選挙カー・廃品回収車・移動販売車の騒音 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/01(水) 11:11:29.11ID:wEgX1cuZ
うるせーよ(笑い)

>>591
ちゃんと許可得て条例なりキチンと守ってる全うな商売ならね。

無許可や条例など守れん迷惑乞食と一緒にしないで欲しいわ。

593おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 14:16:21.00ID:r0tei/Up
甲州街道、烏山、ナンバー見えず
車体に株式会社オールマイティ

594おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:34:08.64ID:mYjqsQIH
監視、嫌がらせする側の裏話

わざと咳払い等が気になる 17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500647911/

85 名前:日本咳十字@無断転載は禁止 [人生行路徹底妨害.com] :2017/08/30(水) 10:51:40.36 ID:A6ymY3NK
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

タゲ《ターゲット》リンチ
だあああああああああああああああああああいいいすすすすすすきききききいいいい☆☆☆☆いいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チームの学生君のバイト先から
保安員の要請もらったぞ!!!!いーだろー!!!

何回か経験あるが
ほんっっっっっとにおもろい!!
パワー餌の無いパックマンみたいなもん

在庫部屋が真ん中のモンスター部屋で
関係者出入口がワープ路みたいなもん

徹底的に圧迫監視追跡威嚇威圧検挙したるからまったれや
クソ犯罪者ども!!!!!!

595おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:18:27.13ID:oPzMUBJo
>>591
犯罪者乙

轟音の電車に1時間乗って通勤通学しているのにせいぜい1〜2分の移動販売の音に苛ついているバカ

社会のゴミが移動回収という犯罪で周辺を怒らせ
環境を悪化させるバカ

買い物難民が都会でも増えているから移動販売は今後ますます盛んになるね

本日の一廃許可の無い違法操業車

足立480さ・644
白色の日産クリッパー
ダミ声親父の声、車体に090から始まる携帯番号と配達中の記載あり(何が配達中だよ、ただの迷惑徘徊だろ)

600おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:38:24.80ID:V2A8mBIZ
ほひらわ〜
壊れてんだろオツムん中

601おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 12:43:05.87ID:1F+COf2m
うるさいですよ

再生残党のワイゼストカンパニーが事務員の募集を始めた
https://townwork.net/detail/clc_2635940001/
またどこかにアジトを増やすためだろう

603おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:33:01.56ID:khDLR4eT
18億ATMから不正に引き出された事件の実行犯で廃品乞食の女が逮捕された
廃品乞食は暴力団との繋がりあるのか?
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109035.html

604おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:53:09.41ID:ISFoI0Lw
じゃかあしいや!ボケッ!

「バーニラ」と子どもが歌い出し親は困惑…東京都条例の「抜け道」を走るアドトラック
https://www.bengo4.com/internet/n_6635/
新宿・渋谷・池袋・秋葉原によく出没する爆音広告トラックも条例の抜け穴を突いたビジネスなのか
本質的に爆音廃品乞食と一緒だ

まず聴覚過敏の治療をしろよ

聴覚が過敏「音」で極端に疲れる
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/hattatsu/manual_1_1.html

607おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:44:40.32ID:4578w/me
迷惑な騒音を流さなければそれで済む話

聴覚過敏って、好きな音楽を聴いたり遊園地に遊びに行ったりする時はうるさと感じないんだよな
自分の好きなこと楽しいことなら騒音じゃない
完全に甘えわがまま病
精神を鍛え直せ

>>605
屋外広告物と別に廃品野郎と同じ拡声器条例が適用できるはずなんだが
廃品野郎と原因は同じで条例を押し付けられた区役所が
一切動いてないというか動く気もないというのか

610おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:52:14.16ID:3jiAHBkU
>>608
それ以前に人に迷惑をかける騒音はやめないといけませんよね
躾の問題でしょうか

うるさいと感じるのは精神障害なのだから、
病院で治療を受け薬を飲むなり、耳栓をするなり、自分で出来る対策をしないと

612おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:34:17.47ID:KstdSCTy
>>611
まず違法行為はやめましょうね^^

613おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:04:52.93ID:IUMc9RkO
最近ようやく減ってきた
このまま消滅してくれ

高校生が日本初の「騒音問題解決モデル」を発足 住民からのクレームが激減
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1505261885/

モンスタークレーマーのお世話は大変ですな

615おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:27:14.56ID:QEFw9VLe
日本人は静寂を好むからなあ

声を上げながらの行商、物売りは日本の伝統

しかし今やすっかり廃れた時代錯誤のバカ手法

618おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:27:59.53ID:E4WtTNjt
買い物難民の増加で今後ますます盛んになる移動販売

619おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:03:36.98ID:i2z3nAEz
ほひらわぁ

620おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:13:38.87ID:ZT6zY1e8
うるさいほどではない。意味不明なのが防災スピーカーでたまにやっている不審な電話が集中しているというアナウンス。
そんなことは各個人が自分で気をつければいい話だが。。

621おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:38:09.24ID:tcygzWf7
新居浜署は、22日、新居浜市の造園業A男と同市の廃品回収業B男を、廃棄物の処理及び清掃に関する法律違反(不法投棄)事件被疑者として逮捕した。
被疑者らは、他1人と共謀し、本年7月1日夕方、新居浜市の山中において、冷蔵庫等4点(重量合計約190キロ)をみだりに捨てたもの。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-127054
愛媛だと再生工房が進出していたな
この辺の連中も再生残党の可能性があるな

622おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:59:58.80ID:seKhibel
また下痢三が衆院解散とかほざいてるよ

ツイッター@NoLoudspeaker
廃品回収と移動販売の車の撲滅にご虚力お願いします

そのアカウント、フォロワーがほとんどいなくて笑える

625おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:09:29.04ID:Daks44iq
騒音乞食が今日は2匹も来やがった、てめえらが一番の不要品だっての

626おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:20:46.05ID:X7xoZsXp
うるせー

627おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:15:20.78ID:jxmfm4Ll
台風一過でゴミが町中からきえたと思ったら今日3匹目の騒音ゴミ乞食出没
厄日や

628おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:46:14.80ID:jxmfm4Ll
30分以上徘徊してやがってくそうるせえ
電気工事までやるとかほざいてるがこんな流しのかすがその手の資格もってんの?

629おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:23:15.27ID:d7lhHrQR
消費者のニーズを汲み取ってるね

汲み取るのは肥溜めとボットン便所で我慢しとけ

631おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:37:58.50ID:E0EuM/pV
クレイムだがフレイムだが店名連呼してる騒音乞食が徘徊してる
再生の残党か?

632おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:49:45.59ID:CbUXCRCv
しねよ騒音ヤロウ

一般人には無音でしかない蛍光灯の音がうるさいとか言うのが聴覚過敏だからもうしょうがない

>>633
それは拡声器の騒音とは違うのでこのスレに書くのはお門違い

地下鉄に乗っても地下鉄自体の騒音よりもその中での人の話し声の方がうるさくて気になるというキチガイだから

日本語おk

637おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:40:07.74ID:wr74uNC7
>>635
お前はそんなにこのスレが気になるのか

638おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:50:36.23ID:gVTU62Xw
今日も来やがったら通報すっか

ヒキコモリが一日中音がしないかと聞き耳を立てている

老害業者乙
さっさとシネ

641おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:27:24.05ID:xqSu1MCJ
>>639
聞き耳立てなきゃならんほど静かなわけねえだろバカ

642おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:53:08.27ID:4ter+PBQ
ほひらわあ頃す

新着レスの表示
レスを投稿する