最近見かけないもの 14コ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
最近見かけないもの 13コ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1468606555/

新堀ギターの看板

有刺鉄線

911おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:27:35.06ID:NEfFnz4x
金剛寺

希望

>>907
丸山ワクチンってどうなったのだろうね

坂口憲二を最近見かけないと書いた者ですが
どうやら難病で休業しているらしいです

林望

>>915
今でもレギュラー番組多数持っていますが

917おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:02:01.46ID:Bt6OBwYb
失望

918おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:04:21.10ID:Bt6OBwYb
>>914
どうせ怠け病かヤク中かセックス依存症だろ
いっぺん死んどけと奴の事務所に伝えとけ

水銀体温計

水銀軟膏

帰還者ポーマス

922おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:17:45.22ID:HuSzfQ7d
公園にあったジャングルジムがグルグル回るやつ

>>922
去年だけどモックン主演の「永い言い訳」という映画に出てきた
普通に遊んでた。
福山の「そして父になる」にも
あとたまたま見た民放の連ドラで去年見た
都内にはまだあるっぽい
ロケハンよく探したなーと思った。
子供には危険だけど無くならないで欲しいな。

子供の顔の汚れや傷を、唾つけて拭き取る母親

四の字固め

ぶりっ娘(子)という表現

世界人類が云々って書いてある看板

窓が開けられる電車

車掌のいるバス

>>929
>車掌のいるバス
国によってはある

えっ

国って……

軍艦マーチを流しているパチンコ屋。

断水のお知らせ

935おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:03:19.69ID:aa+fFI4K
フィアットとかプジョーとかルノーなどの、低価格外車。

>>913
ちゃんとあるよ

町内を練り歩くチンドン屋

断食道場

転校生が芸能人と同じ名字なだけで親戚かと問う子供たち

民間の駐車違反を取り締まる人

941おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:16:09.23ID:8wfvqKiZ
>>940
民主党政権時代に交通違反の取り締まりは全廃しろって事になったからね

正道会館石井館長

かばん持ちをしている小学生

944おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:13:15.40ID:ncyP1E5g
サ―ズ

945おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:23:14.73ID:ZCgGrc5K
堀尾将希くん
もっと消えて

掲載写真の裏焼き

駅のきっぷの自販機の行列

AIIB

949おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:37:41.38ID:Xi/dbBHI
レオタード姿で踊る井森美幸の懐かし映像

950おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:44:38.33ID:WqAXFLic
料理の写真を撮る人

>>949
一度見たら忘れられない衝撃映像だな

SONYのアイボ

953おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:29:52.77ID:kN4oPCvZ
アンタッチャブル(映画)

アンタッチャブル(の2人が揃ったところ)

955おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:00:27.63ID:83L/6kj/
カルロス・ゴーンに似た西洋人が一言も喋ることなく繰り広げるコメディ映画

反省する猿

957おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:58:34.32ID:WqfNfFd3
鯨肉

958おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:26:43.23ID:P18GcQdR
ガチで嫌われてるオタク
今はオタクも若者のファッションになってる

959おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:11:08.12ID:HXMRt9ca
釈お酌

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する