エメリヤーエンコ・ヒョードル■Fedor Emelianenko■21 [無断転載禁止]©2ch.net

1実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:37:54.79ID:/GdeiHIS0

2実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:40:12.92ID:/Pllylrm0
2

3実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:40:31.46ID:/Pllylrm0
3

4実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:40:51.22ID:/Pllylrm0
4

5実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:41:05.22ID:/Pllylrm0
5

6実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:41:24.48ID:/Pllylrm0
6

7実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:41:47.29ID:/Pllylrm0
7

8実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:46:11.46ID:/Pllylrm0
8

9実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:46:33.84ID:/Pllylrm0
9

10実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:46:59.67ID:/Pllylrm0
10

11実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:47:30.00ID:/Pllylrm0

12実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:47:50.93ID:/Pllylrm0

13実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:48:06.76ID:/Pllylrm0

14実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:48:25.95ID:/Pllylrm0

15実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:48:35.69ID:/Pllylrm0

16実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:50:04.10ID:/Pllylrm0

17実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:50:13.44ID:/Pllylrm0

18実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:50:54.17ID:/Pllylrm0

19実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:51:00.99ID:/Pllylrm0

20実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:51:47.60ID:/Pllylrm0

21実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/15(火) 22:51:54.27ID:/Pllylrm0

22実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 11:12:59.03ID:DkjYa+Je0
雑魚狩りで幻想してたヒョードル
強い相手には惨敗。大したことないのがバレた

23実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 15:20:13.52ID:Yn+lx+ec0
昔はレベルが低かったからな〜
あの時代だからこそ無敗を続ける事が出来たわけだ。
だからと言ってヒョードルの価値が下がるわけでもない。
ホイスの評価が今も下がらないように。
パイオニア的存在は評価されてしかるべき。

24実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 15:22:32.63ID:Yn+lx+ec0
永田さんとかみたいな冗談みたいな相手は今の時代ならあり得ないしな
リングス時代もアローナ以外は本当に雑魚ばっかりだし・・・・

25実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 15:57:30.83ID:KmdvBvNE0
>>24
去年、永田さんより弱いかもしれない
CMパンクが最高峰の舞台であるUFCで試合してたぞ
1Rで一本負けしてた

26実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 16:14:26.25ID:Yn+lx+ec0
>>25
CMパンクって日本で言えば棚橋が出るようなもんだろうに
永田さんは一応グレコのバックボーンあったけど、棚橋なんて何もないからな

27実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 16:18:59.91ID:KmdvBvNE0
CMパンクは永田さんより弱いと思うな。
それが最高峰の舞台で今でも上がれる訳やで。

28実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 17:04:30.78ID:dYj38gzJ0
次はミアとやって欲しい。

29実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 17:12:57.82ID:s5yZUQUi0
最高峰の舞台かどうかは関係ないだろう
永田は王者のヒョードルと戦うハメになり、
CMパンクはまだ2試合しかしてないガルと戦った

GSPが王者時代にCMパンクと戦ってたなら、やはり批判されるべきなのかもな

30実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/16(水) 21:56:26.26ID:+66jGewE0
UFCヘビー級は特に進化をしてないからね
強さとしてはむしろ一時より衰退しているかも知れない
ステスターや全盛期のヴェラスケス、ドスサントスがいた頃の方が良かっただろうね

まぁ全盛期のヴェラスケスやドスサントスもリングでは全盛期のミルコには勝てないけどね
その上にヒョードルが君臨していた

31実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 00:31:41.19ID:8K2bhdyb0
FEDOR! GREATEST OF ALL TIME! BEST of Fedor Emelianenko by MMA EMPIRE
https://www.youtube.com/watch?v=765q3YiHH54

32実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 00:49:19.05ID:CUau2HKq0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 MD 期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

33実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 00:50:24.23ID:q5YYmp1b0
ヒョードルなんて金網でクートゥアにハメ殺しされるレベルだからな
レスリング弱すぎるからUFC行かなくて正解だった

34実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 01:40:46.62ID:q1oR70w50
劣化したノゲイラに判定負けしたクートゥアは
全盛期のノゲイラでも歯が立たない全盛期のヒョードルには勝つ術がないね

35実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 01:48:23.25ID:CFZM1FLDO
>>34
コールマンがいい勝負してたけど、
頭に嫌な攻めしてたらキレたようで一気に決まったw

36実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 08:04:55.17ID:D0AeZCLx0
>>30
こういう古くさい奴っていまだに存在しているんだ(笑)
詳しい奴ならそんな思考力ないから(笑)

37実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 08:11:34.28ID:5bk73AscO
>>26
永田さんはグレコで日本チャンピオン、棚橋は学生プロレスの合間に練習してインカレに出てる。

38実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 09:28:19.40ID:5w0IqmCE0
永田さんに準備期間与えたらミオシッチも危ない

39実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 13:10:51.82ID:PCvxhEak0
ヒョードルはロジャース戦の後はSFのケージでモンソン、ヒーゾ、石井の順番で戦って
経験積んどけばよかったね。そのあとでファブなりダンヘンと試合するべきだった。
でファブにはモンソン戦での戦術で攻めればいい、時折ノゲイラ3の戦術も混ぜてみて
とにかく慎重に行けば何とかなるはず。

40実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 13:36:12.47ID:6Gy5oQXv0
次戦の情報は全くなし?

41実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 13:41:45.31ID:3IdkyJ4B0
当時のファブに負けたのは戦略上のミスだったと思うな。
今のファブとやったら寝技の展開にならないかもね。
打撃でヒョードルがKOされる可能性が高いと思う。

42実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 15:38:52.50ID:PCvxhEak0
>>41
今やればファブが勝つね。2010年〜2011年頃ならモンソンやノゲイラの時の様に
慎重に戦えば勝てただろうけど。今はもう無理よ〜
ノゲイラと戦った時あれだけ慎重に戦ったのにファブの時は一気に決めるみたいな感じで
雑な攻撃だった。ああいう戦い方だったらノゲイラにも普通に負けてた。

43実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 17:55:10.30ID:hUsNw83F0
何回同じ話を繰り返してるんだ

44実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 17:57:56.11ID:3IdkyJ4B0
新しい試合の情報が無いからね。
ミトリオン戦も語りつくしたし

45実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 18:28:17.46ID:PCvxhEak0
>>29
もしやってたらヒョードルvs永田さんぐらいに叩かれていたことは間違いないなw
多分両方とも叩かれる

46実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 18:38:21.30ID:I2Uqwolg0
チビだし立ち技の選手だけど天心はいいね
戦いぶりに昔のヒョードルの強さとミルコの華を持ち合わせてる

47実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 19:08:04.91ID:hUsNw83F0
ファブのなんちゃってムエタイじゃKOされる事もする事もないだろ
ハント戦の飛び膝みたいな大技でも貰わない限り

48実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 20:21:32.65ID:cb1UXqZA0
>>47
ファブのアッパーでKOされたルソーさん(当時11連勝中)の悪口はそこまでだ

49実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 21:27:19.95ID:Ejy4mSxf0
ファブリシオはファブリシオなりにスタンドは強くなっただろうけど
ミルコやヒョードルのスタンドとは違う
2人がスタンド勝負に徹したらファブリシオの失神KO負けは避けられないね

50実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 23:26:19.05ID:cb1UXqZA0
ミトリオンにKOされる今のヒョードルじゃファブにKO負けしてもおかしくないよ

51実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 23:30:41.59ID:Ejy4mSxf0
今の超絶劣化ヒョードルでもスタンドならファブリシオより上かもね
とはいえ見る影もない程、衰えたスタンドだけどね

52実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 23:52:07.22ID:NZ595JDm0
追い込んでもカウンターでも倒せるミオシッチのボクテクはMMA史上でトップ

53実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 23:55:39.75ID:3IdkyJ4B0
つっても、ファブリシオってヴェラスケスやアリスターを
スタンドでKOしかけてるからなぁ。

この前のアリスター戦は打撃で最期まで攻めればKOしたんじゃないかと言われてるが
効かせた後にファブから寝技に持って行って判定でギリギリ、負けちゃったよね

54実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 02:43:01.08ID:a2wD+jY20
いやいやw
ヒョードルの最近の試合ほんとに見てんのかよw
ファブにスタンド縛りでも1ラウンドKO負けするよw
ヒョードルが何分もつかしか議論の余地がないよw

55実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 03:20:23.84ID:z+L8o7ce0
ミトリオンもノゲイラもミルコもネルソンにKOされてんだぞ
いつまで夢見てんだ?
ノゲイラとミルコはミアにもKOされてるし
奇しくも今全員二流団体ベラトール
UFCから都落ちのミトリオンに失神させられたばっかなのにヒョードルにいつまで夢見てんだ
ヒョードルは今のミアには負けないよね・・勝ってくれるよね・・って話ならまだ分かる
ファブリシオは最高峰のUFCで今2位なんだぞ
比べるのもおこがましいわ

56実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 07:40:22.71ID:DigPY9Fj0
ニワカUFC信者だね
劣化したノゲイラやミルコ、ヒョードルしか知らないとは
現状のUFCヘビー級2位って…w
心酔する程価値あるかね?
ステスターや全盛期のヴェラスケスやドスサントスがいた
UFCヘビー級より落ちるんじゃないか?

あの猪突猛進失神のファブリシオは
今の劣化ミルコや劣化ヒョードルにもスタンド勝負では勝てないだろう

57実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 07:47:43.78ID:mOef7imA0
成長したミトリオンはミオシッチと並ぶ現2強な訳で
そのミトリオンからダウンとってKOしかけた時点で
衰えた今でもヒョードルのスタンドはトップレベルだよ。

MMAファイターとして現在はファブのがヒョードルより格上かもしれんが
スタンドオンリーでなら柔術出身のファブをホーストにキックボクシングを学んでるヒョードルがKOする。

58実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 07:55:24.70ID:NUN/qqf+0
ファブリシオはSF時のステスターにも打撃で勝ちそうだったからな
ミオシッチ相手だから打撃でやられたけど、ミトリオンやヒョードル相手ならファブは打撃で普通に勝つだろう

59実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 08:05:24.82ID:mOef7imA0
>>58
アホか
こっちは元々、MMA最高峰の打撃を持ってる上に
ホーストがついてるんだぞ。
柔術家に打撃で負けるはずがねーわ

60実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 08:18:29.69ID:NUN/qqf+0
ホーストよりハファエル・コルデイロらがついた方が打撃も強くなるだろ
ファブリシオの打撃がMMA最高峰だよ
打撃でマルドナドと互角の選手には負けようがないよ

61実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 08:18:35.24ID:DigPY9Fj0
というかミオシッチ幻想で
さも凄すぎるミオシッチの打撃に負けただけって風潮だけど
ミオシッチ自体微妙だろう
ヴェラスケスやドスサントスもスタンドのみでも
他とは異次元レベルと語られてた事もあったけど
幻想がなくなれば急にあれが弱いだ
あれができないだと言われてしまう始末
ミオシッチもいずれそうなるだろうね

ミオシッチにKO負けしたファブリシオのスタンドは
全盛期のミルコやヒョードルのスタンドからはだいぶ落ちるよ

62実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 08:31:06.70ID:NUN/qqf+0
ミオシッチが簡単にKOしてたマルドナドは、ヒョードルと変わらなかったし劣化して引退してたのも同じだろう

ミルコもPRIDE無差別級優勝してから、1年もしないうちにUFCで連敗してるからな
これこそ幻想だろう

63実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 08:51:36.03ID:DigPY9Fj0
ヒョードルやミルコの劣化が分からないのは
このスレのUFC狂信者だけだろうね
ミルコの怪我や燃え尽き症候群
ヒョードルの貯金のみによる試合とか
ノゲイラのドランカーとか
3人の劣化はMMAファンなら周知の事実

64実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 09:19:33.92ID:NUN/qqf+0
なんで怪我や燃え尽き症候群の選手が毎年3試合ペース続けてるんだよ?w
言い訳って色々有るもんだな

65実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 09:20:17.59ID:mOef7imA0
いずれにしても柔術家のファブの打撃を評価するとかありえんわ。
グラウンドは確かに次元が違うんだろうけどね。
戦略ミスとは言え一瞬でヒョードルが決められるんだから確かに柔術技術は世界最高峰だろう。
でも、スタンドまで強いってのは無いわ。

皆、ファブに寝技に持ち込まれると怖いから打撃に集中できないってのはあるかもしれんが
ファブ自身のスタンドが強い訳では決してない。

66実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 09:45:26.58ID:DigPY9Fj0
怪我と燃え尽き症候群のミルコのUFCでの結果が芳しくない理由がわかったかな
全盛期のミルコで特にリングなヴェラスケスも
ドスサントスもミオシッチもまず勝てないだろうね

67実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 10:43:25.48ID:fBNw5BrH0
ファブが強いというより単にヒョードルの打撃が弱いだけだよ
ヒョードルがファブに打撃で負けるのは

マルドナド戦見たんか?

68実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 10:46:13.51ID:fBNw5BrH0
かといって、寝技も弱い、レスリングも弱いで、今後どうする気なんだろうな

雑魚と試合続けるくらいなら引退した方がいいだろ
今や雑魚にも苦戦しそうだし

69実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 11:34:43.18ID:DigPY9Fj0
ヒョードルの超絶劣化は著しいからね
ミルコやノゲイラの劣化も同様
否定するMMAファンはUFC狂信者だけだね

70実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 13:27:15.15ID:rK8lRcSU0
いまだにヒョードルだのミルコだのノゲイラだの言ってる奴らって40代50代の親父共だろ?
いい加減、寒いわw

71実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 13:27:44.46ID:G0FO0V4A0
つかこんなスレ立てる意味あったのか
前スレの内容となにひとつ変わらんし

72実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 13:53:33.73ID:DigPY9Fj0
ニワカUFC狂信者おじいちゃんが
痴呆で連呼している方が寒いけどね

73実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 13:56:31.36ID:mOef7imA0
ミオシッチと並ぶ現MMA最高峰のミトリオンを
衰えた状態でもKO寸前に追い込んだのが現実。

衰えてもダブルダウンにもっていけるんだから
全盛期ヒョードルならミトリオンもミオシッチも相手にならんよ。

74実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 14:07:19.38ID:gQDMvKsA0
>>23
俺は全盛期のヒョードルは50年ぐらい先のレベルの選手だと思ったけどな

75実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 14:16:08.96ID:DigPY9Fj0
正直、全盛期のヒョードル以降、現時点まで
ピーク比較でヒョードルの強さの域に近付けたファイターは出てきていない

76実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 14:29:01.26ID:mOef7imA0
いや、ヘビーでは文字通りの史上最強だが
MMAというくくりだとジョンジョーンズがヒョードルと同格かもしれん。

俺はヒョードルとジョンジョーンズの二人が史上最高だと思うね

77実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 15:16:08.74ID:IUh+ASw70
全盛期のヒョードルが最強だったのは紛れもない事実だろう
ただ同時代のMMAにおける他の選手のレベルの低さも否定できない事実
UFCだってシルビアやアルロフスキーがトップだった程度だし(この二人も当時では
最強レベルだったも間違いない)

78実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 15:26:48.49ID:IUh+ASw70
寝技特化型でスタンドでの打撃もタックルもダメなモンソンとは違い
ファブリシオはスタンドでの打撃も強い
2010年か2011年にヒョードルがモンソン戦の様に慎重に攻めても楽に勝てる相手ではない。慎重に行けば勝てるだろうけど、かなり苦戦するだろうね。
2015年以降のファブリシオだったらもう勝てない。例え全盛期のヒョードルでもね。
それだけに勝てる段階のファブリシオ戦を落としたのは痛い。個人的にもファブリシオにだけは絶対に勝ってもらいたかった。
そうすればその後のヒョードルの展開も変わってただろうに。
別にファブリシオ嫌いなわけじゃないけどさ。

79実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 16:01:54.48ID:DigPY9Fj0
>2015年以降のファブリシオだったらもう勝てない。

ファブリシオなりのスタンドの向上はあっても
全盛期のヒョードルに比肩する程の評価は大袈裟だね
ミオシッチに無防備で突っ込んでKO負けしたあの程度の強さに進化なんてないよ

80実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 20:07:18.29ID:lriJbjw00
ヒョードルは3連敗後もすぐにモンソンや石井とやってた
実際は本人も練習不足やモチベーション不足と思ってないだろ
ヒョードルの実力負けだよ
あの程度の強さしかなかっただけ

81実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 20:22:39.41ID:DigPY9Fj0
ニワカUFC狂信者おじいちゃんは何も知らないんだね

地上最強の男ヒョードルが
連敗を喫した真の理由。

http://number.bunshun.jp/articles/-/90302

MMAの本場アメリカでも“地上最強の男”として評価されるようになった。
だが、'09年以降の試合内容は決して良くない。
PRIDE時代と比べると、安定性に欠ける試合ばかりなのだ。
ハングリーに代わるエネルギー源を見つけられなかったのか。

82実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 20:23:06.67ID:eQ234oTO0
今ちゃんと見たら永田は石井、小川より善戦してるんだよなあ。
差し合い制してる。

83実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 20:49:07.34ID:IUh+ASw70
モンソン、ヒーゾ、石井の雑魚狩りはファブリシオ戦の前にやっておくべきだったな。
なんか連敗して弱い相手に逃げた感じがしてなんだかなぁと思ったし。

84実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 20:51:22.44ID:IUh+ASw70
>>83
流石はグレコ―ロマンで王者になった事があるだけあって腰が強い。
ヒョードルも永田の腰の強さを褒めてたしね。
ただ無謀すぎたw

85実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 21:24:41.27ID:4TGNkQqV0
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


五輪柔道連覇の王者・ザイゼンバッハ 少女2人性的暴行で逮捕 2017年8月2日
逃亡先の隠れ屋にメガネ
http://i.imgur.com/ewkAarG.jpg
逃亡先の隠れ屋で特殊部隊に逮捕されたときの裸のザイゼンバッハ
http://i.imgur.com/GEv0WXc.jpg
記事
http://i.imgur.com/p84eWSb.jpg
http://i.imgur.com/FT83IEL.jpg
逮捕されたときの動画
https://www.youtube.com/watch?v=T6yoB5OtDBA
http://www.vol.at/in-unterhose-auf-dem-sofa-polizei-veroeffentlicht-video-von-seisenbacher-verhaftung/5397999


元テニススター、マーク・フィリポーシスの父親が9歳の少女に性的暴行 2017/7/29
https://www.thetennisdaily.jp/news/contents/overseas/primary/20170728_0025252.php
メガネがマーク・フィリポーシスの父親のニコラオス・フィリポーシス(Mark Philippoussis)
http://i.imgur.com/ZZ4XP0c.jpg
news
http://www.smh.com.au/news/tennis/injury-scan-shock-for-scud/2007/01/03/1167777138265.html
https://www.baysidestarnews.com.au/news/nikolaos-philippoussis-hit-child-sex-assault-charg/3205961/
http://www.amibogist.com/2017/07/26/nick-philippoussis-biography-fast-facts-need-know/
http://en.mogaznews.com/World-News/603756
http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/world-news/father-of-tennis-champ-mark-philippoussis-denies-molesting-girls-35975992.html


★メガネはメガネ障害者です



オリンピックで金メダル2個取った柔道家が逮捕

86実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 22:02:47.11ID:qwA7q8kh0
>>81
今だにヒョードル最強とか言ってる連中の方が
世代的にも確実に思考の停止したボケ老人

87実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 22:08:01.91ID:DigPY9Fj0
ニワカUFC狂信者おじいちゃんは
何も知らないから痴呆で連呼しているんだよ

88実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 22:19:00.06ID:HUFGhtBV0
2009年以前の試合でもレスラー相手には何度も不利な局面を強いられてたし
組みと寝技の穴が致命傷になる現代では通用しないというだけの話
偉大な存在には違いないけど全盛期当時からレスリング力皆無だった選手が
MMAで史上最強なんてありえない

89実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 22:22:56.85ID:DigPY9Fj0
コールマン戦2ではブランク有りだったけど
タックル切りまくってた。
ヒョードルは全局面で戦えるから
現代の不完全なファイターとはレベルが違うんだよね

90実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 22:27:34.92ID:qwA7q8kh0
ヒョードルがオールラウンドに戦えたのは当時の相手が
現代とは比較にならないくらい不完全だったから

91実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 23:09:51.32ID:DigPY9Fj0
今のUFCヘビー級に心酔し過ぎだね
進化なんて主張したい程の激変はないからね
全盛期のミルコにリングで勝てるUFCヘビー級ファイターはいない
そんなところ

92実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/18(金) 23:54:52.24ID:ozDe/pKF0
ヒョードルが完敗した時のゴリバよりもレベルの高いファイターはPRIDE時代にはいなかったな
それに圧勝したコーミエやヴェラスケスが絶対王者にはなれないのが現代MMA

93実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 00:14:37.34ID:Zau12lWM0
>>90
それはあるんだけど
ヒョードルの全盛期が今なら封じれるか?と言えばそれは無理だと思う

94実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 01:37:11.11ID:KUDhzYqr0
リングならともかくケージだと組んで壁に押し込んで削って
スタンドはアウトボクシングを基本に機をみてテイクダウンして
ラウンド終了まで塩浸けにすればいいだけなんだから
今の中堅クラスでもリーチと体格で勝る選手なら大半が可能だろ
ミルコ同様、一昔前のコンゴやナパオンに判定負けしてもおかしくない

95実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 01:49:50.11ID:xXhroElb0
オクタゴンのヒョードルは弱い
ミルコ同様

96実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 08:42:15.09ID:oXrCXRhw0
ヒョードルはオクタゴン(8角形ケージ)で試合した事ないけどな。
ストライクフォースはヘキサゴン(6角形ケージ)だしベラトールは円形ケージな。

97実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 09:44:40.05ID:mLAn8ay40
ゴリバもコーミエもヴェラスケスもPRIDEのリングで
全盛期やミルコと戦ったらローから子鹿失神KO負けするよ
全盛期のノゲイラなら寝技で一本取る
その上に君臨していた絶対王者がヒョードル

98実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 11:08:08.99ID:KUDhzYqr0
ヒョードルの金網戦績って中堅以下だからな

99実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 12:01:37.59ID:mLAn8ay40
ヒョードルの金網での試合は既に劣化は著しかったからね
ミルコやノゲイラの劣化も同様
否定するMMAファンはUFC狂信者だけだね

100実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 12:35:04.88ID:Zau12lWM0
俺はヒョードル贔屓で書き込んでるけど
でもヒョードルは金網向きじゃない気がする
ケージの中の闘いはかなり路上の喧嘩に近いと思うけど
ヒョードルは格闘技の競技者として優れてる感じがするんだよな

101実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 12:47:12.20ID:/i6RsjPi0
ロジャースの後でケージでモンソン→ヒーゾ→石井と戦って経験積んでほしかったね。

102実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 13:07:45.04ID:oXrCXRhw0
金網で戦った時のヒョードルが経験的に不利とか言うなら
リングでヒョードルと戦ったシルビアやアルロフも不利だったのかな

103実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 13:21:14.48ID:jzg73j0b0
そらそうでしょう

104実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 13:22:11.14ID:jzg73j0b0
ヒョードルは全盛期でも今なら中堅レベルだよ
打撃もレスリングも寝技も中途半端

105実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 13:30:11.89ID:jzg73j0b0
リコがシルビアにボコられた直後にノゲとやって、リングでノゲの寝技完封してたからな
謎判定で負けにされたけど

同じ大会のブス先生の試合内容でも、PRIDEとUFCに差があるなんて幻想に過ぎなかったことが証明されてしまった

106実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 13:40:52.26ID:qbHUBWN10
>>97
そりゃまあ、リングなら激強だよw
だけど、広い金網の中じゃそうそう上手くは行かないって事だよな。
特に、レスリング力がないヒョードルはタックルできないから、ヒットアウェイ
戦法で削られるだけだな。

107実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 14:57:30.00ID:mLAn8ay40
全盛期のミルコにリングで勝てるUFCヘビー級ファイターはいない
全盛期のヒョードルに勝てるMMAヘビー級ファイターはいない

108実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 15:06:02.15ID:/i6RsjPi0
2003年の藤田戦の前後あたりからヒョードルは大した事ない論が浮上してたな〜
来年ぐらいになったらもう負けるとか、もって2〜3年後だとかさ
ヒョードルに勝てる選手としてシルビア、アルロフ、モンソン、ヒーゾの名前も挙がっていた

109実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 15:18:20.55ID:QseQeu2O0
結局10年無敗だし、どれだけ見る目がない奴が多いかって事だよな

110実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 16:02:04.93ID:x0NQBuaF0
>>108
アルロフがUFC王者になった2005年辺りに、ゴン格かなんかの雑誌で
ボクテクに優れ、サンボ技術もあるアルロフなら
ヒョードルに勝つ可能性が高いという記事を見たことがあるわ
寝技技術とパワーがノゲイラ以上だったファブも候補に上がっていたな
まだプライドデビューして間もなかったけどさ

111実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 16:51:41.18ID:xXhroElb0
>>109
レスナー、ミア、クートゥアとか避けてチェ・ホンマンと戦ってりゃ10年間負けなくても不思議じゃないよな
実際はダンヘンに負けるレベルだったのに

112実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 17:06:48.27ID:jzg73j0b0
全盛期のミルコを倒したのも、UFCで負けてPRIDEに来たランデルマンだったな

113実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 17:36:10.59ID:GtqAiw8p0
ヒョードルの試合にのぞむ姿勢はみんなが見習わなければならないと思う
ズール戦の前に記者が「楽勝ですね」って言ったら「相手が誰であろうとやる前から勝った気になるのは良くない」って言ったらしい
誰が相手だろうとしっかり調整して全力で試合するのがヒョードルの信条
慢心という言葉とは無縁の選手だった
逆にアリスターなんか大口叩きまくって惨敗しまくってるしなw
ヒョードルのそういう姿勢は格闘家でなくとも見習うべき

114実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 17:51:26.50ID:1Q3z2ePg0
>>112
あの試合はミルコの完敗で間違いないけど実力を出し合った末の
結果というわけではないからね
サントス戦なんかはヒョードルのゴリバ戦と同じでミルコがどうやっても
勝てなかった試合だけど

115実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 17:54:16.94ID:PcNw0vd/0
PRIDEは1から全部リアルタイムで見てるしよくスポーツバーにも一人で生中継観に行ってたけど
どうやったらヒョードルが今のファブに勝てるんだって話だわな
上でPRIDE信者だのUFC信者だの言ってる奴は分かっててネタで釣ってるんだと思うが

116実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:19:24.75ID:b4ZbkPQG0
上位陣ならどっちかの拳使えなくても勝てそうヒョードルに

117実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:27:21.72ID:/i6RsjPi0
今の劣化ヒョードルなんて永田さんでも勝てそうだ

118実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:29:03.87ID:eq0l+sYu0
ありえないけどミオシッチとやったらボクテクの差が出まくるだろうな
ただ何気にヒョードルが絶対勝てそうにない相手は今のリスクコントロールの高い
アリスターだと思う

119実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:29:19.57ID:gw6bY+550
2階級も下の40歳のダンヘンダーソンに失神させられたなんちゃっての雑魚

120実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:37:15.03ID:uSSNIQQ50
ドスサントスやアリスターは禁止薬物で手に入れた強さと地位だけど、ヒョードルは自然体で最強だったのは凄い

121実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:46:04.45ID:eq0l+sYu0
なんとかヒョードルを上げるために他の選手を落とすから叩かれるんだよ
逆に完敗したからといってミトリオンを持ち上げてるのもいるし見苦しすぎる

122実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:51:20.17ID:uSSNIQQ50
逆だよw

123実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 18:52:28.00ID:/i6RsjPi0
ヒョードルは昔のグッドリッジポジションに収まればいい、試合は面白いんだしさ
でももう最強とか目指さなくてもいいよ

124実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 19:02:01.95ID:/i6RsjPi0
ミルコのランデルマン戦、ハントのマヌーフ戦、ヒョードルのダンヘン戦は
全部フロック

125実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 19:12:15.42ID:v3bw1zqo0
ヒョードルはキレイにスイープされてからKOされてるからな

タイミングよくカウンターもらった他とはちょっと違うな

126実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 19:52:01.16ID:68FuOxKU0
まぁ、フロックではあるけどね

127実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 20:37:50.79ID:/i6RsjPi0
仮にファブに勝っても次はステスター戦だっただろうな・・・・

128実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 21:44:39.44ID:qbHUBWN10
全盛期のヒョードルは異常に動きが速かったな、筋肉増強系じゃなくそっち系、動作スピードを
上げる系、例えばメタアンフェタミン等をやってた可能性はあるかもな。

129実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 22:23:37.87ID:jizVqW0o0
>>120
ステ抜きアリスター>全盛期ヒョードル

130実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 22:32:25.91ID:c6i/KkYY0
晩年のヒーゾ戦も遜色ないくらい速かったけどな
早死にしたランデルマンはヒョードルの1.5倍速かった

131実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 23:04:25.94ID:/i6RsjPi0
>>130
ランデルマンは凄かったね。こいつ本当に人間かよって感じの動きだったし。
早死にしたのが惜しまれる。

132実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 23:16:25.60ID:shm57y2g0
凄かったから早死にしたんだが

133実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 23:30:32.63ID:tbQqj0/v0
当時のヒョードルの瞬発力ってランデルマンを除いた
ステ使用ファイター以上だから強いわけだな

134実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 23:48:50.86ID:c6i/KkYY0
ランデルマンの瞬発力にボクシングセンスを加えたのがタイソン

135実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/19(土) 23:51:21.83ID:gw6bY+550
それにレスリング技術を加えたのが大仁田厚

136実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 00:00:18.17ID:V3dQCjkm0
そこからをIQを引いて亀ポジションを加えたのが永田さん

137実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 00:11:08.91ID:wV/TI14O0
ランデルマン強かったのに中堅にぽこぽこ負けるのが謎だった

138実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 00:14:19.04ID:3W0s51T50
パワー、スピード、テイクダウン能力はヴェラスケスを上回るけど
それしかなかったとも言える

139実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 00:26:42.89ID:Pl3h0B5a0
>>131
所詮ステパワーだしね、腸が腐るとかというステロイダー特有の妙な病気に罹ったりも
してたし、レスナーも似たような病気になってたが、絶対早死にすると思ってたわ。

140実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 10:14:18.95ID:wa7Yiiu40
アリスターもやばいな
選手の事考えたらやっぱりステロイドは規制すべき

141実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 11:21:47.74ID:IanCRK6Q0
ヒョードルとアンデウソンが今ライトヘビー級契約でやればどっちが勝つだろ?

142実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 11:56:37.96ID:7Tw3NaYi0
アンデウソンだったら相性的にヒョードルが勝つんじゃね
コーミエやJJやAJだと全盛期でも負けそう

143実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 11:57:48.37ID:O4+bUAKF0
https://www.mmamania.com/2010/7/20/1579530/anderson-silva-chats-about-chael

アンデウソン・シウバ「クートゥアと対戦できれば光栄だ」「ヒョードルは今でも世界最強だと思う」

144実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 14:51:00.56ID:X5TgJfgQ0
ヒョードルは史上2番目の強さだと思うな。
JJには何があっても勝てないだろうが、それ以外には勝てる。

145実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 21:21:08.57ID:ehqp2EJq0
ヒョードルは自分の特徴であるスピードや回転力や動きの量で
上をいかれる階級下に食われる可能性はかなりある
レスリング力のあるコーミエはもちろんAJとかも相性悪いだろ

146実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 23:41:59.88ID:NTSaoq370
JJやコーミエはほとんどのヘビー級より強いし

147実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/20(日) 23:48:12.26ID:8LylUCr/0
ナチュラル最強はミトリオン・・・マットミトリオン!

148実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 01:01:44.46ID:hh6c3WXG0
全盛期のヒョードルって人間離れした神懸かり的な強さだったね
あの頃のヒョードルには誰も勝てない

149実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 01:05:01.02ID:z45kQEJa0
ミトリオン>ミートローフ>ミネストローネ>ミネラル>ヒョードル

150実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 01:44:42.42ID:4ZrR5XhiO
JJて誰?
全盛期ヒョードルは氷の拳というか、
勝てることが全て敏速にできたよね
スピードはあったしパワーじゃ勝てない相手には、
一瞬で関節取ってたし

151実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 07:38:21.79ID:01DhtP6Y0
>>150
MMA史上最強と今、言われてるジョンジョーンズ

152実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 11:13:02.32ID:qhl56LwK0
ステロイドの使い方が最強

153実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 12:19:04.13ID:evgr5R4p0
ナチュラルでステロイダーより強かったヒョードルは異常

154実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 15:18:07.53ID:ah+Kc4t30
ロシアやブラジル人というだけで怪しい

155実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 18:06:48.69ID:xhGRCKLF0
JJは異常な立ちレスの強さとリーチがあって蹴りも上手いから
ヒョードルじゃ絶対勝てないだろうな
全盛期だろうと削られながらなんとか近付いて一発入れる以外に勝機がない

156実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 18:33:58.77ID:01DhtP6Y0
ヒョードルがJJに勝つとしたら瞬発力で飛び込んでの一発KOしかないと思うが
JJは懐が圧倒的に深い上に飛び込んだ後に掴まれて立ちレスに持ち込まれたらヒョードルは何もできないだろうな・
そもそも、JJの関節蹴りで距離を支配されて飛び込めるかどうかすら怪しいが。

157実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 20:27:50.88ID:D1s8FOOh0
ジョーンズはゴリバを圧倒したスタンドを持つオリンピックレスラーの
コーミエに何もさせないくらいだからな

158実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 20:50:18.43ID:01DhtP6Y0
史上最強はJJだとは思うけど
JJを倒せる可能性があるのは全盛期ヒョードルだけとも思う。

リングでならミルコもJJをKOしそうだけど

159実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 20:51:52.25ID:01DhtP6Y0
金網の史上最強はJJ
リングの史上最強はヒョードル

俺はこれだと思うな
ただ、MMA=金網で北米が固定されてるから
どうしても金網で強い人がMMA史上最強の扱いにはなってしまう

160実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 20:56:37.77ID:RD6dnTh70
ヒョードル信者だけどJJ最強説は正しい

161実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 21:10:21.20ID:4qmxPl1c0
>>157
何もさせない?
確かにKOで負けて完敗だったけど、あのワンシーン以外は互角に見えたけどな

162実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 22:48:16.72ID:Vbz0fMUa0
ヒョードルの全盛期のスピードと瞬発力があれば今のUFCでも充分王者になれるとは思うけど、全盛期ヴェラスケスに勝てるとは思えない。
全体のレベルとしては
ヴェラ、サントス2強時代>PRIDE時代>今のUFC
って思う。今のヘビー級はランカーが歳食ってほとんど全盛期過ぎてるからつまらない。ルイスはハントにKOされたし、期待出来る新星ランカーがガヌーくらいしかいないじゃん。

163実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 23:30:51.82ID:FiUrsnm30
全盛期で
ヒョードル>ノゲイラ、ミルコ、ヴェラ、サントス、ジョシュ、ハリトーノフ>今のUFC≧PRIDE中堅

164実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 00:40:28.74ID:kFRlT39k0
ヒョーヲタの現実逃避スレ
今日も明日も全盛期ならw

165実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 00:42:09.33ID:kFRlT39k0
ノゲなんてリングでリコに完封されてるしな
それがナンバー2だったPRIDEなんて知れてるよ

166実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 00:56:48.26ID:TwIu4CB80
全盛期同士ならノゲよりファブのが強いと思う

167実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 01:19:32.81ID:JCwMkE9I0
全盛期のファブ対ノゲイラは好カード

168実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 01:27:47.58ID:JFrC03bX0
>>166
そりゃファブでしょ
元々グラップリングに関してはファブの方が格上だし
スタンド能力を比較してもファブの方が完成度は上

169実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 01:40:19.56ID:5rJezWbV0
全盛期同士ならノゲイラの方が分があるかな
寝技でどっちが優れていたのか見てみたい

170実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 02:18:31.22ID:JFrC03bX0
だから柔術師としてはファブの方がはっきり上だから

171実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 03:39:51.35ID:5rJezWbV0
ノゲイラは自分が出なくなった後にファブリシオが優勝したんだと認めてないよね

172実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 04:08:15.46ID:1up29SAH0
ノゲは確か、青帯の部優勝とかだったろ。
ファブとは柔術では相当地力が違うな。

173実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 05:05:50.42ID:5rJezWbV0
ノゲイラは99年に茶帯で優勝でそれ以降は出場していないね
ノゲイラが撤退した後にファブは青帯で優勝
その後は黒帯優勝だけど
ノゲイラ自身は自分がいなくなった後の結果だと言ってるよね
全盛期同士のMMAでノゲイラとファブリシオの寝技対決が見てみたかった。


MMAのレジェンドファイターといえばヒョードルやシウバ、ミルコらは現役復帰していますが、ノゲイラもまた復帰するのではないのかという見立てについてはキッパリと否定しています。

いやいや、私は腰に怪我を負っているんだ。キャリア最後の3試合は100%のパフォーマンスを発揮できなかった。

試合のためでなく、(練習のためなど)別の目的をもってキャンプに参加していた。ただそこでどれだけトレーニングしても良いパフォーマンス が得られなかった。だから私は一線を退いたんだ。

私の肉体はもはや十分なものではなく、腰のキレが無くなっていた。内へ外へと動かす下半身のスピードを失ってしまったんだ。

174実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 08:44:24.64ID:zhrziCY+0
ノゲイラは身体よりも脳がね
老後のパンドラ症状がやばそう

175実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 08:46:21.09ID:zhrziCY+0
ヒョードルも今のような試合を続けてたら
そのうち壊れるよ

176実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 11:39:53.89ID:Icq5WT7l0
寝技といえば今の時代にヒョードルのスキルで一本取れる相手っているのかね
UFCでは中堅以下のクラスでも一人もいないんじゃね

177実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 11:43:49.17ID:1E+8hdWR0
全盛期のヒョードルならバンバン一本取るだろう

178実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 11:53:43.36ID:1up29SAH0
ヒョードルってサンボへの忠誠心があまりにも強すぎて、レスリングも柔術も
駄目だからな、サンボ独特のビックリ飛び付き技でいきなり腕や膝を決めよう
としても、今時あんなのに引っかかるかというと、ほとんど誰も引っかから
ないだろうしな。

179実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 12:07:53.23ID:1E+8hdWR0
サンボのイメージがステレオタイプで笑えるw

180実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 13:27:21.70ID:yclAScMS0
サンボに固執する割には打撃しか使わないよね最近。いい加減レスリングをきちんと練習するべきだったと思う。

181実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 13:33:28.17ID:uNicPKAE0
ホーストの所でキックの練習をするのを好んで
試合でもスタンドKOに拘ってるようだから
サンボに固執してるとは思えん。

182実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 13:45:24.97ID:8YLT44vj0
ダンヘンにスイープ許してビッグフットに楽々テイクダウンされてマウントまで取られるレベルだからね
ビッグフットは直後にコーミエ、ベラスケスに1R撲殺で2連敗
ダンヘンなんて覚えきれないくらい負けまくり(まあヒョードル戦でもう既に40だったが)
テレビ信じちゃうピュアな人なんだねって感じ

183実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 15:16:19.32ID:werfViNQ0
ゴリバ戦は体重差はあったけどあれだけ上で好き放題動かれて全盛期とか関係ない

184実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 15:31:00.23ID:L/wz7Nt50
ヒョードルの連敗時は劣化して別人のように動きが悪かった
全盛期なら余裕で勝ってる相手だけどな

185実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 15:56:05.57ID:uNicPKAE0
ゴリバ戦はともかく
ファブ戦はズール戦並に速かったぞ。

186実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 17:38:15.05ID:60CLSqR10
3連敗の時はまだ全盛期に近かったよ
あれがリアルなヒョードルの実力

復帰後は完全に衰えて見る影もないが

187実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 18:00:29.51ID:uNicPKAE0
でも、衰えても現最強クラスのミトリオンをKOしかけるんだから凄いよな

188実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 18:10:13.29ID:L/wz7Nt50
アルロフ戦やロジャース戦からだいぶ衰えが目立ち始めたよな

189実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 18:12:03.78ID:U8wClB2J0
ヒョードルが過去に極めた選手って寝技童貞ばかりだよ
瞬発的な速さで腕をとるかパンチでボコして首をとるかで
一流のグラップラー相手にポジション取りや寝技の技術で
張り合えるような選手ではない
UFCで中堅だったミアはもちろんゴリバと比べてもかなりの差がある

190実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 18:58:06.26ID:0XEId1/30
>>185
ファブ戦は早かった。パンチがスローでも見えにくかったし。
モンソン戦の様に攻めたら時間かかって苦戦するだろうけど勝てただろう
ファブにあの段階で勝ってたらその後のヒョードルの格闘家人生も変わってただろうに惜しいね。

191実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 19:27:30.07ID:zhrziCY+0
ファブに勝ってもステスターとやってたらどのみち終了でしょ
ゴリバに負けるよりはマシだったかもしれないが

192実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 19:49:34.69ID:KpNVyUpV0
まあファブに勝ってたらダンヘンにまで狙いを落とすような流れにはならなかっただろうから
少なくとも階級下に負けるなんて汚点を残す事はなかった
ゴリバとファブ戦は順番が逆でも結果は同じだっただろうが当時のステスターとやってたら
藤田のように壊される可能性もあったからそこはよかったんじゃないか

193実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 20:21:17.51ID:0XEId1/30
>>191
まあファブに勝てたら次は確実にステスター戦だったからな〜
例えファブには勝ててもステスターは全盛期ヒョードルでも無理ゲー

194実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 20:24:47.53ID:jEUt7hEK0
まぁ全てはPRIDE崩壊でモチベーションが無くなっていたからな
PRIDEが存続していたら、その後ヴェラスケスやドスサントス
ミオシッチと対戦しても、常勝で
ヒョードルはMMA史上最強の絶対王者を継続していた

195実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 20:32:49.79ID:yclAScMS0
ステスターっつっても顎の弱さとメンタルの弱さは変わんないからハリトーノフと再戦した時嫌倒れしてたじゃん。全盛期ヒョードルならいいパンチ入れれば充分可能性あるでしょ、絶対勝てるとは言わないけど。

196実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 22:00:47.92ID:c1+E8U7V0
アリスター相手ならステMAX時代よりも徹底的に距離を取って
戦略的に戦う今の方がよっぽど勝ち目ないと思うぞ
キックで削られて入ってもカウンター、組んでも腰の強さと膝があるし
寝技もヒョードルよりは上だから全盛期でもまず無理ゲー

197実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 22:32:39.39ID:0vRyI49F0
ハリトーノフとやった時まだステスター完成してなかったろ

198実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 23:05:59.63ID:yclAScMS0
発展途上ではあったけど大分でかくなかった?

199実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 23:24:21.24ID:TwIu4CB80
>>173
ノゲイラは確かその後黒帯で出場してるぞ
4位だっけか敗退したけど

200実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 23:28:19.14ID:KpNVyUpV0
ステスターが完成したのってトンプソンや藤田を瞬殺してK1で優勝した当時か?

201実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 00:06:49.79ID:shGgwpfj0
ハリトーノフとの再戦の年が成長期だな
試合の度にでかくなってきた

完成したのはその次の年だな
2009年

皮肉にもステで膨れあがったバダハリにリベンジされたが

202実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 00:54:37.29ID:5c2oSPUt0
バダ・ハリって総合で160cmくらいの無名のチビに脚関キメられてたよな。

203実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 00:56:23.02ID:IPsHOJER0
アリスターバダハリ2はお互いステモンスター対決でめっちゃ面白かった

204実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 00:59:45.83ID:9jUf6dUT0
ドリームが旗揚げした辺りから身体付きもだが、
破壊力が格段に上がったよなぁアリスター それまでは
立ち技の技術もあって寝技もこなせる総合力はあったが、
一発で相手を無力化させる力は無かった印象だった(フロントチョークは除く)
膝蹴りは強烈だったが、コツコツ当てて相手のスタミナ奪って、
ダメージ蓄積させた上で仕留める選手な印象が強かっただけに、
あの変貌振りには驚かされたな

205実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 01:17:20.81ID:mR8RdKlO0
ステスターは人の域を超えてたな
修羅の門のイグナシオがそのままリアルになった感じのモンスターだった
瞬間的にはおそらく人類史上最強最高到達点にあったと思う

206実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 06:35:17.99ID:PlR5tpjL0
ミドルとローもあんな強いやつ他にいたかね
全盛期ミルコの蹴りより数段上

207実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 08:58:35.39ID:rtEO9goo0
でも、ステスターってMMAでの実績が殆どないよね。
自分で足を捻って怪我をしたファブリシオに判定勝ちしたのと
まだ、寝技素人だったハントから一本取った位。

レスナーには圧勝してるけど、
あの時期のレスナーって半年前に病気で開腹して大腸を30cm切除したばかりで
本来なら戦える状態じゃなかった。

そのレスナー戦以降は連敗だからステスターのMMA実績ってなんなんだ。
ジェームズトンプソンへの連勝、ネタキャラのブエンテロさん、ヒョードルに既に負けてたロジャース以外だと
藤田や韓国選手位しか勝ってないぞ。

208実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 10:00:34.49ID:4QjlIJW30
>>206
でも病み上がりのレスナー戦以外膝蹴りを除いてキック一発で強烈に効かせた試合ってなくね?
あとアリスターは一発の威力はともかくミドル時代からスタミナと集中力はないけど
勢いと爆発力はあるとさんざん言われてたよ

209実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 10:23:42.16ID:MqmZMvn10
ミドル時代は、試合開始3分は最強と言われてたなw

210実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 12:50:58.96ID:9oql9Q8W0
>>208
K-1時代だけど、あのロー耐性の高いレミーやアーツが吹き飛ばされたりミドルやローでフラフラだったからね
アリスターに蹴られたらみんな動きが止まるし
全盛期シュルトと比べても威力上かな
あんな左ミドル他に蹴れるやついないと自分は思う
話は古いけど、全力で蹴り込むアローナのローもはんぱなく強力だった

211実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 12:54:48.89ID:0Rwhbg3P0
あの時点で、アリスターとの試合受けて出てきたんだから、別にレスナーは普通に戦える状態だったでしょ

怪我だなんだの因縁つけられて、実績消されたら誰でも実績ないになるわ

まあ、ステスター時代も誰も勝てないような最強の選手だったわけじゃないのは同意だが

212実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 13:52:50.05ID:T/TouBWW0
ステスターは攻撃力は半端なかったけど
今のアリスターの方が被弾が少ないし安定してる
打撃のヒット数もトップクラスだし

213実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 14:06:17.29ID:1VMFy1P20
>>210
スポーン戦のピンチもミドルと膝で盛り返したんだっけな
ただ衝撃力自体は前蹴りも含めてシュルトの方が上じゃないか
怪我してたとはいえあのハントが小鹿扱いされてたし
アローナのローは動作が硬くて綺麗じゃなかったが会場でも
ミルコの次に凄い音させてたらしいし当時のミドルではトップ

214実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 14:45:24.44ID:T/TouBWW0
アローナは瞬発力あってローもタックルも勢い全開だったね
でもあのローはそのままキックで使うとカットされて負傷するw

215実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 15:03:49.87ID:TF4DAdIU0
ファブリシオに仮に勝てても次のステスター戦でどのみち負けてただろうから
ヒョードル無敗が半年長かっただけだったろうな
でアンチが罵倒する展開は変わらなかっただろうね

216実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 17:00:37.06ID:7ls4THPl0
アローナのローめっちゃ痛そうだよなww

217実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 17:12:47.25ID:UjGpGOKY0
ファブリシオ戦でポカ負けから調子を崩さなかったら、今でも無敗だった可能性はあるな

218実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 18:20:06.86ID:TF4DAdIU0
>>217
流石に今も無敗とかは無いと思うけど、もう数試合は無敗を続けられたでしょうね。

219実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 18:22:35.86ID:TF4DAdIU0
>>218
※ただしステスターと当たったら無敗は無理でしょうけどね。適当にモンソンとかヒーゾとか石井
と戦って連勝記録を伸ばしてもいいけどね。

220実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 18:39:16.22ID:UjGpGOKY0
ステスター対無敗ヒョードルは面白そうだけど
ファブ戦でもヒョードルのピークはだいぶ過ぎていたからな
何にせよステスターとヒョードルのピーク同士でのタイミングは合わなかった

221実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 18:57:35.15ID:6qeSP2ms0
こんな糞スレまだあるの?妄想全盛期ヒョードル妄想最強の世迷い言。
何回もん負けてるのにバカなのにヲタは現実逃避

222実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 19:54:54.80ID:pqxiOcEI0
>>216
当時のアリスターもアローナのロー1発でダウンして動けなくなったし、シウバもローで吹き飛ばされてたよね
https://youtu.be/Lg_fGKiYo3Y
2分20秒
あんまり力入らなそうな姿勢なのに左が凄く強烈
ストップ後アリスターが立ち上がろうとしても蹴られた右足に力が入らず立ててないし

223実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 21:42:11.91ID:jD1F05tg0
つか不意な前足のローが膝に入ってるから
関節痛めたんじゃないの

224実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 22:31:35.80ID:WD/aQjCl0
山本や吉田はミルコのローを数発貰っただけで試合後は何日も
トイレにまともに座れなかったり歩行も不可能だったらしいしヒョードルのローを
無防備なまま判定まで受け続けたモンソンは足を骨折した

225実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 00:41:17.03ID:EH5/fPOc0
吉田は中居の番組でミルコのローは金属バットと同じと言ってたな
アリスターの蹴りは丸太を打ちつけられるって感じか

226実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 04:58:23.45ID:a+Uh5HfF0
ミルコはなんでロー使わなかったんだろ?

ミドルからのハイより、ローの方が痛そうだった

227実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 12:43:23.69ID:9VhvAxBP0
ケージじゃキック自体ほとんど打てなかったけどリングでは普通に使ってたじゃん
頻度でいえばロー>ミドル>ハイでしょ

228実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 14:48:51.09ID:jQOC00v90
単発で蹴り打っても後や横に逃げられるし
そもそもケージってパンチや立ちレスで距離を作れないと
蹴りの距離にならないんだよな

リングのように狭くてコーナーがある訳じゃないから
ケージは安定した中間距離を作るのが難しい

229実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 19:59:50.56ID:4o43J+Cs0
今の時代リングですらキック中心の選手なんていない
ボクテク含め平均的なスタンドレベルが上がった時代に
キック中心で仕留める余地はなかなかない

230実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 20:29:02.74ID:z2l0V8CP0
ジョーンズみたいに組み合いが強くてズバ抜けたリーチがあったり
ファブのようにグラウンド上等なスタイルの選手は蹴りまくってるけどね
最初から蹴りありきのスタイルの選手はさすがにもういない

231実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/24(木) 23:55:37.99ID:hSZgLZYw0
>>222 こう見るとアローナ強いな。ねちっこい、しつこい金網だと強そうだ。
金網ならダンに負けたヒョー、普通にアローナに判定負けか、KO喰らうぞ。

232実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 00:40:25.63ID:1kwe2/0G0
普通にアローナって腰軽ヒョードルの天敵だからね
金網どころかPRIDEリングでやってても勝ってたと思うよ

233実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 00:46:58.24ID:gyavsDCi0
アローナは昔からケージ向きって言われてたよ

234実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 00:59:29.06ID:wNZ6q+nI0
こんなこと言っちゃあ何だけどリングってレスラーとか組技系はとことん不利だよね
相撲とか最悪も最悪
押し込んだりしてようやくテイクダウンしてもロープから場外に逃げれるしロープ際だとパウンドも打ちづらいし関節も極めにくい
ほんとミルコやヒョードルのためにあったようなルールだった
サッカーや4点膝解禁ルールのケージが見たいけど今後も無理なんだろうなー
背を向けて柔道の亀の姿勢みたいな無防備な状態が一番安全とかリアルファイトを見たい身としては寂しい

235実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 06:23:04.43ID:jE0hOGlB0
🐒

236実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 14:54:01.73ID:ix5NayCU0
ハントもローキック多用するね

237実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/25(金) 18:03:45.03ID:8HGt9eX70
シュルトとかゴリバのデカ足ロー痛そう

238実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 02:05:05.18ID:IRYoURLl0
ファブはゴリバのパンチめちゃくちゃ痛かったって言ってたな

239実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 16:38:56.17ID:Ls5NFPYn0
シルビアさんはヒョードルのパンチが今までの誰より痛かったと言ってたな

240実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 17:06:30.13ID:XB+ZyTYO0
ミアはサントスともやってるけどハントが一番のビッグパンチャーだと言ってた

241実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 18:17:39.48ID:ZsqyRq1F0
>>239
今聞いたら多分レイマーサーのパンチが一番強かったと言うよw

242実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 18:59:18.79ID:PFSCOKTM0
ゴリバとダンヘンとステスターはステ抜いた直後急に弱くなってワロタ
ステに手を出さないヒョードルとハントは偉い
長生きも出来るだろうしね

243実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 19:15:04.31ID:OUa5WJkD0
>>239
桜庭はヒョードルの先輩であるボブチャンチンのパンチが
一番強烈だったと言ってたな まるでフライパンで殴られてる様だったと語ってた
高山はシュルトのパンチは石みたいって言ってたな
痛みが原因で失神したのは初めての経験だったらしい

244実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 20:30:21.96ID:0RXRVu0l0
そら桜庭からしたらヘビー級パンチャーのパンチ受けるなんて拷問レベルだろ

本来ウェルター級くらいだろ桜庭は

245実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:00:59.50ID:Ls5NFPYn0
ボブチャンチンとか172cmとかだよな、どんな筋力してんねん。

246実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:11:23.20ID:VKxlgkYn0
ボブチャンチンはヴェラスケスやサントスより強かったかも知れない

247実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:12:58.01ID:CgDB438+0
ボブチャンチンって当時、世界最強説があった訳だが
あんなにパンチが得意なのにボクシングやろうと思わなかったのかな。

248実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:21:26.80ID:0RXRVu0l0
あんな打ち方じゃジャブ丁寧につくボクシングスタイルに対応できるわけないからだろ

実際ボブチャンチンがワンマッチで最初に負けた相手はオーソドックスなボクシングスタイルの相手じゃなかったか

249実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:26:44.41ID:v27Z8V/w0
テリグマンに負けたもんな、長身でボクテクのあるタイプだな。

250実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:28:23.25ID:CgDB438+0
でも、ボブチャンチンやヒョードル、ヴァンダレイってボクシング世界王者より
ハンドスピード速いからね。
フックだけ振り回しててもあんな遅い連中には簡単に一発入れれると思う

251実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 22:48:18.50ID:EPqdaq1H0
ボタを見ててもボクシングならボクサーに手も足も出ないって訳ではないだろうね

252実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/26(土) 23:35:36.64ID:Ls5NFPYn0
ボブチャンチンとヒョードルって拳に怪我ばっかしてたよね。ボブチャンチンは肘にボルト入れたりヒョードルはパウンド使いたくないくらい拳ボロボロだったとか。拳の骨折なんてUFCでもそんな聞かないし。
この2人のパンチ力が桁違いだったのか、ロシアンフックだと腕に負荷がかかりやすいのか、両方か。

253実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 00:15:28.91ID:y/RA5If80
>>250
そのフックの距離作る前の展開で終わるんだよなぁ

ヒョードルは出入りと投げでごまかしてたけど、純粋な打ち合いになるとノゲともそんな差がなかったし、テイクダウン前のスタンドではミルコに圧倒されてたからな

その投げ逃げができなくなってから、打撃技術の荒さが見えてきたよね
アルロフ戦でもう負けるなって正直思ったからな

254実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 02:03:47.54ID:FZb0B21Y0
秒殺したから誤魔化された感あったけどシルビア戦のフックも全盛期のスピードとキレとは程遠く、動きにしなやかさが消えていた。
全盛期にグッドリッジ戦で見せた出会い頭のフックは踏み込みの速度、ハンドスピード、パンチの伸びも尋常じゃなかった、あれはネコ科の猛獣が獲物に飛びかかる姿とダブった。
Affliction行った時にはとっくに衰えてた。

255実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 03:09:06.26ID:S+36rHqcO
ヒョードルてスタンドの打撃はそんなに
上手くないんだよね。
藤田にも一発貰ってぐらついたし、
一番の強さは対応力だよ。
ランデルマンに投げられた時も、
後頭部から落ちるのを防いだし、
ホンマンは関節極めて勝った。
ゴリバにはスタンドの打撃、
寝技の攻防、
反応する速さ。
全て負けた。

256実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 03:28:38.61ID:up4YKu7P0
>>250
もしMMAとボクシングの試合でそのまま比較してるんだとしたら阿呆すぎるな
ハンドスピードなんてOFGとボクシングのグローブじゃ視覚的にも全然違うんだが
タイソンのシャドーや乱闘時の裸拳での腕の振りをみればヒョードルやシウバの方が
速いなんてとても言えないしな

257実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 03:57:55.63ID:nNxzA2fd0
>>253
ミルコ自身が、スタンドでの攻防でヒョードルに
イニシアチブ握られてしまったと認めた様に終始
打撃で圧力掛けまくっていたのはヒョードルの方でしょ
ミルコは左のダブルでヒョードルをぐらつかせ後退させたのは間違いないけど、
流石に圧倒されていた印象は無いよ…

258実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 05:11:54.50ID:FZb0B21Y0
>>256
タイソンより速い奴はいない

259実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 05:33:30.59ID:pPlbre2E0
タイソンとヒョードルのハンドスピードは同等でヘビー級最速

260実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 10:19:41.70ID:ZC7MTeTm0
>>247
PRIDEのボブチャンチン
UFCヒーゾ
は同時期世界最強説のあったストライカーだな
2000年ぐらいの話だけど

261実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 10:23:17.82ID:ZC7MTeTm0
MMAにおけるストライカーの世代
第一世代=モーリス・スミス

第二世代=イゴール・ボブチャンチン、ペドロ・ヒーゾ

第三世代=ミルコ・クロコップ、マーク・ハント

パトリック・スミスとかジェラルド・ゴルドーらは第0世代

262実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 18:09:07.97ID:bQHEyyOR0
>>257
ヒョードルが前に出てプレッシャー与えてるのは事実だよ
ただし内容見るとヒョードルの有効打はなく、グラつかせた打撃以外でもミルコの打撃ばっかり当たってるのが現実だよ

263実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 18:48:30.87ID:pPlbre2E0
どうみてもヒョードルがスタンドでも圧倒してたんだよなぁ
ミルコ本人も認めてるし、他人がどう言っても意味ない

ミルコ「今日は完敗です」
「相手が自分の打撃のパターンを研究し尽くしていて、スタンドで打ち負けた」
「これだけ完全に、万全に準備が出来たと思っていたが、なぜか完全にスタミナ切れだった」

264実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 18:57:08.71ID:+LIFc1zx0
ミルコ戦のヒョードルは確か事前に
ミルコよりもキック技術が高いタイロンスポーンに
ミルコの戦い方をスパーで再現してもらって対策立てたんじゃなかったか。

265実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:16:14.06ID:EyuN1Uio0
>>262
1Rに関してはミルコの方が良い打撃を与えたのは事実だと思う
と言っても明らかな有効打はぐらつかせた左ストレート2発だけと思うが
2Rに入ったらミルコは完全にスタミナ切れて、ヒョードルに
やりたい放題やられていた印象の方が強いよ 立ちレスの攻防での離れ際、
ヒョードルの左フックをテンプルにもろに喰らってミルコは棒立ちになってたし、
そこら辺から更に動きが悪くなってた どう贔屓目に見ても、
ヒョードルがミルコにスタンドで圧倒されていたとは思えない

266実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:24:23.07ID:Ie7NKQ2q0
格闘技観戦にもどうしようもなくセンスのない奴はいるよな
ミルコの打撃ばかり当たってるって
観てる試合違うんじゃないかって位、違和感ある

267実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:27:29.93ID:EyuN1Uio0
>>264
ホーストの紹介で色んなタイプのキックボクサーを紹介して貰って、
対策練ったらしいね スポーン以外でもアイブルやオーフレイム兄弟、
レコさん辺りとも練習してたんだっけか

268実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:41:32.97ID:kKded7jY0
ヒョードルミルコ戦は打撃(主にジャブ)の精度やヒット数はミルコだろうが
終始プレッシャーを掛けて押していたのはヒョードル
トータル的なスタンドのスキル自体はミルコの方が上だろうがヒョードルの
完璧なミルコ対策を含めた戦術とフィジカルに圧倒された試合
ミルコのスタミナが切れてからはヒョードルの方が強い打撃を当てる場面も多かった
あの試合でミルコに勝機があったのは1Rにヒョードルの頭を掠めたハイキック
あの場面はヒョードルも中途半端なダッキングでミルコが腰砕けにならなければ
普通にヒットしてたが劣勢時におけるミルコのメンタルの弱さが出た

269実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:45:53.96ID:S+36rHqcO
>>256どう見ても
タイソンの方が速いよね。
タイソンのスピードて
フェザー級ぐらいだもん。

270実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:56:42.01ID:Ir6u/fbp0
>>265
だからテイクダウン前って書いてるじゃん
テイクダウンされた後はすべての展開でヒョードルが圧倒してるのは間違いないから、ミルコの試合後の発言と何も矛盾しない

そもそも敗戦直後って自分より周りの人のが試合を客観視できてるから本人のコメントだからってあてにならないけどね

271実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 19:57:05.40ID:pGedBc0T0
そもそもハンドスピードがあればボクシングルールで
チャンピオンクラスにパンチを当てられるという思考が的外れすぎる
ヒョードルが当時のヘビーでクリチコやワルーエフらと試合しても
そんな展開にすら持っていけないしシウバやボブチャンチンのような
パンチスキルに幅のないタイプなんてさらに論外

272実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:08:04.97ID:EyuN1Uio0
>>270
だからさ、寝技に移行する前も後も、ヒョードルが
ミルコに打撃で圧倒されてるとは思えないのよ
ミルコが良い打撃与えたのは事実だよ でも圧倒したって程では無いでしょって話

273実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:10:55.61ID:pPlbre2E0
本人が負け惜しみならニュアンスも変わるだろうけど
本人が負けたと認めて多数の観客もそう見えるなか
観客一部が負けてないって言ってもねw

274実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:17:19.33ID:Ir6u/fbp0
>>268
全て同意だね

>>272
そうだね
メンタル的にはヒョードルが優位だったし、前に出続けたから圧倒とは言えないってのはわかる

俺は前に出てても空振りばかりってのはあまり評価しないだけで

正確に有効打的にはミルコ優位だったとだけ言えば良かったね
圧倒的は言い過ぎたな

275実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:25:30.33ID:Ir6u/fbp0
>>268
あのハイキックの場面は、ヒョードルはダメージもあって判断力鈍ったのかミドルかハイかわからず中途半端な防御したからね

あそこで冷静にいつも通り蹴ってれば歴史は変わってたのにな

ただ、あそこで冷静になれないのがミルコで、冷静にさせなかったプレッシャーをかけられたのがヒョードルなんだよな

あの結果は必然だったといえる
ミルコは試合前に足に怪我したらしく、いつも以上にナーバスになってたらしいしな

276実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:27:00.90ID:giegeS7r0
>>247
ボクシングの選手層の厚さ舐めすぎ。
当時のボブはあくまで総合ルールの中では優れたストライカーだったわけで、
ボクシングやってたら二流三流で終わってた可能性も大いにあるわけで。

277実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:40:20.23ID:Ir6u/fbp0
ボブチャンチンはK-1でホーストとやらせたせいで、キックボクシングはレベルが高すぎるって心折れちゃったんだよな

もっと噛み合う相手とやらせりゃ良かったのに

278実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 20:54:13.09ID:kKded7jY0
今のヘビー級ボクサーの王者クラスは2mクラスでも素早く動けるのが基本だからな
2mを軽く超える巨漢のフューリーでもこれだけ軽快なハンドスピードを持つ
https://www.instagram.com/p/BTtqTt-DkS_/
かつてのタイソンも同様にヒョードルやミルコの体格では現代ボクシングでの
ヘビー級はミスマッチになる

279実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 00:59:07.04ID:NW8wH84v0
ヒョードルミルコがボクシングで通用しないってのはわかるが全盛期タイソンが現代に通用しないってのは有り得ない。むしろ現代でも勝てる奴なんていない。

280実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 01:05:05.15ID:FTS4HWna0
タイソンは、デカい奴にクリンチされるのが非常に苦手だったからなぁ。
ボーンクラッシャースミスにそれをやられて、大苦戦して判定までいったし、ルイスには
クリンチとジャブで削られて木っ端微塵に負けたしな。

281実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 01:12:54.66ID:DQNwCYMi0
タイソンがサイズの違いで圧倒されたレノルイが現代の基準だと
普通のサイズの選手になっちゃったからなぁ。

昔は大きくて動ける選手はレノルイとか少数だったけど
今はレノルイより大きくて動ける選手が多い。

タイソンは凄い選手だったけど、今となったらヘビーで戦うのは小人過ぎて厳しいとおもう。
タイソンは身長もリーチも180cmだったけど
それって今だと2階級下のライトヘビーの王者4人より小さいんだよ。
ましてや1階級下のクルーザー級の王者達なんかタイソンより20cmもリーチが長かったりする。

282実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 01:57:51.52ID:NW8wH84v0
レノルイと戦ったのなんて死ぬ程劣化した後やん

283実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 02:19:06.32ID:UzBHwta+0
タイソン好きだけど現代の動ける巨人には分が悪いよ
ルイス以降の王者格クリチコ、フューリー、ジョシュアらには
高確率で距離取られて完封される
可能性があるのは穴のあるワイルダーくらいじゃないかな

284実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 02:36:43.49ID:7vSctXfY0
https://www.youtube.com/watch?v=bF05n95Nbp0

このスピードの頃は誰も勝てるとは思えんな
全盛期は短かったけど

285実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 02:41:46.53ID:dNJWQueg0
>>281
トニータッカーのリーチはクリチコより長いんだけどな

286実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 02:43:52.98ID:NW8wH84v0
>>284
後にも先にもこんな動きできる奴は出てこないと思う。

287実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 05:32:24.20ID:vZaxG3Wi0
現代は大型で動けるって言っても
当然タイソンのように動ける訳ではないからな
タイソンからしたらスロー過ぎて大きな的でしかない

288実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 08:05:10.78ID:DQNwCYMi0
ロンダとタイソンの共演で格板でも当時、タイソンがクリチコをどうみてるかってのが物凄く話題になった
↓のインタビューでなんて言ってるかだよなぁ。
懐かしい動画だろ?w

ttps://www.youtube.com/watch?v=q3QidHQTKy0

他にもクリチコについては何度も語ってるけど
大きくて完璧な技術の選手が今までいなかったから
どう戦えばよいか分からんみたいなスタンスだよね。

289実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 14:19:58.33ID:CqFBym330
安部譲二はタイソン全盛期に
「この手のタイプはスピードが衰えた頃に急激に弱くなる、そしてその時期は早い」

当たってな

290実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 15:57:37.02ID:FTS4HWna0
全盛期は凄い練習量で、朝5時から10キロランニングとかしてたからね、タイソンは。
最初の頃は努力も物凄かったが、それまでのチームを解散してドン・キングと組んでからは
すっかり駄目になってしまったな。

291実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 23:38:15.04ID:gRo7nwqf0
>>278
ミルコは実寸180ちょっとでK1デビュー当時は90キロくらい
その後アマボクもやってたけど体格的に12R仕様の肉体だとクルーザー級だろうね

292実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 23:52:53.93ID:q2kiVWCk0
Interview of Alexander Emelianenko before the fight at WFCA 42
https://www.youtube.com/watch?v=VX4VWRiMF1E

293実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/29(火) 04:53:10.71ID:PFLduQtI0
流石のアレキも歳には勝てんか…まぁプライド時代からMはヤバかったが

294実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/29(火) 14:18:56.58ID:muBfVF/y0
ロシア人てヒョードルのように若くしてズルムケか
一生ハゲないフサフサのどちらかなイメージ

295実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/29(火) 21:38:50.61ID:z334ZwS/0
マクレガーが話題だけどヒョードルがボクシングやってたら
どのくらいまでいけたんだろう
ヘビーでは同時代にクリチコやワルーエフらがいたからノーチャンスだけど
クルーザーあたりならタイトルに絡めるくらいにはなれたんだろうか
ミルコは元々キック主体の選手でパンチャーではないし

296実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/29(火) 22:12:55.59ID:OUE2C6VA0
全盛期のヒョードルなら全盛期のタイソンと良い勝負

297実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 00:23:26.12ID:XTcxIU0d0
いい勝負なのはスピードだけじゃん

298実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 00:24:25.60ID:vXLfanw20
ミルコのリアクションが面白い
https://youtu.be/DHeS7otHH88

299実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 01:19:11.37ID:PBD+0tV+0
これの1:00前〜1:10位迄のバッグ打ちみてみ
ヒョードルですらスピードでは一段落ちるのが分かる
https://youtu.be/ErLuDufNaLs

300実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 02:01:04.86ID:vXLfanw20
OFGで振り回したら更に速く見えるだろうな
まあ瞬発力ではMMAトップのランデルマンが一流ボクサーになったようなもん

301実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 04:14:30.73ID:TU/UYeTN0
ヤンキー先生・善家副大臣 蒸し返される「大ウソつき」の過去 2017年8月
http://i.imgur.com/EBh6j0H.jpg



自民党・義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg

302実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 05:45:34.75ID:bPWNL93/0
ヒョードルはTKに師事したんだろ

卓越した格闘理論と豊富な経験をもって、殴り合うのがTKイズム

年取ると殴り合いがしたのくなるのかね?流行のおやじボクシング?

303実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/30(水) 12:15:06.60ID:DNGcJJul0
ヒョードルもTKも理論どころか原始に回帰したように振り回してるだけだ

304実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/31(木) 08:46:07.65ID:3G2lLsnT0
>>298
真顔ノゲイラと相変わらずヨイショしてる周りにわろた

305実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/01(金) 18:16:55.63ID:f6BkX2xH0
>>298
ヒョードル凄いな…顔色ひとつ変えない ミルコは確かに面白いw
ただ、仲間同士でふざけてる様にも見える クールに見えて
以外とこういうノリが好きな印象があるし

306実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/01(金) 18:29:34.21ID:p+pyrYzk0
ロシアはサウナ後に外で水浴びをする習慣があるから
ヒョードルは慣れてるんだと思う。

マイナス25度のロシア中部、幼稚園児が日課の水浴び
ttp://jp.reuters.com/article/tk0582025-russia-minus-25-idJPTYE8BQ00N20121227

307実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/01(金) 19:26:31.64ID:f6BkX2xH0
ロシア圏とか北欧でおっちゃん達がサウナ入りながら
ウォッカ飲んで、湯気ボーボー立たせて氷張ってそうな水風呂なり
湖に入ってる映像はよくテレビで見かけるなw
てか子供の時から、こういう事やってるのか…

308実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/01(金) 20:53:35.38ID:hfhJqt6L0
ロシア人は若い頃からガンガン強い酒を飲むから
頭が禿げやすいし早死にするらしいね
つかヒョードルが北極にいる生物のようで癒されるw
ミルコはPRIDE時代から仲間に喧嘩ドッキリ仕掛けたり
最近も石井にイタズラしたりとめちゃくちゃオチャメだよ

309実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/01(金) 21:18:03.75ID:cMdKKWkS0
ロシア人のメジャーな死因のひとつはガチでウォッカだからな

310実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/02(土) 01:52:31.70ID:4bm+X7kL0
ロシア人で酒、ハゲ、体臭といえば今だにコピィロフさんを思い出す

311実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/02(土) 19:17:39.08ID:Fubp7btP0
コピィロフとかハンの体臭が酷いと暴露したのってノゲイラだったっけ
当時酷え暴露するもんだなと少し引いたなw
浅草キッドもプライドの外人選手にインタビュー取りに行ったり、
絡んでると動物園の臭いがするとか言ってた…

312実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/03(日) 01:05:20.28ID:sUVjFPXs0
ノゲイラはコピィロフの名を挙げつつロシア人という括りで言ってた
世界の娼婦が選ぶ体臭のキツい客の国籍トップはドイツ人なんだが
骨格ゴツくて男性ホルモンの強そうな民族が臭いのかもしれない

313実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/03(日) 07:17:43.77ID:tEHIBFgD0
体臭は男性ホルモンに食文化とアルコールだな
ロシア男は先進国の中じゃ平均寿命も極端に短いし

314実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/03(日) 08:39:37.49ID:Q/4A+aZD0
ロシア人はあまり笑わないでムスッとした仏頂面のイメージが強すぎる

315実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/03(日) 08:42:56.40ID:NlZULG8h0
食生活なのか医療の問題か知らんが、あいつら平均寿命短いよな

316実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/03(日) 08:59:11.41ID:Q/4A+aZD0
ゴルバチョフとかは異例の長生きしている感じがするな

寿命短いのはやっぱりウォッカのせいだと思うな

317実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/04(月) 19:37:50.15ID:Le/oJpz80
ミルコはターミネーターとか言われるのはあまり好きじゃなかったみたいね
血の通って居ない機械みたいな感じだし。
ヒョードルも皇帝(ツァーリ)と呼ばれるのもイメージが悪くてそんなに好きじゃ
無かったらしい。
日本人はすぐにあだ名と言うかリングネーム付けちゃうからしょうがないんだけど

318実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/04(月) 21:34:50.71ID:T/8BgPjq0
ヒクソンのウン百戦無敗とかなw
ヒクソンの場合はそのキャッチコピーに乗っかって商売したけど

319実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/05(火) 12:29:17.46ID:z5Dvl5Lh0
ランデルマン「………」

320実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/05(火) 15:37:02.19ID:1hYYW/B90
ロシアンフックについて
ボブチャンチン「なぜロシアンフックなんでしょう?私はウクライナ人なんですけど・・・」
ってのもあったな

321実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/05(火) 20:03:51.74ID:Hq504ENt0
ヒョードルハゲてるのは遺伝、ウォッカ飲み過ぎ?
弟はアホだけどフサフサだったかな

322実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/05(火) 21:16:56.40ID:hO3w7J9u0
>>321
>>292
アレキがフサフサとはリアルハゲのハードルは低いな

323実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 03:52:14.35ID:2CJEuQW90
近所に住んでるネパール人とかカレー粉みたいなにおいする。
体臭きつすぎ。日本人にも時々いるけどな。

324実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 08:53:33.69ID:QUMJeAMo0
エリツィンとか大頭領なのにいつも酔っぱらってた

325実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/10(日) 04:50:06.65ID:Teovwj9o0
今、アリスターと対戦したらKO負けしそう

326実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 08:26:40.39ID:pjAziUov0
アリスターどころか引退したダンヘンやミルコにも勝てるかどうか

327実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 09:59:47.21ID:6EXaj9aL0
JJやDCなんかとやったら虐殺ショーだなw

328実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 11:03:26.20ID:qQwl2FFn0
全盛期のヒョードルには誰も勝てないけどな

329実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 10:28:18.51ID:Nj+cao410
メイウェザー対マクレガー パンチスコア
http://www.boxingscene.com/mayweather-mcgregor-compubox-punch-stats--119895

メイウェザー トータルパンチ170発ヒット(320発)、ジャブ18発ヒット(59発)、パワーショット152発ヒット(261発)
マクレガー トータルパンチ111発ヒット(430発)、ジャブ27発ヒット(98発)、パワーショット84発ヒット(332発)


ボクシングデビュー戦のマクレガーが史上最強の49戦全勝のボクシングマスターメイウェザー相手にトータルパンチ数とジャブ、パワーショット数で上回りジャブに至ってはヒット数でも上回る堂々のパンチスコアを記録した

330実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 10:30:53.03ID:Nj+cao410
ボクオタ「メイウェザーに触れることすらできない」
マックス・ケラーマン「マクレガーはパンチを一発も当てられない」


パンチを当てた数

マクレガー 111発ヒット(パンチ数430発、パンチヒット率26%)
パッキャオ 87発ヒット(パンチ数429発、パンチヒット率19%)



ボクシングデビュー戦のマクレガーがパンチが一発も当たらないどころかパッキャオよりもパンチを当て、さらにヒット率も上だったことで、ボクオタとボクシング専門家の見る目の無さが証明された

331実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 10:32:43.72ID:Nj+cao410
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴

332実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 10:35:30.38ID:Nj+cao410
メイウェザーにパンチを当てたヒット率

マクレガー 25.8%
カネロ 22.2%
コット 21.0%
デラホーヤ 20.8%
モズリー 20.0%
ジュダー 19.0%
パッキャオ 19.0%
ベルト 17.0%
マルケス 12.0%


ボクシングデビュー戦のマクレガーが並み居る伝説のボクサー達の誰よりもパンチヒット率において上回ったことで、マクレガーの驚異的なパンチ精度が証明される形になった

333実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 10:38:41.37ID:Nj+cao410
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した

334実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/14(木) 16:09:36.77ID:IRTZi2YM0
全盛期のヒョードル以上のMMAファイターって今後もう出てこないだろう
今の水準ミオシッチやアリスターも
全盛期のノゲイラや全盛期のミルコにも分が悪い
ステスターなら期待も持てるけど

新着レスの表示
レスを投稿する