【ぐうたら嫁】ブラック女にありがちなこと【すぐ泣く女】 [無断転載禁止]©2ch.net

ブラック女いませんか

汚部屋住人
喫煙者
パチンカス
介護職

3おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/12/18(日) 20:01:06.84ID:MFO5geDM
汚部屋はブスしかいない

4おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/12/22(木) 10:57:46.14ID:hgVfD/42
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師の評判を語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1482352681/l50
領下崇
大阪寝屋川の金持ちの道楽息子 大学受験失敗、浪人で勉強など全くせず『風俗は早朝が安いんだよ!ぎゃはははは』が武勇伝で親の金で2年も無駄にして
お笑い芸人を目指すべく2浪でやっと獨協大学経済学部偏差値49(笑)に合格した受験の完全な敗北者
大学でも勉強などせず芸人友達を作ったり街頭ナンパに日々暮れ、金目当てで葬儀屋バイトで死体片付けに必死で金に汚く勉強大嫌い
家庭教師勧誘でよく喋るやつを見つけたとのことでトライの訪問販売を始めて獨協大学偏差値49(笑)には完全に行かなくなる
無礼で悪口言いまくりでバイト仲間から嫌われまくる日々
『俺は金持ちで京都大学の家庭教師の先生を付けていても成績なんか上がらなかったから成績を上げることなど追及しても無駄』と怒鳴り散らしていた日々
教師指導力向上の提案をしてもこのように全否定
『毛呂山はド田舎で変なやつばっか(爆笑)すんげー狭い家でお前らなんかが家庭教師を雇う金なんてねーだろ帰りたくなったわ(爆笑)』と自信満々な日々
『胡散臭さ満載の俺はバナナのたたき売りをやりてー(笑)契約の合間に行く風俗は最高だぜ!札幌で女が寝た瞬間に行ったすすきの風俗が極上だったぜ!!』ともはや勢いは止まらない
『女に獨協大学のレポートやらせてやったぜ!このノリで慶応の通信も女にやらせたらいいんじゃね?www』『入社式は寝坊したよ、中退の高卒扱いで入社したの俺だけだったwww』
どこでも逃げて逃げて辿り着いたのが塾検索サイト 情報交換でよりよい学習環境を探すのがネットの醍醐味なのに、口コミ情報潰し&押し売りに必死になって庶民の邪魔に全力を注ぐ嫌われ者の極み
こんなクズが取り締まってるから塾など教育産業は総じてクソでありブラック業界の筆頭でもある

愛建精神

6おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/12/25(日) 14:47:16.25ID:OzKEDQSQ
汚部屋ブス

いい歳こいて非正規貧乏実家暮らし
怠け者だな

8おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/12/31(土) 09:09:18.66ID:Oue0mh3p
ず〜っと自分探し(もうすぐ39歳 独身)

喫煙ブス

10おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/05(木) 21:59:19.04ID:SWIWQIj1
ヘナタトゥーをゴリ押ししてくる

口を開けば、他人の悪口

付き合ってすぐに結婚話
妬みや僻みが人より強い
客観性がなく自分は犬い女だと思っている

13おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/08(水) 06:46:54.64ID:K9aRF9eM
得意料理がフォー

スタバ大好き

電工掲示板に悪い評判や事件が書かれるのかもしれない

16おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 00:06:16.49ID:PdgIv95D
子育て応援、イクボス

17おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/09(木) 10:27:30.33ID:RmxqBMn4
電車化粧女 最低ー

18おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:25:00.64ID:n5gBMgrQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

人前化粧

20おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 20:57:15.17ID:ZopgrSzk
パートの求人に応募するも、まともに仕事しない

21おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 00:05:57.43ID:rqiZ4IsV
ベトナム人

ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 

http://unicorn-syorin.com/index.html

23おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:14.49ID:5eNyPwv8
ベッキーとか矢口真里とか。最近だと坂口杏里とか

24おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 22:02:24.24ID:EG9Qk8WD
どの意見を採用

25おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 15:28:32.90ID:ResDM3IH
千葉県の大竹 佳子は汚部屋ブス。

メンヘラ

27おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:07:47.50ID:imT/Ro3e
イケメンとブサメンの態度が糞レベル的に露骨に違いすぎる

ディズニー好き、男好き、低学歴、さげまん
>>12
同意。
専業主婦になりたがるがすぼらで怠け者で家事さえいい加減で男に依存性が強い。

カタズケはしない散らかしっぱなし
飯は作らない
セックスもしない
イライラして怒鳴り回し雰囲気をいつも悪くする
あの変な生き物は今日もいるのですか?

30おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:38:21.21ID:iuYZuU+4
>>28
>専業主婦になりたがるがすぼらで怠け者で家事さえいい加減で男に依存性が強い

ほんとこれ
働く意欲も能力も低い女がほとんど
だから家事に対しても意欲は低い
まともな女なら専業主婦というリスクの高い人生選択はしない

看護師も割りと当てはまるわ
多分盲点だろうな

32おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 13:41:39.35ID:VlWZ9E3M
>>31
看護師と客室乗務員に借金体質の女が多いってホントなのかね?

看護師はいつでも職にありつけて低賃金じゃないから
仕事辞めて専業主婦もいとわないし、だからといって仕事に就けなくて困るわけじゃないから
超強気。子供ほしくて結婚したなら子供さえゲット出来れば離婚OK
託児所ある病院に再就職すりゃ生きていける。

34おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:43:46.56ID:/rzfhnDE
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/LTmSF6
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

新着レスの表示
レスを投稿する