:16.57ID:ST9xmQI00
>>678
こいつアホか?
大谷やらチャップマン打ちやすいとかほざいてるが打ったことあるのか?
っつうか、どこの有名な話なんだ?自宅警備員界か?
何様か知らんが思い上がりも甚だしいわ。
それからここ智辯和歌山の応援スレやから、あんまりプロ野球選手とか名指しで妙な事書き込むんじゃねーよ。

とりあえずお前は打ちやすいという大谷さんからホームラン打ってこい。
チビってくんじゃねーぞ。

話はそれからや。

731名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp7f-m9+o [126.247.201.16])2017/09/19(火) 15:59:13.25ID:ObgRuAkbp
>>728
怪我が完治した高3春以降もイマイチ結果出てなかったんで、
もしかしてもうアカンのやろかと心配になったよ。
プロ行ってから身体作り直してよく伸びたわ。

732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f64c-Oqe+ [49.241.141.228])2017/09/19(火) 16:17:04.99ID:0hDHGFRm0
来春の選抜からタイブレーク導入が正式決定されたらしいね。しかし延長13回からとは中途半端だな、

733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76fc-CWD8 [113.20.215.221])2017/09/19(火) 16:53:10.78ID:g1OZzCz40
>>730
スルーしてあげて。
その人いつもおかしいから。

734名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7f-UK6G [126.33.22.96])2017/09/19(火) 17:02:15.70ID:odFjFGIXp
>>721
うわぁ…
現実で友達いるんかな…

735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76fc-CWD8 [113.20.215.221])2017/09/19(火) 18:07:33.57ID:g1OZzCz40
>>730
それからその人、ピッチャーはバッティングマシーンみたいに同じ球だけ投げてくると思ってるみたいで、
それで、打ちやすいって書いてるんだと思う。
バッティングマシーンは打てて当たり前ですしね。未経験者でも打てます。

とにかく「緩急」とか「配球」って言葉を知らない人みたいです。

少年野球の選手じゃないですかね?
あ、少年野球でもスローボールぐらいは投げるか・・・

736名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-TjIL [210.254.80.170])2017/09/19(火) 18:21:47.09ID:Bq2a4dfXH
アンチもオタも他所でやってくれないか

737名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7f-0ptP [126.33.69.253])2017/09/19(火) 18:22:56.84ID:DdKUeLwRp
現役部員達もまず怪我をしない為の身体をつくらなければならない。ただでさえ部員数が少ないので1人抜けられる事が大きな痛手になる。

またでたよアメリカかぶれの自称指導者(呆)
で、反論に詰まれば下品な悪口雑言や「頭がおかしい」呼ばわりをキャンキャン吠えて中傷するしかできない。
アメリカかぶれの自称指導者のお里が知れますな(球速の割に、という一文が見えないのかな・・・)

そもそも論点が違う直接は無関係の事象だから
制球だの緩急だののことは意図的に触れていないだけなのに
何を勘違いしているのか「知らない」のレッテルを鬼のクビをとったかのように
嬉しそうにに連呼する始末。

二次まで暇やな

740名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-UK6G [126.123.125.193])2017/09/19(火) 20:39:49.28ID:RFVZY87M0
二次いつから??

741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076f-Vtio [118.21.99.103])2017/09/19(火) 21:26:23.92ID:bddXTK680
>>740

9月30日〜抽選日は26日

742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-UK6G [126.123.125.193])2017/09/19(火) 21:59:15.88ID:RFVZY87M0
>>741
ありがとう〜

743名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp7f-JVLA [126.245.12.214])2017/09/19(火) 22:50:22.40ID:gZwA1aMKp
さて今週は練習試合はどこだろう?

744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f64c-Oqe+ [49.241.141.228])2017/09/19(火) 22:51:37.65ID:0hDHGFRm0
県内とはあまりやらないから、また四国か東海地方じゃないの?

新着レスの表示
レスを投稿する