■■浦和学院野球部応援スレ Part113■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e63d-xkdj)2017/09/11(月) 17:24:06.90ID:73ZpCnyt0

前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part112■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1503917064/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してください。ワッチョイ(ip除)になります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

679名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 20:56:55.79ID:VjkqLQ5Ip
岩井なら先発渡邊、抑え佐野で甲子園優勝だな
モリシじゃ無理だけど

680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-Vtio)2017/09/20(水) 21:12:25.28ID:xsj9rg4v0
>>677
それは実力を引き出そうとやったことが
間違ってなかったことが前提な話。
おおめにみたとしても
2013.2015.2017の敗戦は全て森に原因があった。

681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab6f-24l8)2017/09/20(水) 21:14:07.13ID:e6wBj1P90
555名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 20:49:52.54ID:VjkqLQ5I
>>538
西谷も岩井も負けで学習してる
平田はモリシ臭しかしないから無理

682名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-xt28)2017/09/20(水) 21:40:34.49ID:1Kz/l26jd
浦和学院
関東全試合コールドで頼む。

683名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-ZvEP)2017/09/20(水) 21:52:22.68ID:vm5l/VJDd
>>677
いや、浦学に限っては 敗け試合はすべてモリシのやらかしだろ

684名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-ZvEP)2017/09/20(水) 21:54:41.14ID:vm5l/VJDd
横浜負けたのか… 浦学も一戦必勝の精神で挑もう

685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-n/Ow)2017/09/20(水) 21:56:34.17ID:AzItg+nS0
モリシは負けから何も学習しないどころか
珍采配が年々加速してる

686名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-ZvEP)2017/09/20(水) 21:57:25.23ID:vm5l/VJDd
浦学は聖望が山場だな

687名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-ZvEP)2017/09/20(水) 21:58:49.51ID:vm5l/VJDd
>>685
しかもあと一歩で甲子園という試合でやらかすからな、、、

688名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM85-34e1)2017/09/20(水) 21:59:32.11ID:9Kx03SAMM
>>685
どこがだよ
スタメンからしてモリシは進化してるぞ

689名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7923-l/5L)2017/09/20(水) 22:01:59.22ID:Flo6ikpH0
投手の継投には信念が必要だ。
連続押し出しする継投は勘弁だ。

690名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-ZvEP)2017/09/20(水) 22:04:55.48ID:vm5l/VJDd
今年は期待してますぜ
とりあえずやらかすなら選抜確定させてからにしてくれ そうすれば盛大にやらかしてもらって結構

691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7923-l/5L)2017/09/20(水) 22:06:26.46ID:Flo6ikpH0
初戦の大宮東は、簡単にはいかないだろうな。

692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-Vtio)2017/09/20(水) 22:08:05.53ID:xsj9rg4v0
>>685
敗因の分析すらしてない。可視化しろ。
してたら辞任してるか…。

693名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/20(水) 22:57:32.56ID:bC7QY0Rsa
大宮東と言えば、モリシ政権一期生で選抜ベスト4時の鈴木善主将がコーチやってるんだよね?ていうかいつの間にか沖縄(八重山商工)から帰って来てたんだな。

694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-CWD8)2017/09/20(水) 23:33:51.74ID:1S9MnFmg0
春日部東は新人戦から地区予選まで平均10点位取ってるんだな
新人戦では共栄に勝って優勝してるし油断出来ない
夏先発して来たあの変則Pはまだいるのかな

695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ea-l/5L)2017/09/20(水) 23:42:16.45ID:DNvZ+MwF0
>>694
沼田は3年だから引退した。どうせまた変則育てて浦学戦は変則先発だよ。
今年のチームなら変則だろうがボコれると思う。

696名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 00:01:35.07ID:GjaxnY9jd
春日部東は近隣の庄和シニアや杉戸ボーイズや越谷シニアあたりの選手が多いのかな?

697名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-dEsW)2017/09/21(木) 00:03:52.19ID:Qe67zVOPr
>>693
その通り。公立版の浦学になってます。浦学が衰退してきたのは、浦学から善さんが、いなくなったからかもしれないです。

698名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-dEsW)2017/09/21(木) 00:07:07.19ID:Qe67zVOPr
>>697
大宮東は、公立版の浦学になってきています。そのうち本家を、追い越すかもです。

>>682
県大同様に関東決勝もコールド(点差)はないから。

700名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 00:36:58.82ID:GjaxnY9jd
大宮東戦楽しみだな

>>688
本当に進化する人だったら20年監督やってんだから選手権2〜3回は制覇してるだろうよ

702名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 02:25:28.08ID:C6iJUVVXd
まぁ上手く采配してれば選手権は最低1回は優勝出来てただろうな

703名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 02:27:19.14ID:C6iJUVVXd
過去の珍采配は置いといて土曜日は天気は大丈夫そうかな? 予報だと雨っぽい

704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b23-w3Ob)2017/09/21(木) 07:03:21.13ID:5HUNXmW90
明日の背番号も楽しみだ
12時くらいから球場入りするかな
試合開始は1時前後だよね?

705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aea-KbB0)2017/09/21(木) 09:28:01.76ID:sI/1ls5m0
試合開始1日前の球場入りか
早過ぎるだろ

706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d8-xMB1)2017/09/21(木) 09:30:38.06ID:wXTyzAdS0
渡辺=大竹
佐野=須永
近野=今成純

史上最強の投手陣だな!

707名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 13:11:49.15ID:/4dRjlyLa
>>705
その日は私学4強のうち3強が県営だからな
混みそうだな

708名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-bfV4)2017/09/21(木) 14:21:04.86ID:D9flHBG/d
関係ねーけど、沖縄の興南が、2017の夏の甲子園で浦学サンバ流してたけど
なんか交流あったんか?日大三と山形中央みたいな感じで。

沖縄での浦学リスペクトが多いからじゃないかな?
沖縄合宿多いしよく招待されるし
多分始まりは八重山商工に影響与えた時ぐらいかと思われる

710名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-H8n6)2017/09/21(木) 15:44:52.43ID:eQ1Hyy9oa
>>708
浦学のサンバってもともと浦学が初めじゃないでしょ。

711名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/21(木) 16:40:59.20ID:Iscavjpud
西川勝ち越しツーラン

712名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 16:51:54.01ID:CuHwR+dXd
西川やるね〜
津田も諏訪も頑張れ〜

713名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-/1Z5)2017/09/21(木) 16:53:49.20ID:CuHwR+dXd
西川で思い出したけど西野も明治で頑張れ

浦学サンバは浦和学院オリジナル

715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3a-K9/r)2017/09/21(木) 20:06:45.40ID:NN78XM0B0
なんで中村さんは辞めたのかな?
打撃が育たないからか?
解説の時中村さん初めて見たけど怖そうな
先生だな。

716名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM4f-z7HR)2017/09/21(木) 20:10:21.25ID:dkjhUO8vM
明後日が楽しみだな〜
雨も大丈夫そうだ
5回コールド無失点なら本物だ

717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aea-sRX2)2017/09/21(木) 21:30:01.62ID:sbIY9g6C0
>>715
唯一、森に意見してたって部員が言ってた。
サッカー部に行っちゃったとも。気まずそうに。
辞めさせられたと考えるのが普通かと。

辞めさせられたのに解説引き受けたり練習見に行くわけないだろ

にしても埼玉スレ酷いな
徳栄オタ浦学オタ装って対立煽り

720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d311-xUhO)2017/09/21(木) 22:47:38.35ID:0+vYvBd10
0078 名無しさん@実況は実況板で 2017/09/21 21:15:11
野村とツイのやり取りしてる浦学の子のコメわろた

多分うちは来年も無理そう

その後野村が励ましていて更にわろた
返信 ID:(78/105)
選手はわかってるんだなw
妄想ばかり先走ってるのはここのオタだけw
因みに渡邊な徳栄行けば良かったて思ってんだろなw

721名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-k6LW)2017/09/21(木) 22:50:18.18ID:BRAoCPC4d
>>717
意見されたのが気にくわないからという理由で
辞めさせるなんてモリシも幼稚だな

722名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM4f-z7HR)2017/09/21(木) 22:54:03.35ID:dkjhUO8vM
ここ浦学応援スレなんですけど

723月野 亨 (スフッ Sdaa-Ac15)2017/09/21(木) 23:04:56.78ID:TAbG61T4d
他チームの不幸を喜ぶのもなんだが、横浜があんな負けかたをしたから東の横綱は浦和学院のイメージのチャンス。
ゆーても東海大相模も相当だけどな。

しかし、これで、夏にまた横浜強くなるパターンなので、浦和学院も春優勝して夏への弾みにしたい。

724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d311-xUhO)2017/09/21(木) 23:06:23.36ID:0+vYvBd10
>>723
選手が無理だと思ってるから無理w

725名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/21(木) 23:17:18.56ID:XfMTPMmta
渡邉の浦学首脳陣への不信感
やはりTwitterはダメよ

今勇太朗病んでるからな…

727名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM4f-z7HR)2017/09/21(木) 23:26:38.67ID:dkjhUO8vM
試合でしっかり投げてくれれば何でもいいよ

728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8300-SohC)2017/09/22(金) 01:20:37.61ID:x/uKNNYA0
羽生って加須の隣だよな
徳栄に行ってればってのは少なからず思ってそう

729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e23-cGBC)2017/09/22(金) 05:43:16.78ID:twQjUp9z0
Twitterでそんな会話してないぞ
渡邊のは鍵かかってて見れないし

新着レスの表示
レスを投稿する