おやつが食べたいな〜 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 11:49:58.14ID:xlDHAk30
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

前スレ おやつが食べたいな〜 10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461672207/

干し柿がうますぎる

久しぶりにマッシュポテトを食べたい

ゼリーは、最高

クスクス食べたいん☆

ガスパチョが欲ちいの★

渚を食べた(*^_^*)

チャツネウマー・・・・くできるといいな

ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜

外郎が食べたいーーーー

4枚きりのパンにバターをピーラーで削って削ってたっぷり載せて
さらに砂糖をザクザクかけてトースターで焼いた奴をアツアツであ〜ん
むっふっふっふっふっふ

憂木瞳っておいしいの?

フランをたべたお。
満足だお(^ω^)

クレープ食たよ

418おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:03:12.70ID:DkZVXbnr
寝る前だけどサーモンの寿司うまい
明日は五時おきだけどうまい

利休揚げを食べてえええええ

風船ガムウマー (゜Д゜ )

食パンを焼いて、バターと蜂蜜をたっぷりかけてバニラアイスをのせて食〜べ〜る〜

グラッセ 星 3つです☆☆☆!

プレッツエル最強

シュトレンが食べたいの

ピーポピーポピーポピーポピーポ
ピポワピポピポ〜〜〜〜

生姜風味のミルクプリンを食べたよ ウママママー

オーロラ煮いいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)

タルトパイウマー (゜Д゜ )

小麦粉系を頂くとしようか

ミルクセーキうめぇwww

ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン

オランジュ・サバヨン食べちゃうぞ

梨うめー
食ってて幸せな気分になる

ラザニアウマー(゜Д゜ )

ハッシュトポテトには紅茶が合う

436おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:21:16.33ID:segams1V?2BP(1000)

シャインマスカット頬張りたい

クリスマスケーキまいうー

438おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:05:28.70ID:SB+ptrqi
>>437
もう売ってるの?

ざぼんの砂糖漬け。あまり甘くないのが欲しい

おこし食べたい!!

きんぎょくたべたひれす

タルトレット・オ・マロンがなかなか美味で有った…。

ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー

444おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:31:50.84ID:8JX4OOAw

チャンプルー食べたいん☆

446おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:25:02.25ID:KRCg/0RX
さつまいもくいて

オムレットうまいよ

ほら ムーくん カールだよ
ワーイ カールだ〜

レアチーズケーキ食べたいん

スフレ・カマンベール食べたぁ〜いん

今日のおやつはチャプチェ

チャプスイを食べたお(^ω^)

朝岡実嶺食べた〜〜〜〜い

ヌガークッキーをこれからつくります。

和菓子(゜Д゜ )ウマー

新着レスの表示
レスを投稿する